ANAクラウンプラザホテル富山 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2023年04月25日 08:00:33

眺めも良く、部屋もゆったりとしてのんびりできました

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月25日 14:36:34

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【3日前までのご予約でお得】自分スタイルに自由に楽しむ富山ステイ(食事なし)
    【シングル(16階以上)・禁煙ルーム】

Mrs.マハールさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

Mrs.マハールさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:52:09

最近 富山駅の直ぐ近くに綺麗なホテルがいくつか建ちましたが、どこも予約がとれなくて、こちらのホテルを予約しました。
    かつては富山市で一番いいホテルと言われてた所ですが、少し古い感じになってきたのではないかなと思ってました。
    お部屋は少し狭い感じで、設備も最新式ではないけれど、でもとても清潔でした。朝食はとても美味しかったのですが、会場が一階のエントランスすぐ横のレストランなのは残念。出入りする方のたびに冷たい風が入ってくるし、慌ただしい感じがしました。
    ですが、ホテルのホスピタリティが素晴らしいです。ホテル内のどのスタッフさんも本当にお客様達をよく見ておられます。戸惑っている様子の人がいたら直ぐに声をかけて、にこやかに丁寧に対応されてました。
    まだ全員マスク着用されてましたが、満面笑顔なのが分かります。
    さすが老舗一流ホテルだなと感じました。とてもリラックス出来て、気分良く過ごさせて頂きました。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月25日 12:05:05

朝食会場ではご不便おかけして申し訳ございません。また貴重なレビューを投稿して頂き、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。
    お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【3日前までのご予約でお得】ビジネスにもレジャーにも!選べる朝食付の富山ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月16日 22:09:38

予約時、駐車場に関する照会をしたが、楽天もホテルもメール等での回答がなかった。前日、こちらから電話で聞いた。
    部屋は寒く、部屋のコントローラーで調整効かず、フロントに聞いたら全館空調で部屋でのコントロールは不要とのこと。しかし、寒かった。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月17日 12:36:46

多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、しっかりとした対応がなされておらず、申し訳ございませんでした。
    特に空調の件に関しましては、確かに個々のお部屋での調節は難しく、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、社内でも改善、検討して参ります。

【朝食付】The TATEYAMA view 【立山側のお部屋指定プラン】

投稿者さん 2023年04月05日 22:15:13

朝食が素晴らしいです。オムレツもフレンチトーストも調理したてのものをおいしくいただきました。
    フロントもレストランもスタッフの気配り・目配りが行き届いていて宿泊者に寄り添う接客で心地よく滞在できました。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月06日 15:23:21

この度はANAクラウンプラザホテル富山のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、この言葉を励みに精進して参ります

【春夏旅セール】絶景を楽しむ春の富山♪ 富山の春見どころがいっぱい~朝のスタートを応援!朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 16:29:33

デラックスツインルームに小学生2人を連れて家族4人で宿泊しました。
    昨年も宿泊しましたが窓からの景色が富山城を望む絶景で非常に満足感のある景色かと思います。城址公園が近いので朝の散歩などもできるかと思います。今年は桜の季節が少し早かったせいか桜が満開でした。
    神通川沿いの土手の桜並木まで見れてよかったです。
    タオルや毛布の追加対応も親切で、タクシー予約も丁寧に対応頂きました。
    朝のビュッフェでは混雑しておりましたがホールスタッフの皆さんは笑顔で対応されていたかと思います。
    また来年も泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月06日 15:14:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    快適なご旅行となったご様子、ご朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】魅力満載の富山へこられ♪ 富山の冬は自然がいっぱい~朝のスタートを応援!朝食付
    【デラックスツイン・禁煙ルーム】

ひろちゃん4937さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

ひろちゃん4937さん [70代/男性] 2023年03月31日 14:48:56

部屋が狭くベットを2台並べると間が無く布団に入るには横からでは無く、足元から登るようにしていかないと枕元に行けなかった。布団も隣と重なって無理に開いた。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月06日 15:15:52

ご不便をおかけして申し訳ございません、今後のベッドメイクの参考とさせていただきます。

【朝食付】お得なスタンダードツイン(20㎡)限定プラン〇2名様限定〇【北陸旅行応援】
    【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年03月22日 20:48:28

ホテルの立地と、駐車場、1人でも大きい部屋を用意してもらえる時もあり、ここでなくてはと主人のお気に入りのホテルです。フロントの方もとても感じが良く気分よく泊まれます。
    そしてアメニティの質の良さと種類。アイマスクがあるのは中々ないと思います。とても有難いサービスです。無料のお水もとても美味しいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年04月06日 15:18:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思いま
    す。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 18:21:02

ベッドがダブルと広くて快適でした。
    水回りも年数ほど古くなく、使いやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月21日 13:03:34

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Hideki0340さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

Hideki0340さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:45:35

年に2回の富山出張の度に宿泊しております。富山城跡を眺める部屋で広さも充分です。何よりも朝食が素晴らしいと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月21日 12:58:37

ご出張の際は、当ホテルを楽しみにお越し頂けるよう日々精進して参ります。

【デラックスツイン(シングルユース)・喫煙】

まあさま7534さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

まあさま7534さん [70代/男性] 2023年03月16日 12:01:12

不満無しです、やはり素晴らしいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月21日 12:54:13

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またの富山へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 15:02:25

朝食が素晴らしかった。
    駐車場もあり、非常に便利。
    接客がやはり一流でした。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月21日 12:53:21

投稿者さん 2023年03月13日 16:08:35

フロントの男性スタッフが機転を利かせて下さり、安心して宿泊できました。お陰様で翌日、無事に試験に挑むことができたことを深く感謝しております。ありがとうございました。
    チェックアウト後、お昼に鉄板焼きを頂きましたが、氷見牛をはじめ、全ての料理ががとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月14日 15:01:32

大切な受験に際にし、ご安心してご滞在いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また富山へお越しの際は、またクラウンプラザをお選びいただけるよう、今後も精進して参ります。

【夫婦旅】【ゆったりシニアプラン】65歳以上限定〇最大24時間のロングステイでお得な大人旅(素泊り)
    【デラックスツイン・喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 00:52:49

朝食が地元の特産物などもあり、美味しかったです。スタッフの方の対応もスマートで気持ちよかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月13日 15:52:27

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用頂き、ありがとうございます。朝食・スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

1227yoshiさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:49:07

駅から少々遠井店を除けばすべてが最高のホテルです。
    ただし、そのおかげで城址公園の向川と言う立地。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月09日 10:17:09

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用賜り誠にありがとうございます。
    富山は路面電車も走っておりますのでまたお越しの際はご利用くださいませ。
    またお待ちしております。

【素泊まり】ベストフレキシブルレート
    【スタンダードダブル喫煙】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:47:08

富山駅から歩くと大変です。タクシーまたはトラム利用が必要ですが、大変良いホテルです。
    タオルふかふか、他のホテルとは一線を画します。
    朝食、高いが最高、価格以上の価値があります。
    また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月09日 10:15:45

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】ベストフレキシブルレート
    【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2023年03月01日 20:22:15

天気がよく、立山連峰が非常に綺麗に見れました!完全にこの建物だから見れる景色ですね。
    朝食も地のものが多く、美味しく、さらにアレンジをされてるのに感動しました!特にホタルイカのクリームソースガ絶品でした!また泊まります。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年03月02日 17:51:44

富山の誇る立山連峰の景色・お食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    季節によっての変化もございますのでぜひまたの機会もお楽しみくださいませ。

kumamonginjiさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

kumamonginjiさん [60代/男性] 2023年02月23日 16:58:13

部屋が広くよかったですが風呂と洗面が別であれば申し分なし。
    接客も丁寧でよかった。朝食もバリエーションがあり、フレンチトーストなど温かいのが提供され美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年02月24日 12:29:20

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。
    また富山へお越しの際は、ぜひクラウンプラザへご宿泊くださいませ。

【デラックスツイン・禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月17日 20:57:24

出張時に利用させて頂きました。
    ビジネスホテルとは異なる高級感のある雰囲気、施設、サービスをビジネスホテル並みの価格で提供して頂きありがとうございます。
    食事も徒歩で行ける範囲に数多くのお店があり便利です。
    次回も是非利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年02月17日 22:04:06

この度はANAクラウンプラザホテル富山へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    富山へお越しの際はまたクラウンプラザをお選びいただけるよう、日々努力して参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

はまちゃん(^-^)さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

はまちゃん(^-^)さん [50代/男性] 2023年02月17日 15:28:17

5泊しました、朝食は種類も多くて毎日違う物を選べて美味しいので満足できました
    サバ大根ご飯に硬いサバの骨が入っていて危うく口の中を切る所でした
    初日の朝食会場に入る際部屋番号と名前を告げて席に案内してもらって
    食事をテーブルに持ってきたとき、別の男性スタッフが
    部屋番号とお名前を聞いていなかったのでお聞かせくださいと言われ
    入る時にちゃんと言ったのに・・・とちょっと不快に思いました
    連携チェックをしっかりしてほしいですね
    それとある日はシリアルの下の蓋が外してなくて
    幾ら回しても出てこない・・・おかしいなと思いましたが
    回し続けたら蓋と一緒に大量のグラノラがどさっと落ちてきました
    蓋をだしましたが、その辺のチェックもしっかりしてほしいです
    フロントスタッフの対応がとても穏やかで優しく気分よく
    チェックインチェックアウトが出来ました
    部屋でのアロマのサービスも良いですね
    総合的に満足しましたので
    3月の出張(2泊)もリピートさせていただきます

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年02月17日 22:00:51

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    おっしゃる通りで、連携のなさと基本的な業務の怠りだと思います。
    今後は、もっと快適にお食事いただけるよう、日々改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 18:38:50

・旅行支援を利用して宿泊しました。富山県独自のクーポンも上乗せされ大変お得でした。
    ・チェックイン前には、ホテル北側に位置する富山城址公園を散策。お城内の歴史資料館も見て富山城の成り立ちなど勉強になりました。
    ・ホテル地下に駐車場もあり自走式なので便利でした。
    ・部屋内の設備、アメニティ等も必要なものは揃っており不満は有りませんでした。ベッドも寝やすく朝まで熟睡。
    ・朝食は1階のレストランにて洋食セットを、連れは和食セットを頂きました。いずれも美味でした。洋食セットのオムレツとコーンスープが特に印象に残りました。
    ・立地は南東側に飲食街があるため便利だと思います。コンビニも目の前でした。
    フロント、レストランのスタッフの皆様のとても気持ち良い対応で頭が下がりました。また富山に行く際にはお世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山 2023年02月17日 21:48:24

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
    また富山へお越しの際は、ANAクラウンプラザホテル富山をお選びいただけるよう、精進して参ります。

【デラックスツイン(3名利用)・禁煙ルーム】