投稿者さん 2007年11月18日 14:26:53

今回初めて利用致しました。温泉もきれいで申し分なかったのですが、次回も大阪での宿泊では当ホテルを利用したいので、あへて『苦情』にさせていただきました。大変残念に思った点は3点です。1点は、部屋に備え付けられている館内案内のクリアファイルがベトベトしてページをめくる度に大変不快な感じを受けました。前のお客様がおそらくジュースか何かをこぼしたのではないかと思うのですが、必ず宿泊客が手に取るものなので細部にわたる清掃を心掛けてほしいと感じました。2点と3点目は、入浴時間と利用者のマナーの向上です。せっかく素晴らしい天然温泉がありチェックアウトも11:00までとゆっくりしているのだからもっとゆっくり何度も温泉に入りたいと思いました。朝は6:00~11:00まで入浴可能にしていただけたら起床時と朝食後の2回は入れるので大変嬉しいです。また宿泊したのが金曜日だったせいでしょうか、利用者も多かったのですが、若い女性客のマナーの悪さに気分を害し夜の入浴は15分浸かっただけですぐに出てしまいました。他の皆もそうだと思うのですが、ゆっくりとリラックスしにきているのに大きな声で話をしたり、露天風呂は手すりの付いた出入るする二箇所部分だけに段となる石があるのですが、その出入りをする石の上に皆が座り込んで話しているので、他の利用客は手すりも踏み場もない所から出入りしていました。温泉がきれいでサービスも良い為若い方にも大変人気があると思います。でも自分さへよければ他の人のことなんてどうでもよいという考え方は困り者です。「ご利用はお静かに」とか「ゆずり合ってご利用下さい」との張り紙を張るとかグループで利用する客にはスタッフが一言声をかけるとか何か考える必要があると感じました。
朝は宿泊客だけなので静かにゆったりと利用することができました。できることならば夜も外部客は~22:00まで。宿泊客は~1:00まで。と分けていただけたら嬉しいです。立地条件もスタッフも天然温泉も大変すばらしいだけに非常に残念な3点が余計目についてしまいました。入浴時間が改善されたら今度は是非朝食付きでゆっくりと温泉を楽しみに参ります。ご検討のほどよろしくお願い致します。次回の滞在を大変楽しみにしております。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月27日 17:03:14

また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘いただきましたクリアファイルの件でございますが、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速担当の者に申し伝え、細部の清掃・点検の徹底に努めてまいります。

また、入浴のマナー、そして入浴時間の件でございますが、せっかくのお寛ぎのところ、このようなことになり私どもも非常に残念でございます。
今後、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に社内で検討し、お時間を頂戴するかとは思いますが、 皆様にお寛ぎいただけますよう改善して参りたいと思います。

弊ホテルもオープンから1年が経ちましたが、まだまだ改善すべき点は多数ございます。
これからも皆様と共に、大阪NO1ホテルを目指し、日々変化するホテルでありたいと思いますので、どうぞお気づきの点がございましたら今回のようにご意見としてお寄せくださいませ。
皆様のご意見は私どもの貴重な財産でございます。

さて、大阪の風物詩でもある御堂筋の銀杏も色づき大変綺麗でございます、寒くなってまいりましたがどうぞお体ご自愛ください。

では私どもも次回のご宿泊を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年11月16日 21:48:55

予約時に禁煙部屋がなかったので仕方なく喫煙部屋を予約。チェックイン時に相談すると、空いていた禁煙部屋に快く変更していただいた。
大浴場は期待以上に広々としていて、満足。疲れが取れた。
地下鉄の駅から少し歩くのと、近くにコンビニがないのがちょっと不便。
でも、料金は相応で、設備は新しいので、次回機会があれば是非利用したい。

【早割】デラックスシングル(18平米)天然温泉付

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月19日 14:28:32

今回、チェックインの際に喫煙のお部屋から禁煙のお部屋へご変更させていただきましたが、ご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
いつも可能とは限りませんが、禁煙・喫煙等なるべくお客様のご希望に副えますよう手配させていただきたいと思いますので、ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、おっしゃるとおり、弊ホテルは堺筋本町駅より徒歩5~6分と、駅近くではございませんが、お客様のように「若干距離はあるがまた利用したい」と思って頂ける様な、心のこもったおもてなしと、お寛ぎいただける空間をこれからもご提供できればと思っております。

また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月14日 13:51:46

部屋はきれいで落ち着けました。
大浴場が最高でしたし、ホテルの方のサービスも快いものでした。
たいへんよいお宿だと思います。

次も大阪に行く機会がありましたら
こちらに宿泊させていただきたいと思っています。

禁煙コンパクトツイン(18平米)【天然温泉付】

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月19日 14:05:19

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し光栄でございます。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
どうぞこれからも、シティプラザ大阪を宜しくお願い申し上げます。

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 23:40:29

仕事の疲れを最上階のスパで取れるホテルだ

☆カップルフリーステイプラン☆天然温泉利用券付
☆カップルセミダブル禁煙(16平米)☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月19日 13:52:20

日頃の仕事のお疲れを、天然大浴場「TEN(テン)」にて癒していただくことができたようで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

「TEN」では、源泉掛け流しの温泉はもちろんのこと、ジャグジーや寝湯、サウナもございます。
また湯上り後は、ロビーにご用意いたしておりますマッサージチェアーでお寛ぎいただくことが可能でございます。
次回ご来館いただいた際にも、TEN(テン)にてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

では、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 12:12:17

早割りでお得に宿泊させていただきました。
大浴場??ですかね。
楽しみにしていたのですが、?
残念ながらインフォメーションされている利用時間(朝11時~夜12時?)とは、
都合が合わず利用できませんでした。
しかし朝9時ごろチェックアウトするためにエレベーターに向かうと
部屋着(?)と入浴セットのようなものをもったお客さんが見られました。
他の施設を利用していたのか、または、利用時間を間違ったのかもしれませんが・・・・

全体的に施設の利用時間が短いのは残念です。
早割りで宿泊できれば大変リーズナブルにおもいますし、
とてもきれいなホテルです。

【早割】◆出張応援シングル(16平米)◆天然温泉付

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月19日 08:51:31

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙のところ貴重なコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では私ども自慢の天然温泉大浴場「TEN(テン)」が時間の都合でご利用いただけなかったとのこと、私どもも非常に残念に思います。次回ご来館の際には是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。

また、頂戴いたしました施設の利用時間の件でございますが、今後の検討課題として頂戴させていただきます。
皆様より頂戴いたしましたご意見を参考に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部 福裕子

投稿者さん 2007年11月12日 10:11:51

申し込み時は分かっていたことですが、かなり狭い印象がありました。
しかしコンパクトにまとまっており、ベットも2人が十分に寝れる大きさでしたし、見た目よりは狭さはあまり感じませんでした。
駐車場も安く、温泉、接客態度等申し分なくかなり気に入ってしまいました。
日曜日と言うこともあり結婚式も何組かやられているようで、今度はブライダルフェアーがてら泊まりに来ようかと彼女と話しています。

☆カップルフリーステイプラン☆天然温泉利用券付
カップルセミダブル(16平米)【天然温泉利用券付!】

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月21日 14:16:01

この度は数あるホテルの中より、シティプラザ大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またお気に入りいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。

今回はセミダブルのお部屋ご利用ということで、少し狭く感じられたかと思います。スタンダードダブルのお部屋や、またコンパクトツインなど各種お部屋をご用意しております。また次回ご来館のご参考にしていただけましたら幸いです。

土曜、日曜は結婚式をあげられるお客様が多くご来館になり、幸せそうなご様子に私共も心温まる思いでございます。ぜひブライダルフェアーにもお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月12日 08:43:22

今回は学会場ということで利用させていただきました。地下鉄の駅からも近く立地もよく便利でした。
部屋は清潔感があり大変満足です。大浴場も大変気持ちよかったです。
また、近くで何かありましたらお世話になります。

【早割】◆出張応援禁煙シングル(16平米)◆天然温泉付

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月19日 08:27:23

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様より当ホテルの清潔感や大浴場に関し、お褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

この度は学会場ということでご利用頂きましたが、お客様との出会いも何かのご縁と感じております。ぜひまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 21:24:53

天然温泉は気持ちよかったです。ホテルのバイキングも品数は少ないながらおいしかったです。

★グループ・ファミリープラン★天然温泉利用券付
広々34平米!デラックスツインルーム禁煙【天然温泉利用券付】

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月18日 16:08:10

この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたこと合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉ですが、沢山のお客様にご好評をいただいている自慢の施設でございます。私共の『ひょうたん湯』ですが、冷え性や関節痛などの沢山の効用がありますので、ぜひ健康増進にお役立て下さいませ。また、無料のマッサージチェアもご用意しておりますので、夜景を眺めながら心身共にゆったりと揉みほぐしていただけたらと思います。

ご朝食の品数が少なかったとのことですが、ご満足いただけましたでしょうか?ダイニングルーム『リヴァージュ』では、食の安全を考え有機野菜や地元野菜など旬の食材を厳選し、ヘルシーで健康増進・健康維持が叶うメニューをご提案いたしております。

今後もお客様のニーズに合わせたサービスとプランを提供して参ります。どうぞシティプラザ大阪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月09日 15:56:01

先日、出張に行った際、利用させて頂きました!
結果的には3泊させて頂きました。その際は、本当にお世話になりました。
宿泊させていただき、一番良かった点は、何といっても
最上階に用意していただいている「スパ」が最高でした!
23:30までしか利用が出来ないのですが、
施設は最高です。一日の疲れを癒していただきました。
また、朝食も種類はそれほど多くないのですが、
一品、一品美味しかったです。
都内にて利用させていただくホテルの形式とは全く異なりますが、
金額も半分で宿泊させて頂けるし、ホテル滞在時間の短い私にとっては
満点のホテルです!
気が付いた事が2つあります。
一つ目は、館内でエステの利用をさせて頂きたかったので、
予約時間の確認をして頂こうと依頼した所、
「明日、確認しておきます。」とご回答頂きましたのにも関わらず、
確認して頂けなくて、利用日当日の朝、確認していただきました。
結果的には利用できたのでOKなのですが、利用出来なかったら「・・・」
です。
また、コピーのお願いをしたのですが、金額のお話は一切ありませんでした。勿論、無料でして頂けるとは思っておりませんが、
「1枚21円です!」とご案内した方がトラブルにならないと思います。
最後にチェック・アウトなさって下さった方もとっても感じの良い方でした。1年に1度は、必ず関西出張に行かせて頂いておりますので、
その際は、リピートさせて頂きたいと思っております。
人的ミスをなくしたらとても良いホテルになると思います。
今回は、本当にお世話になりました。

<女性のための宿泊プラン(女性限定)>■ゆったりSTAYを応援します■天然温泉利用券付
☆出張応援シングル禁煙(16平米)☆<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月11日 14:55:48

この度はシティプラザ大阪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。またお忙しい中、数々のご意見・ご感想を頂戴しましたこと心より感謝いたしております。

当ホテルは、昨年の7月に開業しまだまだ未熟なホテルではございますが、今日があるのも多くのお客様の温かいお言葉が大きな支えとなっております。お客様にも、この度のご滞在につきましては、天然温泉やお食事、エステなどホテルライフをご満喫いただけましたようで、最高のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。私どもは、女性のお客様お一人様でも、お気軽に安心してお過ごしいただけるホテルでありたいと思っております。また、当ホテルで過ごされるお時間と空間が、お客様にとって最高のものとなりますよう、スタッフ一同出来るかぎりのお手伝いをできればと、お客様が話し掛けやすい雰囲気づくりを心掛けております。近い将来、レディースルームなども検討しており、より充実した内容で魅力あるプランをご提供できればと考えておりますので、どうぞご期待くださいませ。

また、ご指摘いただきましたエステのご予約確認や、コピー代のご案内につきまして、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点を十分に反省し、今後も皆様に信用いただき、ご愛顧いただけるホテルであり続けるよう、基本に立ち返り努力して参ります。

今後もより一層のサービスの向上に向け、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またお目にかかれる日をお待ちいたしております。これからの季節、日々寒さが増して参ります。ご多忙かと存じますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年11月09日 14:44:23

お部屋もお風呂も綺麗で、清潔感が有り、とても快適に過ごせました。 又宿泊させて頂きます。

☆朝食バイキング付カップルプラン☆天然温泉利用券付
☆カップルセミダブル禁煙(16平米)☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月11日 10:13:46

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や天然温泉について有難いお言葉を頂戴し感謝いたしております。

次回お越しの際も、快適なご滞在をお約束できますよう日々精進して参りたいと思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 10:49:08

天然温泉にびっくりしました。
とても衛生的でサービスも良かったです。

★★当月だけの★★室数限定シングルスペシャルバリュー◆天然温泉利用券付
★出張応援シングル(16平米)★<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月09日 14:19:39

当ホテル最上階にございます天然温泉は、0時まで営業致しております。夜景を眺めながら一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 10:47:50

風呂が何種類もあり良かったです。
すごく綺麗なホテルで満足できました。

★出張応援シングル(16平米)★<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月09日 14:13:59

この度はシティプラザ大阪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お食事と天然温泉、エステ付などのプランもご用意いたしておりますので、お気軽にご利用いただければ嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年11月08日 10:46:21

とても新しく部屋も管理が行き届いてました。
露天風呂も最高でした。

★出張応援シングル(16平米)★<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月09日 14:07:49

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や天然温泉についてコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も安全で快適な施設を保持するとともに、お客様のお寛ぎを第一に考えて参りたいと思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 10:44:56

質の高いサービスでした。
大変満足できました。

★出張応援シングル(16平米)★<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月09日 13:52:47

今後もサービスのレベルを落とすことなく、日々精進して参りたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月07日 17:27:33

平日シャトルバスがないのが少し残念ですが、コストパフォーマンスが高く全てにおいて大満足です。

<女性のための宿泊プラン(女性限定)>■ゆったりSTAYを応援します■天然温泉&朝食バイキング
☆マッサージチェア付シングル禁煙(19平米)☆<天然温泉付>

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月08日 16:55:18

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

今回のご滞在におきましては、すべてにおいてご満足いただけたとのこと。有難いお言葉に私どもも大変嬉しく思います。このようなお言葉を励みに今後もより一層頑張って参りたいと思います。

また、ご指摘いただきましたシャトルバスの件につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題の一つとさせていただきます。

当ホテルは、女性のお客様お一人様でもお気軽にお越しいただけるホテルでありたいと思っておりますので、今後も充実した内容で様々なホテルライフをご提供できればと考えております。何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお聞かせくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月07日 13:05:30

新しくてキレイなホテルでした。
なんといっても温泉がよかったです。
2泊しましたが、2日とも朝晩お風呂に入って大満足です。
日ごろの疲れがとれました。
夜は一階のレストランのバイキングをいただきましたが、
すごくおいしかったです。スタッフの方も感じがよく
楽しい晩ごはんでした。
大阪にくるときは必ず泊まらせていただきます。

★カップルセミダブル(16平米)★

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月07日 16:59:41

この度はシティプラザ大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、「大満足」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同いただきましたコメントを嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、オープンよりまもなく1年半を迎え、今ではリピーターのお客様も増えつつあります。まだまだ課題がございますが、2回目・3回目とお越しいただく度に、シティプラザ大阪の良さを発見していただけるようなホテルでありたいと思っております。次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。今後も様々なプランをご提供できますよう、日々検討を重ねておりますので、どうぞご期待くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒さが日々厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年11月04日 17:06:38

10月27日に大阪城ホールでのコンサートの後、宿泊させていただきました。クチコミ通り、部屋もキレイで広いし、夜は少々帰りが遅くなりましたが、温泉を楽しみにしていたので外で夕食を早めに済ませ、なんとか余裕を持ってゆっくり入ることができました。地元が田舎なので、都会の夜景を見ながら温泉に入れた事は新鮮で、キレイなお風呂でサウナ施設も充実していて、大満足でした。また次回も使わせて頂きたいと思います。そして堺筋本町までのシャトルバスも疲れた体にはありがたかったです。ありがとうございました。

禁煙カップルセミダブル(16平米)【天然温泉利用券付】

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月07日 16:36:10

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、大阪城ホールでのコンサートと当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと。素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、ライブの余韻に浸りつつ、夜景を見ながらのご入浴をご満喫いただけたかと思います。

これからも、ご来阪の際は是非ともシティプラザ大阪をご利用くださいませ。お客様のご滞在がより良いものとなりますよう、今後もサービスに磨きをかけて参りたいと思っております。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 21:37:05

建物も部屋もきれいでとても気持ちよかったです。加えて温泉に入れるのが良かったです。露天風呂から眺めるまん丸のお月様が印象的です。
朝食はホテル1階の焼きたてパンにしました。値段も手ごろで美味しいパンを頂けて満足しました。
大阪に行った際はまた利用したいです。

カップルセミダブル(16平米)【天然温泉利用券付!】

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月01日 17:47:00

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただき大変光栄に思います。

当ホテルの天然温泉は、最上階にございますので、夜景を眺めながらごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけるかと思います。都会の喧騒から離れ、リラックスしていただける当ホテルお勧めの施設でございますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
また、カフェでお作りしておりますパンも、美味しく召し上がられたとのことで大変嬉しく思います。今後も新作を展開していく予定でございますので、またお越しの際に是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月29日 20:13:31

10月27日に一泊しましたがとても良かったです。

とにかく建物が新しく綺麗なのとお風呂が最高!
朝食バイキングも美味しかったし、ホテルの方の対応も丁寧で
大変気持ちよく過ごせました。

ただちょっぴり気になったのが、お風呂の洗い場の排水が悪く、
足元に流した泡が溜まってしまったこと。

次回宿泊する際には是非この点が改善されていて欲しいです。

今度はホテルの外にある足湯にも入ってみたいです。

☆朝食バイキング付カップルプラン☆(1泊朝食)天然温泉利用券付
禁煙スタンダードダブル(20平米)『天然温泉付』

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年11月01日 10:04:11

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。

ご指摘いただきました浴場の排水につきましては、翌日にメンテナンス作業を行い、排水がよくなるよう処理をいたしました。ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、快適な施設を管理・維持して参ると共に再発防止に努めて参りたいと思います。

次回お越しの際は、是非足湯もお楽しみくださいませ。これからの季節、寒さが増して参りますので当ホテルの温泉にてお体を温めていただければ幸いでございます。今後ともシティプラザ大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月28日 09:23:26

この度は三名宿泊という事で、デラックスツインルームに宿泊出来ました。
お部屋も広く、洗面場・トイレ・バスと別々になっていて色々と心配りのなされたお部屋で良かったです。
お風呂も何度でも入れ、お湯質も良くとても雰囲気の良いお風呂でした。
夕食は味は良かったのですが、出て来るタイミングが遅く、待っている時間が長かったです。もう少しお客様の状態を見て早く出す様にして頂けたら良いと思うのですが。
でも総合的に見てとても良いホテルだと思います。
気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございましてた。
是非又利用させて頂きますね。

★グループ・ファミリープラン★天然温泉利用券&朝食バイキング付

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2007年10月30日 09:42:56

この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の件につきましては、スムーズな対応ができずお待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。早速こちらのコメントを担当者へ伝え、細やかな配慮ができますよう努力して参りたいと思っております。

次回お越しの際は、すべての面においてご満足いただけるよう、サービスのレベルアップを目指して参りたいと思います。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。