嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 19:38:17

部屋が綺麗でぐっすり眠れた。露天風呂の温度が丁度良く気持ち良かった

lodlodさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

lodlodさん [30代/男性] 2017年01月26日 19:09:42

なによりお風呂がよかった
この価格でこれほどのお風呂やサービスが受けられるなら非常にコスパがいいと思う

【和モダンツイン☆禁煙】お茶風呂&美肌温泉でリフレッシュ!しっかり朝ごはん付出張プラン♪
【本館【和モダン・ツイン禁煙ルーム】】

RENA0707bbさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

RENA0707bbさん [20代/女性] 2016年11月27日 12:46:00

二度と泊まりません。私たち夫婦の結婚記念日に、祖母の誕生日会をかねて祖父母夫婦を招待しと露天付きのお部屋を2部屋お世話にました。藤のお部屋(祖父母)と桐のお部屋(私たち夫婦)のお部屋です。書き出せばキリが無いほど、ありえない宿でした。部屋のお風呂は景色も見れずイマイチでした。そして、まず、料理が遅すぎ。お酒が遅すぎ。夕食開始後すぐに、ビールを30分以上待たされました。初めから質素な感じのお料理だったので、テーブルの上は何もなくなりさすがにシラけましたよ。それも極寒の日に、終始部屋のお部屋の扉は開けっ放しで…。料理もとくにグレードアップせず普通のお食事をお願いしましたが、一人20000円お宿で、すきやき会席ってこんなに少ないんですね…序盤から期待したほど量もなくて、すぐ食べ終わる感じ、なのに次が来ない…せめて飲み物があればいいのに、それすらこないから…フロントに催促をしてしばらくして来ました。結婚記念日とバースデーのカードをわざわざ頂いたのですが、名前の漢字も間違っていました(よりによって祖父母の方のカード)チェックイン時にフロントの方に主人が何度も何度も名前の確認をしていたのに…それなのにです。仲居さんも、料理が遅いことに対してこちらがフォローを入れても、バカ正直に答えるだけで、本当に気が利かない。部屋のエアコンの効きも悪く、夜中は寒すぎて子供が心配で私は寝ることもできませんでした。朝のお料理を食べた後、すぐ片付けにこられたのですが、でもチェックアウト前にお布団まで下げにこられる失礼な宿は初めてでした。まだ子供を寝かせていたのに無理やりさげられ、なんの思いやりもないのかと…あげればキリがありません。こんなおもてなしのない宿は初めてです。数え切れないほど失礼な対応が多々見られました。せっかくの私たちの結婚記念日、祖父母の誕生日祝いだったのに…祖父母には申し訳ない気持ちしか残りませんでした。一人2万の宿とは思えません、スタッフの方のおもてなしのなさ、料理の内容、配膳の遅さ、他色々、トータルで見ても本当に失礼しかなく、普通に泊まるならせいぜい一人7000円くらいではないですかね?8万円も支払ったのに返して欲しいくらいです。頼まれても、もう絶対に泊まりたくありません。

直前割!お得に泊まろう♪温泉でまったり人気の露天風呂付客室で部屋食プラン
【露天風呂付き客室【山茶亭】】

RENA0707bbさん [20代/女性] 2016年11月27日 12:45:13

投稿者さん 2016年11月17日 06:52:39

部屋の露呈風呂が写真と全く異なり、しょぼくて残念でした。夕食も良くなく、スタッフの方の対応も説明不足で、おもてなしが感じられない宿でした。朝食も部屋でしたのでゆっくりできなかった。

投稿者さん 2016年10月13日 15:55:24

ゆっくり休みました。

投稿者さん 2016年10月12日 17:32:22

従業員さんの応対もよく、到着時間が遅れましたが、すばやく提案をいただきスムーズに楽しい時間を過ごすことができました。食事と温泉は満足。また来たいと思いました。

【夏旅応援♪最大30%OFF☆】思い出作りにはコレで決まり!とろける佐賀牛ステーキ付彩りプラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 23:32:24

初めて利用いたしました。
写真でみるよりは普通の旅館といった感じのお部屋ですこしがっかりしましたが、やはり露天風呂があるのは最高でした。
夜中に目が覚めると、本当に満天の星空で大人だけで露天風呂に入ったのはすごくいい思い出になりました。
大浴場もふくめて、4回はお風呂に入ったと思います。何度も入りたくなるお風呂でした。
一階のお部屋でしたので小さい子供が騒いだりしても安心でした。
夕食にホールケーキと小さめのシャンパンがあり、とても満足でした。美味しかったです。
ケーキは、美味しく、半分以上残ったものも氷を分けていただき、大事に持ち帰りました。
お部屋や施設自体は、古いのか、埃や汚れが気になる所がありましたが、仲居さんやスタッフさんの感じは良かったです。
朝食もお部屋食だったので、朝風呂してみんなでバタバタ戻ると綺麗に配膳されていて、とてもしあわせでした。
また利用したいと思える旅館でした。

温泉deアニバーサリー☆大切な方とゆったり過ごす☆人気の露天風呂付客室&佐賀牛会席プラン♪

投稿者さん 2016年08月23日 10:32:05

本当は佐世保のホテルに3連泊の予定でしたが、お手頃な1泊朝食付きプランがあったので利用しました。

嬉野温泉中心部からは若干離れていますが、マイカーやレンタカーがあれば特に問題ないです。

外観を見た感じでは、もう結構前からある感じですが、嬉野温泉での老舗旅館の風情がありました。

利用した、格安プランでの和モダンの部屋は、2F裏手の景観の良くない部屋でしたが、部屋は広く(12畳ほど)て明るかったので、まあ不満な点はなかったです。

旅館らしい朝食のセットメニューも私的には良かったです。

ただ、少し残念だったのが温泉の泉質です。

チェックインまでに時間があった為、日帰り温泉に入って来たのですが、そこでの化粧水のようなトロトロの泉質に比べると、かなり違っていました。

特に内湯は塩素臭が体にも着く感じでした。(消毒の基準がある為仕方ないのでしょうが)

総合的には良かったですが、温泉の泉質だけが少し残念でした。

☆QUOカード1000円分付☆出張応援!温泉deリフレッシュ☆1泊朝食付プラン♪
【本館【和モダン・ツイン禁煙ルーム】】

takuemon2491さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

takuemon2491さん [40代/女性] 2016年08月20日 22:26:16

72歳の母と50歳になったばかりの姉とその娘(姪)と4人で、伺いました。
食事は出来立てがいただきたいと、ぶらりプランを選んだわけですが、これが良かった! ヨンビンさん、美味しかったです。また、なんといってもお茶のお風呂が最高でした。嬉野のお湯は、トロリとしたぬめりが美肌効果に良いと大好きです。こちらのお茶のお風呂は、それほどぬめりはありませんでしたが、露天風呂の景色も心地よく最高でした! 何度も嬉野温泉には、行ってるのですが、家族みんなまたここに来たいと喜んで貰えて、予約係としてはホッとしています。お世話になりありがとうございました。

ぶらり街歩き!夕食はボリューム満点◇お肉がメインの「ヨンビン」プラン♪

リオ6313さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

リオ6313さん [50代/男性] 2016年08月11日 16:19:57

嬉野温泉は、年に20回ほど出張時の前泊で訪問します。
その中でもお気に入りの旅館が和楽園さんです。
まずは、スタッフの方の心遣いがとても親切です。
これは宿泊するにあたり一番気持ちよくさせてくれる一番の
サービスです。また、温泉もお茶風呂もあり、泉質も最高です。
嬉野温泉でも旅館によって泉質が違いますが、和楽園さんは
とてもいいです。
また、今回泊まった和室に洋のベットは良かったです。
また、宿泊しますので宜しくお願いします。
ご親切にして頂いたスタッフの皆様感謝です。

【楽天限定】特典色々!お茶風呂&美肌温泉でリフレッシュ!しっかり朝ごはん付くつろぎ出張プラン♪

投稿者さん 2016年07月14日 21:15:04

九州復興補助金にて宿泊させていただきました。リーズナブルなコースでしたが、今ひとつパンチに欠けていました。価格相応で、スペシャルプランはやや誇張過ぎるかと。
 特に不満もなく、のんびりとすごさせていただきました。ありがとうございました。

【和モダンツイン☆禁煙】夏旅応援♪お日にち限定☆旬会席deお得に宿泊☆スペシャル割引プラン♪

マサタン55さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

マサタン55さん [60代/男性] 2016年06月16日 22:15:18

到着が30分ほど早く着いたのですが、気持ちよく迎えてくださり、部屋へ案内していただき部屋では、お茶のお香がたかれていて落ち着きました。
部屋の案内、担当の仲居さん挨拶、対応はとても好感が持てました。
特に、今回の旅行は母の米寿の祝いで温泉に連れて行こうと思い、足腰が少し弱くなって来ていたので露天風呂付客室をさがして申し込みました。
料理は、とてもおいしくいただきました。ごはんがおいしかったです。
お茶もおいしく、抹茶をいただき、さすがお茶どころだと思いました。又、お風呂にもお茶を使っていて、お茶づくしでした。
旅館の方から、サプライズでちゃんちゃんこ、帽子、座布団、シャンパンを用意していただき母もびっくりして喜んでいました。仲居さんが写真のシャッターを押してくれました。
和楽園を選んでとてもよかったです。

2016年06月
【さき楽30】掛け流し温泉♪露天風呂付客室【山茶亭】de寛ぐ温泉満喫&部屋食プラン

投稿者さん 2016年06月15日 05:18:52

very good services, tastly breakfast, room is very well maintained. Hotel is about 10 to 15 mins walking distance from bus centre. Hotel also offer shuttle services.
Hightly recommended!!

投稿者さん 2016年06月07日 17:38:55

A very special green tea hot spring villa.

2016年06月
ぶらり街歩き!ボリューム満点◇お肉がメインの「ヨンビン」プラン

投稿者さん 2016年06月07日 17:38:20

Excellent hot spring experience.

【本館和室ビジネス1~5】

Pちゃん1977さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2016年05月09日 21:49:46

私有車での宿到着からチェックアウトまで素晴らしいサービスでした。出迎え、部屋への案内も親切・丁寧。またお風呂もお茶のコンセプトのもと珍しく非常に良かったです。次回また利用したいと思える宿です。

2016年05月
ぶらり街歩き!大将と一緒に寿司食いねぇープラン
【本館和室ビジネス1~5】

Andy Luiさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2016年05月06日 22:50:32

綠茶露天風呂很有特色
服務員很有禮儀

2016年05月

投稿者さん 2016年03月27日 18:31:23

到着してすぐウェルカムドリンクをいただき、サービスでコーヒーもいただきました。
食事はすずしろさんでしたが、とっても美味しく量もたっぷりあり、お腹いっぱいで大満足です。
またこちらに宿泊する際はすずしろさんのプランにしたいと思ってます。
お風呂のお茶パックが、夜入った際にひとつも無くて、残念な思いをしました。
あとは全て満足です。

2016年02月
ぶらり街歩きプラン♪ダイコンで勝負だ◇鉄人料理の店「ダイニング・すずしろ」de和膳堪能!

投稿者さん 2016年03月18日 17:19:20

父の70歳のお祝いで家族10人で伺いました。
部屋食も可能なお部屋でしたが、2部屋10人の予約でしたので、今回は宴会場にて準備して頂きました。
二次会はお部屋のダイニングで盛り上がれ、とても充実した一夜でした。

2016年03月
【1室限定】見つけた方はラッキー!露天風呂付和洋室&佐賀牛付き会席プラン♪
【露天風呂付き和洋室【山茶亭】1部屋限定】