コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 18:52:10

駅に近いので便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル秋田 2023年10月12日 16:46:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 19:22:18

駅前という立地ですし、コンフォートホテルなら大丈夫だろうと予約しましたが、期待以上でした。無料とはとても思えないような朝食サービスにまずビックリ。(コーヒーや紅茶のみならず日替わりのスムージーやスープ、パンもおかずも数種類、どれもおいしかったです。特にきりたんぽスープはうれしいものでした)明るいレストランは、朝食時以外はブックカフェになっていて、旅に関するもの・秋田弁に関するものなど、興味深い本がたくさんありますし、スタッフの方々も親切で優しく、ホテル全体がホスピタリティにあふれていました。
    連泊でしたが、タオル類や歯ブラシは毎日新しいものが届き、不自由はありませんでした。
    (しいて言えば、ハンドソープがあるといいなと思いましたが・・)
    また来秋の折にはこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2023年10月12日 16:46:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続きコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiropon6400さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年09月18日 18:18:52

9月14日宿泊。全てにおいてごく普通ですが、料金は高いので、コスバは良くありません。朝食のおかずは(焼き魚、玉子焼き、生卵、のり等)の和物がほとんどなく、全体的にも品数が少ないです。主に和朝食で毎日スタートする私には合わなかったです。30種という謳い文句はドリンク類他を含めた数でしょう。残念な朝食でした。部屋、朝食、大浴場なし等の内容と料金を比較するとリピはないと思います

コンフォートホテル秋田 2023年10月05日 08:57:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの施設や料金につきまして、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。

また、無料朝食サービスはご期待にお応えできず残念に存じます。
    パンや雑穀米、サラダやおかずなど、洋食を中心としたメニューを提供しております。
    なお、現在30種類以上のメニューにつきましては、コンフォートホテルERA京都東寺およびコンフォートホテルERA神戸三宮の2店舗において、有料にて提供させていただいております。
    表示が分かりにくく申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月13日 18:30:41

駅に近くて利便性が高いです

コンフォートホテル秋田 2023年09月21日 09:10:01

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月07日 17:22:52

駅に近くコンビニも隣に有り便利、朝食は期待しない方が良いと思う。
    部屋は難あリフォームを希望。

コンフォートホテル秋田 2023年09月13日 19:36:40

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩5分以内でございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分ほどの所にございます。
    朝食メニューは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。

お部屋につきましては、構造上の問題ですぐに改善は難しいですが、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月07日 11:37:02

秋田駅前に立地しており、食事のお店は何でもあります、夕食は近くの郷土料理店に行きなまはげに会いました、部屋は綺麗で、朝の食事も美味しかったです、秋田に旅行の際はまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル秋田 2023年09月13日 19:36:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩5分以内の場所にございまして、近隣に飲食店も多数ございます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

masaki0103さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2023年09月07日 01:41:59

駅から近く、提携駐車場からも遠くない。
    近くに店も多い
    部屋も平均的なビジネスホテルで欠点はない
    朝食が美味しい
    いつも秋田での仕事では第一候補です。

コンフォートホテル秋田 2023年09月13日 19:36:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また秋田にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月01日 14:18:14

秋田駅からの立地が良く、外に食事をしに行くにも便利です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、好感が持てます。

コンフォートホテル秋田 2023年09月08日 20:29:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
    お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 21:27:01

部屋もきれい、朝食が美味しくて
    、とても気持ちよく過ごさせて貰ってます。
    千秋公園に近いのも良いですね。

コンフォートホテル秋田 2023年09月08日 20:29:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

penbird829さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

penbird829さん [50代/女性] 2023年08月19日 07:35:34

秋田に訪問するときは、必ずここです。名前の通りcomfort(快適)です。駅からも近く部屋も綺麗で、なんたって無料朝食が、美味しい!パンも3,4種類ありますが、いつも全種類食べちゃいます。今後もこのホテルを利用していきます。

コンフォートホテル秋田 2023年08月25日 16:56:19

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
    また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。
    今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月17日 22:10:55

フロントの方が大変親切に対応してくれて助かりました。食事するお店を丁寧に案内してくれて希望通り秋田名物を堪能できました。竿燈まつりもその前の時間潰し方法までアドバイスしていただき楽しい思い出がたくさん作れました。

コンフォートホテル秋田 2023年08月23日 15:37:59

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【秋田の夏祭りを堪能♪】オンライン決済限定プラン 11時チェクアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年08月13日 06:08:38

朝食が美味しく駅に近い利便性は良かったが、
    騒音がひどすぎる
    廊下の声が丸聞こえかつ、外の騒音も最上階の10階に宿泊したが、笑い声が夜中まで聞こえてくる。
    外は駅に近いせいもあり、近隣の遅くまで営業してる居酒屋の客がずっとたむろしてる。

また、3連泊で利用しているが、水回りも1日で詰まり不潔

コンフォートホテル秋田 2023年08月23日 15:37:57

コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、騒音により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
    若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また本来、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける清潔なお部屋をご用意しておかなければいけないにもかかわらず、排水の面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフへの教育、清掃及び設備の日常点検ついてより一層注力して参ります。

しかしながら、朝食や立地につきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 18:12:53

避難口の確認したが、非常口のドアにロックカバーがあり開けることができなかった。
    避難に不安があった。

コンフォートホテル秋田 2023年08月09日 09:09:03

この度はコンフォートホテル秋田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

非常口のドアロックにつきましては通常プラスチック製のカバーがついて羽織りますが、緊急時にはお客様にて取り外しの上解錠が可能な仕組みとなっております。
    ドアにも表示はされておりましたが、よりお客様に分かりやすく見やすい表示とできないか、検討いたします。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 21:38:53

狭い

コンフォートホテル秋田 2023年08月09日 09:09:01

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    設備上の問題の為、早急な改善とは至りませんが他サービスにてお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【秋田の夏祭りを堪能♪】オンライン決済限定プラン 11時チェクアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

hk1028さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:45:29

駅から千秋公園に向かう経路上にあります。チェックイン前に荷物を置かせてもらい、その後に公園に向かいました。観光に便利です。
    朝は早朝にチェックアウトしましたが、朝食の準備に忙しい中を快く対応していただきました。

枕元のテーブルとコンセントは大変便利でした。

コンフォートホテル秋田 2023年08月07日 11:10:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回秋田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ロップ5542さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ロップ5542さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:53:26

部屋番号409
    ビジネス利用でしたが、枕の高さが合わず窮屈でした。
    前回は2個あった枕は今回有りませんでした。
    朝食は不満が残りました。ビジネス系の無料朝食でももう少し選べた方が良い
    白米が無いことも残念ポイントです
    コーヒーは部屋持ち込みも出来るので良かった点です

コンフォートホテル秋田 2023年08月02日 09:34:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠ありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の枕があわず窮屈な思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。
    お部屋の枕は、通常は1つですので、ご入用の際はフロントでお渡ししております。
    また、お部屋の枕とは別に、高さを調整できる折り重ね枕も用意しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食メニューは無料でありながらも、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。
    ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉いただき恐縮でございます。

これからも全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
    今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月24日 09:38:17

立地は駅に近く、お部屋もきれいで、朝食も充実しており朝食会場の雰囲気も良かったです。

コンフォートホテル秋田 2023年07月28日 08:41:26

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また機会があれば、ぜひ秋田にご宿泊くださいませ。

読書と美術鑑賞さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

読書と美術鑑賞さん [50代/男性] 2023年07月19日 13:14:27

サービス、食事、立地、金額が度々出張で利用するものとしては他のビジネスホテルと比較してもバランスが良いので非常に助かりました。

コンフォートホテル秋田 2023年07月25日 11:10:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービス、食事他、様々な面で当ホテルをお気に召していただき嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様からいただいたお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参りますので、また秋田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 13:37:51

立地が良く、朝食は無料ながら選択肢があり連泊ならメニューも変わり、いろいろよかったです。またの機会があればよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル秋田 2023年07月24日 18:40:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様から頂いたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また秋田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

kamidaiitiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年07月12日 09:36:37

駅に近くて便利で、買い物も便利。
    快適でした。

コンフォートホテル秋田 2023年07月15日 15:34:06

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。