松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 08:42:48

ユニットバスが広く良かったです。

松江エクセルホテル東急 2024年04月10日 09:37:50

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊担当

【早割28】28日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2024年03月29日 17:33:58

事前に確認していなかったのが、悪かったのですが、コインランドリーが無かったのが、とても、ショックでした・・・
今、普通に、コインランドリーがあるホテルが多いので、当たり前に思っていたら、無かったので、次の日の服装に、困りました・・・
当り前と思わずに、事前確認が、必要なのだと認識させられました・・・

お風呂は、浴槽と洗い場があり、体を洗っている間に、浴槽にお湯をためることが出来たので、良かったです

お風呂とトイレが別でしたので、それも、嬉しかったです

それと、気になったのが、自販機に、アルコールが無かったので、残念でした・・・

松江エクセルホテル東急 2024年03月30日 10:38:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように、私どもホテルにはコインランドリーがございません。
ご不便をおかけいたしましても申し訳ございませんでした。
館内自動販売機は4階と7階にございます。
アルコール飲料は4階のみのご用意となります。
表示等分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でもバスルームにおきましてはお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 15:52:04

立地の良いホテルです。

松江エクセルホテル東急 2024年03月10日 18:24:33

立地が良いと評価いただき、大変嬉しく思っております。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:37:10

同行の母の体調が悪く1時間早くチェクインさせていただきました。ありがとうございました。
朝食がとても美味しかったです。

松江エクセルホテル東急 2024年02月25日 15:57:50

その後、お母さまの体調いかがでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食におきまして、お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様よりいただきましたお言葉を食事担当者へ共有を行い、今後も皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
ご自愛くださいませ。

客室担当

【夕・朝食付き】夕食は郷土料理と旬の食材でつくる和食メニュー≪花笑(はなえみ)≫
【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月20日 17:09:16

朝食は地域性を感じられて良い。
夕食ブュッフェは、素材がイマイチでガッカリ。

蟹とすき焼き、鰤しゃぶが食べ放題の夕食ブュッフェを楽しみにしていました。日曜日19時の時間帯のせいか、客は私、先客2名、3名のガラガラでした。

蟹はズワイガニ(蒸し)ですが、全体的に脚が細くて食べる部分が小さく、旨味も少なく、何本食べようが「美味しい」と満足できるレベルでは無かったです。

すき焼きは小鍋が用意されて、肉の追加はその都度スタッフに言うのですが、「国産牛リブロース」と言うものの、やはり国産牛なので、肉としては美味しくなくて、サイズも小さな細切れな肉で、すきやき感が無く、追加1回で頼む気が無くなりました。

鰤しゃぶはスタッフが作るのですが、普通にお湯をくぐらせただけで特別感は無かったです。刺身で食べたかった気も。

タイトルの3料理がいずれもガッカリだったのですが、それ以外の蟹の茶碗蒸し?あんかけ?は美味しかったです。

朝食は、のどぐろ、あご野焼き、しじみ味噌汁、しらすなど、島根を感じられる品が多く、だし巻きや牛乳、トマトジュースも美味しかったです。昨日と同じレストランとは思えない美味しさがありました。

ホテルの食事は高いけど、美味しいと言う感動が欲しいので、夕食ブュッフェでは、値段が安いので大変だと思いますが、ありきたりな料理を並べたり、質の低い肉やカニを出してガッカリさせるくらいなら、朝食同様に和食や干物などに絞って提供してもらう方が満足度は高い気がします。

ホテルには格式にふさわしい、感動がある料理を出してほしいです。

松江エクセルホテル東急 2024年02月22日 10:38:53

この度はディナーブッフェにおいてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、貴重なご意見として調理部の責任者にも報告し、期待にお応えできるようにできる限り改善をしてまいります。
ご指摘いただきました蟹のサイズにつきましては、できる限り安価に販売設定をする為の選択をさせていただきました。
すき焼きにつきましても品質向上とサイズアップを今後検討してまいります。
その他の料理につきましても地元食材を使い、島根を感じていただけるように次回の参考として検討してまいります。
朝食は美味しかったとのお言葉をいただきました事は私どもの食への思いをご理解いただき、嬉しく、心より感謝申し上げます。
最後に、貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねてお礼申し上げるとともに改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、再度お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

料飲担当

【夕・朝食付き】冬の贅沢三昧!ズワイ蟹・牛すき鍋・鰤しゃぶを満喫できるディナーブッフェ

投稿者さん 2023年11月10日 10:00:07

松江城からも近く観光に便利ですが、夜になると駅前が19:30でも閑散として地下通路が怖かったです。夕食は、人手が足りない様子で時間もかかりお味も今ひとつでしたが、朝食のプリンやパン、フルーツなどおいしかったです。部屋のテレビのリモコンが弱っていてなかなか切り替われませんでしたが、清潔なお部屋でした。

松江エクセルホテル東急 2023年11月12日 13:30:16

ご夕食時にはせっかくお越しいただいたにも関わらず、お料理ご提供までに多大なお時間をお掛けいたしましたこと、お味が今ひとつでありましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を社内で共有させていただき、今後の品質、サービス向上に務めさせていただきます。
また、リモコンの効きが悪く、ご不便をおかけいたしました。
清掃時の点検、確認を再度行ってまいります。
そのような中でも朝食のプリン、フルーツやお部屋内におきましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

松江エクセルホテル東急

【ファミリー&グループプラン】 添い寝のお子様無料です◎3名1室プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

Zenn522さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

Zenn522さん [80代/男性] 2023年10月09日 13:52:54

一人旅でも気持ちよくすごせました。

松江エクセルホテル東急 2023年10月09日 14:50:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室担当

【早期割引60】60日前までの予約でお得!(素泊り)

リツシゲさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

リツシゲさん [50代/男性] 2023年09月24日 16:20:06

立地の良いホテルです。

松江エクセルホテル東急 2023年09月24日 18:14:56

立地が良いと評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお選びいただけるホテルを目指し、サービス面においても昇進してまいります。

くろねこ51さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

くろねこ51さん [60代/男性] 2023年09月01日 15:59:44

朝食で目の前でオムレツを焼いてもらえます。好きなトッピングを選ぶことができ,私はトマトとチーズを入れてもらいました。おいしいのでおすすめです。パンも備え付けのトースターで1分ほど焼いて食べました。夜の食事をした際に,食後に自分の部屋で簡単に食べられるものをリクエストしたところフルーツの盛り合わせで対応していただきました。駅からも近い便利な立地で,快適に過ごせました。

松江エクセルホテル東急 2023年09月03日 11:00:00

レストランご利用時におきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご朝食でのオムレツ等、今後もご用意しております。
ご夕食の際は出来る限りではございますが、今後もリクエストにお応えしてまいります。
またご滞在中、快適にお過ごしいただまして安心いたしました。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!

投稿者さん 2023年08月17日 00:22:54

松江唯一のシティホテル。
シティホテルにこだわるなら他に選択肢はないのですが、他に選択肢があればそっちに行ってしまうかも。
総じてビジネスホテル以上シティホテル未満と思いました。
部屋は快適でしたが、風呂の掃除はイマイチ。
アメニティをフロントでピックアップする方式はビジネスホテルでは普通のやり方ですが、お値段を考えるとどうかな?と感じます。
朝食は美味しかったです。
予算に余裕がある時は再訪するでしょうが、なければ近隣にいいビジネスホテルは多数あるかな。

松江エクセルホテル東急 2023年08月17日 13:27:41

浴室の清掃の件におきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃員と共有を行い、清掃、確認の徹底を行ってまいります。
また、アメニティの件に関しましては、お客様よりいただきましたご意見は参考にさせていただければと存じます。
そのような中でも朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
またご来館をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 22:16:37

駐車場がとにかく狭い!駐車しにくかったです。

松江エクセルホテル東急 2023年08月12日 10:40:30

駐車場に関しましてご迷惑、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室担当

【楽天スーパーSALE】10%OFFお食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月26日 16:27:19

仕事で3泊しました。同ホテルの宿泊は初めてでしたが、立地も良く部屋も綺麗で快適でした。
また、松江に行った時は宿泊したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2023年07月26日 17:06:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。
立地や客室内におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月13日 21:26:06

初めての宿泊。思っていたよりはやや古さを感じたが清潔感のあるエントランス、お部屋もまあそこそこの雰囲気。ベッドはシングルだったけど広くて寝心地も十分。
朝食はマイナス点は無しです。色々ありオムレツも美味しかった。細かい話だけど、しじみのお味噌汁は、椀に取り分けてあるので身がちゃんとついててよかった。
ところで、連泊したらメニューの変化はあるのでしょうか?
満点ではありませんが十分満足できるホテルでした。
松江のホテルはTVのチャンネルがホテルによって違うことに気が付きました。

松江エクセルホテル東急 2023年07月14日 16:32:27

客室内や朝食におきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ご連泊の際の朝食でございますが、主なメニュー変更はございませんが、仕入状況によりサラダや総菜の一部を変更する場合もございます。
ご検討いただければ幸いでございます。
またこちらにお越しになられる際にはご宿泊のご検討をお願いいたします。

客室担当

【楽天月末セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月29日 16:45:49

朝食付きで予約したが、曜日によってか日にちによってなのか分からないが、開始時間が異なっていた。朝食券を見ると書いてあるが、年寄りには小さいし、それらをもらった時に何の説明もなかった。その辺がかなり不満。

松江エクセルホテル東急 2023年06月30日 12:17:01

チェックイン時の朝食のご案内におきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見をいただくことのないよう、ご案内時の徹底を再度行ってまいります。
朝食券お時間表示の件につきましては、今後の参考にさせていただければと存じます。
このような中でも再度ご宿泊いただける機会がございましたらご来館をお待ちしております。

客室担当

【早期割引28】28日前までの予約でお得!(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月21日 12:28:23

JRや市内バスの利用するのに立地は申し分ないのですが、正面にある松江駅との往復は左右いずれか遠回りするのがやや難点でした。食事(朝食)が品数他少々乏しく感じられましたが、おおむね満足でした。

松江エクセルホテル東急 2023年06月22日 16:06:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ホテルまでの立地におきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食の件におきましても担当者へ共有を行い、今後の参考にさせていただければと思います。

客室担当

【早期割引28】28日前までの予約でお得!(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月14日 16:32:02

駅近い。
リーズナブルだった。

松江エクセルホテル東急 2023年06月15日 13:23:10

立地や料金におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれる施設となるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月18日 18:06:17

朝ご飯美味しく頂きました。駅から近く大変便利な立地でした。

松江エクセルホテル東急 2023年05月19日 16:51:42

朝食につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また立地につきましても便利とおっしゃっていただき安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月08日 15:11:10

5月5日に宿泊しました。家族3人が泊まれるホテルを探した結果、このホテルとなりました。部屋はツインルームにエキストラベットを入れた状態では少し狭く窮屈な感じでした。部屋は雰囲気が良く、風呂と洗面所は綺麗で使い勝手が良く、特にベットの硬さは硬めで自分に合った状態でした。また隣の部屋の物音も聞こえることはなく快適に過ごすことが出来ました。朝食は品数が多くどれを食べても美味しかったです。特にグリーンスムージー、トマトの味は最高です。またここの朝食を食べたくなりました。ただ一つ不満な点として、駐車場の1台分のスペースが狭く何度か駐車スペースを変更しました。いずれにしても松江に来た際にはここに宿泊したいと考えます。

松江エクセルホテル東急 2023年05月08日 16:23:18

客室内におきまして、お気に召していただいた点があり快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また朝食におきましても「美味しい」とおっしゃっていただき何よりでございます。
駐車場に関しましては狭く何度もご変更いただく形になり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
そのような中でも、またこちらに宿泊したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

客室担当

【スタンダードプラン】朝食付(スタンダードシングル2名1室、3名1室専用)
【スタンダードツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

規晃1963さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:10:45

出張で利用しました。
駅前で便利でした。

松江エクセルホテル東急 2023年04月23日 13:16:13

立地におきまして便利と仰っていただき、大変嬉しく思います。
再度こちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

まるきょう@札幌さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年04月11日 22:09:32

駅から近くて便利でした。

松江エクセルホテル東急 2023年04月12日 10:47:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは、JR松江駅から徒歩圏内で、観光やお仕事でのご宿泊など、様々なご利用に便利な立地となっております。

客室担当

【新春セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)