熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 12:18:48

食事が美味しく、ビール大瓶もあり大満足です。温泉が気持ち良く、しょっぱい成分が身体にしみわたるいいお湯です。また行きたい宿です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年03月31日 19:10:35

こじんまりしていてまあエレベーターはないのは仕方ないと思います。お風呂、食事、スタッフさんの対応も
よく価格も安くとてもいいと思います。また利用したいと思います。でも本館がちょっと上かなあ。

【楽天月末セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2024年03月22日 11:26:37

全室12部屋のこじんまりとしたホテルで、食事の時に細やかな気遣いにその良さを感じました。
夜はライトアップされた海を見ながら、朝は朝焼けの海を見ながらの食事はとても贅沢でした。
晩ご飯は現地で差額を払って鮑の踊り焼きを堪能しました。
部屋もゆったりしていました。
砂浜にもコンビニにも近くてまた利用したいと思いました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2024年03月20日 19:50:06

熱海観光で宿泊しました。和定食は内容、量、味付けなど、私に合っていて、美味しくいただきました。温泉は入れ替えで、二つのお湯が楽しめました。海が見えるので夜は夜景がきれいです。

投稿者さん 2024年02月19日 18:04:22

お風呂ですが、荷物を置くところはロッカーはありません。貴重品は持っていかないほうが良いです。
部屋のカードキーも置いておくのが不安でした。
お風呂場にロッカーが欲しかったです。
お食事はとても美味しかったです。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年12月26日 13:30:43

夕食は良かった.老人なので階段がきびしいので1階の部屋を申し込んだ.しかし.なんとフロント・レストランは3階(道路沿い)で1階の部屋とは地下2階の海岸沿いだった.スーツケースはホテルの人に運んでもらった.

2階の温泉はかなり狭いが,2泊3日,平日だったせいか毎回誰も入っておらずゆっくり入浴できた.

このホテル気にいたので,次回は食事の3種や部屋の階をよく考えて申込みます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:56:44

2023/12/2~12/3の1泊2日で宿泊いたしました。
リーズナブルな値段に惹かれましたが、想像以上のクオリティで大変満足しています。
■立地
熱海駅へ徒歩でアクセス可能ですが10分程度歩きます。
道の高低差と車の往来が激しいので、気を付けてください。
部屋の窓が道路側に面していますが、あまり車の音は聞こえませんでした。
熱海港方面の夜景を一望できます。
また、熱海港付近で行われる花火大会へのアクセスも悪くないです。
■部屋
3階への階段を上ったすぐそこの部屋に宿泊しました。
☆良い点
トイレと風呂が分かれており、譲り合いにならなくて良かったです。
Wi-Fiの速度が100mbpsと宿泊施設の中ではかなり速い方だと感じました。
道路は歩行が難しいところですので、窓の外から部屋をのぞかれる心配はありませんでした。
☆悪い点
空調が大分騒がしかったので、耳栓が必要かもしれません。窓が開閉不可故なのかもですが。一方で空調を止めると、空気が籠りがちなので留意点かもしれません。
コンセントの数もドレッサーに2口ある程度なので、モバイルバッテリーの用意をしておくのが無難です。
■食事
アワビが食べられる漁火御前を選択しました。
想像以上にボリュームもあり、海の幸を堪能できて良かったです。
海鮮な苦手な方はプランをきちんと確認してください。
■風呂
内湯のみ利用しました。
☆良い点
施設全体で宿泊部屋数が少ないせいか、静かに入浴できました。湯温も丁度良かったです。
事前に調べた通りなので風呂場の大きさは特に気にしてませんが、洗い場が3人分程度なので注意です。また、自分が宿泊時は、女性の内湯利用が夜時間帯でできない点は気を付けてください。
☆悪い点
個人的な気になる点ですが、宿泊者のほとんどが体を洗う前に入浴を始めておりその点は少し不衛生かなと感じました。客のマナーの範囲で宿の管轄から外れるかと思いますので一意見としてください。
■サービス
特に意見はありません。次回も利用することあればよろしくお願いいたします。
■設備・アメニティ
部屋で言及してるため特にありません。
■総評
値段よりも満足いく内容で、熱海観光がしやすかったです。
次回も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【温泉SALE】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

sake1967さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

sake1967さん [50代/女性] 2023年11月26日 19:53:08

露天風呂は小さいけれど、タイミング良く貸し切り状態で夜景を楽しみながら、ゆっくり入れました。食事も程よい量で朝夕ともに美味しかった。静岡の日本酒も良かったです。接客も皆さんとても丁寧で親切。心地よい時間でした。また熱海に行ったら、お世話になりたいです。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月13日 00:25:08

今年2回目の利用でした。
チェックインの時に、友人と浴衣の長さについて話していたのを、気にしていただいていたようで、夕飯の後に丈の長い浴衣があると伝えていただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
またお邪魔させていただきます。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

落日は楽日さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

落日は楽日さん [60代/女性] 2023年11月07日 13:09:22

バスの送迎などはありません。行きは坂道を下るので楽です。帰りは登りなので少し大変かもしれません。窓からの海がとても美しく、食事の提供はとても満足できます。新鮮で美味しく毎回満足しています。

投稿者さん 2023年11月06日 16:29:19

朝夕食がついて、値段的にもお安かったので選ばせていただきました。眺望のない1階のお部屋という事で目の前が有料道路ではありましたが、窓も大きく海が一望できたのでとても良かったです。ご飯もとても美味しく、スタッフの方も丁寧で優しかったです。また利用出来ればと思います。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

落日は楽日さん [60代/女性] 2023年10月22日 13:47:40

こちらはこじんまりとした別館ですが部屋の窓からは海が美しい見えます。食事のアジフライは絶品です。ホテルの従業員の方も大変親切です。近代化したホテルではありませんが毎回来訪して良かったと思えるお宿です。

投稿者さん 2023年06月04日 15:26:36

台風で新幹線が動かなくなり急遽宿泊しました。設備が古いのは仕方のないことですが、お風呂や食事、フロントの方が親切でとても良かったです。晴れてたらサイコーの立地だと思います。

【1泊朝食】熱海と言ったら干物!クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳のほかほか朝ごはん
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

くりたると1962さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

くりたると1962さん [60代/女性] 2023年04月29日 09:06:20

家族3人で利用しました。
駅からは歩ける距離にあり、海沿いの立地でどの部屋からも海が見えて景色が良かったです。
予約時に少し値段の低い「1階の窓が開かない訳ありの部屋」で納得して予約しましたがやはり窓が開かないのは換気ができず空気が篭り重苦しい空間でした。
3人での利用だったのでトリプル用のツインベッド+畳がある広めのお部屋でゆったりと過ごせました。
館内はどこも掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事はお刺身も種類が沢山あり新鮮で美味しく頂きました。
フロントやスタッフの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。

【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2023年03月05日 18:48:15

部屋からの景色は素晴らしかったです。窓を開けることが出来ないのは、個人的に残念です。食事は海の幸を堪能できました。お風呂は小さいけれど、貸切状態でした。

【冬春旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年03月02日 14:36:53

夕食が3種類から選択と選択肢が増えており、食べたかったアジフライが選べたので大変うれしかったです。朝ごはんもTHE 和食の朝ごはんという取り合わせですが、大粒の納豆も、お味噌汁も、選べる干物も全ておいしかったです。
大浴場は広くはありませんが、2日間とも入った時間がよかったのか独占でした。
朝晩固定で男女入れ替えで、朝弱いので露天は入れませんでしたが、日毎に朝晩入れ替えを変更してくださると嬉しいなぁと思いました。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年02月14日 16:27:50

コスパよし!最高のロケーションです!
施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
また、お食事は朝も夜も内容が充実しており、大変おいしかったです。あわびに感動しました!
スタッフの方々も丁寧で親切でした。
熱海駅からは少し距離と高低差があるので送迎があると尚良いなと思いました。
温泉は海が見えて気持ち良かったです。

投稿者さん 2023年01月31日 20:57:22

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂場が狭いとクチコミを見ていましたので、15時にチェックインしてまず温泉を楽しませていただきました。
夕食は漁火御膳をチョイス、アワビ美味しかったです。
部屋は広く、畳は青く、掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。そして目の前の素晴らしい景色!
枕が高さを調整できるのが、とても良かったです。

投稿者さん 2022年12月19日 20:06:11

部屋から花火が見えるのとお食事もよく温泉があるとあり、利用しました。大雨でしたが花火のときだけやみ、部屋から美しい花火を満喫できました。口コミでは夕食の量が少ないとありましたが、かなりの量で朝ごはんも地元の食材を使ったお料理でとてもおいしかったです。温泉は狭いと口コミでありましたが、時間ずらしたのがよかったようで空いていてあったまりました!次回も利用します!フロントの方、スタッフさん全員親切でありがとうございます。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2022年12月12日 09:22:25

綺麗でサービスも満足しています。