杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月08日 12:13:21

全体的にはとっても満足です。伊豆はかなり沢山他の施設も利用していますが、接客サービスに心を感じます。ふ一つ残念なのは、部屋のマッサージ機が壊れていた事です。素敵な時間をありがとうございました。

2015年03月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年03月25日 21:11:07

先日はきらの里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マッサージ機につきましては、私共のご確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋でリラックスしていただく為の一つでございますので、今後は不足の無いように努めさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
また、ご満足していただけたご様子、嬉しい限りでございます。今まで以上にお客様に楽しく過ごしていただける宿を目指して参ります。
またいつでも、当村にお帰りくださいませ。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 二橋尚子

【3月早得】★最大25%オフ★2月28日までの予約でお得♪

投稿者さん 2015年03月01日 14:14:34

2月27日から家族5人でお世話になりました!家族でゆっくりできました!子供のアメニティーがなかったのがすこし残念でした…
でも大満足です☆またいきます!

2015年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年03月06日 21:05:27

この度はきらの里にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お子様のアメニティーの件でございますが5歳のお子様はプランで付いて
おりまして、2歳と4歳のお子様は付いてないプランでございました。
ご希望がありましたらお問い合わせしていただければお持ち致しますので
次回に参考となれば幸いでございます。

きらの里では季節によってイベントを開催しておりますので
是非またお越しになる際は季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場   畑山 文世

【早割21】村長イチオシ★旅行は早めの予約がオトク♪基本プランと同内容で最大20%オフ♪
【■別邸 山の音(50平米)~里山を眺めるテラス付き和洋室~】

投稿者さん 2015年02月24日 23:05:34

今回初めて利用させてもらいました♪

久しぶりにゆっくり彼と旅行ってことで少し奮発しました~(^-^)v
そのかいがある旅館でした!!

食事も美味しすぎて食べ過ぎた1日になり大満足~♪

夕食の時間帯が2択で埋まってると選べないので、そこはあらかじめ分かってるとぃぃと思います(´・ω・`)

ステキな時間が過ごせました☆今度は家族で泊まりにいきたいです~♪

2015年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年03月06日 21:15:46

この度は、当館をご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に、大変満足されたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊なされた日は河津桜も5~6分咲きでございましたが先週の1日より

満開を迎え、連日沢山のお客様がお越しになられています。季節ごとの

イベントも行っていますので

是非、次回はご家族で、お越し下さいませ。

村人一同、心から里帰りを、お待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 平出 勇士

投稿者さん 2015年02月24日 20:05:36

2月22日(日曜日)宿泊しました。
小さな農村のような宿で、ゆったりした時間を過ごせて良かったです。
食事は17:30~か20:00~かで、私達は日曜日の14:40くらいに到着しし、17:30~を選ぶことが出来ました。
料理は海鮮鍋を中心とした会席料理。ヘルシーでとても美味しかったですが量はちょっと物足りない感じがしました。そういう人は22:00~ラーメン屋台が出るのでそれを食べればいいと思うのですが、ラーメンはカロリーが気になる人は・・・空腹を我慢!お夜食はもっとヘルシーな方がいいと思いました。
お風呂は内風呂も外の風が入るようになっていて気持ちいいです。シャンプーやボディーソープのメーカーブランドは分かりませんでした。
陶芸工房のメニューは近所の陶芸体験施設よりやや安いと思います。
マッサージ等はちょっと高めだと思いました。
部屋はベッドの部屋を選びました。ベッドの部屋でありながら和風でくつろげる空間だと思いました。ただ、段差が沢山あり、高齢者にとっては歩き辛い部屋だと思いました。
廊下の絨毯があまり深くないので、外を歩く人の足音が響くことがありました。終末など混んでいる時は、夜、早朝と廊下を歩く人の音が気になるかもしれません。

2015年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年03月11日 00:07:31

この度は数あるお宿の中から「きらの里」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きソバはお夜食でご提供しておりますが、スープからこだわり、自信をもって提供しております。お客様からも大変人気でございますので、次回お泊りにお越しいただけましたら、是非お召し上がりくださいませ。

きらの里には様々な部屋タイプがございますので違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
また、夕食には海鮮しゃぶしゃぶと、もう一つ、お肉の溶岩焼きもございますので次回の
お楽しみに♪

お客様のお帰りを村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場  早川未来

【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

テル8172さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2015年02月23日 06:47:21

1月に続いて2回目の利用です。前回に続いて露天風呂付の部屋に宿泊しました。とにかくここは従業員(村人)の方々が素晴らしいです。チェックインから始まって、夕飯時の対応、挨拶等、滞在中本当に気分良く過ごせます。部屋には冬の時季、炬燵が敷いてあり、のんびり出来ます。朝晩の食事も美味しくて、冬限定でサービスしてくれる焼き芋もホッコリします。家内は焼き芋の担当の方にいつも感謝しています。これからもお世話になりに行きます。ありがとうございました。

2015年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年03月06日 21:04:02

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。

文面を拝見致しますと満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
そして私たち村人へのお褒めの言葉ありがとうございます。

季節によってさまざまなイベントを行っておりますので、是非
イベントを行っている際にまたお越しくださいませ。
3回目のご利用心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  帳場   畑山 文世

◆美食旅◆和会席&あわびor金目鯛!選べる海の幸1品付き♪天然温泉でちょっぴり贅沢に里山を愉しむ!
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

kkmmdtaaaooiさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

kkmmdtaaaooiさん [30代/男性] 2015年02月13日 08:00:46

いつも家族でゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。
お食事も来るたびに美味しくなってる気がします。
スタッフの方々の細やかな気遣いやにこやかな笑顔にも癒されています。
子供たちがまだ小さいのでいつも露天風呂つきの客室を利用させて頂いていますが、
もう少し大きくなったら他のお部屋も利用してみたいと思います。

2015年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年02月18日 20:37:59

いつも杜の湯きらの里にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、村人一同大変安堵いたしました。
お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。
きらの里では、旬のものを美味しく召し上がっていただけますよう、料理長熟考のもと季節に合わせて献立を変え、皆様にご提供しております。
次回お越しの際にも、「また美味しくなったね」と感じて頂けます様、努力して参りますので、どうぞお楽しみになさって下さいませ!
では、またお子様のご成長を見せに、里帰りをなさってください!
お顔を拝見できますのを、村人一同心よりお待ちしております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 阿部ちひろ

《お日にち限定》★ナイトセール開催中★“今だけ・あなただけ”最大30%オフ♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

ukkey1さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ukkey1さん [40代/男性] 2015年02月02日 05:53:13

きらの里には初めて泊まりました。

16時に到着して、本来は、お肉かお魚のチョイスができるのですが、団体予約でお魚のみとなります・・・。しかも食事は20時からのみです。

え?!最初耳を疑いました。なら到着前に連絡できませんか?外で時間してくるなり、なにか食べて来ますよ。

お宿の楽しみって、宿と食事と風呂じゃないですか?

お宿到着するなり、出鼻を挫かれました。

接客して頂いた女性は若い方で、恐縮してましたが、受入体制自体に問題があるのではないでしょうか?

久々のオフ、楽しもうと気持ちを切替てお風呂を楽しみ、食事に向かいました。

食事会場は良かったのですが、内容は・・・。食べなければ文句も
言えない!って思って食べましたが!美味しくな~い!

朝食のパンもパサパサで美味しくな~い!

私はホテルで15年働き、旅行業を5年営んでおります。

共立メンテナンスが好きで他の施設は利用してます。

株優持ってますが今回のプランは株優と同待遇の料金だったので株優を使いませんでした。

口コミを疑いました。食事の受入体制と食事内容見直して下さい。

金額と内容があってません。

はっきり言って、がっかりです。二度と泊まりません。

は~!こんなつもりじゃなかったんやけどな~!残念。

2015年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年02月05日 17:57:22

この度はきらの里へご宿泊下さいましたこと、並びにグループ施設をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また私共の食事の受入体制と食事内容により、ご満足頂くことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事のお時間と内容につきましてはチェックイン時の先着順にて承っており、お席の数の関係上ご希望に添えない場合があるのが現状でございます。きらの里開業以降8年間このスタイルを続けさせて頂いておりますが、いまだお声を頂くことも多く昨年度より株主様を始め一部のプランで夕食の事前予約を始めさせて頂きましたことが、現状での対応策となりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

食事の内容につきましても、お口に合わなかったようで残念でなりません。四季に合わせてメニューの変更を行っており、この度のご意見は調理のスタッフともしっかりと共有致します。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の発展に必ずや活かして参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またの里帰りを村人一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

番頭 山本 忠義

投稿者さん 2015年01月31日 14:45:16

毎年通っています。
暖房が希望と違っていたのですが、頑張って調整してくれました。
とても気持ちよく過ごせました。
毎回思いますが、いいところです。
リスに会えなかったのが残念。
開発が進んでいるのか???

一つ、直してほしいこと。
以前は、チェックインで一緒に部屋まで荷物を運んでくれました。
今回はありません。坂やカイダンがあるので、年配には助かるサービスなのに。
改善お願いします。

また、いきますよ。

2014年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年02月03日 22:49:05

この度は、当村にお帰りくださいましてありがとうございました。
毎年クリスマスの時期にお越しになられているのですね。ありがとうございます!
暖房器具とお荷物につきましては、たいへん申し訳ありませんでした。暖房器具は種類や数に限りがございますが、次回はご希望に副えるよう検討いたします。お荷物運びにつきましては、基本的には離れ竹ぶえのご案内になりますが、ご申告いただければお手伝い致しますので、お声掛けくださいませ。
きらの里は春夏秋冬で村内の雰囲気が異なります。冬の時期とは違うきらの里をお楽しみいただけると思います。是非いろいろな季節にお越しくださいませ。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 二橋尚子

【カップル】★X’mas企画★お連れ様“半額”!あったか鍋でほっこり温泉旅♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

さぉちょさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

さぉちょさん [20代/女性] 2015年01月25日 16:59:34

2度目の利用でしたが、部屋もきれいで、静かでのんびり過ごせました。食事もどれもおいしく、お腹いっぱいになりました。

2015年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年01月26日 14:28:35

再びの里帰り、誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊も、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。思い出のご旅行になったのならば幸いでございます。
 またいつでも疲れを癒しにいらしてください。村人一同、次回の里帰りを心よりお待ち申し上げております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  帳場 渡部達也

【記念日】里山で過ごす素敵な思い出♪最大22時間ステイ&ケーキなどのウレシイ3つの特典付!
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

Mconciergeさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Mconciergeさん [30代/女性] 2015年01月23日 21:44:04

初めての利用です。
両親へのプレゼントでした。
まずは食事が美味しかったようです。
広大な場所もとても気に入ったようで、喜んでくれました。
夜鳴きソバのサービスなども充実で利用したそうです。
お部屋も昔懐かしい造りで、とてもくつろげたそうです。
次回はわたくしも一緒にと思います。

2014年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年01月28日 13:45:34

この度は数あるお宿の中から「きらの里」をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親にとって素敵な時間をお過ごしいただけたそうで、そのお言葉が私共の一番の喜びでございます。ご夫婦での思い出もたくさん増えましたでしょうかね♪

是非、またご家族皆様で遊びにいらしてください。
来月から河津桜の季節でございます、これから来るあたたかい春が待ち遠しいです。
きらの里はお食事、景色、イベント等、1年を通してお楽しみいただけるかと思います。
またお越しいただきます日を村人一同、心よりお待ち申し上げております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 早川 未来

【基本】四季の里山に抱かれて~源泉かけ流しの露天風呂付き客室で贅沢に過ごす♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

9hirahiraさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

9hirahiraさん [50代/男性] 2015年01月23日 10:39:51

2週間ほど前に急遽予約を取り、友人4名で初めて宿泊しました。お風呂、食事(朝食も含め)は文句のつけようがなく最高レベルだと思います。普通の温泉旅館と違い色々目新しく感じました。又、季節や部屋を代えて伺いたいと思います。

2015年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年01月25日 20:20:31

この度はきらの里にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お食事、お風呂も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは召し上がりましたでしょうか\(^o^)/

きらの里では季節によってイベントを開催しておりますので
ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 畑山文世

【グループ旅】3名以上でお得!全員集合で最大25%オフ♪里帰りで温泉に浸かりながら絆を深める☆
【■山の音 集い邸(58平米)~里山を眺めるテラス付き和洋室~】

投稿者さん 2014年12月28日 07:58:01

12月26日に家族で一泊しました。
 立地は、135号線からすぐのところだったので迷わず、観光にもてきしていてとてもよかったです。
 とにかく料理がとてもおいしかったです。旅館ならではのありきたりな冷めた料理ではなく、コース料理のように前菜から順番にでてくるので暖かいものは暖かく冷たいものは冷たく本当においしかったです。
子供の分も大人と同じように用意されていたので、ちょっとお得でした。
 伊豆の旅館はいろいろ行きましたが、不要なサービス(仲居さんが部屋までくる等)がなく、風呂上りに乳酸菌やコーヒー牛乳が飲み放題などうれしいサービスが満載でした。
お風呂も数種類用意されていて温度も丁度よかったです。
アメニティに関して今回子供用の館内着が用意されていなかったのが残念なところではありましたが、
 伊豆の中でだったらお値段的にも絶対おススメな旅館だと思いました。

2014年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年01月08日 14:48:53

この度はきらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

きらの里を端から端までご堪能いただき嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お子様用の作務衣のご用意がなかった点、申し訳ございませんでした。
お子様の館内着は身長に合わせてご用意させていただきますのでお部屋にはございませんが、サイズをおっしゃっていただければすぐご準備させていただきます。

これから春がおとずれ、河津桜のシーズンになってまいります。
夏休みはお子様向けのイベントや、村内虫取りなども体験できるかと思いますので、
是非、また季節を変えてお越しくださいませ。

ご家族皆様での里帰り、村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 早川未来

AG228さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

AG228さん [30代/男性] 2014年12月26日 20:05:49

今回も里山を再現したホテルとのことで、とても楽しみしており、期待以上の満足感を得られました。
食事がおいしいのはもちろんのこと、私自身が子供のころに体験したことをそのまま伝えられることもでき、普段自然に触れる機会の少ない娘にとっては、貴重な体験も得られました。このグループのホテルには何度か泊まったことがあり、クオリティの高さには満足していましたが、私的にはここが一番良いです。
スタッフの方も大変感じがよく、温泉も珍しく娘が気に入って長風呂もできたので、必ず来年も行きたいと思います。

2014年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年01月08日 14:41:05

この度は、きらの里お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

きらの里を気に入って頂き、ご満足していただけた様で、私も大変嬉しく存じます。

きらの里は、田舎に里帰りしたような、どこかほっと和む空間だったかと思います。

自然豊かなきらの里を、娘さんにも楽しんで頂き、村人一同大変嬉しく存じます。

また、きらの里では、「田植え、稲刈り、夏祭り、芋掘り」と楽しんで頂けるようなイベントを行っておりますので、是非季節を変えて里帰りしてみては、いかがでしょうか。

季節もすっかり冬になり、寒さの厳しい日が続いておりますが、皆様お身体にはお気をつけくださいませ。

皆様の里帰りを村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

non0523maruさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

non0523maruさん [30代/女性] 2014年12月21日 12:30:04

今回で6回目の里帰りでした。5年前に、きらの里から子ウサギを譲ってもらってから毎年、利用しています。ウサギは半年前にお月様に帰ってしまいましたが、これからもずっときらの里に里帰りします。わたしたち夫婦が一番好きな宿です。きらの里に行くと、楽しくてあっという間に時が過ぎてしまいます。うみ蛍に泊まりましたが、海がよく見え、帰る日には朝日まで見えました。リスが木々を渡り歩いている姿も部屋から見えました。うみ蛍でも夫婦なら十分な広さで、楽しめます。3ヶ所の貸し切り風呂が無料で何回でも利用可能、大浴場も広くて最高、夜には夜鳴きソバを食べたり、敷地内にいるウサギを見に行ったり...きらの里に行くと色々楽しみが満載です。もちろん食事も本当においしいです。
一つだけ...うみ蛍に置いてある半纏(作務衣の上に羽織る)だけ薄いので真冬は寒いです。他のお部屋に置いてある布団みたいに分厚い半纏が見ていて、うらやましかったです。出来れば同じ半纏になるといいなぁ...
あとは完璧です。
また来年もお邪魔します。
来年は、招きウサギの絵付け体験をやってみたいです。今回は時間がなくて出来なかったので。
また、きらの里に行ける日を楽しみにしています。

2014年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年12月23日 22:31:07

いつも、杜の湯『きらの里』にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、きらの里で生まれた子ウサギを大切に育ててくださいましたこと、村人一同心より感謝申し上げます。ご投稿文を拝読し、きらの里でのお時間を楽しくお過ごし頂けているご様子が伝わって参り、本当に嬉しい気持ちで一杯です。
うみ蛍のお部屋の半纏につきましては、ご滞在中お寒い思いをお掛け致しましてしまい大変申し訳なく思っております。確かに現在お部屋別で違った種類の半纏をお入れしておりまして、ご理解頂きますれば幸いでございます。又、今後の参考にさせて頂きます。
次回、7回目の里帰りを、ウサギを含め村人一同心よりお待ちしております。
その際は是非、陶芸での絵付け体験でまた新しい思い出を作ってくださいませ!
この度のご投稿、本当にありがとうございました。
八幡野温泉郷 杜の湯きらの里 帳場 阿部 ちひろ

投稿者さん 2014年11月25日 08:24:28

きらの里、何だかひとつの村里に入っている感じでとっても癒されました。
散歩してみたり、お風呂へ行ってみたり、長い間をここで過ごしたいと思えました。
お風呂は8種類もありとっても楽しめましたし、貸切露天風呂!入ることができました。
とってもよかったです。
お風呂あがりのヤクルトやコーヒー牛乳。本当にうれしかったです。
食事も豪華で、美味しかったです!
焼きいもや夜なきそば・・・・滞在中、とっても癒され楽しめました。

2014年11月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年11月25日 16:22:49

お客様へ

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
焼き芋や夜なき蕎麦、里山をご満喫頂けたようで、村人一同も大変嬉しく存じます。
普段の喧騒を離れ、ごゆっくりなされたようで文面より喜びが伝わってまいりました。
季節は冬の気配が漂って参りました、ご自愛下さるとともに、又の里帰りを
村人一同心よりお待ち致しております。

八幡野温泉郷  杜の湯  きらの里   帳場  渡部恭士

★ナイトセール★11月金・日曜日お日にち限定!村長おまかせ特別価格♪
【【お部屋おまかせ】】

ma-bou1012さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ma-bou1012さん [40代/女性] 2014年11月09日 09:32:33

11月7日に宿泊しました。「海ほたる」の角部屋のリクエスト、夕食の量の調整リクエスト、朝食のだし巻きたまごの端っこのリクエストなど、細かなことに丁寧に対応していただきました。何度も利用するほどに、こちらの宿の良さをどんどん発見しています。今回は、童心に戻っての里帰りを満喫しました。ブランコに乗ったり、部屋にリスを呼んだり(毎週別荘のように宿泊なさっているお客様に呼び方を教えていただきました)、うさぎとキスしたり、どんぐりやイガ付栗を拾ったり、立派に育ったお芋掘り、甘くてすっぱくていい香りのミカンを鳥と競って探したりと、楽しさ一杯でした。スタッフの方々には、まるでほんとの親戚のようにわがままで甘えさせていただきました。きらの里の皆さん(私に笑顔を向けてくださったお客様方も含めて)、ありがとうございました。

2014年11月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年11月16日 22:43:04

お客様へ

この度は、数あるお宿の中から私どもの『きらの里』へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きました、うみ蛍の2階は大変眺めが良いお部屋でございます。
お天気の日は、前方に伊豆大島、利島、新島、御蔵島、遠くには八丈島などが
見えます、都会の喧騒を離れ、ごゆっくりなさりたい時などは特にオススメで
ございます。季節はだんだん寒くなって参りますので、ご自愛くださるとともに
又の里帰りを村人一同心よりお待ち致しております。

八幡野温泉郷  杜の湯  きらの里  帳場  渡部恭士

【直前割】ちょっぴり訳ありで週末最大15%オフ!8種の湯処と3つの無料貸切風呂をお得に満喫♪

投稿者さん 2014年10月28日 17:22:08

15時台にチェックインしましたが、夕食は会場レストランは17時30分の回は満席で、20時の回となるとのこと。
早めのチェックインでも20時しか空いていないなら、何時にチェックインすれば17時半の回に食べれるのかと聞くと、
「今日は団体さまが多くて」だそう。
20時といえば、5歳の息子がいつも寝る時間なのに、それまでお腹を空かせて待たせました。
結局食事中に9歳の娘も寝てしまいました。
小学校低学年の娘も子供用食ではなく、大人と同じ料理ですと言われ、高い金額を払いましたが、遅くまで待った挙句、あまり食べずに寝てしまい、残念でした。
夕食の松茸ご飯も、ベチャっとしていて、松茸の風味があまり感じられず…
ただ、お風呂は種類も多く空いていて楽しめました。
あの広いレストランが満席になるほどなのに、お風呂が空いているのが不思議でしたが。

2014年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年11月02日 00:15:01

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。夕食のお時間ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。週末などは席に限りがある関係上、どうしても2部制を取らさせて頂いております。プランに依っては夕食事前予約のプランもございますので、是非、ご利用くださいませ。後は薬の関係上やむ終えず時間制約がおられる場合はご相談をしてみてください。当日は17:30、20:00の時間で早いお時間の方がお泊りの7割食事を取られていまして、大浴場は空いていたと存じます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。季節はだんだん寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。
       帳場  渡部恭士

【早割21】村長イチオシ★旅行は早めの予約がオトク♪基本プランと同内容で最大15%オフ♪
【『別邸 山の音』~50平米◇里山を眺めるテラス付き和洋室】

しくはっくんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

しくはっくんさん [40代/女性] 2014年10月19日 14:51:48

なんと言っても、非日常的な雰囲気が最高です
離れに宿泊、風呂、食事など どこに行くにも外に出ますが、散歩しながら ウキウキと歩けます!(雨だと大変かも・・) 貸し切り風呂3ヶ所、コーヒーサービス 夜市、夜鳴きそば、など行くとこが たくさんで、結構忙しいです 楽しすぎて アッというまに終わってしまった。従業員の皆さんは 若い方が多いですが、丁寧で 客に対する配慮も完璧でした きっと、あの貫禄ある 女将さんの教育でしょうね
出来ればもう1泊したかった! またスグにでも行きたいです。
ありがとうございました

2014年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年10月21日 22:34:36

お客様へ

この度は、数あるお宿の中から、きらの里へお運び頂きまして
誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく
存じます。
季節は晩秋の気配が漂ってきておりますので、ご自愛下さいますとともに
又の里帰りをお待ちいたしております。
11月の週末より焼き芋サービスも開催する予定でございます。
来年の3月一杯の金・土・日曜日まで行います。
是非、次回お越しの際は週末のきらの里を体験してみて下さい。
里帰りを村人一同心よりお待ちいたしております。

八幡野温泉郷  杜の湯  きらの里  帳場   渡部恭士

【早得50★楽天限定】50日前の早期予約で特別価格!×22時間ステイ特典付!【露天グランプリ】
【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉かけ流し露天付客室】

kokoririさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

kokoririさん [60代/女性] 2014年10月10日 14:30:34

三時過ぎに到着して、受付が混んでいて、食事予約もきちんとしたのに、それも夜八時と言うけど順番で仕方ないと思い、八時に食事処に行くと、受付ミスで準備していなくて、ガッカリ。。。そこで又、しばしおあずけ状態で、みんなイライラ、、、
もう少し、間違いないようにきちんとやって欲しかったです。
部屋のトイレのドアが、とてもうるさい音がでます。直した方が良いと思います。
まあ今回は、二日目が台風の為、大雨で大急ぎで帰らなくてはで、余計に残念な旅にナリマシタ!!  期待が大きかったから余計に残念でした。

2014年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年10月12日 17:28:40

お客様へ

この度は、きらの里へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の際は私共の不手際でご迷惑をおかけしました事
申し訳ございませんでした。手続き担当の者にも伝え今後このような事が
無い様に努めてゆく所存でございます。
お忙しい中でのご投稿。ありがとうございました。
今度いらっしやる際は、満点を頂戴できるように致します。
季節はだんだん寒くなってまいりますので、是非ご自愛くださいませ。
お客様の里帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

八幡野温泉郷  杜の湯  きらの里
帳場  渡部恭士

【グループ旅】3名以上でお得!全員集合で最大20%オフ♪里帰りで温泉に浸かりながら絆を深める☆
【『山の音』“集い邸”~58平米◇里山を眺めるテラス付き和洋室】

samwellさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

samwellさん [40代/男性] 2014年10月01日 09:50:43

とてもよい宿でした。村人(従業員)の方たちも、とても親切で皆さん笑顔で対応してくれました。お風呂も食事も満点です。リピーターが多いの納得ですね。

2014年09月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年10月01日 19:50:45

お客様へ
この度はきらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お越し頂くお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々努めております。お食事もお風呂もお気に入り頂けたようで何よりでございます。
 当館は宿のコンセプト上、時期に合わせたイベントも多数用意しております。また季節を変えて里帰りくださいませ。
 お客様の里帰りを、村人一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 渡部達也

【直前割】★早いもの勝ちのオータムセール★9月のお日にち限定!訳あり特別価格♪
【【お部屋おまかせ】】