越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

mikifuさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikifuさん [40代/女性] 2013年12月02日 14:23:21

先日はお世話になりました。就寝中に子供が鼻血をだしてシーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。

今回はガイムショーが目的で宿泊しました。ショーは音が大きくて子供はちょっとビックリしていましたが大人も楽しめる内容で良かったです。何より並ぶことなく間近で見ることができるなんて、すごく贅沢だな~と思いました。

食事は苦手なバイキングでしたが、どれもおいしかったです。子供はお蕎麦に夢中で、朝も食べたかったようですが、朝はうどんで残念そうでした(笑)

お風呂は相変わらずすごく良いですし、この安さでこのサービスは素晴らしいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月05日 23:58:48

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では仮面ライダー鎧武/ガイムショーをご家族皆様で喜んでいただいたとのご様子で深く感謝を申し上げますと共に、楽しいご旅行の思い出づくりのお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
またお食事のバイキングや温泉施設にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。私共にとりましてお客様に安心してご利用いただき、ご満足いただける事が何よりの喜びでありますので今後もスタッフ一丸となって、接客に励んで参りたいと思います。
丁度、ご宿泊頂きました日に「仮面ライダー鎧武/ガイムルーム」もオープン致しましたので、ドキドキ!プリキュアルームもあわせましてご検討頂ければ幸いでございます。
ご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービスのご提供に努めてまいりますので、是非次回はスキーシーズンにもお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【秋得】【11月23日限定】 仮面ライダー鎧武/ガイムショー付☆秋のホリデーバイキング♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

投稿者さん 2013年11月25日 16:46:08

鎧武ショー付きのプランで、宿泊しました。
食事は、子供向けメニューがもっとあったらいいのにと思いました。あと、すぐに冷めてしまうのは食事場所が寒かったからでしょうか?入り口が、ずっと開いていて凄く寒かったです。
売店も、もう少し品揃えがよかったらいいのに。

2013年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年11月28日 00:16:36

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事のバイキングに関しましては至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かい評価を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
お食事会場の温度調節につきましてはご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。普段より4階バイキング会場では入り口を開けたままで営業させて頂いておりましたが、細部への配慮が足りませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進めて参りたいと存じます。
次回にご期待頂き、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年11月06日 21:33:46

一人バイク旅で利用しました。
素泊まりとは言えこの価格で、部屋、風呂とも大満足です。
またバイク専用の屋根付き駐車場が有り、これも大満足でライダーにとっても有難い限りです。
ただし、部屋での無線LANがどうしても繋がりませんでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年11月08日 18:26:05

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様には私共のホテルサービスをお気に召していただき、温かいお言葉を賜わりましたこと、大変光栄に存じます。当館には屋内バイク専用駐車場がございますので、天気の悪い日でも安心してご宿泊いただけます。
お褒めのお言葉をいただいた反面、無線LANの不具合でお客様にご不便をかけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者に整備、調整するように手配を致しました。
これからも、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、スタッフ一丸となって接客に励んで参ります。
間もなく、ライダーには厳しい冬が訪れますが、防寒機能万全なスキーウェアーに身を包み、真っ白なゲレンデでもスピード感は楽しめます。
是非スキーシーズンもご宿泊いただきますよう心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【1泊素泊】 『指定日限定』 夢のビジネス超特急MAX5880★彡 ~出張・観光の決定版!~
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年10月29日 20:11:48

娘のために予約したお部屋でしたが、大人も楽しめるものでした。たくさんのアメニティグッズ、プリキュアのコスチュームの貸し出し、お兄さん(笑)が盛り上げてくれるプリキュアディナー、食べきれいないほどのデザート。充実していたと思います。広いお風呂も気持ちが良かったです。しいて言えば、サウナがあればなあ、と夫は言っています。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年11月02日 09:23:28

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はご満足いただけました様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【スペシャルステイ】ドキドキ!プリキュアルーム♪ ~ドキドキ!プリキュアのプレミアムディナー付~プランは、4月のオープン以来、お部屋、ディナーにおきまして多くのお客様から好評を頂いております。
温かいお言葉を賜わりましたこと、大変光栄に存じますとともに、私共従事している者にとりまして何よりの励みとなります。
これからも当館は『エンターテインメント&サプライズ』をモットーに、皆さまのご期待に添うよう、スタッフ一同頑張ってまいります。キャラクタールームの第3弾として「仮面ライダー鎧武/ガイムルーム」プランの販売準備を進めておりますので、掲載されましたら是非、ご予約いただければと存じます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【DELUXE】 ドキドキ!プリキュアルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月24日 11:58:22

平日の素泊まり、深夜のチェックインでしたがフロントの方にも親切にしていただきました。ありがとうございました。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年10月27日 09:17:44

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は短い滞在時間ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?多忙を極める毎日のお仕事の中、わずかではございますが心と体が休まるひとときをご提供できればと日頃より努めております。
今回のご利用は『指定日限定』 夢のビジネス超特急MAX5880★彡 ~出張・観光の決定版!~ですが、当館はお客様の利用シーンに合わせてお選びいただける宿泊プランを多数ご用意しております。もちろん温泉街でお食事という選択もございますので、朝食付等の宿泊プランも多数取り揃えております。また客室がシネマルームになるVOD(ビデオオン デマンド)の映画見放題サービスの導入に伴い、館内のテイクアウト店ではスナックやお飲み物をリーズナブルにご提供しております。『温泉旅館』という枠に 全く縛られない自由なスタイルを皆様にどんどんご提供してまいりたいと思いますので是非、ご利用くださいませ。
次回もご期待に添えるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月10日 23:22:19

たいへん満足しております。また利用したいと感じました。ありがとうございました。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年10月17日 10:28:07

今回は【観光×出張】【平日限定】 C/INは午後8時~ですが、翌日の朝食が無料になるハッピープラン♪をご利用いただきましたが、当館のビジネスプランはお客様のニーズにあわせ、種類豊富なラインナップでコストパフォーマンスを重視した内容でご用意させて頂いております。
また時節柄、豊富な秋の味覚(食材)を使用した和食会席料理をはじめ、夕食付プランもお選びいただけますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
越後湯沢の山々も紅葉で色付いて参りました。もみじの浮かぶ露天風呂で仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月07日 00:52:44

プリキュアルーム、入口扉もプリキュアで可愛い!
3歳の娘がなりきり衣装を全種着用。写真に撮りまくってきました。
部屋は可愛いし広いしで娘は始終大はしゃぎでした。
スタッフの皆様とても気持ちの良い対応で、特にレストランのウェイターさんが会話も楽しくとても好印象でした。ディナーも見た目にも可愛く工夫されてて美味しかったです。
お風呂は広くて開放感たっぷり。とても楽しく過ごすことができました。
ちょっと遠いのですが、それでもまた利用したいと思える宿でした。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年10月11日 20:20:59

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではドキドキ!プリキュアルームにご満足いただき、お子様にも喜んでいただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、楽しいご旅行の思い出つくりのお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました「なりきりキャラリート」は発売当時から目玉プランでお食事と大浴場以外の館内は自由に着用できますので、どのお子様も何着もお持ち頂いております。
また当館ではいよいよ仮面ライダー鎧武/ガイムルーム完成に向けての準備がはじまりました。仮面ライダーウィザードルームに続いて、こちらもご期待下さいませ。

これからも、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、接客に励んで参ります。
次回、是非スキーシーズンにもお越しいただき、ご家族皆様で楽しんでいただければ幸いでございます。

【【DELUXE】 ドキドキ!プリキュアルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月02日 14:42:14

館内の設備は多少年季が入っているところもありましたが、問題ありません。一人で広い和室を利用できて満足しました。帰る新潟方面の始発が7時なので、このプランでお得です。温泉もじっくり入れて良かった。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年10月08日 19:52:07

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。今回ご利用いただきました【観光×出張】 翌朝7時まで~♪のプランは如何でしたでしょうか?
当館のビジネスプランはお客様のニーズにあわせ、種類豊富なラインナップでコストパフォーマンスを重視した内容でご用意させて頂いております。用途に合わせてプランをお選びいただけ皆様から好評をいただいております。
また、今回は和室をご利用いただきましたがリニューアル致しましたデラックスツイン(禁煙タイプ)もございますのでこちらもご検討くださいませ。
周りの山々も少しずつ紅葉が始まって参りました。もみじの葉が浮かぶ露天風呂も格別ですので、お仕事の疲れを癒しに次回もご利用いただきますことをお待ち申し上げております。

支配人 荒川

【観光×出張】 翌朝7時まで基本料金5500円+その後は1時間ごとに500円でお部屋の延長が可能♪

Melchior777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Melchior777さん [30代/男性] 2013年09月12日 17:02:49

仕事で利用しました。オフシーズンの平日ということで人も少なく
温泉が快適でした。朝食もおいしかったです。部屋も広く文句なし。
あえて不満をいうなら、ふとんがぺしゃんこで寝心地が少し悪かったくらいです。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月14日 16:52:49

また、お食事や温泉施設、客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘をいただきました寝具につきましてはご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
また、当館には今回ご利用頂きました和室の他にも、先頃5階の和室を洋室に改装し、リニューアルオープン致しましたデラックスツインルーム(禁煙タイプで、室内用 履物をご利用頂くタイプのお部屋となっております。)も大変好評を頂いておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

【朝食付】 21時間滞在の出張×観光プラン♪ 映画もドラマも400タイトル以上、見放題!

投稿者さん 2013年09月12日 05:35:33

車椅子利用者に配慮あり。
食事は大変に満足。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月14日 16:42:18

また、お食事やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今回ご利用頂きました、佐渡島沖で水揚げされた新鮮な地魚をバラエティ豊かにいただくシーフード会席をお気に召していただいたご様子で私共もうれしく思います。
ただ、当館はバリアフリーで無い為、車椅子をご利用のお客様には何かと行き届かず、ご不便をお掛けいたし、申し訳なく思っております。
当館にはお泊り頂きました和室の他にも洋室タイプもございますので次回はこちらもご検討くださいませ。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。

支配人 荒川

【ポイント8倍】 新潟の獲れたて海の幸! 佐渡島沖の地魚バラエティ会席プラン♪

MAY2010さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年09月08日 20:57:19

建物は古いですが、昭和の香りのする部屋や調度品に懐かしさを感じました。
食事は、高級食材が上手く調理されていて、とても美味しかったです。それに部屋で古い映画を見ることが出来、良い時間を過す事ができました。雨の中の露天風呂も趣があり、楽しめました。また利用したいと思います。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月12日 10:32:55

さて、今回ご利用いただきました【鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪】は旬の素材・地元の食材を重視し、目と舌でお楽しみいただける内容となっております当館シェフの一押しプランです。
お客様に飽きられず、常にご満足頂けますように、絶えず改善・工夫を行い、新潟ならではの美味しい食材をご提供しております。
また、お部屋は和室の禁煙タイプでしたが、先頃5階の和室を洋室に改装し、リニューアルオープン致しましたデラックスツインルーム(禁煙タイプで、室内用履物をご利用頂くタイプのお部屋となっております。)も大変好評を頂いておりますので、ぜひ次回はご検討いただければと思います。
また温泉もご満喫頂けた様子で、日頃の疲労回復にお役立ていただけましたでしょうか?
これから秋には紅葉露天風呂、冬は雪見露天風呂など季節により、また違った景色をお楽しみ頂けます。
今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

支配人 荒川

【楽天スーパーSALE】【半額】 鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪

bunaojisanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunaojisanさん [50代/男性] 2013年09月08日 16:39:47

駅からちょっと歩きますが、温泉街の中なのであまり気になりません。スキー場に隣接しているので、そのまま滑り出せ、スキー好きには便利な宿のようです。
 高台にあって、部屋から街並みが一望でき夜景がきれいでした。部屋もゆったりで、清潔感があり、テレビも大型で、ゆったりできてよかったでした。
 とにかく、お風呂が広くて気持ちがいい。露天風呂も見事で、解放感があり、気持ちよく入れました。
 湯上りのドリンクもあって、従業員の方もつかず離れずの感じで、優しく気持ちが良い対応で、いい感じがしました。
 こんなホテルにこの値段で泊まれたのはラッキーでした。

連泊でのんびりまた来たいと感じました。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月11日 18:31:38

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で私共も大変うれしく思っております。また、お部屋、温泉施設やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今のシーズンはビジネスの方にもファミリーにもお財布にやさしいリーズナブルなプランを多数ご用意させて頂いております。
次回湯沢へお越しの際にも私共自慢の温泉で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
また、ご指摘のスキーシーズンはゲレンデ隣接の好立地、エリア最大級の雪見露天、スキー室完備と、リゾートホテルに必要なすべてを兼ね備えており、お客様から好評をいただいております。リフト1日券付きのプランをはじめスキーをなさらない方にも十分ご満足いただけます内容もございますので、是非またお越しいただき、 楽しんでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 17:40:36

とても広い部屋で満足しております。
ただ、浴場のボディーソープ等の容器の汚れが気になりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月05日 14:48:26

さて、今回ご利用いただきましたお部屋は角部屋のツインルームでしたがお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。また禁煙タイプではございますが先頃リニューアルオープン致しましたデラックスツインルームもございますので、こちらもご検討いただければと思います。
お褒めをいただいた反面、大浴場では掃除が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に厳重に注意するとともに従業員に対するより一層の教育・指導を行ってまいりますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指してスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【観光×出張】 特別価格でご提供のツインルーム♪ ※1日1室限定のサービスステイ!
【【1日1部屋限定】 角部屋のツインルーム(喫煙可)♪】

投稿者さん 2013年08月27日 20:25:55

結論から言うと最悪のホテルで大変不愉快な旅行でした。
まずウエルカムドリンクの様なサービスが有ったのだが、従業員同士の私語を遮ったのが気に障ったのか睨みつけられながらコーヒーを頂いたのが始まり。
8月最後の土日のため食事時間のスタートが3部あり、最後の時間をフロントにて予約。時間通りにレストランに行ったのだが、30分以上も料理が出てこない。文句をいって要約出てきたのは、この寿司40貫プランのうち9x2貫のみ。なんじゃこれ?飲み物の氷も補充なし。
翌日支配人に話をしようと思ったらお休みとのこと。は?どんな事情があるのか知る由もないが、8月最後の土日にファミリー層を対象としたホテルに支配人が居ないと?ありえません。最後に足を運んでくれているお客さんの顔見たくないと?
中にはきっと一生懸命働いている従業員もいるでしょう。支配人さん、やる気がないなら他の従業員の方に失礼なので一から出直すか職を変えるかしたほうが良いですよ。貴方に指導力がないからダメ従業員がホテルの雰囲気を壊していく。
自分に、自分たちに一番欠けているのは何か分かりますか?もう一度見つめなおしたほうがいいですよ。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月28日 18:26:14

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は数ある旅館の中より、せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添えることができず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に喜ばれるサービスを心がけておりますが、行き届かず深く反省いたしております。
従業員の対応に関しましては、慌ただしさの中とは言え、あからさまな対応だったことにつきまして弁明の余地もございません。
また、お食事に関しましては寿司担当スタッフの不手際で誤った提供をしてしまい、更にそれにも気づかずという失態を繰りかえし、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はサービス業の原点に帰り従業員に対するより一層の教育・指導を徹底すると共に、監督いたす立場の私も更に自戒いたす所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度ホテル業の基本を大切にしたサービスを目指し、お客様が安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって、接客に取り組んで参りたいと思います。
次回にご期待をいただき、心よりご来館お待ち申し上げます。

支配人 荒川

【男女カップル限定×女性半額!】 きらきら日本海のにぎり寿し40貫会席プラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年08月25日 22:04:14

スキー場に隣接した温泉ホテル。設備は昭和の香りもしますが、きれいにされているので気持ちよく使えました。広い部屋、和室に布団、という環境が、いつものビジネスホテルと違ってリフレッシュさせてくれました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月26日 17:54:55

当館では従来の和室タイプと先頃リニューアル致しました広々空間のデラックスツインと東映キャラクタールーム(仮面ライダーウィザードルーム、ドキドキ!プリキュアルーム、いずれも洋室)がございますが、今回和室タイプをお気に召していただいたご様子で大変うれしく存じます。また宿泊プランも素泊りをはじめ、朝食付き、朝・夕食付きの宿泊プランなど多数ご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。
これからも、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。是非ともリピーターになっていただきますようお願い申し上げすと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒川

yonesan2484さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yonesan2484さん [60代/男性] 2013年08月22日 18:39:59

部屋に関しては座椅子のへりがぼろぼろになっていて気になりました。あとはふつうです。食事はアワビ、和牛,イセエビがでてきたがこれも普通です。風呂は露天風呂が大きくてのびのびできました。対応はまあ普通の旅館の対応です。有難うございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月26日 17:47:22

この度は客室備品につきまして行き届かず ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。客室につきましては傷みの激しい部分 から少しずつですがリニューアルさせていただいておりますが、先頃5階の和室を広々として快適なデラックスツインとしてリニューアルオープン致しました。宿泊プランも多数ご用意しております。素泊りをはじめ、朝食付き、朝・夕食付きの宿泊プランもございますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進め、精進する所存でございます。

支配人 荒川

ゆきだるまん0604さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [40代/男性] 2013年08月20日 19:15:39

部屋で映画見放題。時間が足りないくらいです。映画をたくさん見たいという人は、早めのチェックインがいいと思います。通りからホテルに入る道が少しわかりづらかったです。お祭りバイキングとあったので、屋台の焼きそばやイカ焼きなどと勝手に思い込んでいたら、イメージが違っていました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月24日 21:12:52

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
VODシステムにつきましては時間が足りないくらいにご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。当館のVOD(ビデオ・オン・デマンド)は洋画や邦画、アニメ、特撮など400タイトル以上の映像作品を無料でご覧いただけ、大人からお子様まで大変喜ばれております。
今回ご利用頂きましたプランはおかげで様で今年で3年目になります大ヒット商品【夏のお祭りバイキングⅢ♪】で、綿あめ、風船ヨーヨー、スーパーボールすくいのお祭り屋台も加え、お客様から好評を頂いているプランでございます。また来年もバージョンアップを致しました内容で準備を進めております。
これからもエンターテイメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。ご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービスのご提供に努めてまいりますので今後とも、少しでも皆様に喜んでいただける宿を目指し努力をして参りますので、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒川

【夏得】【 8月11日~17日限定】 家族揃って~夏のお祭りバイキング 待望の3rdシーズン♪

投稿者さん 2013年08月19日 12:13:39

夏休みに利用させていただきました。
ホテルに入る道がわかりにくく、駅前通りの道を何度か往復してしましました。お風呂は到着時少しぬるめかなと思いましたが、夜はちょうど良かったです。部屋は、とても広くて目の前にロープウェーが見えてとても満足です。
しいて言えば、食事のメニューが少し少ないかな?と思いました。あと、お祭り広場での従業員の対応がちょっと気になりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月22日 15:16:49

当館は湯沢でも高台に建っておりますので隣接する建物がございません。そのため、客室からの眺望には定評がございます。今回お泊りいただきましたお部屋は湯沢高原ロープウェーはもちろん、山を背景に走る新幹線もご覧いただけるゲレンデサ イドでした。この他に、町中を走る新幹線(シティサイド)タイプのお部屋もトレインビュールームとして只今好評をいただいております。和室の他、東映キャラクタールーム(仮面ライダーウィザードルーム、ドキドキ!プリキュアルーム)、デラックスツイン、スーペリアツインと 用途に応じたお部屋をご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回のご利用の際も、湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。是非またお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月19日 08:06:15

たいへんお世話になりました.
とにかく食事が美味しかったです.
また利用したいと思います.

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月22日 09:23:26

お客様のご旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉を頂きましたお料理は、【家族揃って~夏のお祭りバイキング 待望の3rdシーズン】プランでその名の通りお盆期間にご家族様が楽しんでいただけますように、シェフが腕を振るってご用意させて頂きました。今年で3年目を迎えるプランで、毎年お客様から大変ご好評を頂いております。
また当館では旬の食材を使用した和食会席料理をはじめ、お客様のニーズにお答えした多種多様なご夕食メニュープラン(越後牛のサーロインステーキ250g をメインとした会席料理や寿司会席など)をご用意し皆様から大変ご好評を頂戴しております。
次回には是非ご利用頂ければと思います。
今後とも、少しでも皆様に喜んでいただける宿を目指し努力をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 18:20:32

ウィザードルームは子供には大変好評でした。もっと部屋数を増やしても良いのではないかと思います、ただ自宅からちょっと遠かったので、関西にも同じような宿があれば良いのにと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月19日 19:47:48

この度は数ある越後湯沢の旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
『仮面ライダーウィザードルーム』のご利用に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

>もっと部屋を増やしても良いのではないかと

このような温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。
当館は東映(株)の直営リゾートホテルということもございますので、ロビー周りは東映の映画ポスターや新作映画の紹介映像、実際の撮影に使用され た仮面ライダーのバイク展示、客室ではビデオ・オン・デマンドで400タイトル以上の作品が見放題など「エンターテインメント&サプライズ」が満載でござ います。
今回ご要望のキャラクタールームの用意はございませんが当館の他にチェーンホテルは新潟東映ホテル、九州の福岡東映ホテルの2店舗がございますので、お近くにご用がございましたら是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。
次回は是非とも冬のスキーシーズンにお出掛けいただき白一色の越後湯沢をお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【【DELUXE】 仮面ライダーウィザードルーム(禁煙室)】