天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

いつおじさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

いつおじさん [50代/女性] 2023年05月02日 16:22:23

連泊したがコップ等更新されてなかった。タオル更新と掃除のみ。お風呂のお湯は良いがとにかく狭い。洗い場も3つしか無く非常に混みあってた。お風呂場が1つなので男女入れ替え制で入りたい時に入れなかった。安いのでお風呂が改善されたらまた利用したい。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hosi6005さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:57:09

出張で使用しました。交通の便も良く、大浴場は手足が伸ばせて疲れが取れます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年05月14日 22:02:49

前回のご利用に続き、スーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスに関して便利と仰っていただけて嬉しく感じております。
当館は新幹線・地下鉄・JR線の3つの線が通っている新大阪駅の東口から、徒歩で5分程でございます。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など、様々なシーンでご利用いただければ幸いです。

また、当館の天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
一か所入れ替え制のこじんまりとした浴場ではございますが、大阪市内で湧き出る天然温泉のお湯を運び込み、ご体感いただいております。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回もゆっくりお過ごしいただきぜひ活力チャージをなさってください。

引き続き、大阪へのご出張の際にはぜひ当館をご愛顧いただけますことを
従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ぴえーる9818さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ぴえーる9818さん [30代/女性] 2023年04月29日 12:03:43

大阪出張時はいつも利用させていただいています。3ヶ月連続で使わせて頂いてます。
とても清潔で、お手ごろな価格なのに丁寧な接客やウェルカムドリンクや朝食に満足しております。
部屋にも各タイプの充電プラグが揃っており助かります。
温泉が好きなのでゆっくりできて疲れが取れました。
もう少しお高くても宿泊すると思います。
仕事をする為、デスクライトをお借りでき助かりました。
強いて言うなら、エレベーターが混み合う時間は待ち時間が長くなります。階段等の利用が可能だと助かります。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年05月14日 20:51:23

いつもスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館外へお出になられる際にお急ぎでしたら、各階の非常階段をご利用いただけますが、
防犯上、館内へお入りになる際にはオートロックで施錠しておりますのでどうしてもエレベーターをご利用いただかざるを得なくなってしまいます。

「とても清潔で、お手ごろな価格なのに丁寧な接客やウェルカムドリンクや朝食に満足」とのお声をお寄せいただき、大変励みとなります!
お部屋の照明は、リラックスしてぐっすりとお休みいただくために暗めの設定とさせていただいておりますので、
お仕事などをされる際にはフロントにてデスクライトの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 10:05:28

初めての新大阪。東口から出ればすぐでしたが、中央口から出たので長い跨線橋を渡ることになってしまいました。
フロントの方々は笑顔がすてきで、みなさん親切でした。ウェルカムドリンクやフリーのバーがあって、みなさん寛いでいらっしゃいました。温泉は交代制だというので面倒でお部屋で済ませましたが、普通にきれいなバスでした。朝食会場はいっぱいでしたが、ランチボックスを用意してあって、部屋にもっていって食べて良いとのことでした。一人旅だったので、却ってありがたかったです。またお世話になりたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年05月14日 20:29:13

いつもスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。

仰っていただいたように、当館へは新大阪駅の東口(11番)出口が最寄りとなっており、
中央口からお越しになる際には、階段を上り下りする陸橋を利用いただくことになってしまいます。
また次回お越しいただくご機会がございましたら、近い道順をご案内いたしますので、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、朝食に関しましては、混雑時やご希望の場合に、使い捨てのお弁当容器をお渡しさせていただき、
そちらに無料バイキングのお料理を詰めてお持ち上がりいただき、お部屋ご飲食いただくことが可能でございます。
ゆっくりとお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また大阪へのご旅行の際にはぜひ当館へ「お帰り」いただけますことを従業員一同お待ちいたしております。

支配人

【期間限定】【さき楽早得型】14日前迄で楽天ポイント5%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付