ANAクラウンプラザホテル富山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル富山

サステナブルトラベル

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

区間特急御影行きさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2024年04月15日 19:32:32

朝食に富山の食材が豊富に使われていて、大変おいしかったです。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2024年04月16日 11:42:51

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro18038149さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:47:19

富山駅から少し離れているのが、少し不便に感じました。

ANAクラウンプラザホテル富山 2024年04月07日 09:56:07

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用賜り誠にありがとうございます。
    富山は路面電車も走っておりますのでまたお越しの際はご利用くださいませ。
    またお待ちしております。

【宿泊者限定】開放的な空間で楽しむディナー付~春風を感じる富山メニューを堪能~(夕朝付)
    【デラックスツイン・禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月06日 14:06:14

チェックインからチェックアウト以後も気持ち良く利用させていただきました。
    駐車場無料プランでもあり、駐車場へ車を入れてからオーバードホールでのイベント後にチェックインするつもりでしたが、14時少し前にも関わらずお部屋準備OKとの事でチェックインでき、会場への移動の的確なアドバイスもいただき助かりました。
    また、チェックアウト後も車を11時までそのまま近場を観光できたのはありがたかった。
    お部屋もバスルームも広々、無料の朝食は地元グルメも含めどれも美味しくいただけ、立地も良いホテルをお得に利用できまた利用したいと思った。

ANAクラウンプラザホテル富山 2024年04月07日 10:15:12

また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【ドライブ旅行にオススメ】ドライブで訪れる富山の風景〇駐車場無料&人気の朝食特典付
    【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:53

ビジネスで利用
    部屋はきれいで風呂も満足
    朝食はビュッフェ形式でとても満足しています。

ANAクラウンプラザホテル富山 2024年02月24日 17:42:56

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】 ベストフレキシブルレート
    【スタンダードツイン・禁煙】

たつゆきくんさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2024年01月17日 16:24:37

新聞で富山の宿泊業などのキャンセルの記事を見て、富山が大好きなので少しでも消費しようと思い利用しました。以前にも泊ったことはありましたが、さすがANAさんです。このような状況の中でも全員がきびきびと接客され、安心感がありました。ありがとうございました。今回はお値打ちに宿泊できたので、そのぶん、飲食店さんへも多めに消費してきました。少しでも早く通常に戻る事を願っております。

ANAクラウンプラザホテル富山 2024年01月18日 12:03:34

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、富山の数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて感謝いたします。
    お褒めの言葉に慢心せず、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 23:43:03

朝ごはんがとてもおいしかったです。近くには夜遅く営業している飲食店もたくさんありとても便利のよい立地のホテルです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年12月06日 09:50:54

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。

【デラックスツイン・禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 23:11:55

旅行で利用しました。駅の目の前なのでありがたかったからです。路面電車を利用しなくても、富山駅から徒歩圏内なので観光に便利です。
    予め荷物を預けておいたらチェックイン時には既に部屋に運んでおいてくれたのがありがたかったです。
    部屋のアメニティも多く、ホットアイマスクや入浴剤がありました。
    朝御飯のビュッフェがご当地料理や、生の果物も多くあり豪華でした。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年10月23日 08:31:36

この度はANAクラウンプラザホテル富山のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、頂いたお言葉を励みに精進して参ります
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:11:23

家族3名で宿泊しました。
    部屋も広くて、ベッドも広くて、とても気持ちの良いひと時を家族で過ごす事ができました。
    繁華街にも近く、前は広くて静かな富山城跡公園ととても便利な立地です。
    今回はリピートの利用ですが、またリピートしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年10月03日 08:48:11

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【3日前までのご予約でお得】市内電車で国際会議場前駅下車、徒歩0分!自由に楽しむ富山ステイ(素泊り)
    【デラックスツイン(3名利用)・喫煙ルーム】

Aきゃささんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

Aきゃささん [60代/男性] 2023年09月27日 11:51:02

仕事でよく利用します。地下駐車場からは直接ホテルまで移動が可能で雨天時はとても助かります。部屋も綺麗で今回は立山連峰が見えてとても快適でした。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年09月28日 14:17:44

先日のご滞在の際、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    これからの季節はなかなか晴れづらく、立山の景色が望める日が少なくなりますが、秋の色も楽しめますので是非お楽しみいただけると幸いです。
    是非、またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 18:49:48

駐車場無料のプランで申し込みました。隣の国際会議場の地下駐車場から入りホテルの地下入り口近くに置くことができました。部屋も綺麗で、特に朝食バイキングが最高でした。種類も多く、どれも美味しかったです。
    その場でオムレツを作っていただき、ケチャップの他にホタルイカのクリームソース、カニのトマトクリームソース、白エビのソースなと好きなものをかけていただけます。
    3種類かけましたが、どれも美味しいソースでした。
    3名で利用しました。ベッドが、キングサイズとセミダブルでしたが、とても寝心地の良いベッドでした。
    また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年08月20日 13:35:32

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用いただきありがとうございます。
    朝食のオムレツをお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。
    朝食のほかにも、昼から営業している5階の日本料理の雲海や、夕方から営業の19階のバー、アストラルもございますので、予約等あればお気軽にご連絡くださいませ。お客様にお楽しみいただけるよう、尽力いたします。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【【9階~14階 禁煙】デラックスツイン(32平米)◎3名様用】

yasukobさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

yasukobさん [60代/女性] 2023年07月18日 11:48:01

主人が65歳以上のためシニアプランで申し込みましたが、なんといってもチェックアウトの時間がゆったりしているのが良かったです。駐車場も便利で暑い中、車で行動できたのはありがたかったです。食事なしプランだったですが、近くに飲食店が多数あり、夕食で行った炉端焼きのお店は最高でした。喫煙ルームにしたためか低層階(6階)だったのが少し残念でしたが、角部屋だったため富山城がみえる城址公園が目の前で西にも窓があり明るいお部屋でした。お部屋の広さは思ったほど広くなかったですが、クローゼットにはハンガーが沢山ありましたし、バスルームのタオルもたっぷりおいてありました。また石鹸やシャンプー類の香りがハーブ系でよい香りで長期滞在でも快適だと思います。チェックインの際、少し待たされたのですが、コンプリメンタリーでコーヒーハウスで飲み物も用意していただき、部屋料金もデイスカウントしていただき、なんだか申し訳ないくらいでした。今度富山に来た時もぜひこちらのホテルに泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年07月19日 13:27:36

チェックインの際はお待たせしてしまい、申し訳ございません。お待たせしたにも関わらず、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しいです。
    またのご利用を,心からお待ちしております。

【夫婦旅】【ゆったりシニアプラン】65歳以上限定〇最大24時間のロングステイでお得な大人旅(素泊り)
    【デラックスツイン・喫煙ルーム】

yamattcさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2023年07月05日 09:44:28

また宿泊します

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年07月06日 09:53:35

【春夏旅セール】絶景を楽しむ春の富山♪ 富山の春見どころがいっぱい~朝のスタートを応援!朝食付
    【シングル(16階以上)・禁煙ルーム】

yamattcさん [60代/男性] 2023年07月05日 09:43:47

安定のホテルです

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年07月06日 09:51:41

この度はANAクラウンプラザホテル富山へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 07:28:15

部屋広く快適です。
    地下に駐車場もあり便利です

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年06月11日 15:10:56

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 22:15:13

朝食が素晴らしいです。オムレツもフレンチトーストも調理したてのものをおいしくいただきました。
    フロントもレストランもスタッフの気配り・目配りが行き届いていて宿泊者に寄り添う接客で心地よく滞在できました。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月06日 15:23:21

お褒めの言葉ありがとうございます、この言葉を励みに精進して参ります

投稿者さん 2023年03月15日 15:02:25

朝食が素晴らしかった。
    駐車場もあり、非常に便利。
    接客がやはり一流でした。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月21日 12:53:21

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:08:35

フロントの男性スタッフが機転を利かせて下さり、安心して宿泊できました。お陰様で翌日、無事に試験に挑むことができたことを深く感謝しております。ありがとうございました。
    チェックアウト後、お昼に鉄板焼きを頂きましたが、氷見牛をはじめ、全ての料理ががとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月14日 15:01:32

大切な受験に際にし、ご安心してご滞在いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また富山へお越しの際は、またクラウンプラザをお選びいただけるよう、今後も精進して参ります。

【デラックスツイン・喫煙ルーム】

1227yoshiさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:49:07

駅から少々遠井店を除けばすべてが最高のホテルです。
    ただし、そのおかげで城址公園の向川と言う立地。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月09日 10:17:09

またお待ちしております。

【素泊まり】ベストフレキシブルレート
    【スタンダードダブル喫煙】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:47:08

富山駅から歩くと大変です。タクシーまたはトラム利用が必要ですが、大変良いホテルです。
    タオルふかふか、他のホテルとは一線を画します。
    朝食、高いが最高、価格以上の価値があります。
    また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月09日 10:15:45

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】ベストフレキシブルレート
    【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2023年03月01日 20:22:15

天気がよく、立山連峰が非常に綺麗に見れました!完全にこの建物だから見れる景色ですね。
    朝食も地のものが多く、美味しく、さらにアレンジをされてるのに感動しました!特にホタルイカのクリームソースガ絶品でした!また泊まります。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月02日 17:51:44

富山の誇る立山連峰の景色・お食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    季節によっての変化もございますのでぜひまたの機会もお楽しみくださいませ。