信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 クチコミ・感想・情報

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 21:28:32

ホルモンがとてもおいしかったです。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年10月31日 18:13:36

ホルモンや料理を絶賛して頂き、

心からありがとうございます。

親子三代焼肉屋でして、

代々受け継がれた味を自分なりに進化させてきました。

寒い日が続きますが、

皆様お幸せに、、、♪

★最安値★口コミを書いてお得に宿泊♪頑固じいちゃんが愛したホルモンの1泊2食付プラン
【★1日2組限定★お一人部屋【リバーサイドで森林浴】本館2階】

フクブゥさんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

フクブゥさん [30代/男性] 2017年10月12日 02:39:13

食事と値段の安さにひかれて泊まりました。
夕飯のホルモン定食はとにかく美味しく、追加でいろいろ食べたのですがとにかく食事で満足できました。
部屋は布団なし、施設に風呂なしなのであまり快適ではないですが、近くに日帰り温泉があるし、集団でワイワイやるには良いと思います。
飯処は匂いが染み付いたホルモン焼き屋なので、苦手な人は無理でしょう。
逆に美味しいホルモンと焼肉を食べたいなら絶対オススメです。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年10月18日 11:33:30

ホルモンや料理を絶賛して頂き、

心からありがとうございます。

親子三代焼肉屋でして、

代々受け継がれた味を自分なりに進化させてきました。

寒い日が続きますが、

皆様お幸せに、、、♪

【ライダーハウス★相部屋★他のお客様とお友達になれるかも♪】

投稿者さん 2017年09月18日 07:23:17

・食事:おかずはホルモンのみ。追加注目が必須。ホルモンは味噌ダレが美味しく、普段食べない妻も食べていた。
翌朝のおにぎり弁当を頂き、分杭峠の気場で食べた。素朴な味とても美味しいかった。
・アルコール:2000円で飲み放題。店主の心のこもった乾杯が嬉しかった。
・部屋:値段騒音。壁が薄く隣のテレビ音、隣の隣の騒ぐ声も聞こえてきました。
・接客:店主の暖かさ、真面目さが伝わりとても良かった。最後は深々とお辞儀をしてくれた。

ありがとうございました!

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年09月23日 12:47:24

本当にありがとうございます。

奥様も普段食べないホルモン食べて頂き、

凄い感激です!!

雨の日が続きますが、

投稿者さん 2017年08月17日 18:46:00

分杭峠に近い宿ということで利用させていただきました。
共用部もお部屋もお掃除が行き届いており清潔でした。
キッチンもあったので、部活やサークルの合宿などやったら楽しいだろうなと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月25日 15:55:10

うちの宿は、

大学のサークルなどでも使われてますよ。

投稿者さん 2017年08月16日 21:49:05

部屋は綺麗。
wifiもあるし、テレビもあるし快適でした。

隣の部屋との壁は薄いので話し声が聞こえます。

温泉チケット購入し、車で20分のさくらの湯へ。
湯の質も良く気持ちよかったです。温泉の帰り道に8時まで空いているスーパーがあり立ち寄りました。

食事付きにしたのですが、朝食を準備できる方にはオススメしないです。朝食は前日に渡されます。おにぎり2つにおいなりさん3つ。女性には多いです。前日にパンを買ってきて、インスタントスープと食べた方がよかったと反省。

夕食はとてもおいしかったのです。ただホルモンしかついてなくて残念。ソフトドリンクだと値段の割にお得感がない。追加で鹿肉を頼みましたがおいしかったです。いろんな肉のセットが選べたらいいな。
服や髪に匂いがつくので温泉に行く前に食べた方がいいです。

困ったのは、洗面台がなく鏡がない事。お皿を拭くタオルがない事。特に布団のシーツやトイレの香料が強くて辛かった事。
柔軟剤の香りが苦手な人は注意。狭い部屋に充満するし、なかなか寝れず持参していた寝袋で寝ました。

ゴミ袋やティッシュは自分で準備しないと行けないので注意に書いてあるといいと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月25日 15:58:08

本当にありがとうございます。

たくさんのご指摘ありがとうございます。

要検討させていただきます。

皆様お幸せに、、、♪

nyannsannさんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

nyannsannさん [50代/女性] 2017年08月15日 21:43:33

お風呂がなく、近くの施設まで歩くのが不便でしたが、建物は新しく、シーツも浴衣もノリが利いていた他、サービスに歯ブラシとタオルをいただいたので不便なく利用できました。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月16日 17:00:52

コメントを載せて頂き、

【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】

投稿者さん 2017年08月15日 14:13:10

今回初めて宿泊させていただきました。
可もなく不可もなくという感じです。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月16日 16:49:09

お声を送り頂き

【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

rakutenb2003さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

rakutenb2003さん [60代/女性] 2014年08月17日 17:48:05

何気なく選んだ宿でしたが、いま住んでいる家にひこした時初めて外食したところが東京の以前オーナが営んでいた焼き肉屋さんだという事が分かり、まるで導かれたような不思議な体験をしました。実に20数年ぶりの再会です。素泊まりなので、お風呂は近くの日帰り温泉に行ったりでやや不便でしたが近くの桜湯の泉質もよくお肌はつるつるになりました。分抗峠を教えていただき磁場の気を受けいたんでいたところが少し軽くなりました。体が悪い人は一度はここで気を浴びてみるのもいいのではと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2014年08月28日 20:48:04

この度はご宿泊して頂きまして、

誠にありがとうございました。

見覚えのある住所に思わず声をおかけしたら、

以前の店名もご存じで、いらした事もあり、

父の事もご存じとの事・・・

本当にこんな事があるんだなぁと驚きました。

おかげで、なつかしく思い出す事が出来ました。

お盆が終わり、こちらは秋の気配が感じられる

この頃です。

そちらは、まだまだ残暑が厳しいと思いますが

どうぞお体ご自愛くださいませ。

追伸・・紅葉もきれいですので、また

おでかけくださいませ。

女将 橋本舞子

★素泊まり★大自然を満喫♪南アルプス国立公園の麓 運が良ければ・・野生のどうぶつたちに・・・・
【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

SHUMANさんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

SHUMANさん [40代/男性] 2013年08月25日 14:53:00

仙丈ヶ岳の登山前日に利用させていただきました。
当登山には、麓または登山口付近に山荘があるが、
それ以外の宿泊施設としては、最も近い場所にあり、
朝早く出ないといけない条件が有ったため、
非常に都合が良かったです。
宿泊施設と食事場所が車で5分くらい離れていることと、
宿泊場所が必ずしも満足いくレベルとは言い難かったですが、
女将さんが大変親切な方で、色々と世話をしていただき、
それなりに満足できました。
また、宿泊場所に忘れ物をした際も、
登山中で電話が繋がりにくいにも関わらず、
何度も連絡を入れていただき、大変感謝しています。
めったに訪ねることのできない山奥の山荘で、
子供にも貴重な経験をさせてやれたのではないかと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2013年08月26日 14:43:08

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様と登山旅行との事でしたが、お天気も良く南アルプスを

ご堪能された事と存じます。

そして、無事にご帰宅され何よりです。

当宿への率直な感想ありがとうございます。お褒めのお言葉を

頂き、恐縮でございます。

お客様の生の声は、私達の励み、財産になります。

本当に気付かされる事が多いです。感謝いたします。

山奥で驚かれたと思いますが、神戸からお越しのお子様と

肝だめし?が始まったようでしたが、私はにぎやかな声を

聞きながら、山を下りましたが盛り上がったのでしょうか?

廃墟体験も思い出の1つになりましたか?

紅葉の時期も山は楽しめますので、またぜひ、

遊びにいらして下さいませ。

お部屋は、店の2階にもあり、気軽にお泊り頂けます。

暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

女将 橋本 舞子

★ご夕食★食べた分だけお支払い★:お得にご宿泊♪★【アメニティー&浴衣&無しでリーズナブルECO♪】
【【築100年★古民家1階】別館 和室8畳◆禁煙◆ふかふか布団】

投稿者さん 2009年10月29日 15:22:35

大鹿村に秋の味覚の食材と山あいの色付いた紅葉を楽しみに行きました。ホルモン料理が名物で昼間の火消しラーメンも有名なようでした。スタッフの方の対応も良く、何もない事をわかった上では価格を考えると十分価値のある宿だと思います。

日本最強のパワースポット『0磁場分杭峠!』一番近い宿平家山荘素泊りプラン。

2009年10月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年10月29日 19:09:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
当店はホルモンやラーメンなど扱っており、夕食をご注文してない方でもお気軽に召し上がれます。
当山荘はお安く、お手軽をモットーにがんばってまいります、またお近くに来た際にはお寄りください。  大将 橋本 貴光

【素泊まり1050円20人収容大部屋。毛布付風呂別料金300円】

投稿者さん 2009年09月25日 22:02:41

金額を考えれば満足です。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年09月26日 18:29:46

この度はご宿泊、お食事とご利用頂きましてまことにありがとうございます。
紅葉、花見、川遊びなど1年中楽しめますのでよろしければ、またゆっくりお出かけくださいませ。

女将 橋本 舞子

●日常の疲れは癒しの分杭峠にてごゆっくり疲れをおとりくださいませ。●
【安い素泊まり1050円10人収容大部屋。布団風呂なしです】

投稿者さん 2009年08月25日 13:56:45

彼氏と2人で泊まりました。カーナビなしで地図を見ながら行きましたが迷わず着けました。市内から少し距離はありましたが自然が沢山でゆったりするには良い所でした。宿泊した日は私達の他に2家族泊まっていて共同リビングで一緒にお酒を飲んだりして楽しく過ごせました。宿自体は合宿の宿といった雰囲気で付き合いたて、ムードを求めている方には不向きだと思います。トイレ、お風呂、キッチンが共同なので譲り合い、声掛けが必要です。バスタオルが置かれてなかったので行かれる時は持って行かれた方がいいですよ。今まで駅前や立地の良い場所に泊まる事が多かったのですが今回、宿泊してみてたまにはこういう所もいぃなぁと思いました。夜ご飯は管理されてるご夫婦が経営されてる焼肉屋さんに行きました。安くて美味しくて気さくな方で本当に大満足な夕食でした。また食べに行きたいです。

二人からOK。ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。和室8畳

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年08月27日 13:19:54

ご宿泊並びに、クチコミ投稿ありがとうございます。当山荘は色々なお客様とご一緒にお泊りいただく宿になります。ご宿泊皆様の身分証明書などで、身元を確認させていただいてますので、管理人がいない個室の山小屋をイメージした宿です。
宿周辺は、人里離れた大自然に囲まれた立地環境になります。仕事や家庭、ストレスに疲れた方などが、ご宿泊されますと、皆様ぐっすり眠れた、
のんびりできた、等うれしいご感想をたくさん頂戴いたしました。ぜひまた都会では味わえない
当山荘に遊びに来てください。
またお知らせです。10月中から平家の里でご宿泊できるようになります。無線LAN全室可能
素泊まり1泊1000円(税別)~をはじめます
よろしくお願いします。

大将 橋本 貴光

【二人からOK。ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。和室8畳】