ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 19:14:44

駅の近くでとても便利。
いつも使わせてもらっています。

ホテルルートイン大分駅前 2024年03月29日 07:03:54

いつもホテルルートイン大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は大分駅より徒歩3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくお客様に大変喜ばれており、植田様にもご満足頂けているようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も大分に来られる際には、是非ルートインホテルにご宿泊下さいませ。

リーダー 倉野

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス★駅近・徒歩3分★大浴場完備

投稿者さん 2023年10月25日 11:57:03

大分駅にめっちゃ近い、助かりました。

2泊とも大浴場を利用しました。大きくはないですが、人が少ないため毎回貸切状態で十分に快適。
シャンプーバーもあるため好きなシャンプー選べます。
温度も気持ちいいです。

部屋も快適、空気洗浄機も設置しています。

朝が早いので朝食食べれなかったけど、次回まだ試したいです。

ホテルルートイン大分駅前 2023年12月21日 04:55:48

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は大分駅より徒歩3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくお客様に大変喜ばれており、満足頂けたようで嬉しく思います。
浴場もそんなに広くはないのですが、シャンプーバー含め満足頂けた様子が伺えて安堵しております。
また、朝食も手作りメニューを含め多数ご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

リーダー 倉野

【女性限定】☆レディースプラン☆★空気清浄機完備★朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆】

patalliroさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2023年09月06日 14:35:53

大浴場前のプランは、非常に良い。少し、ドアの外がうるさく感じるかも知れないが、お風呂に入るとバタンキュウで就寝である。良かった。

ホテルルートイン大分駅前 2023年09月21日 05:59:05

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様に頑張って参ります。
当館は大分駅より徒歩3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくお客様に大変喜ばれております。
今回ご利用頂きましたプランは、大浴場をご利用になられるお客様にはとてもご好評を頂いております。同じ階に自動販売機等もあり、人の出入りも多いのでうるさく感じられると思います。大浴場もそんなに広くはないのですが、満足頂けた様子が伺えて安堵しております。また、朝食も手作りメニューを含め多数ご用意しております。

また、次回も大分に来られる際には、是非ルートインホテルにご宿泊下さい。

マネージャー  山本

★2F限定!!★大浴場すぐ利用に便利な、訳ありプラン!

投稿者さん 2023年09月04日 17:57:09

近くの駅に徒歩で行けて、ホテルの方の感じもすごく良くて…とても気に入りました。また大分に行く際には利用させてもらいます

ホテルルートイン大分駅前 2023年09月21日 05:33:06

マネージャー  山本

【喫煙セミダブル】

カズ261414さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

カズ261414さん [70代/男性] 2023年04月04日 23:17:56

二泊して部屋掃除無しにアルコールを頂き、飲んで帰った時の一杯は大満足でした。

ホテルルートイン大分駅前 2023年06月11日 09:51:29

この度は、ホテルルートイン大分駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、エコ清掃にご協力頂きありがとうございます。お部屋の清掃を簡易的もしくは清掃無しのお客様に特典としてアルコールやソフトドリンクをお渡しさせて頂いております。当館をご利用して頂き少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いです。

次回お越しの際は、更にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 山本

【禁煙ツイン】

ゆーいち4228さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

ゆーいち4228さん [50代/男性] 2023年02月26日 01:08:37

お値段高いですが、値段分のサービスが受けられます。タバコは吸いませんが、今回は部屋の関係で喫煙しか開いていませんでしたが、たばこのにおいもせず気になりませんでした。

ホテルルートイン大分駅前 2023年02月26日 17:22:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大分駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は当ホテルのサービス面にご納得頂けたようでほっとしております。価格に見合う様なサービスを提供できますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また、当館には喫煙室と禁煙室ございます。ご予約時にご希望のタイプの部屋の空室が無い場合でも、当日空室が出ていた場合は変更も承ります。出来る限りご希望にそえるようにご対応させていただきますので、今後ご希望等ございましたら、是非お申し付けくださいませ。

次回お近くにお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 18:50:19

①フロント女性スタッフの迅速、丁寧な対応にプロ意識を感じた。
夕食にステーキハウスを探してもらったら最近開店した分の情報もくれたので、そこを利用でき満足しました。
旅割クーポンの電子版は苦手ですというと,紙クーポンに、即切り替えてくれたので安心して利用できて楽しい食事が出来ました。
②循環風呂とはいえ湯量豊富でユックリ入湯でき満足でした。

ホテルルートイン大分駅前 2023年02月26日 16:43:26

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お勧めしたステーキハウスが美味しかったとの事で担当した本人も大変喜んでおります。

また、大分での食・湯を堪能されたご様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。

今回のお褒めの言葉を胸に従業員一同、精進して参ります。次回もまた、大分にお越しの際には是非ルートインホテルにご宿泊下さいませ。お待ちしております。

【禁煙ツイン】

楽天ぷら「しん」さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

楽天ぷら「しん」さん [40代/男性] 2023年02月05日 16:27:05

初めて大分のルートインさんに宿泊しました。朝食のできたてコロッケやできたてアジフライタルタルソースがけ、できたて串カツが一番美味しかったです。また、お風呂は多少狭く感じました。逆に、男性脱衣室内に、ルームキーを入れる鍵付きロッカーがあれば、いちいち廊下にでなくても良くなるので、改善して欲しいです。

ホテルルートイン大分駅前 2023年02月19日 15:53:11

この度は、ホテルルートイン大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食にご満足いただけたご様子で、又、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ルートイングループの朝食は和洋バイキングで日替わりのメニューをご用意しております。大分駅前の朝食はスタッフ手作りのメニューや具沢山味噌汁もご好評いただいております。次回お越しの際も是非朝食をお楽しみいただければと存じます。

また、お風呂に関してはつくりが小ぢんまりしているため、多少狭く感じられるかと存じます。ご提案頂いた鍵付きロッカーも現時点では場所の確保が難しく、すぐには改善が難しい状況です。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン大分駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー代理 沢村

★2F限定!!★大浴場すぐ利用に便利な、訳ありプラン!
【◇禁煙シングル】

papapiyaさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

papapiyaさん [30代/男性] 2022年09月09日 19:18:16

エアコンを使用するとカビ臭がしました。清掃されてないので、吹き出し口を見ると黒い汚れが目立ちます。

ホテルルートイン大分駅前 2022年09月12日 21:43:37

しかしながら、折角当ホテルを選んでいただいたにも関わらす、ご滞在中は私共の清掃不備によりご不快な思い抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。今後このような事が無いよう、清掃の強化に取り組み、快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー代理 沢村

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン★朝食無料♪
【◇禁煙シングル】

りゅううさんさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

りゅううさんさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:56:45

朝飯も充実しており、とても快適に過ごせました

ホテルルートイン大分駅前 2021年12月08日 06:50:53

またお忙しい中口コミの投稿をして頂き大変感謝しております。
お褒めの言葉をたいへん有難く受け止め、お客様に快適に過ごしていただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。
朝食バイキングは、皆様にご好評で四季折々の地元の食材を使った手料理を多く取り入れるようにしております。お気に召していただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様に安心してお召し上がり頂けるよう今後もコロナ対策をしっかりとっていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフ 黒田 大介

【冬春旅セール】【さき楽】30日前プラン♪朝食サービス/駅近徒歩3分♪

投稿者さん 2021年04月16日 14:06:05

駅から近くて分かりやすかったです。途中コンビニもありました。
家族で利用しましたが、別の部屋に宿泊したいと思った時に、ビジネスホテルは便利だと思いました。
一晩過ごすには、お部屋の広さや設備も十分だったので、大分以外でも、ルートインのホテルを利用したいです。

ホテルルートイン大分駅前 2021年04月18日 20:24:01

その日の疲れを癒すことができましたようでなによりでございます。
また次回のご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★スタンダードプラン★朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年04月02日 21:51:32

価格面以外は、大変満足です。

2021年02月
ホテルルートイン大分駅前 2021年04月08日 22:28:22

ご宿泊の料金につきましては、ご満足いただけずスタッフ一同悔しく思います。

今回頂きました、お客様の貴重なご意見をもとに、金額以上のサービスを心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 後藤

投稿者さん 2021年03月30日 20:52:16

良かったです。もう少しリーズナブルな価格であれば・・・

2021年02月
ホテルルートイン大分駅前 2021年04月01日 06:55:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の料金につきまして、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ウェルカムコーヒーでは豆からひいた薫り高いドトールコーヒーをご用意させていただいており、また、無料サービスでご提供させていただいております朝食バイキングに力を入れており、メニューに工夫を凝らしております。
今回いただきました、お客様の貴重なご意見をもとに、金額以上のおもてなしやサービスでお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また、大分へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン大分駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー 井樋口

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:17

会社の上司の宿泊先に予約しました。
駅も近くだし、コンビニも近い

温泉が大好きで夕方 朝と入ったよ。
お湯も気持ちいい いい温泉だった。と聞きました。

ホテルルートイン大分駅前 2020年12月11日 13:51:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大分駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは大分駅より徒歩約3分と近く、公共機関をご利用のお客様にも大変ご好評を得ております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00までご利用頂けます。ご投稿より、上司の方のゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺えて安心致しました。全客室に無料WOWOW、Wi-Fiも完備しております。
また、大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

佐藤

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン

投稿者さん 2019年12月01日 16:31:43

別府で取引先と飲み会があったのですが、大分駅から近くて夜も静かでゆっくり休めました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年12月10日 00:41:28

当ホテルは大分駅から徒歩3分、様々なテナントや飲食店を有した駅ビル、繁華街は徒歩5分とアクセスにもお買い物やお食事にも大変便利な立地にございますのでビジネスマンの方々によくご利用でご好評いただいております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、全客室に無料WOWOW、Wi-Fi完備しております。無料サービスでご提供しております朝食バイキングも四季折々にメニューに工夫を凝らし、大分ならではの味もお楽しみ頂ける様にレストランスタッフが日々研究しており、皆様にご好評頂いております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★スタンダードプラン★朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年09月02日 11:41:10

急な出張にてお世話になりました。有難うございました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年09月08日 02:32:00

この度は急なご出張にて、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるよう精進して参ります。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi◇】

666隼さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:44:30

駅近で幹線道路沿いでしたが、とても静かな部屋でした。

2018年06月
ホテルルートイン大分駅前 2018年08月27日 02:38:50

この度はホテルルートイン大分駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、立地が良いと定評頂いております。道も大通り沿いですので分かり易くなっております。
 当ホテルでご宿泊になられまして少しでも疲れは癒されましたでしょうか。栄養満点で手作り料理が多い朝食や足を伸ばして入ることが出来る大浴場など満喫いただけましたでしょうか。
 朝食に関しましては日毎にメニューは異なり、季節によってもメニューの変化をお楽しみ頂けます。またご宿泊の機会がございましたらそのような点もお楽しみ頂きたく存じます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【出張応援】冷たい缶ビールとおつまみ付き★晩酌部屋飲みプラン
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi/有線LAN完備◇12.4平米◇】

t_1969taさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

t_1969taさん [40代/男性] 2018年01月22日 18:27:01

今回初めて利用させて頂きました。

立地場所・コスパ等大変良かったです。

大浴場もゆっくりと出来大変良かったです。
連泊させて頂きましたが、部屋の清掃もきれいにしていただきありがとうございます。

早朝のチェックアウト時も丁寧に対応して頂き、気持ちがよかったです。

大分出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 07:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にございます。
また駅ビルが出来たことで、交通のアクセスやお買い物、駅内のお食事処も増えております。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 冨田

【2泊以上でお得】連泊プラン★コインランドリー完備!★加湿器機能付き空気清浄機完備★

suejirokunさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年12月03日 10:22:50

12月5日にお世話になりました。
普段から利用させて頂いており、朝食もとても美味しく頂いています。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 06:43:01

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
無料サービスでの朝食バイキングは、レストランスタッフが日々メニューに試行錯誤しながらお客様にご満足いただけるような家庭料理に近いものをご提供出来るように頑張っております。お褒めのお言葉有難うございます。

また、大分にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

冨田いずみ

とってもお得!駐車場無料プラン!!★空気清浄機完備★【九州ありがとうキャンペーン】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備◆12.4平米◆】

投稿者さん 2017年07月19日 12:35:36

2度目の投稿です。

ホテルに充電器を忘れてしまい、連絡したところ、トモナリ様の対応が非常に気持ちの良い対応でした。

滞在中&滞在後のスタッフの暖かさに、あらためて、再訪したいと強く思いました。

ホテルルートイン大分駅前 2017年08月08日 07:17:59

度々当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、スッタフにお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。友成は、4月に入社したばかりの新人スタッフでございますが、お客様第一の接客を心得、日々頑張っております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルをを目指し、努力致して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

ルートイン大分駅前
フロント 冨田