熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年03月31日 19:10:35

こじんまりしていてまあエレベーターはないのは仕方ないと思います。お風呂、食事、スタッフさんの対応も
よく価格も安くとてもいいと思います。また利用したいと思います。でも本館がちょっと上かなあ。

【楽天月末セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 11:26:37

全室12部屋のこじんまりとしたホテルで、食事の時に細やかな気遣いにその良さを感じました。
夜はライトアップされた海を見ながら、朝は朝焼けの海を見ながらの食事はとても贅沢でした。
晩ご飯は現地で差額を払って鮑の踊り焼きを堪能しました。
部屋もゆったりしていました。
砂浜にもコンビニにも近くてまた利用したいと思いました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2024年03月20日 19:50:06

熱海観光で宿泊しました。和定食は内容、量、味付けなど、私に合っていて、美味しくいただきました。温泉は入れ替えで、二つのお湯が楽しめました。海が見えるので夜は夜景がきれいです。

投稿者さん 2023年12月31日 08:28:44

静岡空港を利用した後、東京に帰らず、利用。
食事処を利用したかった。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ヒコマヤさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ヒコマヤさん [60代/女性] 2023年11月28日 17:52:28

特別室の和洋室を4人で利用しました。部屋はとても広くて掃除も行き届いており大満足です。
夕食の鮑の踊り焼きは柔らかくて想像以上に美味しかった。単品で注文した鯵フライは小ぶりの3枚で少し期待外れでした。
大浴場には2回入り、部屋のジャグジーも試そうと思ったら使用禁止となっていたのが残念でした。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

落日は楽日さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

落日は楽日さん [60代/女性] 2023年10月22日 13:47:40

こちらはこじんまりとした別館ですが部屋の窓からは海が美しい見えます。食事のアジフライは絶品です。ホテルの従業員の方も大変親切です。近代化したホテルではありませんが毎回来訪して良かったと思えるお宿です。

投稿者さん 2023年06月11日 11:59:14

学生時代の友人グループの年1回の旅行で特別室を利用させていただきました。巨大ホテルの利用が多いのですが、今回はこちらのホテルを利用し、こぢんまりとして静謐で良い滞在となりました。お風呂は狭いですが、そもそも部屋数が少ないのでゆっくり利用できましたし、泉質がとても良かったです。皆さんが書かれてるように鯵フライが美味しくて、我々中高年が皆、単品をおかわりしていました。
また利用したいと思います。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:36

4人で利用しましたが、部屋が広くて大満足でした。海の目の前だったところも良かったです。
夕食が、何種類かの中から選べた上に、ボリューム満点でgoodでした!

【冬春旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年02月14日 16:27:50

コスパよし!最高のロケーションです!
施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
また、お食事は朝も夜も内容が充実しており、大変おいしかったです。あわびに感動しました!
スタッフの方々も丁寧で親切でした。
熱海駅からは少し距離と高低差があるので送迎があると尚良いなと思いました。
温泉は海が見えて気持ち良かったです。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年02月08日 18:46:03

チェックインの際特別室にランクアップしていただき感謝です。
オーシャンビュー、熱海城のライトアップ香港の夜景までとはいきませんが、熱海サンビーチからの市街地の夜景も最高に綺麗でした。お部屋も綺麗でした。お風呂も狭いながら問題ナシ。
料理は写真では豪華でしたが、実際は少し見劣りしました。
お刺身も数は多くありましたが、マグロも量は少なく、中トロとはいかずがっかり、期待外れでした。
ビールでお刺身をつまみに食べてしまうと、ご飯のおかずが無くなり、一工夫必要かなと感じました。
アジフライは美味しかったです。しかしセットの刺身は貧弱。残念でした。
漁火御膳、荒磯御膳写真で期待して行きましたので少し残念でした。メバルの煮つけでも付いていれば最高です。
又朝食には定番の納豆位つけていただければと思います。

投稿者さん 2023年01月31日 20:57:22

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂場が狭いとクチコミを見ていましたので、15時にチェックインしてまず温泉を楽しませていただきました。
夕食は漁火御膳をチョイス、アワビ美味しかったです。
部屋は広く、畳は青く、掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。そして目の前の素晴らしい景色!
枕が高さを調整できるのが、とても良かったです。

投稿者さん 2022年12月19日 20:06:11

部屋から花火が見えるのとお食事もよく温泉があるとあり、利用しました。大雨でしたが花火のときだけやみ、部屋から美しい花火を満喫できました。口コミでは夕食の量が少ないとありましたが、かなりの量で朝ごはんも地元の食材を使ったお料理でとてもおいしかったです。温泉は狭いと口コミでありましたが、時間ずらしたのがよかったようで空いていてあったまりました!次回も利用します!フロントの方、スタッフさん全員親切でありがとうございます。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2022年12月12日 09:22:25

綺麗でサービスも満足しています。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

たけぶーたんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年12月06日 13:57:01

3年ぶり2回目の利用です。お部屋からは太平洋と熱海城が臨めて、昼の景色も夜のライトアップされた夜景も最高です。ドライヤーや加湿器、湯呑にグラスも置かれ、全てがそろっています。枕が高さを自分でアレンジできる折り畳みタイプのものでしたが、これに出会ったのは2回目。この枕は、いいですね。料理は皆さんの口コミ通り、おいしいです。前回は鰺定食にしましたが、今回はなくて残念。日を変えれば鰺定食があるかと思い探しましたが、12月はないようでした。お風呂は内湯と露天風呂を男女交替で利用しますが、どちらも小さいです。それを知っていてもまた泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2022年11月13日 21:14:30

部屋は十分に広くて海も見えてよかったです。
ご飯もとても美味しく、温泉は少し小さいですがほとんど人がいなかったので貸切みたいな感じで入れました。
母も私も満足でした!

【秋冬旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

ヒデママさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ヒデママさん [60代/女性] 2022年09月08日 13:06:35

毎年 花火を見に行くので利用しています  お風呂もこじんまりしていて利用しやすいです
食事も いつもアワビが出てくるので楽しみです
また利用したいです

投稿者さん 2022年05月03日 20:19:30

コスパは充分良かったです。
お食事も次々と出て来てどれも美味しく頂きました。
ただ、一品食べ終わったら注文ボタンを押さないと次の品が出て来ないので席に付いて最初の説明をしっかり聴く所だけが要注意かもと思います。

【5/1~5/5】熱海へGO!ゴールデンウイークおすすめ宿泊プラン♪
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

喜多郎0198さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

喜多郎0198さん [70代/男性] 2022年04月26日 15:51:20

今回3度めの利用です。一人旅にはほどよいホテルです。また料理のほうも追加注文したアジフライ評判通りで美味しくいただきました。若干風呂が狭いかなと思いますが、そこは一人旅、また利用

【ビジネス・お一人様旅行に】ご夕食は「新鮮魚介たっぷりの海鮮丼”でん助丼”」◎駐車料金半額!1泊2食

投稿者さん 2022年04月07日 17:57:09

エレベーターがあれば良かった

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

上野111さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2022年01月20日 14:27:31

ホールにいる男従業員の仕切り口調むかつく
他に問題は有りませんまた利用すると思います

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食