Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

iaiaauiさんの Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> のクチコミ

iaiaauiさん(1件) [40代/男性] Mon Aug 17 11:15:50 JST 2015

今回は急病と言え前日のキャンセルで申し訳ありませんでした。次回伺う際はよろしくお願いします。
楽天でのキャンセル処理ができませんので、宿泊先からキャンセル処理をお願いします。
1泊目100%、2泊目、3泊目は50%の支払になるかと思っております。このままですと全額決済となりますので
お願いいます。

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2015
Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Fri Sep 25 11:51:10 JST 2015

【こちらの感想については既に回答済みです】

三連泊以上プラン
【【禁煙ツインルームS】 キッチン付、2人部屋】

投稿者さんの Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 03 13:56:31 JST 2014

予約時はバス・トイレ共用のお部屋しか空いてませんでしたが、宿泊時、パス・トイレ占有のお部屋が空いたようで、そちらに変更してくださいました。
用務先(公民館)やスーパーまで比較的近くて便利でした。

Thu Jan 23 00:00:00 JST 2014
Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Wed Mar 05 16:06:20 JST 2014

先日はご利用ありがとうございました
ゆっくりお休み頂けたでしょうか

予約時にはご希望のお部屋が満室の時でも
当日空く場合もありますので、お気軽にご相談下さい

公民館やスーパーまで便利、との事ありがとうございます

他にも宿から徒歩10~15分程の所に支庁、町役場や観光協会がある立地は
ビジネスや観光の皆様にも好評です

飲食店も近隣にありますし、最近は100円ショップ(徒歩5分)も出来ましたので
大変便利になりましたね

滞在中は、外回りの工事でご迷惑をお掛けしましたと思いますが、
次回いらっしゃる時は、お色直しした姿をお披露目出来ると思います

またお待ちしております

【【禁煙ツインルームS】男性専用】

投稿者さん Fri Sep 11 14:55:50 JST 2009

この料金でしたら、もうちょっと良い設備を期待していたのですが・・・
役場も歩いて行ける距離なので、スーパーも歩いて行け、他の場所に比べると便利なのかなぁと思います。
バスタオルやドライヤーの貸出等、生活するには困りませんが、個室の部屋の中にはなく、共同スペースに置いてあるので、
受付時にもうちょっと詳しい説明(紙面ではなく、口頭で)があるといいのではないかと思います。
エアコン利用が2時間100円、真夏だとけっこう高くつきそうです。
が、洗濯機等は無料で使えるようなので、海目的の方はいいのかもしれませんね。

Mon Sep 07 00:00:00 JST 2009
Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Mon Sep 14 14:55:01 JST 2009

今回はご利用ありがとうございました。

ケンチャルマはお部屋と別に、共同スペースで
キッチン、食器、冷蔵庫、ドライヤー、タオル 等貸出しさせていただいてますが、使用して頂くので、お客様自身にお任せしています。

しかし、ご指摘のとうり
受付での説明不足で不安にさせてしまった事は
誠に申し訳ございませんでした。

色々とご意見ありがとうございます。
今後参考にさせて頂きます。

次回は2人部屋の1人利用のコースをご選択下さい。
今回は、2人利用のコースをお一人でご利用頂きました。料金の違いがございますので、宜しくお願い致します。

「平日がお得!ビジネスにもどうぞ」プラン
【ツインルーム(キッチン付)インターネットにLAN接続可能】