旅館 上州屋のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぼたんとはるさんの 旅館 上州屋 のクチコミ

ぼたんとはるさん [70代/男性] 2019年05月31日 18:07:41

神橋のすぐ近くで、東照宮刊行には最適な立地でした。食事がおいしかったです。おかみさんの対応が丁寧で親切でした。チェックアウト後、東照宮の観光中荷物を預かっていただき助かりました。

投稿者さん 2018年08月30日 20:44:02

ご飯が美味しいとの口コミを読んで決めました
優しい味付けでゆば美味しかったです!

★1泊2食付★旅館 上州屋の基本ご宿泊プラン
【和室又は和洋室】

はむひんさんの 旅館 上州屋 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2018年01月10日 14:41:09

食事が美味しかったです。

新しくはありませんが部屋も広く、綺麗にされていました。

投稿者さん 2017年11月13日 11:39:35

The room is tiny as expected. The lady speaks little English but she is super nice. They allow us to put the luggage in the hotel a day before our check in, and keep our luggage after our check out. The meal is really delicious, but there is no elevator in the building. So if you are with a big luggage. The hot spring is small but I'm the only using it, so it's ok. There is no face wash provided like usual hot spring hotel. Take note of that. Otherwise, everything is nice.

★1泊2食付★ご夕食はヘルシーな湯波御膳で

投稿者さん 2017年08月23日 17:07:48

遠慮がちな宣伝文句で、食べ盛りの女子大生では食事が足りないと思い、コンビニで食糧を買っておきましたが、それらが全く手につかないほど豪華な晩ごはんでした!ご飯はおかわり自由でとても満足しました。美味しいご飯をありがとうございました!
東照宮からのアクセスはバッチリです!駅まではすこし歩くので、バスやタクシーを使うことをおすすめします。

★1泊2食付★ご夕食はヘルシーな湯波御膳で

投稿者さん 2017年07月28日 16:39:35

立地がとても良く、朝食前に東照宮のそばをゆっくり散歩できました。
駐車場があり助かりました。
食事は丁寧に心がこもったものを出していただき、美味しかったです。
お部屋や寝具は清潔で気持ちよく過ごせました。
建物が旧式なので、夜間の廊下のトイレのドアの開け閉めの音がするのが気になりましたが、コスパを考えたら仕方のないことです。
海外のバックパッカーが宿泊しており、もしも言葉を正確に伝えることができたら「昭和の日本のビジネスホテルの良さをたっぷり味わえて良かったですね」とお話ししたかったです。

投稿者さん 2009年08月21日 12:03:49

ゴルフ場に近くて宿泊しました。ゆば料理たいへん美味しくいただきました。
又、利用したいと思います。

旅館 上州屋 2009年08月21日 22:27:09

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ゴルフの成績は如何でしたか?
バアーデイラシュだったのではないでしょうか?
またの、御来館心よりお待ち致しております。ご投稿大変有難うございました。

和洋室
【和洋室】