温泉お宿 伴茶夢 クチコミ・感想・情報

温泉お宿 伴茶夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 00:29:30

ぶらり旅で宿泊させて頂きました!
食事は夕食と朝食とお腹いっぱい美味しくいただけました!おかずも美味しいし自家製の魚沼産コシヒカリもスゴく美味しくて箸が止まりませんでした!
お客が自分達1組だけだったので、お風呂も貸切で入れました!少し熱めでしたが真冬のこの時期にはちょうど良かったです!
お部屋もそうですが全体的にお掃除が行き届いていて綺麗でした!
お宿の方も同級生のお母さん的な感じでホッとしました!
口コミを見ていてリピーターの方が結構いる様ですが、それも納得です、私もまた違う季節にもう1度泊まりに行こうと思っています!
ありがとうございました!

2022年02月

投稿者さん 2021年07月26日 18:52:15

他の口コミにもあった通り、食事の量・種類が多く、内容も満足できるものでした!期待通りでした!
お風呂も貸切で使えて、ゆっくり休むことができました。
また新潟方面に行く時は利用したいです。

温泉お宿 伴茶夢 2021年08月09日 16:07:22

お返事が遅れまして 申し訳ございません。

ご宿泊いただき ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉 恐縮ですが ゆっくり過ごしていただけたようですので安心致しました。

又 機会がございましたら、是非いらしてください。

投稿者さん 2019年08月31日 14:05:55

外見は古さを感じますが建物の中は綺麗で掃除が行き届いています。お風呂のシャンプ-ボディ-ソープ等は種類が豊富で男性用女性用子供用全てあります。メイク落としや洗顔フォーム化粧水などもあり何も持たずに行けると思います。
食事はボリュームがあり食べるのがやっとです(笑)お腹を空かせて行くと良いと思います。
お腹が空かないまま朝ご飯を食べたので夜までお腹いっぱいでした。量だけでなく、とても美味しかったです。
奥さんも気さくな良い人です。
共同の冷蔵庫もあります。
口コミどおりでした。
今度また行く時は泊まりたいと思います。

温泉お宿 伴茶夢 2019年09月03日 14:27:28

先日は ご宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉も 有り難うございます。

小さなお宿ですので、たいしたサービスも出来ませんが ごゆっくりくつろいで頂けたら幸いです。

機会がございましたら 又のご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 12:08:06

バスタオルありました。
2組しか受け入れていないらしく、ゆっくりくつろぐことができました。

外観だけ見れば不安ですが、中は綺麗です(^.^)

最初から布団が敷いてあるしテレビも大きいのでゴロゴロできました(*^_^*)

食事は天ぷらと味噌汁が最初から食卓に並んでいたのがとても残念でした。
品数は普通ですが1品のボリュームが多くおいしかったので
天ぷらが揚げたてだったら嬉しかったです。

連休中でしたが一人1万円以下で貸切温泉2食付きで最高にゆっくりできたのでよかったです(^O^)

明るく元気な女将さんにお世話になりました(*^_^*)

かえるがずっと大合唱しているので気になる方は耳栓のご用意を…(笑)

温泉お宿 伴茶夢 2019年05月11日 13:44:36

遠くからのご宿泊 有り難うございました。

蛙は これからの季節の方が大合唱です。
私たちでさえ 賑やかだと思います(笑)

天麩羅も 味噌汁も 直前に揚げたり 盛ったりしておりますが、少し時間差が出来たのかもしれませんね・・・
申し訳御座いませんでした。

又 機会が御座いましたら ご宿泊下さいませ。

【和室8畳】

はなびっ子さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2019年03月08日 22:52:15

スキーで利用しました。食事、温泉共に大満足です。のんびり過ごす事が出来、良い旅となりました。

温泉お宿 伴茶夢 2019年05月11日 13:35:09

ご宿泊頂きまして 有り難うございました。

お褒めのお言葉をいただきながらも お返事をする機会を逃してしまい、申し訳御座いません。

又のご利用 お待ち致しております。

【和室8畳】

たくや☆おむらいすさんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

たくや☆おむらいすさん [30代/男性] 2018年08月18日 10:19:15

8月12日に宿泊しました。津南ひまわりを見に行く為に利用させて頂きました。外観とは異なり、部屋、温泉風呂、料理ともに非常に良かったです。特に料理が味、量ともに非常に満足できるレベル。また宿のスタッフがアットホーム的で心地好く過ごせました。またリピートしたいと思います。

温泉お宿 伴茶夢 2019年02月18日 17:09:21

ご宿泊頂きまして 有り難うございました。

又のご利用 お待ち致しております。

【和室8畳】

じゃましろさんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

じゃましろさん [60代/男性] 2017年02月21日 11:45:58

十日町雪まつりの帰りの2月18日に宿泊しました。津南駅から近くて便利でしたが、飯山線の運行本数が少なく、ちょっと不便かなと思いました。でも、宿泊料金のわりには食事は美味しく、特に、魚沼産コシヒカリのご飯が美味しかった。

2017年02月
温泉お宿 伴茶夢 2017年02月27日 12:13:03

御返事が遅れまして申し訳ございません。
先日は ご宿泊頂きまして 有難うございました。

確かに 飯山線の本数は極端に少なくてどのお客様にもご不便をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんと思いながらも 魚沼コシヒカリを褒めて頂き 大変うれしく感じます。

いつでも 我が家で育てた魚沼コシヒカリのご飯をお出し致しますので これに懲りず 又いらして下さいませ。
ご感想を頂き 有難うございました。
素敵な奥様にも 宜しくお伝え下さい。

満腹王子4743さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

満腹王子4743さん [40代/男性] 2014年07月23日 15:28:44

海の日の3連休にツーリングの宿として連泊しました。
ロビー、受付、部屋の鍵、電話ありません。
掃除行き届いてます。
まるで自分の家みたいな風呂、食事、おかみさん、たんぼ、蛙。
すべてがファンスタスティック、どんぴしゃ、逆ホームシックになる宿です。

お風呂のシャンプー等々色々な種類がそろっていていいですね。
温泉の温度もずっと入っていられる温度で幸せでした。。

また必ず行きます。
津南LOVE!!

2014年07月
温泉お宿 伴茶夢 2014年08月02日 14:44:03

この度は 御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

貧相な宿ですので恐縮ですが 出来るサービスをさせて頂いております。
にもかかわらず、帰り際に どんぴしゃでした~♪と仰っていただきほっとしました。

御滞在中は 朝から晩までよく活動されて アクティブな御夫婦に拍手~でした。
バイク2台で走る御二人は ほんとに素敵ですね♪

是非 又いらして下さい。
そうそう この次は御蕎麦に挑戦ですし・・・(笑)

【和室8畳】

ccy71890peugeot205さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

ccy71890peugeot205さん [30代/男性] 2013年05月08日 14:52:11

今回で2回目の宿泊です。大小2つのお風呂(もちろん温泉。浴槽から溢れ出てます)を
どちらも貸切にできるので、気を使わずに1歳児を入浴させることができます。
いかに立派な温泉でも貸切が別料金であれば興ざめですし、時間制限を設けられた日には落ち着いて入浴もできません。
浴槽から溢れる温泉を独占(貸切)できるってなんとも贅沢なことなんですよ。
先回提案していた「貸切」の札もちゃんと用意されていたことには驚きました。

伴茶夢といえば料理の量!前回は完食に苦労したので気合を入れて臨みましたが、
迂闊にも「あれ?普通の量だなぁ..」と肩透かしを感じつつ食べ始めました。
しかし食べ始めてみるとなかなかおかずが減らない。しかもご飯が美味しいので
お代わりもしてしまい、結局 腹十二分目くらいになりました。最近はお代わりなんて全くしないのに、
ここでは夕食、朝食とも3杯頂いてしまいました。お米がとにかく良いのです。

お部屋も相変わらず清掃が行き届いており、文句のつけようがありません。
見晴らしも良く(田園風景ですが)、またトイレやお風呂もすぐに行けるので快適でした。
今回は朝7時くらいから温泉が出ていたので娘と朝風呂を堪能できました。
お風呂といえば、ここのシャンプーの品揃えは凄いものがありますが、
しいて言えば【AXE】のような変り種?よりも【石鹸シャンプー】のほうが
万人向けで、また温泉のイメージに合うと思いました(詰め替えも売っていますし)。
また、これはぜひお願いしたいのですが【シェービングフォーム】を設置してください。
洗顔料で代用して剃刀を使うと肌がすごく痛い...マイナスといえるのはこれくらいです。
貸切で新鮮な温泉を堪能したい、たくさんの料理を食したい...という旅行好きな方であれば恐らく満足できるものと思います。

2013年05月
温泉お宿 伴茶夢 2013年05月10日 13:42:49

先日は 再度のご宿泊 有難うございました。

いつも 有難いお言葉恐縮です。

お嬢様が 大きくなられて・・・
お子様の成長は 早いものですね。
しっかりと挨拶もなされて 親御様の躾が行き届いているからなのでしょう
こちらも つい微笑んでしまいました。

お風呂は 丁度良く 家族風呂に出来て良かったでした。
時には うまくいかない時もあるものですから・・・
貸切の札の提案は 他の方からも喜ばれています。
こちらこそ 有難うございました♪

明るく、可愛い奥様は 娘と一つ違いで 誕生日も一日違いと聞き すごく親近感がわきました。
ご家族 とても仲良く良い感じで 見ていて気持ち良いです。

又機会が ありましたら いらして下さいね。

投稿者さん 2012年09月04日 19:12:59

2回目のトリエンナーレ参加の旅。リーズナブルで内容が充実していて、ここに再び宿泊して大満足であった。前回と同様廊下・風呂場・トイレ・部屋も清潔で夏は素足で全館歩いても良いのではないかと思えるほど清潔でした。ウイークデーで客数が少なく貸し切り家族風呂状態にして頂き温泉は、日中精力的に作品を探し当て酷使した体に優しく、湯がまとわりつきながらもさらりとして身も心も癒された。幹線沿いに建っているが、朝夜は静寂でありコオロギの鳴き声が聞こえ暑かった日中から移りゆく初秋へと季節が存在した。早朝、部屋から見えた稲穂の輝き、注ぐ風・偶然にも飯山線を走る気動車がトリエンナーレのデザイン列車であった。この宿も完全にトリエンナーレの一部になっていた。食事内容も充実しすぎており、連泊しましたが同じ素材でも工夫を凝らし全く飽きがこない料理に仕上がって居ました。特にとろの握りが食べらるとは思ってもみなかった。残すのが大変もったいないので宿の太っ腹な料理を食べ文字道理太っ腹になり帰宅した。残り少ないトリエンナーレに参加する方は是非連泊利用をお勧めしたい。

温泉お宿 伴茶夢 2012年09月05日 14:17:48

ひと月の間に 2回もご利用頂きまして ほんとうに有難うございました。
ご予約を頂きましてから また御夫婦に会えると思うと お客様ではありますが、ワクワクしながらお待ち致しておりました♪

今回も あまりに誉め讃えて頂き 御主人の表現力の豊かさに驚いております。
皆様のニーズに合うとこばかりではございませんが 芸術祭共々御堪能頂けた事 大変嬉しく思います。

実際の所「お気を付けていってらっしゃいませ」と言いながらも “あ~ 私も御一緒したい・・・”などと思っておりました(笑)
お食事の際に 芸術祭作品の事や その日の出会いやふれ合いのお話を聞けて楽しかったでした。

今日も 御夫婦にお誉め頂いた景色の中で 稲穂が頭を垂れて収穫を待っている感じです。
風も ここにきて秋の気配を含んでおります。

この度は ほんとうに有難うございました。
又のお越しを お待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月16日 22:52:03

芸術祭の宿泊でお世話になりました。当日、イベント開催があり夕飯の時期をイベント終了時期に合わせて頂きました。女将さんがとても気さくに会話してもらい、とてもリラックス出来ました。
お部屋は、風通しが良く日があるうちは、戸を全開にしてました。稲穂が綺麗でしたし、朝焼けもとても綺麗にみえました(^-^)
夕飯は、他の方も書いてる通りかなり多いので、お昼は軽めに済ませて夕飯ガッツリが良いかと思います。
朝食も、普通の旅館より多めですが、特にご飯と味噌汁は美味しいです!
お風呂の湯質は、ツルツルとしていてとても気持ちよく入れました。温度もちょうど良かったです。ただ、バスタオルが必要なので、お忘れなく♪
個人的にウォシュレット付きトイレがあれば良かったです!色々と事情もあると思いますが、ぜひ対応お願いします。
また、お邪魔したいと思います☆

温泉お宿 伴茶夢 2012年08月20日 11:41:19

先日は ご宿泊頂きありがとうございました。

返信が遅れました事 誠に申し訳ございませんでした。
ちょうどその日は 近くで芸術祭のイベントがあったので 他の方達も参加される方がほとんどでした。
お電話予約の方達には 私から夕食時間のお願いをしたりしてご了承を得ました(笑)
私からお願いされて そういうイベントがある事を知って出かけた方もいましたし・・・
お客様のお陰で こちらこそ他のお客様にも良いご提案が出来ました事 有難く思っております。

ウォシュレット付きトイレの件は 諸事情によりもう少しは現状維持になるかと思います。
その点は 御了承頂きますようお願い致します。

何かと不便な点も多々ありますが 又お越しの際は 是非ご利用下さいませ。
この度は ほんとうに有難うございました♪

投稿者さん 2012年08月05日 08:57:44

越妻有トリエンナーレを観に行きました。津南駅前の道路を小千谷方面に向かって車で走るとすぐに在りました。カーナビ電話番号検索でヒットし分かりやすい場所です。 以前は喫茶店をしていたらしく、接客と宿泊内容が充実しています。特に部屋・トイレ・洗面所・風呂場が清潔でありシャンプーや洗顔液は種類も豊富で客の好みに合わせる配慮があります。風呂は温泉で、加温ではあるが源泉掛け流し状態で湯量は豊富で贅沢な気分を味わえた。また、女将さんの配慮で女性用の大きな風呂にも入る事が出来ました。食事も品数・内容と量が豊富であり、特に朝食は前記のごとくであり完食すれば昼食を摂取しなくても充分であった。連泊させて頂いたので食事内容にも配慮して頂き・夕ともそれぞれ違った食事内容でした。更に、私が日本酒大好きな事をお知らせすると、新潟の銘酒、某寒梅を2合サービスで飲ませて頂ました。そして、新潟米までおみやげに頂きました。ご主人に感謝いたします。次回トリエンナーレを観に行くときもお世話になります。

温泉お宿 伴茶夢 2012年08月06日 14:32:08

先日は 連泊でご宿泊頂きありがとうございました。
越後妻有トリエンナーレご参加でしたが 複数回いらっしゃてるとあって お詳しくて驚いてしまいました。
連日 暑い中のご参加ご苦労様でした。

奥様の 流暢な語りにとても好感が持て こちらの方が楽しまさせて頂いた感じです。
又、日本酒好きな イケメンご主人に喜んで頂きこちらとしても 出した甲斐があるというものです。
貧相なお宿ですが 沢山のお誉めのお言葉頂き恐縮です。
少し距離がありますが 又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月30日 23:06:41

今回利用させて頂きました。本当に大満足でした。お風呂は夏にはちょうどいい湯加減で茶色系温泉でした。気持ちよかったです。シャンプー、ボディーソープはいろんな種類の中から選べました。夕食は焼魚、刺身、肉料理、天ぷらですよそこに主役のコシヒカリです。もうもう涙ものでした。翌朝は出発が早く朝食は食べれませんでしたがコシヒカリのお土産頂きました。双子共々大満足でした。今度は家内も連れて伺います。よろしくお願いします。部屋に冷蔵庫があれば完璧でした

2012年07月
温泉お宿 伴茶夢 2012年07月31日 14:19:52

この度は ご宿泊頂きありがとうございました。
双子のお子様達は とても人懐っこくて可愛かったです。
魚沼産のコシヒカリは 我が家で生産しているお米なので 自信を持ってお出しできるかと思っております。
喜んで頂けました事 ほんとうに嬉しく思います。
朝食も 是非食べて頂きたかったのですが お時間の関係上ご無理とのことで こちらとしても心苦しかった次第です。
冷蔵庫につきましては お部屋のスペースが無いので設置できず ご迷惑をおかけしております。
ご了承下さいませ・・・
こんな田舎のお宿ですが またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月22日 13:38:37

家族3人で、十日町雪祭りの日に宿泊いたしました。
とても清潔でシンプルなお部屋、清潔な寝具、真冬の雪国でも暖かく眠れました。
夕食はとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。量が多すぎて残してしまい、とてももったいなかったです。
お風呂もきれいでした。家族風呂にしていただき、ゆっくりと入ることができました。
翌朝も、飯山線に乗り遅れた私たちを、バス停まで送っていただき、本当にありがとうございました。

ごちゃごちゃとしたアメニティグッズや、インターネットサービスがなくても、清潔なたたみのお部屋でくつろげることが、何よりのもてなしだと感じさせられました。
また是非利用させていただきたいです。

2012年02月
温泉お宿 伴茶夢 2012年02月24日 17:16:24

返信が遅れまして 誠に申し訳ございません。

先日は 大変な大雪の中 ご利用いただきまして本当ににありがとうございました。
雪まつりとは言え いつもの年よりかなり多い積雪と 当日の天候の悪さ・・・
飯山線が遅れたりして さぞかし苦痛をしいられたのではと心配しておりましたら、容器に詰めたつららの破片を大事そうに見せてくれたお嬢様。
嬉しそうな笑顔に すごくほっとしました。

貧相なお宿なのに こんなにお誉めの言葉を頂き恐縮です。こちらこそ 聡明な可愛いお嬢様に 何度顔がほころんだか・・・

唯一の救いは 次の日の晴天でした。
昼間の雪まつりも 充分お楽しみいただけましたでしょうかね・・・

これからも 又いらして頂ける機械がありましたら いつでもお待ち致しております。
この度は、本当に有難うございました♪

ettu9925さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

ettu9925さん [40代/女性] 2011年08月14日 10:17:56

大地の芸術祭2011夏を見るために来ました。
芸術祭エリア内にあるため便利でした。
お掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。お料理も品数が多くボリュームたっぷりで大満足!
ただ、子供たちには量が多かったようで、残してしまいもったいなかったです。ごめんなさい。子ど料金を設定してもらって、量を減らしていただけたらよかったかな。
温泉のお湯もよかったしおかみさんが元気で明るくて、まるで親戚の家に泊まりに来たようなアットホームなお宿…また泊まりたいと思います。

温泉お宿 伴茶夢 2011年08月15日 14:58:56

この度はご利用頂き 有難うございました。

本格的な芸術祭開催年は来年なので 備考欄に芸術祭が楽しみです。と書かれていましたので 少し心配しておりました。
でも お話を聞いてみると もう2回目の芸術祭観賞との事・・・
この次は 是非開催年の賑わいも味わって頂きたいと思います。

こちらも 色々なお話が出来ました事 とっても楽しかったでした。
ちょっと距離が遠いので そう簡単にはいらっしゃれないかもしれませんが またのお越し 心よりお待ち致しております。
最後になりましたが
確かに 小学生のお子様には 少し多い食事量ですね・・・
前向きに 検討させて頂きます

投稿者さん 2010年05月06日 07:21:44

GW中にお世話になりました。アットホームな奥さんの対応と、ある程度放っておいてくれる雰囲気に、非常に寛ぎました。洗面所が隣でしたが、音が漏れ聞こえることも無く、静かな時間を過ごせました。しかし料理は本当に多いですね(笑)

和室8畳

温泉お宿 伴茶夢 2010年05月06日 21:30:45

この度は ご宿泊頂き有難うございました。
至らない所も沢山なのですが お誉めのお言葉を頂き 大変嬉しく思います。
施設は大きくないので 出来るサービスはできるだけしたいと思っております。
お客様のお声は ほんとうに励みになります。
又 来町されます時にはお待ち致しております。
ほんとうに 有難うございました♪

owada2cvさんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

owada2cvさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:47:29

お世話になるのは3回目です。一面田んぼが広がっている、津南駅側、津南市街地は川を渡ったところなので、市街地の反対側ということになります。
駐車場は、宿の向かいに沢山車が停められるところがあって、そこに置きました。
越後妻有トリエンナーレを見に行く時に必ずここに泊まっています。お値段に対して、充分に満足できるサービスの提供だと思います。お部屋も、もともと綺麗だったと思いますが、綺麗になっていました。
宿の名前がずっと気になっていたのですが、その謎も解けてスッキリしました(東京の目白に同じ名前の喫茶店があります)。
この宿で困ることといえば、ついついご飯がおいしくて、ご飯を沢山食べ過ぎてしまうことでしょうか。
トイレとお風呂は別ですが、そこは気にならないのであれば、オススメです。
トイレも普通に綺麗ですし、お風呂も普通に綺麗というか、温泉を加熱しているのかな?「お風呂」って言っていましたけど、温泉でした(楽天トラベルにも温泉って書いてあるので、それが正解だと思います)。
お部屋に冷蔵庫はないのですが、宿の玄関横にある冷蔵庫を使わせていただきました。
この夏は流石に酷暑だったので、仕方なくエアコンを使ったのですが、前回(5年前にはエアコン使わなかったと記憶しています)
またの機会にも利用したいと思っています。

しの529さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

しの529さん [30代/女性] 2021年11月12日 14:05:58

明るく世話好きの女将さんが印象的なお宿です。
当日は貸切状態で、お風呂は好きな時に入れましたしとにかくのんびり過ごせました。
お食事も品数豊富、どのおかずも味付けがちょうど良くて大変美味しく頂きました。もちろんお米も残さずペロリ。やはり魚沼産コシヒカリは格別に美味しいですね。新米のお土産もありがとうございます。
「こんな何も無い所で…」と女将さんは仰っていましたが、夜は星が綺麗に見えました。朝の空気も素晴らしかったです。
チェックアウト後の予定に関して沢山ご相談させて頂きありがとうございました。お宿から離れたバス停まで車で送って下さいました。車内でも色んなお話を聞かせて下さって楽しかったです。
また津南に行く際には是非泊まりたいです。

温泉お宿 伴茶夢 2021年11月14日 19:09:01

先日は 宿泊頂きありがとうございました。

電車 バス等の移動だと 不便な場所ではございますがお越し頂き嬉しく思います。
若い方達とのかかわりは 私自身も新鮮です。

沢山褒めていただき 良いところを浮かびあげて頂き 少しホッとすると同時に ありがたく感じます。

私も話せて楽しかったです♪

又いらっしゃる事がございましたら 到着の時から バス停までお迎え行きますよ。

masuzo7288さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

masuzo7288さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:45:28

ゆっくりとできました。
この値段でこのサ-ビスは素晴らしいです。
女将さんも気さくな方で、皆様 穴場ですよ

温泉お宿 伴茶夢 2020年12月23日 13:07:01

先日は ご宿泊頂きありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

11月ではありましたが、豪雪津南ですので 雪の心配をされていらっしゃいました。
只今 まさに大雪です。
いきなりの大雪は、つらいものがありますが
その後の晴天は、雪が輝いてきらっきらです。

仲の良いご家族様と 沢山のお話ができまして、私も楽しかったです。

また機会がございましたら、いらして下さいませ。

けい2623さんの 温泉お宿 伴茶夢 のクチコミ

けい2623さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:47:46

スキー旅行で利用させていただきました。楽しみにしていた食事について…まずその量に驚き、食べてみると…うまっ!お造りは新鮮だし、他の料理も最高です。あとご飯は評判通りとても美味しいです。お腹がはち切れそうでした。部屋も綺麗にされているし、お風呂もゆっくりできて大満足でした。また宜しくお願いします。

温泉お宿 伴茶夢 2019年02月18日 17:25:58

先日は ご宿泊頂きまして有り難うございました。

小さな普通のお宿ですが 沢山のお褒めのお言葉を頂き 有り難うございます。
お部屋も狭いし、鍵もついていないので 恐縮です。
お嬢様が「私、白米が好きです♪」とおっしゃった時は 思わず微笑まずにはいられませんでした。

又機会がありましたら 是非いらして下さい。