新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 21:20:41

シングルでもお部屋が広く、古いホテルですがきれいに掃除されていたのがよかったです。ただシャワーの出が少しよくなかったです。
お水をタンブラーで汲めるのもとてもよかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食つきにしようかとおもいます。
これからもきれいなホテルを保っていただければ幸いです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月07日 11:31:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、朝食におきましては朝からエネルギーチャージ頂ける内容となっておりますので、是非、次回ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室係

【サマーSALE】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2023年09月06日 16:17:06

ベッドは大変良い。部屋の広さは普通のシングル。朝食が美味しいが、コーヒーは普通。スーペリアシングルといっても、スタンダードシングルとあまり変わらないです。(最上階ではあるものの)セキュリティが高く、エレベータがカードタッチで止まる様に設定されているので、選んでいます。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月07日 11:36:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッドにつきましてご満足頂き、大変嬉しく思います。

誠にありがとうございました。

客室係

上層階スーペリア確約!Specialオファー★ホテル会員入会限定『サステなマイボトル』付き(朝食付)

神様8815さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

神様8815さん [60代/男性] 2023年09月01日 16:04:59

ホテルは地下鉄江坂駅から至近距離にあり大変便利です。
大阪出張時はいつも利用しています。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月02日 11:19:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

ご利用誠にありがとうございます。

客室係

【ポイント10倍】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪(素泊り)
【スーペリアシングル【禁煙】】

Blue-Marineさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

Blue-Marineさん [50代/女性] 2023年08月23日 11:41:49

・ 部屋の冷蔵庫が故障し冷えていないのが判ったのが、遅い食事を終わらせてからの深夜だったにも関わらず、早急に交換をして頂き、大変ありがたかったです。
ただ、前のゲストから何も言われなかったにせよ、設備類の故障はいつ起こるかわからないので、清掃時などにマメにチェックするべきかと思いました。

・ 部屋・バスルームなど清掃が行き届いており、快適に過ごしました。

・ 東急系のホテルは朝食が美味しいので楽しみでしたが、こちらもご当地メニューを織り込んだ豊富な品揃えで美味しく頂きました。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月25日 05:35:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の故障では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のお声は社内で共有し、清掃時のチェックを強化してまいります。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指し精進して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

ichijikukinacoさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:23:21

駅近で近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあるのでとても便利です。
部屋はとても綺麗で立地のいい場所ですが外の音は聞こえず、ゆっくり休めます。何も不満なく、満足な宿泊なので、また大阪に来た時は泊まりたいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月20日 13:32:44

ichijikukinaco 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コメントにもありました通り、ホテルは駅の目の前で、周辺にはドン・キホーテやハンズ、コンビニ、スーパー、回転寿司店・ファストフード店など、何でも揃っており、大変便利な環境となっております。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

新大阪江坂東急REIホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪新大阪より2駅4分

投稿者さん 2023年08月17日 21:57:45

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが良い香りで最高でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月18日 11:40:05

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アーリーサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 09:46:05

非常にきれいで快適に過ごせました。
何より、都心部で駐車場の心配をしなくて済んだのがありがたい。
買い物も近隣で事足れりで、何よりです。
また機会があれば利用したいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月17日 17:19:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 09:17:37

大阪に行った際は梅田に宿泊する事が多かったので初めて江坂に宿泊でした。江坂駅にも近くて周りにはドンキや飲食店など揃ってて立地がよく大変便利でした。フロントでの対応も丁寧で自動チェックインもスムーズでした。お部屋も綺麗に清掃されていてよかったのですが、空調が使いにくかったのが残念でした。駐車場もあるので車で移動の方にはこちらおススメします。また利用したいと思います。今回は朝食はつけなかったので次回は朝食も利用してみたいと思います。お世話になりました。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月16日 19:43:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺環境・駐車場・スタッフの対応、清掃の件につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回は是非、ご朝食もお召し上がりいただけますと光栄です。
和食・洋食とバラエティに富んだメニューで、朝からシアワセ気分を味わえると思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

電車小僧9395さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年08月14日 21:19:15

自動チェックイン機によるチェックインは慣れていないと戸惑ってしまいます。
係りの方が近くにいて案内をしていただけるし、案内通りにすれば何も問題はないのですが、逆にそれでストレスを感じる人もいるかと思います。
コロナの事もあり、接触の機会を避けている部分もありますが、フロントは宿泊者とホテルの方が唯一顔を合わせて話すことが出来る場所です。
自動チェックイン機がダメというわけではありませんが、チェックインは対面で行ってほしいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月15日 14:24:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインについて貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、よりご満足頂けるように従業員一同、精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

客室係

【ポイント20倍】【サマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適(素泊り)

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:27

ホテルの場所も分かりやすいし駅からも近いので動きやすかった。
食事は付けなかったけど食べるところもたくさんあるので問題無かった。
部屋も過ごしやすい大きさで問題は無かったけど洗面の近くや鏡の近くにドライヤーをかけるためのコンセントが見つけられず、そこだけが不便だった。

何よりホテル滞在中以外にもずっと車を置いておけるのが凄く助かった!

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月14日 12:42:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ドライヤーの使用箇所についてはご不便をおかけしましたこと
誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を参考させて頂きまして、更にご満足頂けるよう精進致します。

【早割】スーペリアプラン☆駐車場無料!高さ2.1mまでのワゴン車もOK!ホテル直結♪素泊り さき楽
【【ミラブルシャワー付き】スーペリアツイン【禁煙】】

おとこりどらさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

おとこりどらさん [50代/女性] 2023年08月07日 19:27:22

おそらく建物等古いのでしょうが、綺麗で清潔でした。お風呂がユニットバスでなければなおいいでしょうが、コスパ的に仕方ないでしょう。朝食は、さすが東急さんだと思いました。フレンチトーストがおいしかった!

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月08日 15:25:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 13:13:31

立地も便利で大阪出張の時にはよく利用しています。最近は素泊まりが多いのですが、また機会があったら朝食を頂いてみたいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月05日 15:08:56

いつも、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
朝食ですが、大阪名物料理や、フレンチトーストなど、朝からシアワセ気分が味わえるバイキングとなっております。
是非、次回お召し上がりくださいませ。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

新大阪江坂東急REIホテル フロント

投稿者さん 2023年08月01日 21:20:25

駅からも近く、立地も良かった。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月02日 11:33:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思い励みとなります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

誠にありがとうございました。

客室係

Specialオファー★ホテル会員入会限定『サステなカラフルタンブラー』付き(素泊り)

カホ5218さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

カホ5218さん [20代/女性] 2023年07月28日 21:48:07

客室がきれいでとても過ごしやすかったです。
駅からすぐでアクセスが良く、周りにお店が多いのでとても便利でした。
またぜひ利用したいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月29日 12:28:58

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 18:03:22

朝食がおいしい

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月19日 11:04:43

朝食ににつきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
朝食のメニューも季節により工夫今を重ね今後も多くの方に選ばれるに取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 12:37:43

駅から近くて便利でした。
近くにコンビニ、レストランも多く便利でした。
又、機会あれば利用させていただきます。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月19日 11:04:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
周辺環境にもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月07日 08:55:42

定宿です。満足しています。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月07日 18:38:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテル作りに精一杯努めて参ります。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント20倍】【アーリーサマーSALE】フレンチトーストや大阪名物が登場する朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月07日 01:50:55

7月3日から2泊しました。駐車場がホテルと同一施設で台数も多数で良かった。ホテルの方たちの対応もとても良かったです。また利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月07日 18:39:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
客室スタッフ一同

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月06日 17:31:43

出張時、いつも利用しています。今回はホテル名は同じだが経営母体が変わったくらい不満を感じたので投稿します。先ず、日本語はそつなくこなすもののもしかすると決まりきったパターンを反復予習している様に感じた。外での夕食を終えチェックイン、部屋でトイレをと思うとシャワールーム&トイレに鍵が掛かっているでは無いか・・・過去数十年利用したホテルで鍵が掛ていたのは初めての経験、トイレに焦る気持ちと施錠で気が動転、内線電話2番をコールするも繋がらず、諦めて外線からホテルに電話すると繋がる。早速、要件を言うと自分のコインで開錠しろと・・・確かに気が動転して頭が回らなかったが試す価値はあったかなと思う。続いて内線電話、その時塞がっていたと説明され外線通話のまま内線電話2番をコールすると電話越しにコールの音が聞こえる。何ともガテンの行かない出張となった?清掃係はチェックリストの項目に内ボタン確認を入れて欲しい。。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月07日 12:25:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。また、チェックリストの項目についても貴重なご意見として社内で協議を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月02日 15:07:00

駅まで近く、スタッフの方も親切でした。
暑い日でしたので、ウォーターサーバーに何度かお世話になりとても助かりました。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月03日 13:10:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ホテルではSDGsの取り組みとしてペットボトルでの提供からウォーターサーバーを各フロアに設置し極力ペットボトルの廃棄量を減らす取り組みを行っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
客室スタッフ一同

【ポイント10倍】【アーリーサマーSALE】フレンチトーストや大阪名物が登場する朝食バイキング付き
【スタンダードツインルーム【禁煙】】