越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

スナフキン999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

スナフキン999さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:19:33

バイキング形式でしたが、私に合う食事はあまりなかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【2食付/スタンダード】グルメ体験「里山の味わい」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

みーちゃん8340さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

みーちゃん8340さん [30代/女性] 2022年11月26日 06:27:02

口コミで厳しい意見があったので期待しないで宿泊しました。
この値段でこの内容はめちゃくちゃコスパ良いです。
口コミ悪く書いてる方は、リーズナブルな宿にお金も払わずに高級ホテルのようなものを求めているのだと思います。

朝食素晴らしかったです。
また行きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:18:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【朝食付/スタンダード】「6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリ」を堪能♪
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2022年11月18日 16:05:50

11月14,15の連泊。古いけど部屋は広い。本来ベッドサイドキャビネットに集約されるべき照明スイッチ、電源コンセント、目覚まし時計などは、ベッドサイドキャビネット含めて無い。
全て彼方此方の壁等に設置されており、眠くなれば壁まで歩いて消灯するシステムなので使い勝手が悪い。因みに枕元スタンドは手元を照らさないタイプ、本は読むには部屋の照明が必要な暗さ。
空調はロビーや食事会場などの共有スペースが寒すぎ、一方部屋の個別暖房は暑すぎる。

スキーシーズンオフのこの時期、温泉目的で2泊したが、風呂は午前9時から午後3時まで閉鎖。夕食は一口サイズをチマチマと並べた様な会席風だったが、お品書きとの差が大き過ぎ、実感として食べ応え無さ過ぎだと思った。
昼は館内食堂も休業、散々な目に遭った気分。ただ1点、駅まで気軽に送迎してもらえたのには感謝。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:36:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
ご指摘のお部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ぺチャ7923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:00:54

立地は良く、ホテルも全体に清潔感がありましたが、可もなく不可もなくな感じでした。
お風呂も綺麗でしたが、温泉と言う感じのしないごく普通のお風呂でした。
フロントや食事のスタッフも感じは悪くありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:33:12

周辺には観光スポットや立ち寄り温泉などもございますので、次回ご来館の際のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月09日 22:29:02

湯沢駅のすぐ近くであり、駐車場も広く、交通の便は良いです。
お風呂がとても良く、滝が流れる露天風呂、ジャグジー、アロマミストサウナも有ります。
食事は鍋以外は冷めていて、残念でしたが、十分でした。
入り口に、東映関係のグッズが1人2個のプレゼントが有り。ビックリ。孫のお土産に頂戴しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:31:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
しかし、お食事に関しましては至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう更なるレベルアップを図って参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 11:40:46

夕食とても美味しく頂きました、念願の新米も流石とうなずける美味しさでした、確かカレーも美味しかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:28:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただいておりました。
今後もお客様に選ばれるホテルでありますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

秋冬グルメ『ズワイ蟹丸ごと1杯付×里山の味わい』お料理グレードUPプラン♪2食

投稿者さん 2022年11月07日 12:24:44

夕飯のメニューが残念でした。
薄暗い部屋で何食べてる?状態でこれが美味しいって物もなく
ステーキは硬いしご飯とお味噌汁で終了。
朝食時の配膳の方が娘の手伝いをしていただきとても有り難かったです。バイキングで人混みだと自分のを持つのが精一杯でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:21:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事深くお詫び申し上げます。

秋のチル旅!「湯沢高原パノラマパーク・アルプの里」世界最大級のロープウェイ券付!絶景紅葉
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年11月05日 22:58:19

大浴場、部屋、眺めは素敵だった。ただ、過去の気になった映画にエラーが何度も起こり、その度に初めから操作しなければならなかった。
そこが残念だった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、客室・温泉・眺望ともにご堪能いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 10:54:03

お風呂はきれいで広くて泉質も良かったですが、アメニティ(化粧水・乳液やコットン、ヘアブラシなど)があるともっといいかな?と思います。

朝食会場のテーブルクロスが汚れているのが気になりました。頻繁に交換出来ないのなら、ビニールクロスを掛ける等の対策が必要だと思うのですが。
使い捨て手袋は入り口一箇所にあるだけ。
各テーブルは離れていますが、形ばかりの「感染対策」だと感じました。

部屋にてんとう虫とカメムシがたくさんいました(笑)
捕まえることの出来た数匹を外に逃がすため窓を開けようとしたら、桟に軽く10匹以上の死骸が…。ここまで多量だと気持ち悪い。
虫嫌いの人にはオススメできない宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年07月03日 09:45:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
備品類の汚れやお部屋の細部までのチェックが行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、いただきましたご指摘を清掃担当、ホール担当に申し伝え改善を促しました。
また越後湯沢へお出かけの機会がございましたら、挽回のご機会を頂戴できましたら幸いでございます。

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:24

結婚式場まで送迎したくださり、とても親切でした!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年07月03日 09:35:11

【食事なし/スタンダード】温泉リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング

投稿者さん 2022年11月01日 11:28:37

食事がバイキングになる旨確認のお電話を頂き、ちょっと残念でしたが、お料理はどれも美味しく満足できました。
お風呂は新しく綺麗で、ジェットバスやミストサウナもありとても気持ちが良かったのですが、BBクリームはありましたが、化粧水や乳液が無かったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年06月18日 13:01:03

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お食事に関しましては、バイキングでのご提供となり、申し訳ございませんでした。
内容的にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろす思いでございます。
しかし、お風呂に関しましては化粧水・乳液がなくご不便をお掛け致しました。
今後の営業の際の改善案に頂戴させていただきます。
至らぬ点もありましたが、お客様よりの温かいご評価を頂戴しました事に再度感謝を申し上げますと共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 13:39:37

ここの露天風呂が大好きです。毎年来ています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年05月10日 12:15:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 14:03:42

10月末の平日に行きました。少し早めに着きましたが3時からの案内になりますと待たされました。館内は昭和感満載の古さはありますが、部屋はリニューアルしてありとてもきれいでした。お風呂は脱衣所もきれいでロッカー式で安心です。お湯は内風呂はいい温度ですが露天はぬるいです、いくら入っていても温まりません。これでは冬は入れませんし、深さがハンパでのんびりできません。
あとアメニティで化粧水と乳液が部屋もお風呂場もありません。ブラシもありません。びっくりしました。
変なクリーム類だけあります。
食事ですが里山の味わい、のプランで予約しましたが後で繁忙期と10月末頃はビュッフェになることがあります、と知りました。しょうがないかと思いましたがこんなひどいビュッフェだとは思いませんでした。品数がとにかく少ない、刺身は見ただけで食べたくないレベル、ローストビーフだけとりましたがあとは食べたいものがない、と少し茫然。でも何か食べなければと白飯は美味しいだろうと何とか少しずつ集めなんとかしました。朝食も白飯に合うもの選んで食べました。もともとビュッフェは好きではありませんがこんなひどいとは。ここは夕飯は外で食べた方がいいと思います。旅行支援でいくら安くなったとはいえ旅の一番の楽しみが最悪だったので、もう絶対来ないです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年05月10日 12:14:27

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては温度管理、備品管理など再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お食事に関しましてもお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
お客様のお声について真摯に受け止め、頂いたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後の改善、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【2食付/スタンダード】グルメ体験「里山の味わい」

saichiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

saichiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:29:59

今回は見学ツアーに惹かれて宿泊しました。お部屋も広くお風呂も気持ち良かったです。食事は大宴会場の大きなテーブルでいただきましたが、周りとソーシャルディスタンスが保たれていて良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年01月03日 19:23:16

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただいておりました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

秋のチル旅!日本三大渓谷「清津峡 渓谷トンネル鑑賞」大地の芸術祭作品!見学ツアー

投稿者さん 2022年10月28日 15:29:44

今回はビジネスで一人での利用でしたが、
次回はスキー旅行で利用してみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月27日 13:12:01

また今回は、お仕事でお立ち寄りだったとの事でお仕事の合間の束の間の息抜きとなりましたら何よりでございます。
当ホテルでは、レジャーでのご旅行はもちろん、ビジネスシーンにおいてもご利用いただけますよう多種多様なプランを揃えております。
また次回は、「スキー旅行」でとの事、機会がございましたらぜひ、またお出かけいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

S1【素泊り/ビジネス&テレワーク応援】Wi-Fi可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫

投稿者さん 2022年10月24日 21:51:26

約3年ぶりに訪れたが、美味しい日本酒と大浴場でゆっくり寛いで、久しぶりにリフレッシュできた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月23日 18:45:18

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用は、3年振りの再訪だったとのことでスタッフ一同、嬉しく思っております。
ご滞在では、美味しいお酒を召し上がって大浴場にもゆったりとお寛ぎいただき、リフレッシュいただけたとのことで何よりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけますよう、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ドラゴン11231952さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ドラゴン11231952さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:24:25

全体的には満足でした。
東映系列のホテルらしさがもう少しあれば良かったかなとは思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月23日 18:42:24

またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもご用命頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

【【禁煙】東映シネマルーム和室10畳+3帖(最上階ゲレンデ側)】

投稿者さん 2022年10月18日 21:30:34

レジャー向きだと思います。駅から少し遠くてビジネス向きではないような気がしますが、良いホテル

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月21日 14:13:08

当ホテルでは、ビジネス利用の方、レジャー利用の方ともに幅広くお受けしており、数多くのお客様にご利用いただいております。
また越後湯沢駅までですが、当ホテルの送迎サービスが朝9時~18時までとお時間限られてはおりますがございます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 13:23:25

概ね満足でしたが、部屋に髪の毛がたくさん落ちていた。掃除はちゃんとした方がいいですね。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月20日 16:48:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在では、お部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速、いただきましたご叱責のお言葉を清掃担当のものに申し伝え、以降気を付けるよう促しましたので何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:08:09

3年ぶりの宿泊、今回は初和室でした。朝食も4階の大宴会場は初めてでした。
部屋にメモやボールペンがなくなったのはちょっとショックというかコロナで色々変わったせいなのでしょうかね。それでも温泉は変わらずなので安定の満足度です。また泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月20日 16:44:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。