ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

かおりこばすさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

かおりこばすさん [40代/女性] 2022年12月26日 19:03:36

16時頃にチェックインのためホテルに向かうと、かなり多くの人がフロントの横の宴会場で待っておられました。チェックインの順番待ちとの事でした。
チェックイン可能な時間を過ぎているため、さっと部屋に入って次の予定のために出かけたかったのですが、荷物だけ預けて出ることにしました。予定が狂いました。
時期的に仕方ないのかもしれませんが、チェックインに数十分かかり、本来料金を支払って部屋を使用可能な時間に入れないという状態は、いかがなものでしょうか。
(部屋にはチェックアウト時間を、いくらか支払って伸ばせますというチラシが…チェックイン出来ない状態が想定されるなら、これはだめでは?)

対応してくださった従業員の方は皆さん感じが良かったです。時間がかかるのはシステムの問題でしょうか。残念です。

クリスマス料金なのか、代金も高額だったため、余計に不満が溜まる宿泊でした。

ホテルモントレ半蔵門 2022年12月28日 07:37:51

この度は、ホテルモントレ半蔵門にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時に多大なお時間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見が多くお見受けできますため、可能な限りで改善を行っておる最中でございます。
それでも幾分かはお待ち頂くこともあり、まだまだ至らぬ部分もございましょうが、何卒ご理解ご了承の程、よろしくお願い致します。
これからも、皆様のご意見・ご感想をもとに、より良いホテル作りを行って参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しております。

【新春セール】シングルステイプラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年07月13日 13:08:07

ホテルそのものは至って普通です。ただ、従業員さん達の接客が問題です。問い合わせにルームカードを借りて 話しているうちに返却を忘れ 言われて慌てて返す。宿泊条件を確認せず朝食券を渡し忘れてるので こちらのミス?のような扱い。部屋に荷物を搬入して下さったというのに 実際には荷物がなく、問い合わせに慌てて持ってくる。氏名確認に何度もなんども氏名を聞く。どの問い合わせにも毎回、キーボードでの確認にものすごくもたもたする。領収書面の氏名が、代表者氏名でなく、同宿者氏名になっている。これはどういうことか?訂正してもらうべきなのでしょうが、こちらも急いでいたので 今までの経緯を見て、また ものすごく時間がかかりそうだろうと 諦めました。 従業員さん達の職業意識レベルがどうなのかもあるでしょうが、その上の方、またその上の責任者 ひいては 経営者の考えが緩いと こういう事になります! このようにコメントが上がり、表面のみ謝意を表すのではなく、意見をきっちり反芻すべきです! 悪いホテルではないのに 頓珍漢すぎる!

ご家族向け ベッド2台以上のスタンダードプラン≪和洋バイキング≫
【禁煙スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2019年01月29日 23:47:19

WiFiが脆弱でした。
カフェやコンビニのほうが使いやすい

【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫
【禁煙スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2018年12月02日 19:08:53

入浴中、お湯がほとんど出なくなり、途中で出ることもできず困り果てました。前回宿泊したとき感じがよかったので選んだのに、ひどい目に遭いました。まさか日本のホテルでこんなことが起こるとは、想像もしていませんでした。

ホテルモントレ半蔵門 2018年12月18日 00:46:47

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、
誠にありがとうございます。入浴中にお湯が出なくなり大変ご迷惑をおかけいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫
【禁煙スタジオツイン2名利用】

投稿者さん 2018年11月20日 10:17:22

立地、部屋に関しては満足でした。
ただ、フロントの対応が非常に残念でしたね。
「12時までのレイトチェックアウトOK」が当日の仕事の都合で便利だったので定宿を回避して予約したのに、当日いきなり「工事の関係で11時にはエレベーターが止まるから、11時以降は非常階段を使ってくれ」との通告。こっちは大きな荷物を持って出張に来ているので、階段なんか使っていられないし、仕方がないので予定時間前にホテルをチェックアウトし、喫茶店で時間をつぶす羽目になった。
また、タブレットPCで翌日の仕事の資料を作成していたら、どうもネットの動きが悪い。タブレットの不具合かと思い、気分転換に食事に出ようとエレベーターに乗ったら、「WI-FIの調子が悪いので、部屋に備え付けの無料スマホを使ってください」との貼り紙がある。そんなことはチェックインの際に一言も説明がなかったし、私のように自前の機材を持ち込んで仕事をする人間もいるのに、無料スマホを用意しているから良いだろうと、貼り紙一つで済ませるのはどうなのかと思った。
ほかにも書きたい不満はいくつかあったが、字数の関係で書ききれないので最後に一言、書いておくと、どうも客のニーズよりもホテルの都合を優先する姿勢が随所に見受けられ、ハイクラスにランクされるホテルは、態度もお高いのかなという感じでした。

ホテルモントレ半蔵門 2018年11月22日 17:12:43

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中早速コメントを頂戴し、有り難うございます。
数あるホテルの中から、あえてレイトアウト付のプランのご利用で私共のホテルをお選び頂きましたのに、法令の点検による停電のお時間帯があり、お客様の御希望に沿うことができず、大変心苦しくまた申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

また、WI-FIに関しましては、ご利用の皆様に快適にご利用頂けるよう努めておりますが、アクセスの集中するお時間帯にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、お越しいただいたお客様に快適にご利用頂き、またごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

出張や一人旅に 45日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫
【禁煙セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年11月17日 19:31:52

ツインで予約したにもかかわらず、ひとつを簡易ベッドじゃないベッドの部屋だと千円プラスだと言われました。そのままひとつ簡易ベッドの部屋に泊まったらドレッサーのイスは引けないし、本当残念でした。駅の目の前で、コンビニも近くてそれ以外はよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2018年11月23日 23:31:37

当ホテルのツインタイプにも種類がございまして、お泊り頂いたお部屋がスタジオツインタイプというお部屋でございます。
そちらのお部屋はリーズナブルにベッドが2台のお部屋にお泊りいただける様になっております。
次回もしご利用頂けるのであれば、スタンダードツインタイプをご利用頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタジオツイン2名利用】

投稿者さん 2018年05月02日 16:02:24

部屋の古さと絨毯、壁や設置家具の傷や汚れが目立っていました。テレビのリモコンの埃まみれで触るのも嫌でした。部屋の細部に埃が目立ち、清潔感は無いです。綺麗好きの方には厳しいと思います。お値段も激安で無いのは、立地だけのことだと思いました。

ホテルモントレ半蔵門 2018年05月31日 22:16:00

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
壁の傷や絨毯の汚れ、また、お部屋の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。関連部署と情報を共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】30お得にステイ<レイトチェックアウト12時>※
【禁煙セミダブル1名】

投稿者さん 2017年08月16日 21:00:50

今回で5回目の宿泊です。前回は、ベットがヘタレていて斜めになっていて、寝苦しく夜4回も起きてしまい、全然寝た気がせず睡眠不足に。ベットメーキングをした時に確認しないのでしょうか?宿泊料金を払いたくないぐらいイヤな気分でした。前回は忙しくホテルに備え付けのお客の声という封筒があったが、書けず口頭でフロントに伝えたがフロントのスタッフに素っ気ない対応をされ非常に不愉快を感じた。駐車場も15時チェックインなのに14:50に駐車場を入れようとしたら10分前の駐車場料金がかかると言われこんなシステムを作り非常にお客をバカにしているとしか言いようもない。宿泊で来ているのに宿泊の駐車料金2000円のほかに300円取るなんて、今まで色々なホテルに泊まっているけどホテルモントレー半蔵門だけ!!今回は、前回のこともあり15時ジャストに駐車場に入ったら、前に1台、車が駐車するのに止まっていたので直ぐに入れると待っていたら時間貸しの出し入れで大渋滞してて、待てど暮らせど入れずじまい。15時チェックインで予約してしているのに、結局部屋に入ったのは15時50分過ぎ!!チェックイン後のこちらの予定も先延ばしにになり謝罪の羽目になってしまった。ホテル側として前回の10分早く来れば時間料金は取られるし、15時ジャストに行けば宿泊規定の15時チェックインを1時間待たされて入れず、このシステムはホテル側の責任ですので、宿泊者は無料で30分前から入れるように改善した方がいいのではないのか?今回のことで対応したフロントの佐藤氏は前回のサービス業と思えないような対応した人とは違い非常に的確な対応したことは前回よりは改善したのかとおもうが、モントレー半蔵門の駐車場の規定を根本から変えないとまた同じトラブルが起きるのでは?駐車場内での渋滞を巻き起こし狭い駐車場内で車のすれ違いが出来ないため、事故を起因する1つではないか?事故を起こす前に改善してください!!混んだ時は駐車場の係りの方は2人体制にしないとトラブルの原因になりますよ!お客様の声もダイレクト封筒でホテルモントレーの本社のお客様相談窓口声が直接に届くようにして欲しい!何度も宿泊するお客の立場からの声ですので、気持ち良く安心して泊まれるようにホテルモントレー株式会社の本社へ前向きな改善を願ってる。

ホテルモントレ半蔵門 2017年08月18日 17:48:00

このたびは、前回ご利用された際のベッドの不具合のみならずその後のフロントスタッフの対応そして今回の駐車場のご対応の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを与えてしまい「お客をバカにしている」と感じられているお客様の声を拝読しお怒りというよりとてもやるせない印象を受けられていることを大変遺憾に感じております。
この度のご意見は関連部署全スタッフに情報共有できるよう通達させていただきお客様が懸念されております再発されるのではないかという問題に対しても取り組んで参る次第です。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14お得にステイ<レイトチェックアウト12時>
【禁煙・スタンダードツイン2名利用<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2017年03月18日 16:24:20

私用とビジネスで3度目の利用です。
立地が便利なので利用しますが、毎回お部屋の清掃、清潔感が今一つです。

・今回はまず入ってすぐの姿見に手形?赤ちゃんの足跡?みたいなものがベタベタついていて気持ち悪かった。
備え付けのスキンケア用品にホコリがつもっていた上、拭き取られていない中身がノズルの周りなどに固まっていた。ドレッサーに置いてある化粧水などのボトル4本とも。
フロントに言えばきっと対応してもらえたと思いますが、疲れていてめんどくさくてそのまま泊まりました。

・香りのレディースプランにしましたが、内容はわかっていたもののこんなもんかなという印象。

・フロントの方は気持ちよい応対をしてくださり特に不満な点はありませんでした。

ホテルモントレ半蔵門 2017年04月07日 16:43:04

先日は3度目の当ホテル利用誠にありがとうございました。

清掃の件に関しましては清掃スタッフに申し伝えさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような不快な気分をされない様従業員一同努力して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【女性限定】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン※
【禁煙・シングルルーム【1名利用】】

投稿者さん 2016年10月31日 11:33:19

前回利用した際の印象が良かったので今回も利用したが、印象がガラリと変わってしまった。
今回泊まった部屋は狭い上に壁が汚れて汚かったり、部屋の隅に埃が目立ったり、カーテンが所々破れていたり(目立たない程度だったが…)と、女性2人で泊まるにはちょっとガッカリするような部屋だった。
普段はシングルの部屋に無理やりエキストラベットを入れたような部屋だったので狭さは仕方ないのかもしれないが、それにしても壁の汚さは目に余るほどだった気がする。
寝るだけではあるものの、気持ちよく過ごしたいと思い選んだホテルであの部屋ではちょっと気分が落ちるなと感じた。
壁を塗り直せとまでは言わないが、もう少し綺麗に掃除をして貰えると次回の利用に繋がるのでは?

フロントの対応は良く、時間より遅れての到着になりそうだったので連絡を入れた際も快く受け入れてくれた事などはとても気持ちが良かった。
立地も駅から近くコンビニもすぐそばにあり、なんといっても夜は静かなので申し分なし。
個人的には浴室のシャワーなどは好みなので、もう少し気持ちよく過ごせるような部屋になるよう努力して欲しいなと感じた次第です。

ホテルモントレ半蔵門 2016年11月02日 01:10:07

この度は、ホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございましす。
また、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の状態についてまた、清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
ご期待に反してしまい、心苦しく思っております。
ご意見を真摯に受け止め、改善に向け鋭意取り組んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、この度は何卒ご容赦いただき、今後ともホテルモントレ半蔵門をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定・楽天ポイント10倍】タイムセールプラン!!
【スタジオツイン(禁煙)2名利用<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2016年07月24日 11:42:15

モントレさんおの系列は、お気に入りで、よく使っています。こちらのホテルも快適に過ごすことができました。
ただ、ひとつ朝食会場のコーヒーマシーンが壊れており、作り置きのコーヒーしかいただけませんでした。これが一時的な故障なのか、ずっと故障したままなのかはわかりませんが、ずっと故障しているならば、放置しておいておくというのは不適切だと思いますし、一時的な故障なら、少々お待ちくださいとか、直ったらお知らせ下さるんなどの対応があってもいいのではと思いました。
また、壊れているのでと、こちらの有無もなくかってに作り置きのコーヒーを注がれてしまったのにはカチンときました。
一日の始まりのコーヒーは私にとっては大切なものなので、出鼻をくじかれたようで、嫌な印象が残りました。

ホテルモントレ半蔵門 2016年08月15日 23:38:08

また、数あるホテルの中より私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、コーヒーマシーンの件では大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を賜り、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】30お得にステイ<レイトチェックアウト12時>《朝食付》※
【禁煙・シングルルーム【1名利用】】

投稿者さん 2016年06月09日 22:14:11

立地は良い。
近年海外で宿泊してもミネラルウォーターは1日一本はサービスだが、このホテルは違うので驚きでした。
セミダブルで部屋は気持ち広めで良かったが、洗面室のごみ箱の横にコンタクト?のごみが落ちていた。
私はコンタクトをしていないので、前の方のものだと思われる。
掃除が行き届いていない点にも驚いた。
よっぽどでないともう泊まらないと思う。

2016年06月
ホテルモントレ半蔵門 2016年06月17日 07:13:12

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく立地へのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございまして不快な思いをされましたこと幾重にもお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃時に再確認し徹底してまいります。
事の重大性を重く受け止め、スタッフ全員が精神して参りますよう指導して参ります。
もう一度チャンスを頂き、今後ともご利用頂けたら幸いに存じます。
この度は申し訳ございませんでした。

【早割】30お得にステイ<レイトチェックアウト12時>※
【【禁煙】セミダブル1名<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2016年06月07日 15:22:47

WiFiがとてつもなく遅い。
デスクのコンセントPC用が電源来てないようで使えない。クローゼット中にスリッパが入っているがスリッパのビニール袋に埃が多くついており清掃が行き届いていない印象。

2016年06月
ホテルモントレ半蔵門 2016年06月09日 20:26:04

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂くべき客室におきまして大変不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
また、インターネットの接続不良やコンセントの電源にも不具合があり、ご迷惑をお掛け致しました事幾重にもお詫び申し上げます。
清掃担当者にはすぐに報告させて頂きました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同努めて参ります。
これに懲りずに、今後ともご利用頂けたら幸いに存じます。

【期間限定】最大1000ポイントプレゼント!クチコミ予約キャンペーン♪【素泊まり】各所へ好アクセス!
【【禁煙】セミダブル1名<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2016年01月31日 15:48:49

宿泊のため駐車場をその日にホテルモントレへ予約したが、宿泊1日2000円さらに少し早く着いたら駐車場料金一時間分取られた
宿泊するのに時間で駐車料金を払うのはおかしいし予約時に駐車料金はかかることは伝えるべき。
フロントに言っても早めについた方はみんな駐車料金をいただいてますからだけでホテル側の不適切なサービスの指摘や謝罪など全然なく不愉快だった。
強引に駐車場代1時間分取られた気持ちになった
他のホテルは宿泊する方の割増は一切ありませんこのような事はホテル側としてどうするか検討してほしいとこだ。
二度目の宿泊でこのようなサービスをされ残念でならない。

2016年01月
ホテルモントレ半蔵門 2016年02月07日 20:56:35

また平素より、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご駐車場の件ではご説明が足りずお客様には大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは通常、チェックインの15時から翌日のチェックアウトの11時までの駐車場代を¥2000でご案内しており、その他の時間は30分¥300のお時間貸しにて承っております。
お客様へのご説明もなく、配慮にかけておりました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、スタッフ全員で努めてまいる所存でございます。
これに懲りずにまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2014年12月31日 15:31:55

wifiが全く使えずイライラしました。

2014年12月
ホテルモントレ半蔵門 2015年01月04日 19:49:01

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際の貴重なご意見賜り、有難うございました。
インターネット接続不良にてお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
電波状況確認させて頂き、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14お得にステイ<レイトチェックアウト12時>
【スタンダードシングル(禁煙)<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2014年08月10日 18:52:17

主に神戸のモントレを利用させて頂いています。今回の半蔵門は2回目の利用ですが、前日??に宿泊されたであろう方の長い髪の毛がドレッサーのコンセント上と便器の付け根に落ちており、とても残念に思いました。部屋を変えて頂こうかとも思いましたが、今回はこちらに投稿させて頂きます。記憶では707号室であったと思いますので、改善をお願いいたします。

ホテルモントレ半蔵門 2014年08月12日 13:50:55

また平素よりホテルモントレグループを、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃不備がございまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に早急に確認し、今後この様な事がない様スタッフ一同徹底して参ります。
これに懲りず、またご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日限定プラン】(全室加湿空気清浄機完備・インターネット接続無料)
【スタンダードシングル(禁煙)<早い者勝ち当日室数限定>】

投稿者さん 2014年07月13日 18:34:51

7月11日に宿泊。深夜1時過ぎに火災警報が鳴り慌てましたが、まもなく館内放送で誤報との知らせがありひと安心。と思いきや、また警報→誤報との放送。何度も繰り返されすっかり目が覚めてしまいました。しかも3度目か4度目の警報の後にはしばらく館内放送もなく、やはり本当に火事だったのかと不安になりました。そしてその後にあった館内放送は部屋の中へのスピーカーが切られていたのかよく聞こえず、ドアまで行って廊下に流れる放送に耳を澄ます始末。結局大丈夫だろうと安心して寝られたのは3時頃でした。宿泊の基本目的である安眠の時間が奪われました…。誤報は仕方ないにせよ、その後の対応はちゃんとしたホテルのものとは思えず。翌朝チェックアウトの際にきちんと説明があるかな?と思ったら、研修生がひと言「昨夜はすみませんでした」とだけ。1泊9000円ではこの程度?

2014年07月
ホテルモントレ半蔵門 2014年08月29日 13:58:01

この度の火災報知器の誤発報の件につきまして、クチコミのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クチコミ返信の機能が一度返信を致しますと追加更新や変更ができない為、原因追究の過程でございました為遅れてしまいました。
今現状で確認が取れております事は、客室の1部屋から火災報知機が鳴り、異常なしの確認後に再度同じ部屋から火災報知器が鳴ってしまいました。お部屋の火災報知器の確認と点検作業をさせて頂いた結果、報知器自体に異常はありませんでした。更なる原因究明をしており、結果につきましては当ホテルの公式サイトにてご案内させて頂く予定でございます。

本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、本当にあってはならない事でございます。並びにお客様へご出発時にご説明も出来ずご不快な思いをおかけしてしまい、この場をお借りしてお詫び致します。
お客様の立場にたった接客をする様、今後の課題とさせて頂き、改善して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【シンプルプラン】 半蔵門駅5番出口目前 ・ 日本武道館/東京ドームなど各スポットへ好アクセス!

投稿者さん 2014年03月25日 10:06:09

椅子の座面のクッションが壊れていて、座面が落ちていて木の枠が太ももにあたり痛かった。確認お願いします。

ホテルモントレ半蔵門 2014年03月26日 18:15:22

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
椅子の座面のクッションが壊れており、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
この度の貴重なご意見を賜り、早急に確認させて頂きます。

【連泊】2泊してお得にステイ!!
【スタンダードシングル<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2014年01月04日 17:42:52

スタジオツインでエキストラベッドだったのですが、部屋の構造上、エキストラベッドを設置すると、クローゼットがつかえないし、何よりも、寝心地が最悪。
クローゼットを使うために、ベッドを自力で動かした。
千円upでも、普通のツインルームにしてもらえばよかったかもしれない。

2014年01月
ホテルモントレ半蔵門 2014年01月07日 18:39:28

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、手狭なな思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参る所存でございます。
またご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】急なお泊りでも大丈夫! 嬉しいDHCのアメニティー付プラン
【スタジオツイン(禁煙)<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

おかちゃんだけどさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

おかちゃんだけどさん [20代/男性] 2013年08月11日 21:51:48

シャワーの水量がすくなすぎた。

フロントの従業員の態度も素っ気なくて、驚いた

2013年07月
ホテルモントレ半蔵門 2013年08月14日 21:15:28

シャワーの水圧の件やスタッフの対応が素っ気なく、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様スタッフの教育も含めて見直して参る所存でございます。

【お日にち限定】ポイント10倍!! ★ポイント貯めてお得にステイ★
【◇スタンダードシングル【禁煙】 【半蔵門駅 5番出口目前】】