ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年06月18日 10:18:07

奥様の接客が、とてもアットホームなペンションでした。

私が気に入ったのは岩の露天風呂。
とにかくすばらしい絶景でした。

内湯も貸切で利用しましたが、
私たち家族3人では大きすぎるほどの広さで
ビックリしました。

お食事もよい味付けでした。
このお値段でコース料理が味わえるのはとても満足です。

また絶景の温泉を楽しみに
夏休みに伺いたいと思います。

いろいろとありがとうございました。

2013年06月
ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 19:49:24

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お風呂、食事とご満足いただけましたようで安心いたしました。
またのお越しをお待ちいたしております。

ペンション ユミィアネックス

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//

投稿者さん 2013年06月14日 10:00:34

料理もボリューミーで温泉もたくさんあって
何より子供が大はしゃぎでした。
楽しい思い出ができたようです。
オーナーさんによろしくお伝えください。

2013年06月
ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 18:50:08

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉とお喜びいただき何よりです。
また、那須にいらした折には当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月07日 10:30:07

食事はボリュームをあり美味しく前菜もお魚もお肉も美味しくいただきました。少食な下の子も楽しみにしていたお子様ランチを完食。こどもたちがとっても喜んで完食したので良かったです。

お風呂はまさかの屋上でびっくりしましたが、はじめは風がりちょっと肌寒さを感じましたが明るいウチに入れてとても眺めが良く気持ち良かったです。脱衣スペースがちょっと濡れてしまったので何かいい方法があればと思います。

また、卓球やちっちゃいビリヤードなどで子どもたちも退屈することなく楽しめたので良かったです。

ちょっと残念だったのは、洗面所の水道が壊れていたのとお部屋の壁に穴があいていたり壁紙が破れていたのがちょっと残念でした。

宿の方も親切で接客的には大変気持ち良く宿泊することがでました。

2013年05月
ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 18:48:46

過日はご利用ありがとうございました。
お料理をお褒めいただきうれしく思います。
もっともっと楽しめることを増やしたいと考えておりますが、その前にいろいろ直すことがあるので、少しずつですが改修をさせていただいております。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月26日 12:46:09

家族で気兼ねなく入れる貸切露天風呂はのんびりでき眺めも最高でした。
お食事もとても美味しく、とても満足しています。

あと、内装や建物は決して新しいとは言えないのに、トイレがきれいに保たれていて気持ちよく利用させていただきました。

到着時は写真写り良すぎじゃない?とも思いましたが、実家に帰ったような家庭的な温かさがあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

那須高原に伺う時は、また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ペンション ユミィ アネックス 2012年10月04日 17:32:34

過日はユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢のコースディナーと貸切露天風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
「実家に帰ったような家庭的な温かさ」とのお言葉、私どもにとっては大変うれしいご感想です。
ぜひぜひ、那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
ペンションユミィアネックス

貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪◆秋得◆
【和洋室タイプ】

投稿者さん 2012年09月23日 17:05:10

お盆時期に家族旅行で宿泊しました。

口コミ通り、お食事がとても美味しかったです。
子どもが遊ぶスペースもあり、小さい子ども連れでも
安心して過ごす事ができます。
特に我が家の息子達(2歳・4歳)は、アンパンマン大好きなので
おもちゃが色々あって、大喜びでした。

ただ、食事なしの予定の2歳の次男の分も、食事が用意されていて?????

楽天からの予約確認メールを確認してもらったところ、予約センターからの
連絡ミスのようだとわかり、一件落着。
用意された食事は「用意しちゃったし、良かったら食べてください」
とのことで、頂きました。次男にはもちろん食べきれない量だったので
両親がありがたく頂いちゃいましたが(*^_^*)

子ども用とは思えないボリュームで、とても美味しかったです。

また機会があったら利用したいな、と思う、良いお宿でした。
おススメします(*^_^*)

ペンション ユミィ アネックス 2012年10月04日 14:21:00

過日はペンションユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予約の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館では、特に小さいお子様連れでご利用なされるファミリー様に対し、少しでもご滞在の時間を楽しんでいただけるようにと、様々な工夫を施しております。
この度はお子様たちにアンパンマンの遊具をお楽しみいただけたようでして、何よりでございました。
またのご来館、夫婦共々心よりお待ちしております。
ペンションユミィアネックス

【当館人気】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【和室タイプ(洗面台付き)】

ユイマミーさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ユイマミーさん [30代/女性] 2012年07月15日 13:48:12

家族4人小さい子供連れで泊まらせていただきました。食事中は子供がおもちゃで遊びながらで行ったり来たり他の方にも迷惑をかけながらで、ゆっくり味わえませんでしたが、とても美味しかったです。主人もメインの肉と魚両方あり、満足してました。
廊下の足音等は部屋にいると多少聞こえますが、他の宿泊者も家族連れが多かったので夜遅くまでうるさい事は無かったのでそんなに気にならなかったです。部屋の中のトイレは段差があり、少し薄暗いので子供が怖がって一人では出来なかったです。
でも小さい子供連れには和室がくつろげるので、また利用させていただきたいと思いますのでお願いします。

2012年06月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月23日 16:40:19

ユイマミー様
過日はペンションユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館サービスへの高い評価、夫婦共々大変うれしく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かとご不安なことも多いとお察しいたしますが、当館でお過ごしいただく時間は、伸び伸びと遊んでいただけるようにと、雰囲気づくりに努めております。
お部屋のトイレに関しましては、建物の構想上早急の改善は難しいところもございますが、ご案内の際にお声掛けする等、配慮させていただきます。
那須高原にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【和室タイプ(洗面台付き)】

おのでんでんさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

おのでんでんさん [40代/男性] 2012年06月25日 16:04:13

家族五人での1泊2日温泉旅行楽しませてもらいました。

貸し切り露天風呂は子供たちにも大好評でした。

ペンションのオーナーさんも子育て中で、

赤ちゃんをおんぶして配膳する姿はどこかほほえましく思えました。

赤ちゃん連れの我々も気兼ねせず宿泊できました。

お料理もおいしかったです。

一点、改善点を上げるとすれば、

露天風呂の入口の扉に貼り紙(しかも破れて剥がれかかっている状態のまま)
するのではなく、それぞれのお風呂にちゃんとした看板を作ったほうがよい
と思います。

せっかく素敵なお風呂設備なのに、もったいないです。

2012年06月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:40:49

当館はファミリーの方々にお気軽にご利用いただけるよう、特に小さなお子様が楽しめるスペースを充実させております。
私共も三児の子を持つ者として、親の視点でのおもてなしを常々念頭においてございます。
労いのお言葉に、身に余る光栄と、夫婦共々喜んでおりました。
改善のご指摘、こちらに関しましては、貴重なご意見として、改善の余地はないものか、早速検討を重ねておりました。
早期に改善できるよう、努めたいと考えます。

【和室タイプ(洗面台付き)】

タカタカ9499さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

タカタカ9499さん [30代/男性] 2012年06月10日 00:45:34

家族旅行で伺いました。
事前に妻が、肉が駄目で、妊娠中であることを伝えたのですが、料理では予想を超える配慮ある対応をしていただきました。
味もとてもおいしく、料金では考えられないような夕食、朝食でした。
ペンションには、2歳の子どもが遊べる場所もあり、息子もとてもうれしそうに遊んでいました。
お風呂も貸切で、家族3人のんびりと楽しんで過ごすことができました。
また、那須に旅行に行った際は、泊まらせていただこうと思いました。

2012年05月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:34:59

過日はペンションユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。
奥様がご懐妊中とのことを事前にお伺いし、少しでもご不安を取り除き、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう心がけ致しましたが、ご不安な点はございませんでしたでしょうか?
ご出産の暁には、ぜひ、お子様のお顔を拝顔させていただきたいと、夫婦共々話しをしておりました。
ぜひぜひ、今度は家族4人でのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年05月28日 23:25:43

建物があまりに古くてがっかりしましたが、ペンションの方はとても感じがよく、親子共々満足でした。部屋やお風呂は掃除が行き届いてなくて残念でしたが、すべてのお風呂が貸切で入れてよかったです。子供たちはプレイルームがあって楽しかったと・・・夕食の魚料理がとても美味しかった(また食べたい!)と言っていました。

2012年05月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:27:35

ご指摘のとおり、当館は築年数が古く、内外装共に修繕は施しているものの、満足のゆく態勢には少々お時間をいただいておるのが現状です。
しかしながら、当館の接客と料理に対する労いのお言葉には、夫婦共々大変恐縮でございます。
今後も、全てのお客様にご満足いただける宿作りを目指し、夫婦力を合わせて精進致します。
次回こそ満点いただけるよう、努力を続けたいと考えます。

投稿者さん 2012年04月15日 18:05:12

4月に宿泊しました。
到着時に、誰もいなくて戸惑いましたが、
他の宿泊されている方に
呼び出しを鳴らすことを教えていただきました。
間もなく優しい方が対応してくださいました。

家族で予約なしでお風呂に入れることが
とても満足でした。
ごはんも美味しかったです。

2012年04月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:15:02

チェックインの際は、フロントで満足なお出迎えもできず、大変申し訳ございませんでした。
夫婦2人で切り盛りしている故、細部への配慮が行き届かず、ただただ反省でございます。
しかしながら、当館での料理やお風呂にはご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ぜひぜひ、那須高原にお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年04月05日 15:20:52

蟹の食べ放題かなり満足でした。朝ごはんのチーズリゾットめちゃくちゃおいしかった。アットホームな感じが良かったです。

2012年04月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:12:14

当館をご利用いただくお客様には、圧倒的にご家族連れが多く、特にお子様連れの場合は、少しでも早く雰囲気に馴染んで頂けるよう、細心の心配りをさせて頂いております。
当館にはプレイルームの他ゲーム機の貸し出し等々、お子様にご満足いただけるようにと、サービスを充実させております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、夫婦共々頑張りたいと思います。

貸切露天風呂は無料☆彡ズワイガニ食べ放題付プラン≪冬得≫
【和洋室タイプ】

カイサラダさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

カイサラダさん [40代/男性] 2012年03月30日 23:13:04

露天風呂は、ちょっと寒かったけど、
内風呂Bは広くて家族4人でとてもゆっくり入れ楽しめました。
小さな子どもが居る方には、とてもいい所と感じました。
食事も、いろいろと対応してくれ、おいしく頂きました。
また、行こうと思っています。

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:06:38

3月の下旬は寒さもまだ厳しく、露天風呂のある屋上は肌寒さを否めません。しかしながら、屋上に設置しているからこその景観は、当館のセールポイントでもございます。
那須高原は、夏から秋にかけてが一番の観光シーズンでございます。
当館ではお子様連れのお客様に対してご満足いただけるよう施設やサービスも充実しております。
ぜひ、次回もまたご利用いただければと思います。
皆様の御来館、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂は無料☆彡ステーキ食べ放題付プラン◆当館人気◆

投稿者さん 2012年03月29日 22:26:39

今回、宿泊2日前に予約させていただきました。アットホームな感じで雰囲気がよかったです
夕食から朝食どちらも美味しくて親子共々残さず全部頂きました
三人での初めての一泊旅行でしたがとても大満足のいい思い出になりました
また、機会がありましたらよろしくお願いしますね

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 12:56:02

当館の雰囲気と料理にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
親子連れでの初めてのご旅行とのこと、特に小さなお子様連れの場合は、なにかとご不安な気持ちもあったのではなかろうかと、お察し致すところでございます。
当館では、赤ちゃんから小学生まで、お子様連れの皆様が安心してお過ごしいただけるようプレイルームゲームの貸出を充実させております。
またご機会ございましたら、ぜひぜひお気軽に遊びにいらしてください。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】
【和室タイプ】

hoi0819さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

hoi0819さん [20代/女性] 2012年03月14日 16:35:10

すっごくお食事が豪華でした!!

建物自体はちょっと古かったですが、スタッフの方の対応などは好意的です。
3月でしたが周りが雪で滑りそうでした。夏辺りはすっごく過ごしやすいかもしれないです♪

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 12:52:02

当館の料理と接客にお褒めの言葉をいただき、夫婦共々大変恐縮でございます。
ご宿泊いただいた当日は積雪に見舞われ、お車でのご移動等、皆様には不便をおかけするところではありますが、おっしゃるとおり、那須高原は夏と秋が観光シーズンの本番でございますので、再訪の際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】
【洋室タイプ】

投稿者さん 2011年10月24日 15:55:57

露天風呂からの眺めが最高でした。
急な宿泊でしたが、このペンションを選んで正解でした。

なんと言っても露天風呂からの眺めが最高でした。
お部屋の方はトイレや洗面はないですけど、不自由はしませんでした。
お食事はお魚とスープがとてもおいしかったです。

なんと言ってもこのペンションは露天風呂が最高です。
那須に来るときはまた是非利用したいです。

この価格であのお食事とお風呂なら大大大満足です。

2011年10月
ペンション ユミィ アネックス 2012年01月03日 14:54:20

過日は、ペンション ユミィ アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の露天風呂やお食事にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は、那須御用邸のすぐ上に立地しており、関東平野を見渡せる絶好の位置にございます。また、周りにあかりが少ないこともあり、夜には満点の星空に包まれます。
何分、夫婦二人で切り盛りしてございますので、おもてなしもできる限りではございますが、一生懸命させていただいております。
また、那須高原にいらっしゃる時は、ぜひ、当館を思い出していただければ幸いです。
このたびは、お口コミを賜りありがとうございました。
ペンション ユミィアネックス

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】≪秋得≫

投稿者さん 2011年10月23日 14:09:23

この料金なら大満足です。
文句なし。

2011年10月
ペンション ユミィ アネックス 2012年01月03日 14:39:26

また、お口コミに短いながらも端的に当館の魅力を表現していただきありがとうございました。

【和室タイプ】

araguaniさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

araguaniさん [40代/男性] 2010年11月14日 21:38:51

家族風呂のある、大きな民宿というイメージです。お部屋は可もなく不可もなく。特に不快に感じるところはありませんでした。貸切できる、お風呂は、広くて快適でした。露天風呂は、脱衣所も外と変わらないので、冬はきついかもです。
好みはあると思いますが、家族(妻、中1男子、幼稚園男子)はバイキングと違って、1品ずつサーヴされるおいしい食事に大満足でした。サラダの野菜は、サーヴ直前に盛り付けて水々しかったり、朝はパンを温めてもってきてくれたりと、細かい心遣いがありました。週末、このお値段なら、また是非利用したいと思います。

2010年11月
ペンション ユミィ アネックス 2011年02月04日 21:27:15

過日は、ペンション ユミィアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館で自慢の露天風呂でございますが、どうしてもこの時期の脱衣所の寒さが否めません。
ご不便のないように更に改善検討して参ります。
なかなか行き届かない点もございますが、皆様にご満足いただける宿を目指して努めてまいります。
ご家族での楽しいご旅行の一ページにぜひまた、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【和室タイプ(洗面台付き)】

★PINKY★さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

★PINKY★さん [30代/女性] 2010年08月17日 22:42:31

家族で宿泊の方が多かったので小さい子供連れでも気兼ねしませんでした。
プレイルームやキッズメニューもあり、息子は大喜びでした。
料理もなかなか美味しいし、なんと言っても貸切露天風呂が眺めがいいし、とてもリラックスできました。

建物が古くても、細かい所に配慮されているのでお値段を考えたらお得だと感じました。

ペンション ユミィ アネックス 2010年08月20日 14:45:09

過日は、ペンション ユミィアネックスにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂きましてありがとうございます。
お子様に大変喜んでいただけた様子、こちらも嬉しく思います。
今後もご利用に皆様にご満足いただける宿であるよう、努めてまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 21:42:26

大き目のペンションホテル?といった感じでしょうか・・。
料金が安くて選び、内心は少しビクビクしながら行きましたが、満足をして帰ってこれました。
過剰サービスはありませんが、必要最低限のサービスのみでコスト削減をされていて良いと思います。今度は友人の家族と一緒に行きたいと思います。

2010年04月
ペンション ユミィ アネックス 2010年04月22日 12:22:30

過日は、ペンションユミィアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変高いご評価を頂戴し、うれしく思います。
また、お会いできる日をお待ちいたしております。

ゆんたたさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ゆんたたさん [30代/男性] 2010年03月24日 20:58:51

雑誌やHPで見るより建物が古かったですね。お風呂は洋風七色風呂を利用させて頂きました。光がとても綺麗で家族でゆっくり楽しめました。ペンションの方も親切で良かったです。

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪
和室タイプ

2010年03月
ペンション ユミィ アネックス 2010年04月22日 12:21:20

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、築年数は古いですが、その分、お掃除とおもてなしをしっかりやってゆこうと考えております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、当館の露天風呂をお気に召していただきましてありがとうございます。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出して頂ければ幸いです。

ペンション ユミィ アネックス

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪