越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 18:20:32

ウィザードルームは子供には大変好評でした。もっと部屋数を増やしても良いのではないかと思います、ただ自宅からちょっと遠かったので、関西にも同じような宿があれば良いのにと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月19日 19:47:48

この度は数ある越後湯沢の旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
『仮面ライダーウィザードルーム』のご利用に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

>もっと部屋を増やしても良いのではないかと

このような温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。
当館は東映(株)の直営リゾートホテルということもございますので、ロビー周りは東映の映画ポスターや新作映画の紹介映像、実際の撮影に使用され た仮面ライダーのバイク展示、客室ではビデオ・オン・デマンドで400タイトル以上の作品が見放題など「エンターテインメント&サプライズ」が満載でござ います。
今回ご要望のキャラクタールームの用意はございませんが当館の他にチェーンホテルは新潟東映ホテル、九州の福岡東映ホテルの2店舗がございますので、お近くにご用がございましたら是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。
次回は是非とも冬のスキーシーズンにお出掛けいただき白一色の越後湯沢をお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【夏得】【 8月11日~17日限定】 家族揃って~夏のお祭りバイキング 待望の3rdシーズン♪
【【DELUXE】 仮面ライダーウィザードルーム(禁煙室)】

AmothJさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

AmothJさん [40代/男性] 2013年08月18日 00:24:05

ホテルでよくあるタイプの夕食だと、小柄の外国人の妻だと食べにくいものだったり多すぎたりとなり、自分で食べたいものが好きな量とれるバイキングだったので、夕、朝とも満足です。個人的にそばつゆは大変おいしかったです。
部屋は冷房を弱でも入れると寒く、切ると暑く汗をかき、窓を開けるともっと暑いと気候が微妙な状態でしたね。
お風呂は露天にゆっくり浸かりたかったのですが、本当に蚊が多く逃げ回ってましたのでゆっくりはできませんでした。冬場の楽しみにしておきます。
娘に冬場の同じ場所での景色を見せてビックリさせたいので、またお世話になると思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月18日 20:56:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。
お食事のバイキングの関しましてはお気に召していただけましたようでホッとしている所です。
また、露天風呂では慌ただしくさせてしまいました事、山の中の温泉に免じてお許しください。この暑さが過ぎますと、間もなく秋の落ち着く季節がやってまいります。
当館の露天風呂は季節により異なった雰囲気をお楽しみいただけ皆様から喜ばれています。湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、是非紅葉の露天風呂をお楽しみ頂きたいと存じます。

>冬場の同じ場所での景色を見せてビックリさせたいので

ご存じの通り、越後湯沢の冬は3m以上の雪に覆われる国内有数の豪雪地帯となります。ホテル裏手からは一歩踏み出したところからゲレンデとなる好立地をサプライズプレゼントとしてお嬢様にご紹介頂きたいと存じます。

今後も定期的にバイキングをメインとしたプランをご案内して参りますので、是非またお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年08月05日 22:43:03

以前も利用したが,施設面で規模が縮小され,残念だ。食事も期待していたが,やはり山の中での刺身は…というのが仲間の意見だった。部屋も、壁紙が汚れていたり,タンスの中の物が雑然と置かれていたり,おもてなしの心を感じることはできなかった。以前の感じが良かったのでリピートしたのだが、もう少し企業努力が必要だと感じた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月07日 21:49:18

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして楽しみにお越しいただきましたが、お客様のご期待にそえられず誠に残念な思いでございます。
お食事に関しては今回、お召し上がり頂きました「新潟の獲れたて海の幸! 佐渡島沖の地魚バラエティ会席プラン」でございましたが、ご満足頂けなかった点を深くお詫び申し上げ、料理長はじめスタッフ一同の肝に命じ皆様に満足して頂けるお料理の提供を心がけて参ります。
客室につきましては傷みの激しい部分から少しずつですがリニューアルさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったことは、深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進め、精進する所存でございます。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

支配人 荒川

【ポイント8倍】 新潟の獲れたて海の幸! 佐渡島沖の地魚バラエティ会席プラン♪

利ちゃん9205さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

利ちゃん9205さん [50代/男性] 2013年07月27日 20:15:27

☆良かった点
・夕食がボリュム満点で豪華だった。・風呂が大きくて気持ち良かった。
・レストランのスタッフが親切だった。 ・ビデオが見放題だった。
☆気になった点
・部屋が汚かった。 ・フロントの女性が笑顔もなく事務的だった。
・チエックインして夕食前にゆっくり風呂入りたかったが16~17時の間、貸切でゆっくりできなかった。
・卓球の貸出してくれたタマが割れていた。
・夜の露天風呂の照明が節電か壊れていたのか分からないが暗かった。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月01日 14:20:59

またお食事や温泉施設、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます。
その反面、お客様にご心配とご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。

>気になった点・・・

清掃の件、フロントスタッフの件につきましては、早速、担当責任者に申し伝え再度スタッフに対する教育を徹底させました。
貸切の件、当日は恒例の林間学校団体の宿泊があり、お風呂の貸切時間の制約もあり、ご不便をおかけいたしました。また照明につきましては電球が切れていましたので交換を致しました。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指してスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

当館では旬の食材を使用した和食会席料理をはじめ、お客様のニーズにお答えした多種多様なご夕食メニュープラン(越後牛のサーロインステーキ250g をメインとした会席料理や寿司会席など)をご用意し皆様から大変ご好評を頂戴しております。次回には是非ご利用頂ければと思います。
今後とも、少しでも皆様に喜んでいただける宿を目指し努力をして参りますので、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒川

【楽天スーパーSALE】【半額】 鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪

rascal_mahaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

rascal_mahaさん [40代/男性] 2013年07月26日 18:00:24

部屋はリニューアルしているので綺麗でいいのですが、トイレ、洗面所はそのままなので掃除は行き届いていても古い感じが否めないですね。
食事は夕朝ともにフットワークの良いスタッフの方々が気持ちよく美味しい食事を楽しませてくれました。バイキングの補充や食器も常に目を配ってタイミング良く整えて下さっていたのが印象的でした。
テイクアウトの珈琲や部屋にペットボトル水のサービスがありソフト面のサービスは良かったですが、デラックスに期待していた水回りの部分で上質のくつろぎまでたどり着けませんでした。
食事内容やフロントのスタッフの方々の対応も素晴らしかったので、和室などの全面リニューアルなどがあればもう一度訪れたいですが。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月30日 23:39:35

この度はお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に副えず、残念な気持ちでいっぱいでございます。先頃、予てよりお客様からの洋室増室のリクエストにお応えし、従来の5階和室をデラックスツインルームとしてリニューアルオープンを致しました。広々とした空間に、落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備させて頂きましたが、細部への配慮が足らず申し訳ありませんでした。頂いた貴重なご意見は、今後の改装や設備変更の際の参考にさせていただきます。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、また のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【地産地消】 寿しを食わずして新潟の食は語れない!。。。日本海の特上にぎり寿し会席プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

753Tシャツさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2013年07月19日 23:24:52

7月17日に宿泊しました。宮城県仙台市から遠い道のりでしたが、さすがホテル名に東映と付くだけあって仮面ライダーの専用バイクが3台ロビーに展示してありました。ブラックRXとギルス、アギト用だったかな?。昭和の時代からライダーで育ってきたので感動もひとしおでした。

部屋はごく普通の和室でしたが、テレビは映画が見放題でした。恐らく東映系だけなんだと思いますが、それでも洋画や邦画、時代劇、任侠、アニメ、特撮何でもありました。また、現在放映中の「仮面ライダーウィザード」のお部屋もあるようですね。子供さんがいれば喜びそうな感じ。

夕食は、和牛のすき焼きからステーキその他諸々お料理が出まして大変美味しかったです。夏という事でなのか冷たい茶碗蒸しが出ましたが、個人的には温かい方が良いお味のような気がします。コシヒカリのご飯や豚汁、へぎそばというお蕎麦などはおかわりし放題でお腹も満足でした。朝食は、和洋食のバイキングで量的にもちょうど良い感じでした。

大浴場と露天風呂は大きくて爽快でした。平日だったせいもあって、ほぼ貸切状態でしたね。脱衣場にあった体重計が昔銭湯などで見かけたレトロなハカリで、思わず懐かしい気分になりました。

場所的にも高速道路のインターを降りるとすぐですし、とても立派なJRの越後湯沢駅もありますのでアクセス面は恵まれてますね。多分新幹線が停まるのかな?。駅の中も凄いでした。お土産屋さんも食べ物屋さんも多いし面積が広いです。コンビニも近くにありますので、買い出しにも便利です。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月21日 14:29:14

当館では、昨年より東映ヒーローキャラクターを取り入れたプランを発売しており、仮面ライダーのバイク展示やキャラクタールームなどテレビ、映画でおなじみのキャラクターを間近で体験していただき、お子様連れのお客様には好評を頂いているところでございます。

またVOD(ビデオ・オン・デマンド)を搭載したテレビで、仮面ライダーシリーズはもちろん、アニメ、特撮、洋画や邦画、など400タイトル以上の映像作品を無料でご覧いただけ、映画好きの大人からお子様まで大変喜ばれております。

宿泊プランもお客様のニーズに合わせて多数ご用意しております。今回お泊り頂きましたお部屋の他にも、山を背景に走る新幹線(ゲレンデサイド)タイプの他に、町中を走る新幹線(シティサイド)タイプや、東映キャラクタールーム(仮面ライダーウィ ザードルーム、ドキドキ!プリキュアルーム)、デラックスツイン、スーペリアツインと用途に応じたお部屋をご用意しております。素泊りをはじめ、朝食付きの宿泊プランもございますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。
お食事につきましては、今回ご利用頂きました【にいがた和牛バラエティ会席プラン】をはじめ夕食付のプランには、標準サービスとして南魚沼しおざわ産コシヒカリ御飯・へぎそば・豚汁が食べ放題、ソフトドリンクは飲み放題となっており、レストランご利用の皆様には大変喜ばれております。お食事は旬の素材・地元の食材を重視し、目と舌でお楽しみいただける内容となっております。お客様に飽きられず、常にご満足頂けますように、絶えず改善・工夫を行い、新潟ならではの美味しい食材を今後も皆様にご提供して参ります。
また、当館の露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、リフレッシュ効果も 高いとされています。

頂戴いたしましたご意見を十分に参考にさせていただき、今後ともより快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非、当館をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 荒川

【ポイント8倍】 にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪

レフティ@八百屋さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

レフティ@八百屋さん [40代/男性] 2013年07月19日 17:34:48

過去2回、結婚記念日の小旅行に利用させて頂いた者です。今回は、日頃何かと苦労かけている妻への慰安と、母への親孝行のつもりで、家族3人でお邪魔しました。
とにかくこちらのホテルは美味しい料理と大きなお風呂が素晴らしく、すっかりお気に入りです。
料理の味はもちろん、量のバランス、出てくるタイミング、さすがですね。大満足です。
前回お邪魔した際に頂いたお茶漬け、出汁の旨さが忘れられず、母に勧めたところ、母も満足していました。
広々としたお風呂も気持ち良かったようで、朝食前にも朝の露天風呂を楽しんでおりました。
母はアルプの里がお気に入りなので、また湯沢に遊びに来る際にはお世話になりたいと思います。
今回もいい小旅行になりました。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月20日 19:24:22

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
この度もまたご滞在にご満足いただいたとのご報告を受けまして、深く感謝を申し上げますと共に、たいへん嬉しく存じます。
ご家族皆様の楽しいご旅行に少しでもお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフ達のサービスをお気に召していただきまして温かいお言葉を賜わりましたこと、たいへん嬉しく存じます。

>夕食の際は、付かず離れずのサービスが心地良く、落ち着いてゆっくりと季節の味を堪能出来ました。

当館は派手さはございませんが、スタッフ一同でアットホームなおもてなしを心がけております。これからもお客様に快適な空間と安らぎのひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

間もなく越後湯沢も梅雨が明けると色とりどりの花々が咲き誇る夏本番となり、大自然を満喫することができます。また気候が落ち着いた紅葉の頃のアルプの里もまた格別でございますのでこちらも外せない旅行シーズンとなりますので是非プランに加えていただければ幸いでございます 。

どうぞ、引続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

【夏得】親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン ※ソフトドリンク飲み放題、嬉しい21時間滞在付

kameko32さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kameko32さん [30代/女性] 2013年07月03日 12:03:06

湯沢にとってはオフシーズン(それも梅雨)の金曜日宿泊でお世話になりました。
3歳の子供が、幼児用雑誌でこちらのホテルのウィザードルームを見つけてから、ずっとおねだりされていたので、子供にとっては念願の旅行でした。
東京からはじめて2階建て新幹線にのり、気分はルンルン。湯沢はあいにくの雨模様でしたが、梅雨時期を考えると仕方ないところ。しかし、駅からの距離は3歳児にも十分歩ける距離で、お散歩がてら駅まで。
ホテルに着くと、そそくさと待ちに待ったお部屋へ。
すでにドアのところにウィザードがいて(子供はビーストのお部屋が希望でしたが、残念(笑))、テンションあがりまくり。そして・・中に入ると、もう、子供のはしゃぎようといったら、これまでに見たことないほどの喜びようで、思わず唖然としてしまいました。
壁一面のウィザード、ベッドカバーも。そして、子供が大好きなウィザードグッズが盛り沢山(お土産が大人2名分あったのには笑っちゃいましたが)。

外は大雨になりましたが、子供のテンションは最高潮に。
そして、部屋の中を走り回り、おなかをすかせてスペシャルディナーへ。
正直、子供用のお料理だと思っていましたが、見事に期待を裏切られました!大人料理も、それはそれは大満足の質と内容、量で、食べることが最大の趣味である私たち夫婦にも食べきれなくて・・・さらに、おいしい白米と豚汁とへぎそばが食べ放題だったのに、ほとんど手が出せずに本当に残念でした。
もちろん、子供用ディナーもファミレスディナーとは大違いで、一つ一つとても丁寧に作られていて、普段はとても食が細い子供も、珍しくモリモリ食べていました。とくに、最初にいただくカクテルを飲む姿は、なんだか大人の仲間入りをしたように、得意げになっていました。
テーブルサイドで炎をあげて焼いていただいたステーキも、やわらかくてとてもおいしかったですし、最後のデザートまでたっぷりでおいしく、本当に満足できました。

お風呂の湯温も子供にもちょうどよくて、子供も夜と朝に喜んではいりました。
翌日も大雨で、アルプの里では全然遊べませんでしたが、今回の目的な達成できましたので、大満足です。
お世話になりました。また、伺います!

2013年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月05日 17:34:02

過日は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では思い出に残るご家族でのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたご様子で、光栄に存じます。
当館では、昨年より東映ヒーローキャラクターを取り入れたプランを発売しております。テレビ、映画でおなじみのキャラクターを間近で感じる臨場感を味わっていただき、お子様連れのお客様には好評を頂いているところでございます。
今回ご利用頂きましたプランは2月9日から発売されました仮面ライダーウィザードをモチーフにしました【スペシャルステイ】仮面ライダーウィザードルーム♪スペシャルディナーでございます。お子様はもちろん、大人の方にも十分ご満足いただけますよう吟味いたしました本格派のコースでございます。

>最初にいただくカクテルを飲む姿は、なんだか大人の仲間入りを・・・・。

ウォータースタイルをイメージいたしました食前ドリンクはキッズプレート(幼児向けの夕食)を注文いただいたお子様にもお付けしており、まさに大人に憧れる子供心をくすぐる一品となっており、得意げな姿に目を細められている親御様の光景が目に浮かぶようです。

>お子様が初めての2階建て新幹線に乗り・・・。

当館は湯沢でも高台に建っておりますので隣接する建物がございません。そのため、客室からの眺望には定評がございます。山を背景に走る新幹線(ゲレンデサイド)タイプの他に、町中を走る新幹線(シティサイド)タイプのお部屋もご用意しておりますので、ドキドキ!プリキュアルームも合わせまして是非、次回ご検討くださいませ。
また、来る7月13日(土)、14日(日)には仮面ライダーウィザードショー&夏のバイキング晩餐会を開催いたします。40種類以上の豪華バイキングと大迫力のオリジナルヒーローショーを必ずやお楽しみ頂けることをお約束いたします。

当館はこれからもエンターテインメント&サプラ イズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。 次回のご利用の際も、湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。
前回、アルプの里は雨の為、お楽しみいただけませんでしたが、晴天時のロープウェーゴンドラや、山頂からの雄大なパノラマは格別です。これからの季節、高原の咲き誇る花々も日に日に華やかさを増してまいります。

支配人 荒川

【スペシャルステイ】 仮面ライダーウィザードルーム♪ ~仮面ライダーウィザードのスペシャルディナー~

千葉のターボーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

千葉のターボーさん [60代/男性] 2013年06月23日 22:21:54

越後湯沢に到着してから迎えを依頼したが気持ちの良い応対ですぐに来てくれた。また帰りも同じように送りをしていただいた。荷物があったので大いに助かった。
夕食の料理は見た目も美しく盛られていて味付けも満足でした。ただし品数が多くて食べきれなかったのが残念。「デザートはお部屋にお持ちしましょうか」と言ってくれたスタッフの心遣いが嬉しかった。

2013年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年06月26日 16:32:08

また、スタッフの 対応にまでお褒めの言葉を賜り恐縮しております。早速各スタッフに頂きましたお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。私共にとりまして、お客様にご 満足していただける事が何よりの喜びであり励みとなります。今後とも心のこもったサービスを心掛けて参ります。

当館では越後湯沢駅までの無料送迎バスをご用意しております。8:00~21:00の間、お客様からの要請を頂きますと配車するシステムになっておりますので、手荷物や天気に応じ、その都度対応させて頂いておりますのでどうぞお気軽にご用命くださいませ。

また今回お召し上がりいただきました夕食は数ある中でも特に当館料理長がおすすめのプランでございます。ご満足いただけましたご様子でとてもうれしく思っております反面、品数等、配慮が足らなかったようで申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を元に、常にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、新潟ならではの美味しい食材を今後も皆様にご提供して参ります。

越後湯沢は、季節により異なった雰囲気をお楽しみいただけますので、是非またゆっくりとしたひととときを当館でお過ごしいただけたらと存じます。今後も何度でもご利用いただき、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

支配人 荒川

ひろやす3932さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2013年06月19日 08:01:27

3回目の利用です。今回のプラン、良かったです!特に夕食がとてもおいしかったです!また、このプランで利用したいと思います!湯沢は東映さんでキマリですね!!

2013年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年06月23日 09:47:56

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
この度もご滞在にご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共にたいへん嬉しく存じ上げております。

>また、このプランで利用したいと思います!

今回ご利用頂きましたご夕食は、旬の素材・地元の食材を吟味し、お客様に飽きられないよう工夫・改善を続けております当館一番人気の会席料理でございます。その他、標準サービスとして御飯・へぎそば・豚汁が食べ放題、ソフト ドリンクは飲み放題となっており、レストランご利用の皆様に喜ばれております。

>湯沢は東映さんでキマリですね!

という言葉に私共は励まされ、更にお客様に満足いただけますようサービス向上に精進して参ります。

これから越後湯沢は種類豊富な花々が咲き誇る季節がやってきます。当館に隣接しております湯沢高原パノラマパークでは高原特有の珍しい花々が高山植物園アルプの里でご覧になることができます。この他にもジップラインアドベンチャー、サマーボブスレーなどアクティブ派にはもってこいの施設も揃っておりますので是非こちらもご利用頂きたいと存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

【夏得!】 親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪ ※21時間滞在、ソフトドリンク飲み放題の特典付!

投稿者さん 2013年06月16日 13:21:44

キョウリュウジャーショー付のプランで宿泊をさせていただきました。
(口コミが遅くなりました・・)

昔ながらのホテル・・という感じですが、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。

入ってまず、ライダーのバイクを見つけ、母子ともに大興奮!(父は冷静です(笑)
そして、お部屋では窓から見える、新幹線とロープウェイに息子は釘づけww
ずーーーーと、外を見てましたよ♪

お風呂をいただいたあとは、良心的な価格のスタンド?で、ビールやジュースなどをいただき、プレイコーナーで遊ばせていただきました。

食事会場に入る前に、スタッフの方に、「いっぱいガブリんちょしてね♪」と声をかけていただき、ショーへの期待が高まります!

キョウリュウジャーショーは・・・とにかく楽しかったです☆
スーパーの無料ショーとは、やっぱり違うんでしょうか笑
迫力満点で、ストーリーも作りこんであって、大人も満足でした。

たった一つだけ残念だったのは、夕食時間が短かったこと・・・。
とーーーーーってもおいしいお料理だったので、もうすこしじっくり味わいたかったです・・。

今度は、ウィザードやプリキュアルームにも泊まりたいな!と家族で話しています。
また、お邪魔した際にはよろしくお願いします♪

2013年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年06月19日 08:21:37

今回の【獣電戦隊キョウリュウジャー】バイキング晩餐会とヒーローショーのゴールデンウィークスペシャルプラン♪では思い出に残るご家族でのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたご様子で、光栄に存じます。
当館では、東映キャラクターグッズやキッズコーナーを充実させ、小さなお子様連れのお客様にも好評を頂いているところでございます。

>新幹線とロープウェイに息子は釘づけww

お子様が夢中になられました窓から景色は当館の売りの一つでございます。広大な敷地の中に建っておりますので隣接する建物がございません。そのため、閑静な環境と客室からの眺望には定評がございます。今回お泊り頂きました、山を背景に走る新幹線(ゲレンデサイド)タイプの他に、町中を走る新幹線(シティサイド)タイプや、東映キャラクタールーム(仮面ライダーウィ ザードルーム、ドキドキ!プリキュアルーム)、デラックスツイン、スーペリアツインと用途に応じたお部屋をご用意しておりますので是非、次回ご検討くださいませ。

また、お食事時間につきましては、十分な時間配分が取れていなかったことを、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を十分に参考にさせていただき、今後も改善に向け努めて参る所存でございます。

また、来る7月13日(土)、14日(日)には仮面ライダーウィザードショー&夏のバイキング晩餐会を開催いたします。今回も大迫力のオリジナルヒーローショーをお楽しみ頂けることをお約束いたします。

次回のご利用の際も、湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。是非またお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

pinkbear1221さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

pinkbear1221さん [50代/女性] 2013年05月27日 15:17:44

2回目の利用でした。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、価格も良心的でした。
食事もバイキングの種類が豊富で、定番のものから地元の山菜などの材料を使われたものがあり楽しめました。

一つだけ残念なのはお部屋のお湯がエビアンを沸かして使うと、お茶がおいしくないので湯沢のおいしいお水があったらうれしいです。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月29日 09:25:29

この度は、ゴールデンウィークに、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また当館自慢の「お食事」にご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。
ゴールデンウィーク期間中は、夕食・朝食ともにバイキングを実施いたしておりましたが、温かいお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

ご指摘の「エビアン」ですが、準備が整い次第、順次入れ替えの予定でございます。

連休中のことで館内が大変混みあい、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、温かいお褒めの言葉を賜りまして恐縮しております。
温かいお言葉を頂戴いただけましたことに感謝申し上げますとともに、今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう精進して参ります。越後湯沢にお越しの機会がございましたら、是非、当館をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【春得!】≪春の味覚満載!≫バイキング晩餐会と花見露天のゴールデンウィークスペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年05月18日 23:52:31

ビデオ見放題はお得。夕食も充分です。部屋は12畳で広い。料金も適当で、満足です。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月19日 18:40:43

またご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお部屋は、12畳ございましたので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。昨年より当館の客室テレビにVOD(ビデオオンデマンド)を搭載し、好きな時に好きなだけ、400タイトル以上の邦画や洋画、ドラマ、アニメ、特撮番組等を見 放題でご利用いただけるようになりました。同時にお部屋で気軽に召し上がれるお飲み物や、おつまみを2F「銀幕亭」で販売もございますので是非、映画鑑賞のお供にご 利用くださいませ。

当館では旬の素材・地元の食材を重視して絶えず改善・工夫を行い、質・量ともにご満足頂けますように努めております。夕食の標準サービスとして、全国でも有名な南魚沼産の米の中でも一番美味しいと言われる塩沢コシヒカリが食べ放 題、十日町名物のへぎそば、越後もち豚の豚汁も食べ放題。ソフトドリンクも無料・・・湯沢東映ホテルならではのコストパフォーマンスです。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますがお客様のご要望にお応えして参る所存でございます。

支配人代理 松樹

【夜カフェ♪】 生ビール付! 鉄板バチバチ! 越後牛のカットステーキ&越の鶏のグリルチキン♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

マーチャクンさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マーチャクンさん [40代/女性] 2013年05月17日 17:53:11

塩沢のお米は美味しく、おかずもいろいろ有り大満足です。
朝食にはパンやヨーグルト、バナナがあれば文句なしです。
機会があったら是非利用したいです。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月19日 16:43:46

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては旬の素材・地元の食材を重視し、絶えず改善・工夫を行っております。お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。湯沢は米処ですので、皆様に美味しいお米を存分に召し上がっていただきたいとの思いから食べ放題としています。地元ブランド「もちぶたの豚汁」、有名な「へぎそば」も食べ放題、さらにソフトドリンク飲み放題でお得感もたっぷりです。

>機会があったら是非利用したいです。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回のご利用の際も湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【男女カップル限定×女性半額!】 パリッとジューシー! 越の鶏グリルチキン会席♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年05月14日 23:22:36

こんなに安いのに、しっかり温泉にも入れてとっても良心的なプランだと思います。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月17日 09:01:10

当館の温泉にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
湯沢東映ホテルの露天岩風呂は、越後湯沢エリア最大級を誇るもので開放感にあふれ、ニュース番組や旅番組でも度々取り上げられております。また大浴場も大変に広い浴槽ですのでゆったりと手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。

支配人代理 松樹

【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅行を気ままに楽しむフリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ジュピタアさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ジュピタアさん [40代/女性] 2013年05月14日 21:30:40

温泉のお風呂がとても広くて、ゆっくり入れました。
連泊しましたが、布団の片付けの他に、散らかしたテーブルの上も気持ちよく片付けてあり驚きました。部屋に入られたくない場合は、ドアに札をかけておけば良いので、使い分けると良いと思います。
東映の映画が部屋のテレビで見放題なのも、他との差別化になっていて面白いです。
目の前にスキー場があり、仮面ライダーやプリキュアルームもあるので、スキー好きの小さなお子さんのいる知り合いに、教えてあげようと思いました。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月15日 18:19:49

当館の露天大岩風呂はエリア最大級の広さを誇る自慢の施設で、源泉が滝のように流れることから「滝見の露天」の愛称もございます。露天も大浴場も温泉の醍醐味を肌で感じられる豪華な温泉施設です。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。

ご利用のお部屋は、10畳ございましたので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。昨年より当館の客室テレビにVOD(ビデオオンデマンド)を搭載し、好きな時に好きなだけ、400タイトル以上の邦画や洋画、ドラマ、アニメ、特撮番組等を見 放題でご利用いただけるようになりました。

当館は、布場ファミリーゲレンデと直結していますので、そのままゲレンデにスキーイン、アウトが可能で、お子様連れのファミリーの皆様から特にご好評を頂戴しております。
また、越後湯沢駅からも近く、湯沢高原スキー場をはじめ、湯沢町の各スキー場へのアクセスに大変便利な立地でございます。

今年の2月に「仮面ライダーウィザードルーム」GWに「ドキドキ!プリキュアルーム」も誕生いたしました。只今売り出し中のプランで、お部屋、ディナーにおいて多くのお客様から好評を頂いております。

支配人代理 松樹

【限定】【めっさ安井!】春の出張応援セール!今だけプラン♪

ひろやす3932さん [40代/男性] 2013年05月09日 10:02:02

2回目の利用です。前回同様、満足出来ました。サービスのオードブル、とてもおいしかったです!いいプランだと思います。お風呂は大変気に入っております!今後もちょくちょく利用したいと思います!ところで、「母ちゃん食堂」ってどうなったんですか?

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月11日 19:21:29

日頃よりご愛顧賜り、ありがとうございます。また当館自慢の「お食事」「温泉」にご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。

当館ではお一人様も気兼ねなくご滞在をお楽しみいただけますよう、宿泊プランもお客様のニーズの合わせて多数ご用意しております。夕食付きのリーズナブルな宿泊プランもございますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。

お尋ねの「母ちゃん食堂」は、申し訳ありませんが、現在のところ、休止させていただいております。

>今後もちょくちょく利用したいと思います!

これからも、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと思っていただけますよう、スタッフ一丸となって、接客に励んで参りたいと思います。
引続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【朝食付ダブル特典】★ロケBENTOシリーズ★二段重に六種類! 銀幕亭オードブルも差し上げます!

こうちゃん2994さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こうちゃん2994さん [40代/男性] 2013年05月08日 18:39:55

5月3日GW宿泊させていただきました。
部屋に入った瞬間子供は声が出ないくらいビックリ!興奮!アメニティグッツも興奮!
これは大変良い企画で大喜びでした。
料理も風呂も大変満足させて頂きスタッフの方も皆さん優しく対応得した頂
家族全員で有意義な日を過ごさせて頂きました。
また機会があれば宿泊させて頂きます

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月09日 19:05:59

この度は、ご家族でのご旅行に、当館「仮面ライダーウィザードルーム」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

また当館自慢の「お部屋」「お食事」「温泉」にご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。

お部屋「仮面ライダーウィザードルーム」は、今年2月に誕生し、皆様より大変ご好評を得ております。GWには、「ドキドキ!プリキュアルーム」も完成いたしました。
GW期間中は、夕食・朝食ともにバイキングを実施いたしておりましたが、温かいお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。当館のバイキングは旬の素材・地元の食材を重視し、中味・量ともご満足頂けますようにスタッフ全員で取り組み、随所に工夫を凝らしております。『キッズバー』などお子様向けの企画も充実しておりますので、幅広い世代でお楽しみいただけます。
湯沢東映ホテルの露天岩風呂は越後湯沢エリア最大級を誇るもので開放感にあふれ、ニュース番組や旅番組でも度々取り上げられております。また大浴場も大変に広い浴槽ですのでゆったりと手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

>また機会があれば宿泊させて頂きます

温かいお言葉を賜わりましたこと、大変光栄に存じますとともに、私共従事している者にとりまして何よりの励みとなります。これからも、よりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【GW特別ステイ】 仮面ライダーウィザードルーム♪ ~仮面ライダーウィザードのアメニティ付~

投稿者さん 2013年05月07日 11:06:28

客室などは古いのですが、食事はバイキングで好きなものを食べれてとっても美味しかったです!お風呂は温泉と言う実感は無いけれど、広くて開放的でした・・・
でも、後から気づきましたがロープウェイから露天風呂が見えるので、女性はロープウェイの終わった時間に入ることを進めます!
歩いてすぐのロープウェイを登ると石釜ピザが食べれるレストランがあったり、子供が遊ぶ遊具やカートなど上で1日遊ぶつもりで行ったほうが良いと思います。
ロープウェイ乗り場にも温泉があったりして、私たちは調べて行かなかったので帰る日に色々発見してしまい上にあるイタリアンのお店に入ることが出来ず心残りで帰って来ました・・・
我が家の娘達はもう成人なので、小さい頃だったらきっと喜んで遊んだのだろうと主人と話していました。
久しぶりに家族が揃って旅行が出来たので良かったです!ありがとうございました。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月08日 17:36:30

この度は、ご家族でのご旅行に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

また、当館の露天岩風呂、大浴場は、湯沢エリア最大級の大きさを誇り、開放感に満ちた露天となっております。そして大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分温泉をお楽しみいただきたいと思います。

隣接の湯沢高原・アルプの里へは、世界最大級のロープウェイで、一気に標高1000mまで登ります。そこには、すばらしい景色が広がっています。また、ハイキングコース・高山植物園・レストランなどがございます。

連休中のことで館内がたいへんに混みあい、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、お褒めの言葉を賜りまして恐縮しております。
これからも皆様へ思い出に残るご旅行を演出できるサービスのご提供に努め、ご期待に添いたいと存じます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【春得!】≪春の雪まつり≫バイキング晩餐会とロープウェー乗車券付ゴールデンウィークスペシャルプラン♪

山盛りひよこさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

山盛りひよこさん [50代/女性] 2013年05月02日 21:44:44

Gwの合間に利用させて頂きました。趣味の電車撮影が目的でしたので、駅近で温泉があって、一人でも泊まれる所でこちら選びました。施設は古かったけれど清掃が行き届いていましたし、接客もつかず離れずで良かったです。温泉は本当に大きく、やや温めでしたが、のんびり浸かっていたら暫く身体がポカポカ暖かいままでした。露天風呂は夜だと足元が危ないと思います。手すりがありましたが、思った以上に段差があります。入口のドアに注意書きなどをされた方が良いのでは?夕食無しの朝食付きプランでしたので、外で何かを食べに行くつもりでしたが雨で出掛ける気にもならなくて、途中駅ナカで買った物と館内のテイクアウトの物で済ませました。別料金で夕食を食べられたら良いなと思います。それから窓から新幹線が見えるのを、もっとアピールしても良いと思います。のんびりできました。また利用させて頂きます。

2013年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月05日 13:35:16

「接客」「施設」に温かいお言葉を賜り、誠に有難うございます。
大浴場につきましても、お褒めをいただきまして、有難うございました。当宿の露天風呂はテレビ番組にも度々取り上げられる越後湯沢エリア最大級を誇る自慢の温泉施設で、大浴場も湯量豊富ですので温泉の醍醐味をストレートに肌で感じていただけたことと存じます。泉質には自信をもっておりますので、仕事後などは疲れがとれて気持ちがよいかと存じます。

湯沢東映ホテルの客室からは、上越新幹線の颯爽と走る姿を眺めることができます。
新幹線が見える客室数は下記の通りです。

[1] シティサイド  24室(30室中、80%)
[2] ゲレンデサイド 30室(30室中、100%)
町中を走る新幹線(シティサイド)、
山を背景に走る新幹線(ゲレンデサイド)、
電車の大好きな方、お子様にも喜ばれています。
※ 特にご要望のあるお客様は、
「新幹線の見える部屋」のリクエストを事前にお願いします。
当日の予約状況ではお受けできない場合もございます。

当館の客室テレビにVOD(ビデオオンデマンド)を搭載し、好きな時に好きなだけ、400タイトル以上の邦画や洋画、ドラマ、アニメ、特撮番組等を見 放題でご利用いただけます。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【春得!】≪朝食付≫花見露天のゴールデンウィークプラン♪