東横INN那覇新都心おもろまち クチコミ・感想・情報

東横INN那覇新都心おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月26日 08:52:58

会社の近くなのでよく利用させてもらっています。
コインランドリーの使い勝手がもっとよくなればいいと思います。

投稿者さん 2007年06月13日 11:46:33

昨年宿泊した時には朝食にトーストを選ぶことが出来て嬉しかったのに、今回はトーストがなくなっていた。とてもガッカリしました。
フロントスタッフの対応が素晴らしかった。
低料金のプランで宿泊したので仕方が無いことだとは納得していますが、寝巻きに糊がきいていなかったのが少々不快でした。

投稿者さん 2007年06月11日 14:29:07

満足です。部屋は思ったより狭く、隣の部屋のテレビ音、話し声がもれてきました。ちょと残念かな。

投稿者さん 2007年05月20日 12:57:01

意外に駅から遠いので(晴れるとなおさら痛感するので)、荷物が大きいときには苦労します。DFSを迂回する楽なルートを地図に載せてもらいたかったです。
サービス・対応・部屋の綺麗さは充分満足できます。

投稿者さん 2007年05月19日 19:39:44

新しい町の中にある綺麗なホテルで、一人で泊まるビジネスなら大満足です。しかも料金もリーズナブル。深夜営業のショッピングモールも真ん前、コンビニも近く大変便利でした。

投稿者さん 2007年05月16日 22:06:57

子供が高熱を出して2日寝込んだのですが、ロビーの給水器(隣には製氷機もあり!)、ロビーにて体温計の貸し出しもありました。救急病院は、ロビーのPCと新聞で探すことができ本当に助かりました。他にもロビーにコインランドリーがあり、全てロビーで事足りる感じです。立地が最高で、モノレールの駅から歩いて数分な事、DFSも徒歩圏内、何より大型スーパー(サンエー)が目の前でしかも夜12時まで開いているので、食料の買出し、お土産の買いそびれがありませんでした。平日夜のカレーサービスも嬉しい企画ですし、朝も数種類のオニギリに味噌汁、漬物とさんぴん茶がありがたかったです。金曜の夜は、暴走族の防音が夜中ウォンウォンやってましたが、それは覚悟していったので仕方がないですね。新しいホテルで、掃除もとても行き届いており綺麗でした。値段もお手頃で、私の中ではお気に入りのホテル上位にランクイン!!

投稿者さん 2007年05月11日 21:01:07

ちょっと部屋は狭かったけど新しいのでとっても綺麗だし場所も国際通りからもとまりんからも近くてとても便利で大変良かったです。
次回からも絶対利用しようと思ってます。

投稿者さん 2007年05月11日 17:40:20

おもろまちの真ん中にあるので大変便利でした。ホテルも感じよくとても満足できました。

投稿者さん 2007年05月10日 21:05:40

2歳の娘と家族3人で1泊しました。夕方到着して翌日は北部へ移動のスケジュールだったので寝るだけ。。。だったので、シングル(ベットはダブル?)に3人でした。部屋は確かに狭いですが、1泊、寝るだけには十分でしたよ。まだ、新しいみたいできれいでしたし、アメニティも最低限はそろっています。
朝ごはんもおにぎりでその日はゆかりと高菜の2種類ありました。お味噌汁と漬物がありました。サービスと思えば十分おいしいものでした。
立地は新都心のDFSの近くで夕食を取れる飲食店はたくさんあり便利でした。
おもろまちの駅からは大きな荷物を持っていると上り坂になっていたのでちょっと遠く感じましたが、後で考えるとDFSを通り抜けすれば楽だったかもしれません。

投稿者さん 2007年05月07日 18:59:19

フロントの対応はいいのですが、時々もの忘れをされるようです。
それ以外は満足でした。

投稿者さん 2007年05月07日 14:24:18

全体的には満足です。只、駐車料金払ったのに翌朝無断駐車禁止の紙が貼られていて大変不愉快だった。

投稿者さん 2007年05月07日 09:45:24

部屋もきれいでGOODです!

投稿者さん 2007年05月05日 11:30:24

この立地でこのお値段ですと大満足でした。部屋でインターネット利用できるのも大変便利でよかったです。カレーサービスもよかったです。
沖縄は初めてでしたので、同地域の一般的なホテル事情はわかりませんが、宿泊して気付いたことを2、3書かせていただきます。
1.時計に目覚ましがついてない。大きな掛け時計で見やすかったですが、ビジネスで利用する場合には目覚まし時計があった方が良いと思います。
2.朝食にもう少しサラダや果実など加えていただきたい。気軽に利用できるスタイルで大変好感の持てる朝食サービスでしたが、少し栄養バランスを考慮していただけるとありがたいです。
3.館内案内がわかりにくい、ランドリーやベンダーの場所などを記載した案内が部屋になかった。ほとんど1Fで用が足りるようでしたが、一応部屋やエレベーター内にも案内を表示しておいた方が良いとおもいます。

投稿者さん 2007年05月04日 10:12:08

DFSギャラリアに近く、レンタカー返却後のもう一泊だったので立地的にも良かったです。また、夕食のカレー・朝食のおむすびともにおいしくいただきました。家族そろって、「こんなにサービスあり、部屋もきれいでこの値段ならば満足だね」と言ってました。また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月04日 01:22:32

カレーの無料サービスがうれしかったです。あと、お部屋にインターネット使用についてのマニュアルがセットされていたので助かりました。

朝食のおかずをもうちょっとだけ増やしてもらえたらうれしいです。

投稿者さん 2007年05月03日 19:20:57

値段を考えれば充分な設備・サービスだと思います。アメニティのヘアバンドは妻には好評でした。朝食もお握りと吸い物だけとはいえ、助かりました。

投稿者さん 2007年04月30日 15:12:07

出張にて利用しました。会社にも近く、コンビニもあり便利でした。部屋も綺麗ですごしやすかったです。

投稿者さん 2007年04月29日 23:42:44

宿泊料金も安く、部屋も清潔・明るく大変満足です。部屋からのインターネット接続も大変助かった。

投稿者さん 2007年04月26日 20:57:05

言うことなし!です。

投稿者さん 2007年04月25日 15:25:58

部屋は新しいだけあって明るく清潔感があり、落ち着きました。
室内に壁掛け時計があるのが珍しいですが、カチカチと音が気になる人には一晩中気になるのではないでしょうか。

朝食は軽食のサービスがある程度の捉えておけば納得できるのではないでしょうか。