Gallery Court Ofa atu クチコミ・感想・情報

Gallery Court Ofa atuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 18:30:19

GWに宿泊。渋滞で非常に遅くなりましたが、親切に対応いただきました。

温泉も食事も満足で、子供達(7歳、3歳)も楽しかったみたいで、また行きたいと言っています。

チェックインは気ままに24時までOK♪アートと貸切露天を満喫♪B&Bプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年08月15日 17:05:15

お盆の13日の夜に素泊まりで泊まりました! 着く前に電話した時はおじさんが出ましたが、宿に着いた後はフロントにはおばさんしか居なく、その方がとても親切で日本語も英語も話せる感じで良かったです。
フロント前のたくさんソファや椅子がある場所で自分たちで買ってきた飲み物や食べ物を食べていいよとかそのテーブルの上にあったキャンドルに火付けて良いか聞いたらいいよって何でもいいよって言ってくれて、ちゃんと聞いた事には丁寧に答えてくれて(o^^o)とにかく親切で良かった!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月11日 00:12:27

夕食、朝食共に美味しくいただきました。温泉も貸し切りになる時間帯があり、彼とゆっくり過ごすことができました。
建物内は誰かの家のような空間です。部屋もシンプルで、トイレやシャワーはありません。
綺麗好きの方、神経質な方は他のお宿を探した方がいいと思います。
お子様連れの方にとっては、遊ぶおもちゃが多く置いてあったので楽しめる空間だと思います!
なにより、スタッフの方が優しくて、ほっこりしました。
この度はありがとうございました。

Couple Plan♪2人きりで貸切露天♪コースに合わせた赤・白ワイン付

投稿者さん 2019年03月14日 19:45:52

コストパフォーマンスが十分です。
旅館や素晴らしいサービスを期待するならば別を探したほうがよいですが、泊まってゆっくりする、という方針でユース好きなかたならばとても良い宿です。
雰囲気はなかなか異国です、適度にほっておいてくれるので居心地もいいです。
お風呂がもう少し清潔であればなお良しでした。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2016年12月04日 20:24:20

最高

【Twin Bed Room】

sakuragi8381さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

sakuragi8381さん [40代/男性] 2016年11月18日 05:40:46

17時30到着の予定が19時20分になってしまったが、通常通り迎えてくれた。
3泊した中では1番食事がおいしかった。
飲み放題でもセルフでなくテーブルまで運んでくれるので楽
朝6時に貸切風呂に入ったらシャワーの不具合で温水がでなかったが
他で投稿があったお湯がぬるいこともなく(今の所)若干ぬるめではあるが十分温まった。
この価格で飲み放題付きなので多少の設備のことは気にならない食事優先の人におすすめ
また利用したいです。

【Twin Bed Room】

Any1043さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2015年02月26日 06:21:18

食事が美味しかったです。

驚いたのは今までのクチコミで不満があった所が改善されていました。

お店のオーナーがお客様の意見を真摯にうけとめてるお陰だと思います。

色んなホテルに泊まってますが、こんなところは初めてで感激しました。

おトイレはこの価格でペンションだと思えば当たり前だと思います。

クチコミで近くの仏像も見れ大変嬉しく思ってます。

この日は女の人が一人で泊まったお客様が私を含め5組いらっしゃいました。
まだまだ一人で停まれる宿が少ないなか嬉しく思いました。

機会が会ったらまたお願いしたいです。

2015年02月
Ladies Plan♪河津花巡りと貸切露天♪コースに合わせた赤・白ワイン付

投稿者さん 2014年08月15日 14:08:46

夏休みの時期に家族3名+1匹(小型犬)にて利用。
河津浜や河津駅にも近くコンビニも徒歩5分程の所にあり景観以外の立地条件は良好。
個室はベッド*2の殆ど寝るだけのスペースだが南国のような良い雰囲気のロビーでゆっくり過ごせる。
風呂は2箇所の予約制だが広々としているので家族風呂には最適。一人ではいる分にはちょっともったいない。
夕食、朝食共に非常に美味しい。ジャンル的には表現しづらいが、山菜たっぷりのスープやエスニック調のカレー、大きなサーモントラウトの蒸し焼き等、一味ふた味違うとても美味しい料理が並ぶ(時期的にバイキング形式だった為)。ドリンク類も呑み放題コースが超リーズナブル。出てきたワインも美味しかった。
3回目のリピートで昨年は満員で来れず2年振りだったが宿の奥様が覚えていてくれた。
尚、この宿に宿泊される方には更に山側に500Mほど進んだところにある「南禅寺」を訪問されることをお勧めします。平安時代の仏像26体は圧巻。

【4th Bed Room お隣同士ツイン2室セット】

ぬクぬクさんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

ぬクぬクさん [20代/男性] 2012年12月16日 03:33:25

河津駅から徒歩で来る人は、上り坂が激しい&少し距離があるのでお勧めしません。駅にはタクシーが止まっているので利用するといいかも。

食事はしていませんが、周りに飲食店が少ないor時間や曜日次第では全くやっていないので、頼んでおいたほうがよいかと。自分は飲食店探していい店が見つからなかったのでコンビニで済ませました。飲食スペースはとてもいい感じなので今度きたらぜひ注文したいと思い5を付けました。(今思えばスタッフの人に食事の準備お願いできないか聞いてみればよかったと後悔)

コンビニ少し歩いたところに2か所あります。
またこちらのほうに行くことがあったら是非使ってみたい宿です。

2012年12月
チェックインは気ままに24時までOK♪アートと貸切露天を満喫♪Bed Onlyプラン

投稿者さん 2012年05月28日 17:16:09

5/26に宿泊しました。
オーナー奥様に非常によくしていただきました。

広いギャラリーにゆったりくつろげるソファー、一人で利用しましたがとても心地よく、コーヒー好きの私には、何気にコーヒー飲み放題のサービスがうれしかったです。

全体的にきれいです。
お風呂、部屋、外観、お手入れが良いので非常に気持ちよく滞在させていただきました。
温泉も広くて貸し切れるのでゆったりと浸かることができました。
朝食もおいしかったです!今度は夕食もつけてみたいと思います。

気になった点は、温泉のシャワーです。
若干ですが弱いような気がします。あくまでも個人的な意見です。

2012年05月
Bizプラン♪無線FREE SPOTで楽々INTERNET♪朝食付

投稿者さん 2012年03月09日 15:27:04

3月7日、河津桜のライトアップを見たくて、河津にあるこちらに宿泊しました。
料理は朝晩ともに多国籍料理のバイキング。
夕食が18時半から21時の間とのことで、夜桜見学を終えて19時半頃行ったらデザートが無くなっていたのが残念でしたが、代わりにとアイスクリームを出してくれました。
朝食が8時から9時と少し遅めなので、朝早く行動したい方は気を付けてください。
後、部屋はせまいですが、ロビーは広く、コーヒー、紅茶が飲み放題です。当日はみかんやチョコレートもご自由にどうぞとのことでした。

投稿者さん 2011年05月07日 15:31:10

河津桜まつりの際に利用しました。
朝食のみでしたが、思っていた以上においしかったです。
温泉も早めに到着してさっさと入っちゃったのでゆっくり入れました。

部屋は狭いと言ったら狭いですが、洗面台も冷蔵庫もあるし、テレビもある。
一人旅だったのでそれ以上は特に必要にも思いませんでした。

値段も値段ですので十分です。

女将さんがとても気遣ってくださったので、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2010年11月15日 17:56:55

女将さんがとても明るく、コンビニまで車を出していただいたりとにかく優しいかたでした!御料理もとても美味しいし、0時以降は貸切露天風呂が自由に利用出来たりと最高の宿でした!

Twin Bed Room

投稿者さん 2010年09月07日 13:24:58

9月4日に宿泊しました。到着後直ぐに良く冷えたドリンクをサービスして頂きました。ロビーは常に開放的で、書籍や、写真、ダーツに絵画、ウノやテレビゲームなどもあり、フリードリンクコーナーもあり、子供達も直ぐに溶け込み、友達を作っていました。今回は素泊まりで、予約しましたが、翌朝急に、朝食を追加でお願いしましたところ、快く対応していただきました。バイキング形式でしたが、どれも美味しく、品数も十分でした。何より対応してくださる皆さんが、暖かく、帰り際もずっと手を振って見送ってくださる姿に本当に幸せな気持ちになりました。
絵画にも癒され、南国に海外旅行した様な、とても楽しい2日間でした。

Late Summer Plan♪太陽と海と貸切露天を独り占め♪素泊まり

投稿者さん 2010年07月05日 23:36:47

伊豆で海の幸は西伊豆あたりの民宿!と決めつけていましたが、今回お世話になったGallery Court Ofa atu さんのお料理は、本当に新鮮で美味でボリューム満点でした。特に30cm超の見事な地金目鯛の煮付けが2人に一匹。そして地魚のお造りもオードブル用の大皿に豪勢に盛り付けられ、その他工夫を凝らしたコース料理とあいまって本当に満足。また、館内の心地よさ、貸切露天・お部屋の清潔感、オーナー夫妻の親切な対応など、本当に満足いくお宿でした。伊豆方面に出かける際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年04月06日 20:47:22

料理がとてもおいしくて宿の方も親切でとても満足のいく旅行になりました!

満開♪河津桜と食とアートと貸切露天を満喫♪サザエ・活魚お造り付プラン
4th Bed Room お隣同士ツイン2室セット

2010年03月