松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 14:03:55

立地も良く、スタッフの方々のご対応も親切で、朝食も美味しく、心地よい滞在ができました。どこのホテルも廃止にしている朝刊サービスが大変有難いです。

松江エクセルホテル東急 2023年05月27日 15:35:13

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月26日 21:21:21

女性専用フロアは静かな環境で安心して滞在できると同時に、クレンジングジェルや化粧水など女性にとっては必須アイテムが揃っているので大変助かります!朝食会場では引き続き感染症対策がしっかりされていて安心してビュッフェスタイルの朝食を美味しく味わうことができます。またスタッフの方のテキパキとしたご対応、そして清掃してくださる皆さまのご尽力で大満足の宿泊となりました!

松江エクセルホテル東急 2023年05月27日 13:50:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:06:17

朝ご飯美味しく頂きました。駅から近く大変便利な立地でした。

松江エクセルホテル東急 2023年05月19日 16:51:42

朝食につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また立地につきましても便利とおっしゃっていただき安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 15:11:10

5月5日に宿泊しました。家族3人が泊まれるホテルを探した結果、このホテルとなりました。部屋はツインルームにエキストラベットを入れた状態では少し狭く窮屈な感じでした。部屋は雰囲気が良く、風呂と洗面所は綺麗で使い勝手が良く、特にベットの硬さは硬めで自分に合った状態でした。また隣の部屋の物音も聞こえることはなく快適に過ごすことが出来ました。朝食は品数が多くどれを食べても美味しかったです。特にグリーンスムージー、トマトの味は最高です。またここの朝食を食べたくなりました。ただ一つ不満な点として、駐車場の1台分のスペースが狭く何度か駐車スペースを変更しました。いずれにしても松江に来た際にはここに宿泊したいと考えます。

松江エクセルホテル東急 2023年05月08日 16:23:18

客室内におきまして、お気に召していただいた点があり快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また朝食におきましても「美味しい」とおっしゃっていただき何よりでございます。
駐車場に関しましては狭く何度もご変更いただく形になり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
そのような中でも、またこちらに宿泊したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

客室担当

【スタンダードプラン】朝食付(スタンダードシングル2名1室、3名1室専用)
【スタンダードツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

はちみえみてさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

はちみえみてさん [40代/女性] 2023年04月29日 09:35:22

初めての山陰地方の一人旅で連泊させて頂きました。
予定より相当早く着いたにも関わらず直ぐにチェックインさせて頂き、大きな荷物も持っていたので、その配慮に大変助かりました。
最終日、一人打ち上げとして急遽ディナーバイキングを利用させて頂きましたが、これまたレストランスタッフの方のサービスが大変気持ちの良いサービスで、食事の美味しさも数倍になりました!また是非山陰地方を旅する時は利用させて頂きたいです!

松江エクセルホテル東急 2023年04月29日 14:12:56

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
フロントやレストランスタッフのご対応についてご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。

客室担当

【楽天スーパーSALE】WEB予約限定より10%OFF☆2023年4月1日~9月4日(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月23日 08:59:50

★☆★☆★☆禁煙ほぼ完璧ホテル★☆★☆★☆
全客室禁煙のため、滞在中タバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.客室フロア
1.1 全客室禁煙
全室禁煙のため、ぜーんぶ禁煙ルーム!大変快適でした。
1.2 喫煙ブースは残念!
驚くことに、客室フロア(4F, 7F)に喫煙ブースがあります。気になる方は事前に「他フロアへの部屋配置」を依頼しましょう。よほど予約が立て込んでいない限り、ご対応いただけます。
※ホテルへ強く要望 いまどき客室フロアへの喫煙ブース設置は時代遅れ!客室フロアへ煙が漏れて不快です。至急撤去願います。

2.ロビー(1F)
2.1 ロビーは禁煙
ロビーも禁煙です。
2.2 喫煙ブース
残念ながら、出入口近くに喫煙ルームがあります。その配置上、ロビーから外へ出る場合「出口専用」の通路を通ると、喫煙ルーム目の前を通ることになり、煙たい場合があります。
気になる方は「出口専用」通路を避けることをお勧めします。
※ホテルへ要望 最近のトレンドは「屋内全面禁煙」であり、喫煙ブースも設けず屋外へ灰皿を設置するホテルが増えています。ご検討ください。

ということで、(4F, 7F以外の)客室に入ってしまえば、全くタバコ臭なく快適に過ごせます。
皆様におすすめです。

3.レストラン
食事なしプランのため利用せず。

4.その他
4.1 階段
なぜか?使えません。当方健康維持のため、なるべくエレベーターは使わないようにしているので、これは超不満です。

4.2 アメニティ&水はセルフサービス
歯ブラシ以外のアメニティは、フロント横の提供場所から自分で部屋へ持っていくスタイルです。当方クシ持参のためブラシは取りませんでした。
また水はアルミ缶入り!これは珍しい。こちらも必要なら自分で持っていくことになります。
無駄がなくて良いですね。

松江エクセルホテル東急 2023年04月23日 13:29:22

大変快適と仰っていただき、ありがとうございます。
ミネラルウォーターにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
喫煙ブース設置や導線等、今回いただきましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

規晃1963さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:10:45

出張で利用しました。
駅前で便利でした。

松江エクセルホテル東急 2023年04月23日 13:16:13

立地におきまして便利と仰っていただき、大変嬉しく思います。
再度こちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月18日 21:11:15

フロントの横、バックヤードからの動線の横のスペースのカウンターにパソコンが置いてありますが、サーバーの電源は毎日切ってあります。
省エネでもあるので良いことですが、初めて使用のときはサーバー電源を自分で入れて使用すると、パソコンの前にそのことを記載した札でも置いて欲しいです。
パソコンのカウンターの横は、バックヤードへのドアですので、人の通行の度に横に気をとられ、画面に集中しにくいです。
パソコンのカウンターの壁際は、埃が溜まっています。

松江エクセルホテル東急 2023年04月19日 15:57:02

パソコンコーナーの場所や埃などご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
埃につきましては早速清掃させていただきました。
このようなお言葉をいただくことのないよう日々の清掃、点検の確認を徹底してまいります。
また、今回いただきましたご意見も今後お客様に快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2023年04月15日 10:48:46

スタッフの方々のご対応や設備や立地、そして朝食など、全てにおいて大満足です。引き続きの感染症対策を実施して頂けることは大変有難いです。また、女性専用ルームはクレンジングや化粧水など、女性にとって必須アイテムが揃っていたり、フロアにはカードキーがないと入れなかったりと、安心してリラックスできる環境が整えられているのは嬉しい限りです。また、来月宿泊するのを楽しみにしております!

松江エクセルホテル東急 2023年04月15日 16:50:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
「安心してリラックスできるご滞在」を今後も提供し続けられるホテルづくりを行ってまいります。
また、来月もお越し頂けるとのこと、大変うれしく思います。
是非お気を付けてお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

まるきょう@札幌さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年04月11日 22:09:32

駅から近くて便利でした。

松江エクセルホテル東急 2023年04月12日 10:47:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは、JR松江駅から徒歩圏内で、観光やお仕事でのご宿泊など、様々なご利用に便利な立地となっております。

客室担当

【新春セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)
【スタンダードツイン(禁煙)】

マリー1373さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

マリー1373さん [60代/男性] 2023年04月03日 15:14:33

特に良かった点、悪かったところはなく。
普通のサービスかと思います。

松江エクセルホテル東急 2023年04月04日 15:23:36

客室担当

【WEB予約限定】1日の始まりは朝から♪朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

らむれーずさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

らむれーずさん [40代/女性] 2023年03月31日 21:43:18

駅から近く、飲食店もたくさんあり便利です。
女性専用フロアに泊まりましたが、扉のセキュリティが二重で心遣いが感じられました。
Wi-Fiもしっかり完備されており、ストレスを感じませんでした。
朝食のブュッフェもおいしかったです。個人的には、パリパリ醤油が好きでした!あれだけでも買って帰りたいと思いました!!
丁寧なフロントの方の対応もあり、素敵な旅行になりました。

松江エクセルホテル東急 2023年04月01日 10:53:37

また、スタッフの対応や朝食におきましてもご満足いただけまして安心いたしました。
レストラン担当者にも共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

客室担当

【早割りプランさき楽】28日前までの予約でお得!(朝食付き)
【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

ktrsy1126さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:00:27

松江駅の目の前、立地はいいです。近くに飲食街があり、便利もいいし、綺麗なホテルでした。

松江エクセルホテル東急 2023年03月26日 13:44:20

便利・綺麗とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【冬春旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2023年03月25日 20:48:41

3年ぶりの滞在となりましたが、いつも変わらず安心して過ごせる素晴らしいホテルです。スタッフの方々のご対応を含め全てにおいて大満足です。今回はレディースフロアをご提供して頂いたおかげで、クレンジングやローションなど女性が必要とするアイテムが充実していて大変助かりました。感染症対策も引き続き万全で、朝食会場も手袋や消毒の徹底を継続されていたことに感謝いたします。来月も宿泊するのを楽しみにしております!

松江エクセルホテル東急 2023年03月26日 13:20:18

安心してお過ごしいただけると仰っていただきまして私どもも大変嬉しく思います。
日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
朝食時におきましてもレストラン担当者へ共有し、今後も安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

客室担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【WEB予約限定】(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月18日 17:02:04

3月16日に宿泊しました。サービス面は問題なく、何より松江駅が道を挟んで向かいにあり近くて便利!朝食付きプランにしましたが、出雲そばやライブキッチンでのオムレツが美味しかった。近くにはコンビニ(ローソン)や飲食店もあり、大満足です。

松江エクセルホテル東急 2023年03月19日 09:17:11

立地や特にご朝食におきましてご満足いただけまして安心いたしました。
レストランスタッフにも共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:16:43

はじめての松江観光で利用しました。
部屋もとても綺麗でユニットバスでしたがお風呂も気持ち良く入る事が出来ました。
従業員の方の挨拶やサービスも行き届いており、良い宿泊になりました。

松江エクセルホテル東急 2023年02月22日 14:48:16

ご滞在中おくつろぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
良い宿泊になったと仰っていただきありがとうございます。
またのご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月20日 08:48:54

雨が降ったら傘を貸してくれたり、缶の水も飲み放題でした!

お風呂も綺麗で、ゆっくり過ごせました。

松江エクセルホテル東急 2023年02月22日 14:35:29

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再度ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 20:18:22

部屋は掃除が良く行き届いていて清潔でとても居心地が良かったです。
駐車場、フロント、レストランの対応してくださったスタッフの皆さんがとても優しく感じが良かったです。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
松江の楽しかった旅に彩りを添えてくださりありがとうございました。
機会があれば是非また泊まりたいと思います。

松江エクセルホテル東急 2023年02月13日 09:30:50

スタッフの対応や客室内、またご朝食におきましてご満足いただけた様子を拝読し安心いたしました。
松江の旅がお客様にとって楽しい思い出になり、私どもも大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

__8060さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

__8060さん [20代/男性] 2023年02月08日 15:48:58

駅からすぐ近くなので、車ではなく電車で旅行するときには便利だと思います

松江エクセルホテル東急 2023年02月08日 19:04:35

JR松江駅の北側にホテルがございますので電車でのご移動のお客様にもご利用いただいております。

投稿者さん 2023年01月22日 16:14:27

一泊しました。とにかくスタッフの対応がよかったです。部屋も十分な広さでキレイでした。

松江エクセルホテル東急 2023年01月24日 19:39:22

スタッフの対応、客室内についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。