奥秩父 谷津川館 クチコミ・感想・情報

奥秩父 谷津川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 20:03:14

綠水亭に泊まるとステーキがつくとあったが、ついてなかった。違うプランだったのか?旅館の中はとてもきれいでしたが、自販機の飲み物や軽食などの種類があったらよかったと思いました

奥秩父 谷津川館 2023年09月08日 15:13:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、ありがとうございます。

まず、ステーキは違うプランでございます。お客様のご予約頂きましたプランではつきません。分かりづらくて申し訳ありませんでした。

又、自販機のお飲み物は業者様が入替等を行っております。次回に来られた際にでも相談してみます。軽食について、宿では以前から行っておりませんで、売店の商品につきましては、食品類は期限が短いものが多く、賞味期限の長い商品が少ない為、取り揃えておくことが難しくなっております。
こちらにつきましても申し訳ございません。

何もしない贅沢をご堪能して頂ける場ではありますが、何かとないものが多くありますと不便さを感じてしまったり、物足りなさを感じてしまいますね・・

何かそういった点でも改善できればよいのですが、今後の課題とさせてくださいませ。

どうぞ又機会がありましたら、ご来館くださいますこと、心よりお待ち致しております。

担当:千 島

【朝夕お部屋食】 ≪書院風造り≫のお部屋でまったり過ごす束の間の休日!!
【書院風造りの緑水亭【踏込み3畳+本間12.5畳+広縁】】