草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 15 18:48:58 JST 2017

5月に宿泊しました。
草津の宿をここにして本当に良かったです!
子ども二人(5才、2才)を連れての旅行なので、もし雨が降っても暇をしないという理由で選んだのですが、予想以上に良かった。
子どもを持つ親の意見としては最高の宿です。

建物は多少古いですが部屋もキレイで問題ありません。
立地は草津の湯畑から少し離れていますが、バスが出ていますし(ベビーカーを乗せてくれたりと運転手さんがとても親切でした)たいして気になりません。
朝、夜とバイキングのご飯もおいしかったです。子どもも楽しそうに選んでました。
次回草津に来ることがあれば、また来たいと思える宿でした!

文章でうまく伝えることは難しいですが、念願の家族での草津旅行をこの宿にして本当に良かったと思います。草津温泉自体もとても楽しかったですが、ヴィレッジさんのおかげでより良い思い出になったのは間違いありません。
本当にありがとうございました!

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Jun 19 17:03:00 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。大切な家族旅行に弊ホテルを選んで頂けたこと、そのホテルで楽しい思い出を作って頂けたこと、何よりもこの仕事をしていて良かったと思える声を頂きました。
アクティビティも勿論ですが、家族で浴衣姿で温泉街を歩いたり、日常を忘れるような森の散策もお薦めです。是非、これからもご愛顧頂ければ幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

★60日前までの早期割り★お得な早期予約!たくさん遊んで食べて温泉三昧♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 13 02:34:20 JST 2017

2017年6月10日に小学生3人1才になったばかりの幼児の6人で泊まりました。
ベットカードや、浴衣のサイズ交換などをしてくれた部屋に来てくれたスタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。ありがとうございました。
オムツBOXやベビーソープ、シャンプーを無料で借りられ、赤ちゃん連れでもゆっくり楽しめました。
特に、テルメの方では休憩室があり上の子が遊んでいる近くで赤ちゃんも休憩できて、助かりました。
テルメの方のスタッフの方々もみなさん笑顔で本当に気持ちの良い対応でした。
ただ、プールを楽しみにしていたので、スライダーが老朽化で使用できず少し残念でしたが、他のアクティビティもやりたい!やりたい!と遊び放題パスを存分に使って遊び倒しました。時間が足りないくらいでした。早めにホテルに着くようにした方が満喫できます。
食事も、すごく美味しかったです。
子供たちは、また来週も行きたい!と大満足でした。
また遊びに行きたいと思います。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Jun 19 16:59:00 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
色々楽しんで頂けたご様子で本当に嬉しく思います。スライダーの件は申し訳ございません。もう休止させて頂き、10年程経ちますでしょうか・・・・何か代案も含めて楽しい施設にしたいな・・とは思っているのですが・・・・
これからのホテルヴィレッジにご期待頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!遊び放題リゾートパスポート&バイキングプラン♪
【●洋室または和洋室【ウイング館またはシャトー館】(禁煙)】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 12 15:30:10 JST 2017

とってもとっても楽しめました!またいきたいなと思いました!

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Jun 19 16:56:23 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
「また行きたい!」とのお声が何よりも励みになります。是非、季節を変えてまたお越しください。白根山も噴火警戒レベルが下がり、湯釜の観光もできるようになりました。温泉街、白根山そしてホテルのアクティビティと欲張りに楽しんで頂けると幸いです・・・・

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】★3年連続受賞に感謝を込めてポイント5倍★夕朝食付きプラン♪
【●森に囲まれた洋室【タワー館】(禁煙)】

・・・・2849さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

・・・・2849さん(1件) [30代/男性] Sat Jun 03 14:09:26 JST 2017

食事がサイコー。
従業員への教育がしっかりされていることが伺える。
特にシェフは腕も接客も一流です。
ホテルの場所が少し湯畑から遠いかな。。

Thu Jun 01 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 15:16:55 JST 2017

お食事を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊ありがとうございました。
湯畑には少し遠いかもしれませんが、温泉街にも無料送迎バスが昼間はバスターミナルへ(湯畑へ徒歩3分)、夜は湯畑へ直接送迎をしておりますので、こちらをご利用頂ければ、気軽に温泉街の散策も楽しんで頂けると思います。
一方で、温泉街ばかりでなく、ホテル周辺の森の散策も大変素敵です。もうじきコアジサイや、池のスイレンが咲き始める季節になりました。
是非、今度は季節を変えてお越し下さいませ。その際は、温泉と自然でココロとカラダをゆったりと癒して頂きたいと思います。

【草津温泉・泉質主義】★★温泉と自然を楽しむ満喫プラン★★食べ放題バイキング♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 13:38:14 JST 2017

温泉は楽しめました。食事もよりどりみどりでした。楽しかったです。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 15:12:48 JST 2017

楽しくお過ごし頂けたご様子で幸いです。
ありがとうございました。温泉だけでなく、豊かな自然も含め、またお越し頂き、楽しんでいただければ幸いです。

【ちょっと遊んでのんびり温泉】★アミューズメントを選んで遊ぶ選べるチケット付き★バイキングプラン♪

2000晃さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

2000晃さん(21件) [40代/男性] Tue May 30 23:29:41 JST 2017

家内の両親を連れて泊まりましたが、ログハウスは広く、料理も大好評でした。ありがとうございました。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 15:11:02 JST 2017

ログハウスのご宿泊ありがとうございました。
このお部屋では、素泊まりなどのプランもご用意可能です。これからの季節、キッチンでBBQなども楽しいと思います。
お食事も楽しんで頂けたご様子で幸いです。
これからもご愛顧頂きたく、是非、季節を変えてまたお越し下さいませ。夏の緑濃い季節・紅葉の季節などもログハウスは自然を間近に感じられて素敵です。ホテル本館もまた違った感覚でご宿泊頂けますので、色々とシュチュエーションを変えてお泊り頂きたく、是非ご検討ください。

【雨の日でも楽しめるアミューズメント】温水プールと草津の温泉を堪能!食べ放題バイキング♪
【●本館より車で5分【別棟:ログハウス】】

kimisan8004さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

kimisan8004さん(3件) [70代/男性] Sun May 28 18:58:22 JST 2017

年に4回から5回利用していますが、温泉が良いので他の温泉地に足が向きません。
食事も美味しいです。特に地元の野菜類が美味しいです。お気に入りのホテルです。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 15:05:51 JST 2017

重ねてのご利用に心より御礼申し上げます。
大変コアな草津温泉のファンとお見受け致しました。弊ホテルの温泉は、湯畑・万代鉱・綿の湯の3源泉を引いており、同じ草津温泉でも入り心地が違います。また、温泉街の無料の共同浴場などをめぐって頂ければ、更に、違った源泉も楽しめると思います。
これから季節、夏から秋にかけては、地元の朝取れの野菜も食卓に並び、新鮮な高原野菜を楽しんで頂けます。高原野菜の朝市も夏休みから開始予定です。是非、またお越し頂けると幸いです。ありがとうございました。

【平日限定】★50歳からの宿泊★お得に草津を満喫!自然と温泉を楽しむ宿泊プラン♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sat May 27 18:47:37 JST 2017

年に数回利用します。あいにくの雨でしたがウイークデイのためボーリングを存分に楽しめました。卓球も50分単位で予約しなければならなかったが台が空いており90分利用できました。
テルメテルメは休館日で利用できませんでした。割引とか利用券配布とか配慮があれば良いと思います。
食事はバイキングで同程度の金額設定ホテルに比べて量質とも評価出来ます。
今回はタワー館(ツインルーム)を3名利用のため1名はソファベットを利用しました。この場合は1名当たり料金単価を低減することはできませんか?

Thu May 25 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 15:00:53 JST 2017

度々ご利用頂けますこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
今回はテルメテルメの休館とご宿泊が重なってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のご料金の件は今後の課題として受け止めさせて頂きます。
今後ともご愛顧頂きたく宜しくお願い致します。

【楽天アワード受賞記念プラン】★遊び放題リゾートパスポート&館内利用券付き★うれしいポイントUP♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sat May 27 13:09:06 JST 2017

5月15日に宿泊いたしました。電話での急な予定変更にも気持ちよく対応して下さりました。
また、フロントやバイキング会場のスタッフのみなさんも笑顔で意欲的に対応して下さりました。
バイキングの食事や温泉も大変満足できました。
平面図をみてウィング館がいいなと思い予約できたのもよかったです。ウェルカムドリンクのカフェでいただいた、マンゴージュースもとてもおいしくいただきました。
高齢の父母も満足しておりました。この度は、ありがとうございました。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 14:56:50 JST 2017

ご両親との大切なご旅行の機会にご宿泊ありがとうございました。
お食事・お部屋・ラウンジなど様々に楽しんで頂けて幸いです。温泉街の散策やホテル周辺の森もお歩き頂けましたでしょうか?ゆっくりと温泉と自然でココロとカラダを癒すことが、私どものコンセプトです。この気持ちを大切にホテル創りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂きたく、よろしくお願い申し上げます。

【●和洋室タイプ【ウイング館】(禁煙)】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Thu May 25 22:51:17 JST 2017

広々としたお部屋でゆったりできました。またバイキングもゆったりと食べられて満足です。パスポート付で2日とも楽しめました。また秋に利用したいです。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Jun 09 14:53:04 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
お食事・お部屋共に楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非、秋にまた、お越しくださいませ。その際は紅葉の森の散策もお薦めです。草津の紅葉は9月下旬に白根山周辺のナナカマドから始まり、ホテル周辺は10月20日頃が例年見頃です。また、11月上旬でもカラマツの黄葉や、吾妻渓谷の紅葉は見事です。心よりまたのお越しをお待ちしております。

【●森に囲まれた洋室【タワー館】(禁煙)】

ダウンヒラー浮雲さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(39件) [40代/男性] Mon May 22 11:59:48 JST 2017

今回も連泊プランで伺いました。ウイング館またはシャトー館プランです。私共の感想としては、ジャグジーがあるシャトー館が良かったと思います。(部屋指定が出来ないから仕方無いです)でも指定出来たらいいなと感じます。大浴場の2か所のガラス窓は清掃した様ですね?
外の景色がバッチリとまではいかなくも、見えますので閉塞感は和らぎました。今回は遊び放題はしませんでした。何故なら飽きましたしゆっくりとしたかったからです。ホテル施設内の池で釣りでもしてゆっくりしようかとも考えましたが、釣った魚をどうするんだ?って事になり、諦めました。そこで提案です。釣った魚を別途料金で料理して戴けると楽しいと思うのですが?それとは別にやはり、貸し切り露天風呂が有ればもっとこの宿を楽しめると思います。
白根山ロープウエイの話をしていたところ、フロント付近に居たホテルマンに快く説明を戴き有難う御座いました。今は点検整備中で運転していないとの事でした、危うく行くとこでした。こんな心使いは有り難いですね。

Fri May 19 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Wed May 24 19:20:51 JST 2017

重ねてのご利用ありがとうございました。
お風呂の窓ですが、温泉等の泉質や蒸気水滴などもあり、時間が経過すると常にクリアな状態に維持するのが難しく大変心苦しく思っております。
釣り堀の魚については、クチボソなどの食用に適さない小魚をキャッチアンドリリースで釣りの雰囲気を楽しんで頂く規模になっております。食用の魚をあの池で維持することが困難なこと(時に温泉水が池に流れ込み死んでしまうことがあります)もあり、すぐにご提案には添うことができず申し訳ございません。
ただ、楽しいご提案を色々と頂戴しました。参考にさせて頂き、より楽しく遊べる環境創りを進めて参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【連泊限定プラン】★★草津温泉と豊かな自然を満喫★★食べ放題バイキング♪
【●デラックスタイプ【ウイング館またはシャトー館】(禁煙)】

pazulratちゃんさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

pazulratちゃんさん(14件) [60代/男性] Wed May 17 11:44:37 JST 2017

5月14日に宿泊しました。このホテルは2回目です。温泉が{ぬるぬるで}とても気に入っています。部屋も今回はデラックスルームのシャトー館に宿泊しましたので大変満足しました。バイキングは普通かな?バイキングがもう少し良ければ、何回も来たいホテルだと思います。お客さんは大変な人数が来ていましたよ。{良くなければお客は来ないですよね}
草津温泉に来るときは、また寄らせてもらうかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Wed May 24 19:12:32 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングのお食事の内容について、納得の頂ける内容にすべく、新料理長を迎え、検討を始めております。カニなどの一部食材に偏重していないかどうかも含め、総合的に見直しを図る方向で進めておりますので、もうしばらくお時間を頂きたいと存じます。お客様にご納得の頂けるホテルに成るべく、精進してまいりますので、今後とも草津温泉へお出かけの機会にはご利用賜りたく、よろしくお願い致します。

はちくん8394さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

はちくん8394さん(1件) [60代/男性] Mon May 15 17:25:38 JST 2017

建物が古さを感じますが、サービスの面では、感じがいいと思いました。食事の、メニューも、いっぱいあり、とてもおいしかったです。また、の機会がありましたら、お世話になりす。

Sun May 07 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Wed May 24 19:05:10 JST 2017

ご宿泊ありがというございました。
建物につきましては、少しずつリノベーションを行っておりますが、古い印象を与えてしまったことは大変心苦しく思っております。玄関・エントランスが低く造られており、特に最近のリゾートホテルに比べ古い印象も強いと思われますが、お着きになったお客様を草津の本白根山をはじめとする山並みがお迎えするように敢えて低い構造になっておりますこと、申し添えます。
その他のサービスやお食事については、一定のご満足は頂けたご様子で大変幸いです。
是非、また機会がございましたら、是非お出かけ頂ければ幸いです。

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Thu May 11 14:55:31 JST 2017

家族3人でタワー館で予約をしましたが、フロント受付時にシャトー館にランクアップしていただきました。4ベッドの洋室、しかも12階だったので眺めが最高。ジャグジー付き。
ホテルからは湯畑までの送迎バスが出ていて、昼、夜にも利用させていただき、ライトアップされた湯畑は感動モノでした。ジブリの世界のようでした。
帰る日には、アーチェリーに挑戦。
初めてするので少し不安はありましたが、親切な係りの男性が丁寧に教えていただいたおかげで、一番最後に真ん中の黄色を射抜くことができました!お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、ありがとうございました!とても楽しかったです♪受付の女性の方も笑顔が素敵でした。
ホテルの古さは否めない…
でもスタッフのみなさんがとても親切、笑顔で対応してくれ、気持ちのいい旅行ができました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri May 12 11:23:09 JST 2017

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設の古さについては、フロント周辺の建物は50年が、ご宿泊の建物も約30年が経過しております。少しづつリノベーションは行っておりますが、おめがねに叶わぬこと申し訳なく思います。夜の幻想的な印象の湯畑の散策も楽しんで頂いたご様子ですね・・・西の河原もライティングが常時実施され、夜の草津の散策も絶対に外せないものとなりましたので、次回機会があれば、西の河原まで足を延ばしてみてください。
私共スタッフのサービスをご評価頂いたこと、大変嬉しく励みになります。これからもより良いホテルを目指して参りますので、機会がございましたら、是非、季節を変えてお越し下さいませ・・・・

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 16:51:29 JST 2017

ログハウスに宿泊しました。
ジャグジーがついていて子供は喜んでいましたが、リビンクと和室に蟻が何匹も出て来て追い出すのが面倒でした。
蟻に刺されるかもと思い布団はやめてベッドで寝ました。

広いのでそこはよかったです。
ホトトギスも鳴いていたし。
ただ化粧水くらいは置いててほしかったです。
私は、勿論持参してますが主人は持って来ておらず、頂戴と言われ使い捨てで日数分しか無かったので。

プールを利用しました。

家から白いタオルを持参していたのですが、プールサイドのテーブルの上に置いて泳いでいたら、よその家のおじさんに使われていました。

知らないおじさんの首にうちのタオルが、、
しかもその人私が購入したアクエリアスまで飲もうとしていました(-_-;)
子供の飲みかけのやつです。

家からタオルを持参する場合、無地の白はやめた方がいいです。
よそのおじさんに使われる可能性があるので。

私が荷物を先に置いているところに後から被せて置いて来てるなとは思っていましたが。まさか使われるとは。

おじさんに悪意はないようでしたが、いい気分ではありませんでした。

他のお客様の荷物と間違われないようご注意お願いしますとか注意書でも置いて下さい。

子供がプールを満喫していたので後はよかったです。

2度目の利用でした。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 16:50:41 JST 2017

2度目のご宿泊ありがとうございました。
ログハウスの蟻の件、申し訳ございません。
防虫対策に更に気をつけて参ります。
プールの件については、今後、もしご不信がございましたら、係にお申し付けくださいませ。お客様同士のトラブルにならなかったこと、ご配慮頂いたこと、心より感謝申し上げます。

色々と至らぬ点があり、申し訳なく思います。
お子様が楽しんで頂いたことは何よりです。
これに懲りずにまた、お越し頂ければ幸いです。

【ログハウスに泊まろう♪】★★アウトドア派におススメ★★リゾートパスポート&食べ放題バイキング♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 15:30:13 JST 2017

5月7日から8日宿泊。天気が良く久しぶりにホテルヴィレッジ
に泊まりリフレッシュしました。ただ残念なのは部屋の隅に大きな豆がテーブルの下から出てきました。
それと朝風呂に行くと二人体に、私的には嫌なものを見ました。絵が描いてありました。残念。追伸、スリッパがベタベタしていて気持ち悪かったです。

Sun May 07 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 14:50:52 JST 2017

ご宿泊頂きながら、お部屋のゴミ・刺青のお客様・スリッパの件と至らぬ点については、申し訳なく思っております。刺青については、入浴はお断りはしておりますが、フロント等では確認が難しい為、お客様の自主規制にお任せしている現状を心苦しく思っております。他施設様との相談など、他事例も含めて今後の対応を考えて参ります。
清掃関連については、お客様の声を直接届け、対応・改善の徹底に努めて参ります。

若ちゃん5210さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

若ちゃん5210さん(30件) [60代/男性] Mon May 08 11:00:54 JST 2017

毎年、4月と10月に利用しております若ちゃんです。今年も4月の18日にいつものウイング館に家内と宿泊いたしました。お風呂場の脱衣場に鍵付きのボックスができたので良かったです。天気も一時、みぞれが降りましたがまずまずでした。
食事会場も極端な混雑がなくてよかったです。昨年10月は10分程度待ち時間がありましたのでご年配のご夫婦が大変そうでした。また、10月に伺うのを楽しみにしております。

Tue Apr 18 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 14:41:19 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
レストランの集中・混雑に対しては、皆さまにご迷惑をお掛けしております。混雑・集中緩和に色々な取り組みを試行錯誤を繰り返しております。10月は中旬20日頃がホテル周辺の紅葉のピークと思われます。是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sun May 07 18:13:46 JST 2017

宿泊したログハウスは親子3人では広すぎましたが、のんびりとできました。
お風呂はジャグジーになっていて、贅沢な気分を味わえました。
朝は、テラスでホトトギスの鳴き声を聞いて、清々しい気分になりました。
残念なのは、カマドウマがお風呂に2匹、トイレに10匹以上ありが出たことです。

レジャー施設は充実していて、楽しく遊べました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 14:37:31 JST 2017

ログハウスのご宿泊、ありがとうございました。
虫の客室侵入の件、防虫衛生対策には色々と取り組んでおりますが、結果がでていないこと、お詫び申し上げます。引き続き、防虫対策には取り組んで参ります。
この季節、野鳥の声で朝を迎えるのは大変清々しいものです。ログに泊って、道向かいの森(弊社の敷地です)を散歩コースを散策して頂くのも、自然を満喫できるひとつの過ごし方です。
自然と温泉でのんびり楽しく過ごして頂ければ幸いです。

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:48:57 JST 2017

バイキングの料理は満足でした。フルーツの種類がオレンジ、パイナップル、ブドウの3種類だけだったのが少し残念です。大浴場の温泉は良かったが、お風呂の数が少なくバリエーションがほしかった。バスマットがびちょびちょでスタッフによる早め目の交換を希望します。
今回のプランは「アミューズメントを選んで遊ぶ選べるチケット付き」のようでしたが、当日チェックイン時に券の選択説明はおろか、なんの説明もないままでした。自分たちもこのプランであったことを失念していましたが、フロントの対応(ホテル)にはとても残念です。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 14:32:34 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
フロントのご案内、バスマットの交換、バイキングのフルーツ・デザート類のバリエーションなど
至らぬ点の数々、申し訳なく心よりお詫びいたします。それぞれの各部門に対し、ご指摘を伝え、改善課題として取り組んで参ります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Mon May 01 18:11:00 JST 2017

GW前半に家族旅行で利用しました。
小学生の子供がいたので、プールや卓球など色々なアクティビティを館内で遊べたのがよかったです!
プールや脱衣所の老朽化は気になりましたが、とても楽しめました。

夕食のバイキングは品数も多くお寿司や、カニなども出てきてワイワイ食べて楽しかったです。

別途予約したフォレストアドベンチャーのアスレチックがかなり本格的で大人も本気で遊べました!
日本であそこまで本格的なアスレチックを楽しめる宿泊施設は他にないのでは?と思います。

湯畑からも近く、草津を満喫できました!
ありがとうございました!!

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
草津温泉 ホテルヴィレッジ Thu May 11 13:11:33 JST 2017

ご宿泊ありがとうございました。
プール・脱衣所につきましては、少しづつですが、改善・改修を行って参ります。申し訳ございません。
バイキング・フォレストステージ・温泉街なども満喫して頂いたこと、大変嬉しく存じます。夜、湯畑には送迎バスで5分程度(30分間隔)で送迎しております。ライティングでより幻想的になった草津の夜の散策も楽しんで頂きたいと思います。