土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル クチコミ・感想・情報

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 18:54:09

普通です。
スキー利用のトップシーズン料金は理解しますが、築年数の割には単価が高い印象。
お風呂が狭くて驚きました。
宿泊者専用の地下駐車場は便利でした。

2021年02月
土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年03月03日 12:06:39

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。群馬県民及び県内の医療従事者支援プランでのご宿泊誠にありがとうございました。大浴場、施設、料金面でお客様には満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。改善出来るところは改善をして行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 星野竜次

【群馬県民★限定】レイトアウトなど嬉しい3特典付き&ホテルに泊まって医療従事者を支援<2食付>
【【禁煙】和洋室(wi-fi有)】

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:51

全体的に設備が古く暗く老朽化の割に宿泊料が高額かと感じました。
食事はビュッフェのトング置き場を決めるように設置しないと不衛生で怖いです。
温泉の温度が温めであまり暖まる感覚がありませんでした。
浴室も閉鎖感がありもったいないです。
ただし立地は最高です。
建て替えしたら生まれ変わりそうなポテンシャルを感じます。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2020年03月16日 09:44:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご指摘をいただいたお言葉を今後の改善に努めたいと思っております。貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。またの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2019年02月28日 10:50:49

立地はスキー場目の前の為文句無く☆5
部屋は広く清潔感ありマイナス点有りません。
食事は可も無く不もありません。夕飯は創作、朝はビュッフェスタイル。
お風呂がぬるい!41度に加温と書いてましたが実際は38度くらいでしょうか?夜はなんとかサウナで体を温めて出ましたが、朝はサウナが使用出来ず、冷えたまま出ました。
サービスに関しては人の対応もよく、ロッカー使用無料等痒い所に手が届くサービスでした。
一つだけ我慢できなかったのが1F、風呂場のトイレの汚さです。まめにチェック清掃してください。トイレ清掃とお風呂の温度さえ改善されれば毎年行きたいホテルでした。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年02月28日 12:21:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お風呂の温度、トイレの汚さなど誠に申し訳ございませんでした。すぐにでも改善をさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル支配人 星野

【期間限定・モニタープラン】2/3~3/17限定スペシャルプライス♪口コミをお願いするモニタープラン
【【禁煙】和室10~16.5畳(wi-fi有)】

PORINPORINさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

PORINPORINさん [40代/女性] 2016年03月18日 11:13:39

立地はゲレンデ目の前でサイコー★お部屋は、2人なのに合宿みたいに広いお部屋でゆったり~暖房もきいていたので、寒くもなかった。
温泉の泉質はすごくいい!お肌しっとりツルツルでした。
駐車場も無料なのは良かった。
全体的に施設は古い、導線も悪い、お料理量は多いが古い感じ。
トータルで価格に見合うかと言われると、、、こんなものかな。

2016年02月
【3/13迄!平日限定】リフト2日券の特典+2食付き!スキー&スノボ満喫プラン★
【【禁煙】和室10~16.5畳(wi-fi有)】

投稿者さん 2015年02月12日 19:36:11

施設の立地は良かったと思います。

2015年02月

yamazaruちゃんさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

yamazaruちゃんさん [50代/女性] 2013年01月30日 20:57:50

初日22時と遅い到着になってしまいましたが、快く親切丁寧に対応していただき感謝です。部屋は和洋室でとても広く快適でした。ただ「禁煙」をお願いしたのですが「喫煙」…タバコ臭かったのであれ?と思ったのですが、夜遅いこともあり問えませんでした。部屋が無かったのか?説明はありませんでした。
朝食は品数は少ないのですがとても身体に優しいメニューでした。夕食は品数多く手の込んだものが多く美味しかったです。ある程度順番に出てきたら温かいものが楽しめたかな?小さなデザートのバイキング付きも楽しめました。
お風呂は女性用のカランが8個・・・窓が無いけどお湯がとっても優しく気持ち良かったです。小さなサウナもありました。ただホテルのキャパに比べ、このお風呂の大きさではつらかったです。うーん。
サービスや案内に関しては少々…フロントの説明不足に加え、全体に案内の手を抜き過ぎている感じがしました。特にレストランの方は基本的な接客をもう少し頑張ってほしいです。例えば飲み物のオーダー聞くのなら「メニューを持って行く」は当たり前では?
今一度、スタッフ教育を上層部で考え直す必要があるのではないでしょうか。
ゲレンデサイドと屋根付き駐車場がポイントの高いホテルです。

2013年01月

しおり0803さんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

しおり0803さん [20代/女性] 2011年01月08日 15:06:57

お料理は和洋ありどれも大変美味しかったです。アメニティは綿棒やクシもなく不便でした。お風呂はちっちゃいので、日帰りの人も入ってくるのでユックリできずキツキツ。 2泊3日だったけど、2泊目の朝食券を聞きに行くまで忘れてるし、車の鍵は帰りに返し忘れてるし、素っ気ない感じ。気が利かないフロントでした。対応が一番残念な感じでした。

ゲレンデが目の前!冬のレジャー満喫の宿★1泊2食付きプラン<冬得・すべっ得>
和洋室

2011年01月

投稿者さん 2010年05月11日 06:03:17

・テレビの映りが悪い‥
まともに映るチャンネルがなかった
山間部だから仕方ないのか‥

・夕食‥ 料理の説明が欲しかった
白飯を持ってくるタイミング
が遅かったような‥

・フロントで貸し出しているドライヤーは 満足できる性能のモノでした

四季の森に包まれて、温泉で癒される。安らぎの1泊2食プラン
和室10~16.5畳

四季の森に包まれて、温泉で癒される。安らぎの1泊2食プラン
【和室10~16.5畳】

MH884さんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

MH884さん [30代/女性] 2010年02月07日 23:04:40

夫婦&子供(4歳、1歳)の家族4人で2泊しました。

<よかった点>
・ゲレンデが目の前だったので、午前中遊んで、お昼を食べた後お昼寝に部屋に戻ったりなど、移動が楽でした。
・食事は朝食はバイキングでいろいろ選べてよかったですし、夕食もいろいろな種類のものがあり、美味しくいただけました。

<残念だった点>
・お風呂の脱衣場と洗い場が寒い!
1歳の娘を連れてだったので、風邪をひかせないようにと大変でした。
館内は暖かかったのに、脱衣場と洗い場が寒すぎます。
他のお客さんも脱衣場に入ってきた途端「寒いっ!!」と言っていました。
お湯は熱めだったので、またそのギャップも子連れにはつらかったです。

・宿泊者専用の駐車場があることを教えていただけなかった・・・
チェックイン時に「ホテルの前に車を停めて、荷物を運びこんでいいですか?」と車で来たことをわかるように申し出たのに、屋根つきの宿泊者専用駐車場があることを教えてもらえず、結局、日帰り客などが停める屋外の駐車場に停めました。
帰る前日の夜から、大雪で車が埋まってしまい、帰るときは雪おろしで大変でした。
フロントの方が一言、宿泊者専用の駐車場があることを教えてほしかったです。

2010年02月
ゲレンデが目の前!冬のレジャー満喫の宿