コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月04日 16:59:03

駅やショッピングセンター、飲食店に近くて便利。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月05日 18:29:35

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より便利とのお声を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルはJR秋田駅の近くに立地しており、ショッピングや観光で秋田にお越しのお客様に、ご好評を頂いております。お客様からの声を基に、より快適で便利なホテル作りに取り組んでまいります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 09:55:09

7/26に一泊させていただきました。オープン当時に何度か利用させていただきました。今回久々に秋田に行く用事が有り、また利用させていただきました。
    オープン当時から変わらない応対の良さとサービス内容に満足して滞在できました。また秋田に宿泊する時は宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月04日 16:31:48

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。オープンから当ホテルにご愛顧いただき、誠に嬉しく存じております。サービスに関しましては、日々努力を重ね、お客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。お客様に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りにまい進して参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 15:08:57

立地、設備等については満足してますが、楽天から接続して閲覧したルートマップでは位置が分かりづらいのが少し残念です。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月04日 12:09:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より満足したとの声を頂戴でき、大変光栄でございます。ルートマップについての貴重なご意見まで頂き、嬉しい限りでございます。今後、お客様の声を基により快適なホテル作りに取り組んで参ります。当ホテルチェーンは駅前立地の店舗が殆どでございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 10:57:44

この値段でこのサービス。
    たいへん満足しました。
    特に朝食は、サービスなのに、このボリューム品揃え。
    機会があったら絶対またここっ!
    って感じでした。

【金曜割】チョイスバリューナイト◆Friday【12:00 C/Out】
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月04日 12:08:50

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より満足したとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルはお客様の安全と快適性を追及したホテル作りに取り組んでおります。無料朝食につきましてはお客の声を基にバリエーションアップ等を図って参りました。今後もよりお客様に満足して頂けるホテル作りにまい進して参ります。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 12:22:56

とにかく駅近で利便性が抜群!!
    お部屋はスタイリッシュで綺麗で気持ち良く過ごせた。
    ただ、廊下の声が丸聞こえなのには閉口した。夜中騒いでいた人がいたので・・・。
    朝食もまずまずの種類が用意してあり、女性の1人宿泊でも利用できそう。
    バス&トイレが少し狭いのが気になったが、この料金なら納得出来る範囲♪

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月04日 12:05:47

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様より便利とのお声を頂戴でき、大変光栄でございます。客室の防音設備については、施設的な課題でございますので、即日改善というわけには参りませんが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテル作りにまい進してまいります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 15:30:56

駅から近く便利。スタッフも親切。朝食ルームは明るく感じが良い。朝食の内容も安価な宿泊料の割に充実している。部屋はインテリアがスタイリッシュなカラーで落ち着く。残念なのはバスルームがとても狭いこと。前回宿泊時もそうだったが、今回もトイレットペーパーホルダーに脚をぶつけて青あざができてしまった。トイレの便座も小さいようなので体のでかい人には不向きだろう。

【早割21】チョイスアーリーレート21◆朝食&珈琲無料サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年08月01日 12:06:28

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様より便利とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。フロントスタッフに対するお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます。浴室の広さにつきましては、施設的な問題でございますので、直ちに改善することは難しいですが、別の形でお客様に快適さを感じて頂ける努力をして参ります。お客様の貴重なご意見を基に、より快適なホテル作りに勤めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 19:09:26

「寝るだけのホテル」として、コストパフォーマンスは高いと思います。
    部屋でそれなりの時間を過ごそうと思う人には不向きですが、ビジネス利用等であれば十分です。
    洗面台に備え付けられていた、小さなゴミ箱が意外に便利でした。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲@無料サービス
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月30日 15:59:02

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの客室は、シングルエコノミー・ダブルエコノミー共に、約13平米でございます。ダブルエコノミーの客室タイプは、お客様がゆったりとお休みいただける様に、幅が140cmのベッドを設置しております。狭く感じるかと思いますが、何卒ご理解くださいませ。今後も、美観維持に努めて、お客様をお迎えして参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 11:13:15

立地は駅前で便利でした。近くにスーパーマーケットも有り、便利でした。
    部屋とベットは十分なひろさです。朝食もサービスとしては十分でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月28日 18:01:35

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より便利であったとのお声を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、JR秋田駅より徒歩4分程度に位置しており、他のお客様からもご好評をいただいております。当ホテルチェーンは、ビジネスや観光のお役に立てるよう、駅近くに立地している店舗が多くございますので、秋田以外にお出かけの際も、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。また、無料朝食サービスも、お客様のお声をもとに、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 13:16:42

駅より近くとても便利でした。全般にきれいで開放的な感じがしました。
    朝食は、「ホテルの朝食」と考えるとちょっと違うと思う人もいそうですが、自分でコンビニへ行って買い揃えることを考えると、この内容はとても経済的だと思います。女性客の利用も多かったですね。
    また利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月27日 17:24:45

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましてご理解とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。おにぎり・パン・フルーツ・サラダなど季節商品を取り入れながらご用意させていただいております。無料朝食サービスは全国のコンフォートホテルでご用意いたしておりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。女性のお客様が多いとのお声をいただきましたが浴室に防水鏡を一部設置したり、朝食コーナーの足元が曇りガラスになっていることなど女性のお客様から特にご好評をいただいております。今後もお客様のご意見をいただきながらよりご満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 11:48:54

・客室のカウンターが広くて読書や物書きに大変都合が良い.
    ・客室の冷蔵庫が結構良く冷えるのでありがたい.(ホテルの中には殆ど冷えない冷蔵庫(みたいなもの)しか設置していないのに,「冷蔵庫あり」と堂々と称するところがある.そういうホテルに真夏の暑い時期に泊ってしまうと非常に不愉快だ.夏旅行ではその点が非常に気になる.)
    ・朝食のメニューは価格(無料だが)に十二分に見合っているが,食堂が開放的で明るくて雰囲気が良い.朝飯はこういうところで摂るのが最高だ.
    ・情報検索やWEB予約用の(無料)共用パソコン端末がフロントにあるのはありがたいが2台(以上)あるともっとありがたい.1台だと直ぐに人を待たせてしまう羽目になる.

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月27日 17:13:08

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。冷蔵庫は7段階温度調節が可能でございますので、夏の間も便利にご利用いただけるかと存じます。朝食コーナーは朝日の差し込む大きな窓でゆったりとお過ごしいただけます。15時から24時までのお時間も朝食コーナーをご利用いただけます。ウェルカムコーヒーをご用意いたしておりますのでごゆっくりとおくつろぎいただけます。ロビーパソコンに関してはすぐには改善いたしかねますが今後の検討課題とさせていただきます。お気遣いと貴重なご意見誠にありがとうございます。秋田にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 20:57:14

駅近できれい。コンビにも近い(アルコール有り)。さらに朝食(パンがメインのバイキング)も付いて大変満足しました。機会があればまた利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月25日 16:53:23

先日は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは秋田駅から徒歩2分の好立地に位置しておりまして、近隣にはコンビニ・デパート・飲食店などございまして不自由なくお過しいただけます。また無料朝食サービスでは、パンの他、おにぎりも多種類ご用意しておりますので、お好みの主食をお選び下さいませ。秋田市へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月23日 08:20:27

駅から近く非常に便利でした。ベッドはゆったりめで、添い寝の子どもと一緒にゆったりと休むことができました。朝食の充実度もすばらしいです。従業員の方々も感じがよいですし、次回もぜひ利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月23日 18:14:21

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。フロント員に対するお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様の声はホテルに勤める私どもにとって最も励みとなるものでございます。客室のベッドはポケットコイルマットレスを採用しております。今後もお客様の快適な睡眠のサポートができる寝具の導入を検討して参りたいと考えております。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 13:08:00

出張で3泊しましたが、快適に過ごせました。外は暑かったので、快眠できたのは非常に助かりました。
    朝食にコーンスープがありますが、置いてある紙コップが小さくて溶け切りません。袋にはお湯150ccと書いてあるので、それくらいのお湯が入るコップを用意していただけると良いかなと思います。
    来月も秋田へ出張予定がありますので、その際にはまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月23日 18:13:08

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過しいただけたとの事で大変嬉しく存じます。朝食のコーンスープは紙コップとプラスティックの容器もご用意いたしております。ぜひ次回ご利用くださいませ。今後もよりお客様にご満足いただけますようより良い方法を考案しながらお客様からのご意見を参考に随時改良してまいります。今後もお気づきの点がございましたらぜひご指導いただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月21日 18:06:03

ダブルエコノミーという部屋の予約でしたので、ダブルルームのシングルユースを想像していましたが、実際はダブルベッドのあるシングルルームでした。他の施設であれば、シングルという商品名で販売するのでしょうが…
    トイレのスペースも狭く使いにくかったです。
    朝食はご飯派にとっては、お粗末な感じでした。他の朝食無料のホテルでは、おにぎりだとしてもビニールに包まれているものは出てきませんでしたね。

場所は悪くないので、さらに駅に近いところが空いていなければ利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月23日 18:14:14

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。浴室の広さについては施設的な課題でございますので、即日改善というわけには参りませんがお客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。朝食についても、よりお客様に満足していただける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 08:09:40

フロントの方の対応も良く感じ良かったです。
    更に食事つきの値段もうれしいですし、ベットの大きさや枕の心地よさでいつもなら夜中に目が覚めてしまいますが、朝までぐっすり眠れました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月21日 15:20:44

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応、施設・設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。枕はお客様のご意見をもとに、ロフテーと共同開発いたしました。仰向き寝でも横向き寝でも、快眠できるとご好評をいただいております。販売も行っておりますので、ご入用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけますよう、施設の維持とサービス向上に努めて参ります。お近くにコンフォートホテルがございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月18日 23:59:20

ベッドも広く、ゆったり出来ます。朝食やウェルカムコーヒーも嬉しいですね。

【65歳以上割】チョイスシニアディスカウント◆朝食無料サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月20日 15:18:28

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評を頂いております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 22:50:01

とてもリーズナブルで快適な宿泊でした。
    ベッドの大きさも広く、ゆったりとしていました。
    朝食も、1人で宿泊した場合、ちょうどよい食事でした。
    コインランドリーで洗濯もできたのでよかったです。
    パソコンが借りることができればよかったのでしたが、次は
    早めに対応したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月15日 17:44:25

先日は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもも何より嬉しく存じます。ベッドはダブルベッドをご用意しておりまして、伸び伸びとお休みいただけます。無料朝食サービスでは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツなど、お好きなものを、お選びいただく形式で、お取りいただいております。朝の出発のエネルギー源として、お召し上がりくださいませ。また貸出備品として、パソコンを1泊500円にてご用意しておりますが、数に限りがございますので、品切れの際にはご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年07月11日 19:56:25

駅に近いので使いやすかった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月13日 11:13:49

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR秋田駅から徒歩約2分と、交通の便利な立地でございまして、他のお客様からもご好評いただいております。また、無料朝食サービスについてはお客様の声を基に、バリエーションアップを図って参りました。今後もお客様により満足していただけるよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 23:09:02

部屋が広くベッドも大きくて、ゆったりした気持ちで過ごせました。ドリンクプレゼントも有り難かったです。

Select [1] 乾いたノドに潤いを!◎発泡酒or各種ドリンクプレゼント◎
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月12日 19:41:51

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に当ホテルのベッドで快適にお過しいただけたことがわかり、大変光栄でございます。当ホテルのベッドはサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。オリジナル枕の「チョイスピロー」もご好評いただいております。ネットプランについてもお得なプランを随時掲載して参りますので、次回秋田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 20:24:16

先週に引き続き2泊お世話になり気持ちよく過ごすことができました。
    ただ今回はフロアに2日間ともズボンプレッサーがなかったのが残念。パソコンもメディアコンバータが借りられ仕事もはかどりました。。
    また機会があれば、お世話になります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2008年07月12日 19:42:23

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルご利用されて快適であった事が分かり、光栄でございます。当ホテルはお客様にお値打ちで快適な商品を提供できるよう取り組んでおります。ご宿泊の際ズボンプレッサーのご用意がなくご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。巡回の強化等により常に各フロアに用意があるように対応できるよう努めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。