ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月18日 15:47:24

料理とお風呂を期待してお伺いしました。
ですが、コース料理で美味しいと思える料理はありませんでした。ステーキも固かった、、、

お風呂の景色は良かったです。

部屋の天井に今にも落ちてきそうなホコリがたくさんついてました。
部屋もあまりいいにおいがしませんでした。

残念な宿泊でした。

ペンション ユミィ アネックス 2021年07月08日 11:37:24

過日はペンション ユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂をお褒め頂き嬉しく思います。
食事や清掃面にてご満足いただけませんでしたこと残念に思います。
改善を行い、皆に喜ばれる施設を目指してまいります。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【洋室タイプ】

tenpaotakuさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

tenpaotakuさん [30代/男性] 2019年08月19日 22:28:47

掃除が行き届いていない。
前日に利用した歯ブラシがシンクに残っていた。

卓球場があったのはよかったです。

【特旅“ポイント10倍保証”】 貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【和室タイプ(洗面台付き)】

投稿者さん 2019年08月12日 22:15:22

お盆休み直前に二泊お世話になりました。直前の予約でしたので他の宿は高く料金重視で選びました。
それでも大人2名+幼児1名布団なし食事付きで約五万円ほどでした。
幼児の食事は当初なしで予約しましたが電話でお願いして追加して貰いました。
私たちが泊まった部屋は和室の一部屋のみです。
トイレや洗面所などがなかったので不便でした。
お風呂は予約制ですがとくに不満はないです。
食事も連泊でしたので夕食のメニューが2日とも違ったのは良かったです。
朝食、子供の食事は2日間同じメニューでした。
宿が古くてもトイレ洗面所が部屋になくても我慢できたのですが、連泊でしたので部屋の掃除と備品の補充ぐらいはして欲しかったですね。
小さなゴミ箱は1日でパンパンになり、ティッシュも元々少なくてすぐなくなったのに補充されておらず、タオル類も自ら貰いに行きました。
少人数で精一杯やっているとのことでしたのでなるべく迷惑はかけたくなかったし、理解したいのですが必要最低限のことはして欲しかったです。
食事テーブルも2日間同じでしたがティッシュないままでしたので自分のを使用しましたし、
お風呂は前の方がゴミ箱に捨てたゴミなどそのまま、使用済み足拭きマットもかごに入れてあって気持ち悪かったです。
他の宿よりは安いけど、このクオリティーだと高く感じます。
立地はすごく良かったです。
スタッフも感じ悪くなかったです。
ただ、掃除や最低限のことをして頂きたかったです。
それとも連泊向きじゃないのでしょうか……

さわこう3643さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

さわこう3643さん [50代/男性] 2019年05月01日 21:21:43

GWに小学生の子供2名を含む家族4名で宿泊させて頂きました。
ゲームのWiiが貸し出して頂ける点を子供が喜んで、こちらに決めました。
しかし、実歳にはリモコンの電池切れなのか、故障なのか、全く遊べませんでした。フロントで交換してもらったのですが、2台目も同じでした。GWで混んでいるので、従業員をよばないで欲しいようなメモがフロントに貼られていて、これ以上は諦めました。子供達は非常に残念がってました。
後、屋上の露天風呂は、脱衣場がなく、服がびしょ濡れになるし、湯船から出ると寒いし、最悪でした。私(父親)以外は入りませんでした。
食事は夕食も朝食も非常においしかったのが救いでした。
これまでに、あまりネガティブな感想は書かないのですが、今回ばかりは低評価にさせて頂きます。
多分、二度と利用させて頂く事はないと思います。
翌日泊まった伊東園ホテルが期待通りだったので、父親の面目を保てました。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:25:22

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月05日 19:21:32

写真を信用して行ったので
ガッカリ感がすごくありました。
布団もぺちゃんこで
湿気ってた?ようでした。

お風呂と夕飯はとても良かったです!

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:58:21

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食や露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったことに残念でございます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

貸切露天風呂は無料☆彡ステーキ食べ放題付プラン\\当館人気//
【和室タイプ(洗面台付き)】

投稿者さん 2016年08月09日 14:42:56

写真よりかなり古いです。家族全員ほこりに弱いのでくしゃみ、鼻水が止まりませんでした!
食事は旦那は足りなかったみたいです!あくまでコース料理です。

ペンション ユミィ アネックス 2017年04月05日 15:38:43

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【和室タイプ】