ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月20日 16:48:12

従業員の方は皆さん気さくで、温かい雰囲気の方々でした。
離乳食の温めも申し出てくださり、ありがたかったです。
ただそれ以外評価できるところはありません。

特に残念だったのが、部屋と、大浴場の汚さです。
正直言って、お客様を迎えられる清潔さの場所ではないと思います。
カメムシも館内至る所にいます。
気にならない方しか宿泊はお勧めできません。
下記、詳細です。

部屋:
障子は複数箇所ビリビリ。指の穴という程度ではなく、ぽっかり穴が空いて向こう側が見えていて、幽霊屋敷のようで気味が悪いです。
冷蔵庫には前の方の飲みかけの飲み物が入りっぱなし。
10匹以上のカメムシ。季節柄仕方ないですが、冷蔵庫のことも考えますと、チェックイン前に掃除しなかったのではと思ってしまいます。

大浴場:
大理石柄なのだと思ったほど、真っ白い椅子や桶に一面のカビ。
ベビーバスには玩具が入っていて、酷いものは元の色がわからないほど濃いカビがビッシリ。
シャワーホースもカビだらけ、あちこち触らないように、子供に触らせないように気をつけての入浴でした。
信じがたい不潔さ!

貸切露天:
脱衣所と、シャワー・湯船の間に仕切り等がなく、脱衣所の床が濡れていました。
濡れていない床がないため、服を濡らさずに着替えることが出来ず、子供の着替えをさせるのも苦労しました。
足元に敷く用のタオルのストックは置いてありますが、そのタオルも最初から濡れていました。
光る露天は、ライトアップすると勝手に他の照明が全て消えてしまい、いきなり真っ暗になって、濡れた床に立っていた子供が危ない思いをしました。注意書きくらい欲しかった。

キッズスペース:
大型遊具があるので遊べたら楽しいと思います。カメムシだらけで遊ぶことはできませんでした。
他の親子連れの方も遊べずに、お子さんが残念そうでした。
遊具の中、ぬいぐるみの上、本の上、床に天井、カメムシだらけでした。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:52:06

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館スタッフをご評価いただき感謝申し上げます。
また、ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

仔細にご指摘を頂きました箇所の関しまして、
障子の修繕はすでに行いました。
冷蔵庫の確認はスタッフが見落としてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にカメムシが出てしまいましたことお詫び申しあげます。
お客様のご来店前に全室チェックをしておりますものの、秋から冬にかけて越冬のためにてんとう虫やカメムシが入り込んでしまうことがございます。
今後も忌避剤などを用いて駆除してまいりますが、もしお部屋等に侵入してしまいました場合にはお声掛けいただけましたら、改めて駆除させていただきますのでご理解いただけましたら幸いです。
大浴場につきましては、落とせないものは新しいものと入れ替えを行います。
露天風呂に関しましてはあいにく間仕切りを作成するスペースがございませんためご対応がかないませんことをお詫び申し上げます。
足ふきマットにつきましては、使用後のものを使用済みかごに入れていただきますよう周知したく存じます。
宝石風呂に関しましては、光ファイバーを利用し湯船が光る構造になっており、照明が消えないと見えないためそのような演出となっております。今後周知の方法なども考えてまいります。
カメムシに関しましては前述のとおりでございますが、ご不快な思いをさせてい益しましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後は改めて管理体制を見直し改善させていただく所存です。

貸切露天風呂は無料☆彡那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年11月15日 20:28:17

9日に彼氏と初旅行にこちらを選ばせていただきました。週末前だからか混んでるとは感じずゆったりと過ごせました。支配人さんがとても気さくな方で楽しいと思えました。貸切風呂も綺麗で幸せな気分で入浴できました。唯一気になったのがカメムシが部屋に数匹。。楽しい時を過ごせました、ありがとうございます(^^)

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:36:40

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
また、温泉も気に入っていただけたようで何よりです。
お部屋にカメムシが出てしまいましたことお詫び申しあげます。

投稿者さん 2018年10月28日 02:27:14

主人と二人で宿泊しました。食事もおいしく、岩風呂の露天風呂から見る夜景や星空がとてもよかったです。ケーキの食べ放題は主人の方が沢山食べました。クリスマスはオーナーの手作りケーキと聞いたのでぜひ食べたいです。また、春先にもきてみたいな、とも話しています。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:32:31

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
食事や温泉をお褒め頂き嬉しくもいます。
春になれば緑も芽吹き、秋とは違う魅力を感じさせてくれる那須です。
また春先にお会いできますことを心より願っております。

投稿者さん 2018年08月19日 15:50:42

忙しい最中でも、優しい接客が印象的なオーナーさんでした。
今度はカニ食べ放題プランに挑戦したいと思います。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:29:59

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
当館スタッフをお褒め頂き恐縮でございます。
是非、次回はズワイガニ食べ放題プランでのお申し込みをお待ち申し上げます。当館のズワイガニ食べ放題プランで使用している蟹は札幌の市場より空輸で直送しているので大変美味だと好評をいただいております。

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//

投稿者さん 2018年07月29日 09:16:05

食事はとても満足しました。貸切露天風呂も最高でした。また、無料でWiiをお借りでき楽しめました。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:28:32

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
食事、温泉共にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
最近、NINTENDOスイッチも入荷し、よりゲーム機が充実しましたのでぜひまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年07月28日 18:58:42

御飯美味しかったです。ステーキの食べ放題にすればよかった。美味しかったです。お風呂も貸切で入浴出来て、温泉で肌もツルツルになり気持ち良かったです。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:27:38

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
当館の食事や温泉をお気に召していただけましたことは幸いでございます。
次回は是非、ステーキ食べ放題プランに挑戦していただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月21日 11:35:11

金額だけで決めましたが結果オーライ。
トイレが部屋にないのはマイナスですが、全部ウォシュレットになっていたのでよかった。
ゲームも借りられて、温泉もたくさんは入れて、楽しい休日を過ごすことが出来ました。
また来年も行きたいと思います。

2018年06月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:26:17

【和室タイプ】

ekoda_777さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:48:39

貸切露天風呂からの景色がとてもよかったです。
食事はシンプルでした。朝食のパンは、バケットが欲しかったのと
パンのお変わりが欲しい量でした。
支配人と奥さん2人で、がんばっているなーって感じでした。

施設のメンテナンスができてなく、露天の目隠しは早急にやらないと問題あり
補修をしっかりすれば、とてもいいペンションになると思います。

施設のメンテナンスが課題ですねー

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:24:36

当館自慢の関東平野を見渡す露天風呂をお気に召していただき何よりです。
また頂戴いたしましたご感想をもとにより良いペンション作りに励んでまいります。

投稿者さん 2018年02月02日 22:51:00

とても素敵なペンションでした!
普段なかなか触れられない生き物にも触れさせてくれたり、キッズスペースが充実していたり、ご飯もとっても美味しくてかなり満足できました!
露天風呂は吹雪の中入りましたがそれはそれで良い思い出になりました。脱衣所から外なのでかなり極寒でした笑
カニもスカスカとか全然なくお腹いっぱい食べさせてもらえました!もたもたしていて内湯に入らずに終わってしまったのが唯一の心残りです。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:22:33

是非また遊びにいらしてくださいませ。

貸切露天風呂は無料☆彡ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年12月05日 19:21:32

写真を信用して行ったので
ガッカリ感がすごくありました。
布団もぺちゃんこで
湿気ってた?ようでした。

お風呂と夕飯はとても良かったです!

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:58:21

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食や露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったことに残念でございます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

貸切露天風呂は無料☆彡ステーキ食べ放題付プラン\\当館人気//
【和室タイプ(洗面台付き)】

えーくろーさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

えーくろーさん [30代/男性] 2017年12月02日 18:27:04

10月28日に一泊しました。

どこかの会社の保養所を改装して使っているような感じで、決してきれいではありませんが、手入れは行き届いていて不快な感じはありませんでした。
3種類ある貸切露天風呂と温泉はとてもよかったです。ただ、天気が悪くて景色がみられなかったのが残念です。
食事はボリュームがある上においしく、オプションのケーキ食べ放題もあり、大満足でした。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:56:53

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理プランをご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年11月06日 12:30:56

家族でペンションに泊まったのは初めてでしたが貸し切り風呂が最高でした。
施設の古さも個人的には悪くないと思います。
掃除が行き届いていない感じが残念でしたがスタッフの皆さんがとても感じのいい方だったのでまたいつか利用したいです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:56:10

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂を気に入っていただけましたことは何よりです。
しかしながら、不備等至らないところにてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 17:02:40

三連休に行きました。満室ということで貸し切り風呂は予約制ではありませんでした。予約制と聞いて予定を立てて、遊園地を早めに切り上げてきたので、ショックでした。(どこかに記載あったの見落としたのかな)
夕食は美味しくお腹一杯になりました。
接客も、良かったです。
テレビ脇のコンセントにホコリがたまってたので、火事にならないようキレイにしておくといいでしょう。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:54:52

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、先着(チェックイン)順に予約を頂いております。
内風呂につきましては、お客様が多い折には大浴場として開放しております。
また、至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 21:02:32

那須でこちらの宿にお世話になりました。
設備はお世辞にも立派とは言えませんが、屋上からの露天風呂が最高でした。
食事の後には卓球をしました。(無料です)
久しぶりに熱中しました。
周りは沢山の木々が生い茂っていて朝の散歩で森林浴もできました。
充実した宿泊で良かったです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:50:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂や卓球など、ご堪能いただけましたことうれしく思います。
当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

【和室タイプ】

なおきち0708さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

なおきち0708さん [40代/男性] 2017年07月10日 17:21:35

主人と妊娠8ヶ月の私と1歳5ヶ月の息子の3人で利用させて頂きました。
小さな息子がいることと、私が妊娠中と言うこともあり、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れるところを探し、こちらのペンションに決めました。
到着して、ちょっと古めの外観に少し不安がよぎりましたが、受付で対応して下さったオーナーである、とても若いご主人様と奥様に出会い、その不安をも消し去るほど、とても丁寧な対応にホッとしました。
元々キッズスペースがあることは知っていましたが、泊まるお部屋の目の前にキッズスペースがあり、息子は大満足!何度も遊びに行っていました。
夕飯前に、3人で貸切の露天風呂へ!
3種類ある露天風呂の内、打たせ湯に入りました。
初めての露天風呂を経験した息子は、いつもと違う景色や雰囲気に驚いたのか、馴染めないでいましたが、私たちは開放感のある景色を見ながらのお風呂に満足!
人目を気にすることなく、家族でゆっくりと入れた上、湯上がりもしばらくポカポカしていていたので、温泉の効能を感じることができ、とても良かったです。
夕飯時に、食堂へ向かうと、私たちのテーブルには予め子供用のイスを用意して下さっていましたが、息子が大きいためか、座るのに少しキツめのイスでした…(笑)
しかし、数種類の子供用のイスを揃えられていた為、息子にぴったりのイスをすぐに用意して下さり、安心してご飯を食べさせることができました!
ワイン・日本酒飲み放題のプランにしていたので、お酒好きな主人はコース仕立てで提供されるお料理と合わせてワインを堪能していました。
特にステーキが美味しかったと!
翌朝には、檜の寝湯に3人で入りに行きました。
屋上に出た時の朝の空気が何とも言えないくらい気持ち良くて、お風呂にもゆっくり浸かり、息子もパシャパシャはしゃぎながら楽しめたようでした!
朝食は私たちには、ちょうどいい量の内容でした。中でもアツアツのロールパンにはみんな大満足!
終始、子供のいる私たちを気遣って下さるオーナーのご夫婦の細かな対応に、お礼の言葉を述べても物足りない程…。
心からのおもてなしを感じ、今度は産まれてくる二人目の子供も一緒に、また家族みんなで利用させて頂きたいと自然とそう思えるペンションでした。
旅行を通じて、温かなご夫婦とのご縁に恵まれた私たちはとても幸せです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:49:39

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪>>直前割

投稿者さん 2017年03月14日 12:25:15

貸し切り風呂が先着順なので、早めに向かいました。3組目だったので夕食前と後に希望通りに予約出来ました。朝は有料になり、源泉では無いので止めました。湯の温度はぬるめなので、長湯の方には良いかも。チェックイン後は出掛けても良いとの事だったので、近場で過ごせました。トイレが多い施設でとてもキレイでした。食事は朝夕のスープが美味しかったです。男性には食事の量は少ないかも。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:48:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年02月20日 16:51:50

急遽、家族旅行をすることになり宿探し。直前でヒットしたのがこのプラン。正直、寝泊まりできればいいと期待はしていなかったのですが、実際は期待以上で凄く良かったです。食事も美味しく、露天風呂もゆっくり入ることができ満足。0歳の息子も楽しく遊べるキッズスペースがお気に入りです。なにより、アットホームな雰囲気が癒されました。ありがとうございました。

2017年02月
ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:46:57

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月09日 14:42:56

写真よりかなり古いです。家族全員ほこりに弱いのでくしゃみ、鼻水が止まりませんでした!
食事は旦那は足りなかったみたいです!あくまでコース料理です。

ペンション ユミィ アネックス 2017年04月05日 15:38:43

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月08日 16:32:44

家族で宿泊しました。
建物は年期が入っていますが、キッズスペースがあって、子供も喜んでました。
露天風呂は脱衣場と風呂の仕切りがないのに驚きましたが、水中キラキラ風呂は幻想的で岩風呂は開放的で良かったです。
ちょうど屋上から花火が見えてラッキーでした。
夕飯は子供用がくまちゃんの形のご飯だったりと可愛らしくて子供が喜んでいて良かったです。

投稿者さん 2016年04月29日 22:19:29

家族で宿泊させていただき、貸し切りの状態だったので、他の方に気を使うことなく過ごすことができました。
お迎えから見送りまでわざわざ外に出て来て下さり、とても雰囲気が良かったです。お風呂も露天風呂でゆっくり過ごすことができ、日頃の疲れをとることができました。
食事は料金的には満足なのですが、魚料理のマグロのソテーが固く、噛みきれない感じでした。子どもに分け与えても食べれないようでしたが、大人も固くて味気ないような料理でした。主人が料理をすごく楽しみにしていたのでそこが残念な所でした。あとはとても満足しています。子どももプレイルームではしゃいでおり、楽しめたようです。ありがとうございました。また宿泊したいと思いました。

2016年04月