パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:34:28

3月15日に1泊させてもらいました。フロントの方の対応がとても良かったので安心してチェックインできました
お部屋も掃除が行き届いてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハミガキセット、ドライヤーがあるので準備しなくても大丈夫です
平日女性は大浴場が使えない為フェイスパックと入浴剤を頂きました。すてきなお心遣いありがとうございました
朝食もいろいろ選べて満足しました。
コーヒーも美味しかったです
少し早起きして窓から見えたオレンジ色の朝日がとても綺麗でした
また機会があったら宿泊したいと思います

パーク・イン山陽小野田 2024年03月20日 17:39:42

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご満足いただけたことを伺うことのできるご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

先ず何よりもお客様の旅のサポートをさせていただくことができ、小野田で素敵な時間をお過ごしいただけたことにスタッフ一同喜びを感じております。

客室にはご記載いただいておりますように、お部屋で必要なもの・快適にお過ごしいただけるためのものを常備させて頂いております。女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは、お部屋でのご入浴をお愉しみいただけるようにとの思いからスタッフが厳選いたした品となっております。

また接客におきましては、スタッフ一人一人がお客様にしっかりと向きあい、チェックインからお見送りまで心のこもった対応を心がけております。まだまだ未熟な部分もございますが、今後も引き続き精進いたしてまいります。

今回お客様からいただいた言葉を励みとしながら、「また来たい」と思っていただけるような安心や清潔感の維持・発展に努めてまいる所存でございます。

これから春らしさが一段と増し、行楽には最適な季節かと存じます。
また何かのご縁でお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。そしてまたあの朝日をご覧いただければと思います。

フロント 森野

投稿者さん 2024年03月01日 00:10:31

宿泊前日にお電話させていただいたのですが、温かい対応をしていただきました。従業員みなさん、おもてなしの心がある方々でした。お部屋は快適、お風呂で疲れを癒し、朝食も美味しかったです。コーヒーもいただきました。終始、気持ち良く過ごせました。機会があれば、またこちらに宿泊したいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年03月04日 08:46:49

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、またお疲れの中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではホスピタリティを持って、お客様へ感謝の気持ちを大切に、スタッフ全員で接遇に臨んでおります。
その中で私共の接遇をお褒め頂きまして大変嬉しく、そして光栄に思います。

このお言葉を糧に、今後もたくさんのお客様へ、憩いと寛ぎの空間をご提供させて頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、全国的に天候が不安定な日々が続いております。
花粉も舞い散り体調管理が難しい時期ではございますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。

また笑顔でお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:20:13

スタッフ皆様のサービスや接客が大変心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました!また機会があれば利用させていただたいと思います。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月27日 11:41:42

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中満点のクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きまして、初めてのご宿泊でしたが快適にお過ごし頂けお喜び頂けたようで安堵致しました。
また、スタッフのサービス面や接客についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にリラックスしてお過ごし頂けますように、笑顔と感謝の気持ちを忘れず、更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

ご朝食、大浴場はご利用にいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日替わりのバイキング形式でお客様の一日の始まりをより良くスタートいただけますように健康的で季節感も取り入れたメニューでご提供させていただいております。
大浴場も多くのお客様からご好評頂いており、当ホテル自慢の家湯で体の芯まで温まっていただけます。
今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、最近は気温の変化が激しく体調管理も大変な時期ですがどうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 前田

投稿者さん 2024年02月13日 14:48:47

深夜到着にもかかわらず、寒いなかフロントの方がすぐ外にまで出てこられ、第二駐車場まで案内してくれました。
また、大浴場が終わってしまったからと、入浴剤とフェイスパックのサービスあり。部屋で暖まりました。
無料朝食だから期待してなかったのですが、手作りおかずが多数あって、これが美味しかった。配膳のお姉さま達の挨拶も相まって、朝から元気を分けてもらいました。

また機会があれば、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月17日 10:48:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

深夜のご移動お疲れ様でございました。当ホテルはインター近く、国道190号線沿いに立地しており、お車でお越しの方が多くいらっしゃいます。その為、遅い時間にご到着されましたお客様には、敷地内が満車となっており、第二駐車場へのご案内させていただくことが多くございます。ご足労をお掛けいたしますが、皆様のご協力に感謝致しております。
安全にお停めいただけますよう、分かりやすく親切にご案内させていただくよう心掛けております。

大浴場「家湯」は女性のお客様は、土曜・日曜・祝日の21時30分から23時30分ご利用いただけます。今回は、お時間が合わずご利用いただけず残念でございましたが、アメニティセットでごゆっくりとお部屋でのバスタイムをお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。次回お越しの際には、ぜひご入浴いただきお疲れをしっかりと癒していただけたらと思います。

ご朝食は季節感を考えながら、手作りメニューもなるべく多くご提供させていただけますよう、日替わりで毎日心込めて調理しております。メニューや味付けはもちろんですが、気持ちよくご出発いただけ、素敵な一日になりますよう、明るく爽やかな接客にも心掛けております。今回このようにお褒めいただけ、朝食スタッフも喜んでおりました。

朝夕と日中の寒暖差が激しく体調管理が難しい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

どっと遊べさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

どっと遊べさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:21:49

山陽小野田で仕事がある時は、ここに泊まります
コンビニや駅は、少し遠いですが、大浴場があり、大満足です

パーク・イン山陽小野田 2024年02月16日 10:28:04

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、またご多忙の中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣のコンビニは反対車線にございますが、徒歩数分でご到着頂ける距離となっております。
尚、フロントにてレンタサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

当ホテル人気の大浴場『家湯』をご利用頂き、大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けます事がスタッフの何よりの励みと喜びとなります。

今後もごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、昼夜の気候が不安定な日々が続いております。
体調管理が難しい季節ですが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン

翔ママ0822さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

翔ママ0822さん [50代/女性] 2024年02月05日 19:52:22

お風呂場や洗面台に髪の毛などがありました

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:16:46

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の不備により、ご不便をおかけいたしました。

寒暖差の激しい季節の変わり目でございます。まだまだインフルエンザやコロナも心配な時期でございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

翔ママ0822さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

翔ママ0822さん [50代/女性] 2024年02月05日 19:51:31

お風呂がいつもめにつくとこがあるのでお掃除は徹底されたほうがいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:12:56

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と思います。
日々清掃スタッフ、フロントスタッフ共に客室の点検は行っておりますが、今一度しっかりと目をあけて点検して参ります。

皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上・気の引き締めに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 19:50:43

たまにお風呂場に髪の毛など掃除が行き届いてないとこがみえます。フロントの方はいつも笑顔でお出迎えしてくれお見送りしていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:09:25

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊ただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊がご満足いただけるものにならず、申し訳ございませんでした。
そのような中でもフロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、お客様のあたたかなお心に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 23:04:11

出張で2泊しました。朝食や大浴場にも満足ですが、スタッフの皆さんの挨拶が徹底されていてとても気持ちよく滞在できました。ただWiFiが度々遅くなるのが不便だったので、そこが改善されると嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月07日 15:08:38

またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
ご不便をお伺いした後に作動を確認いたしましたが、異常は見当らず今現在も正常でございますのでビジー状態であった可能性もございます。
今現在は正常に作動確認しておりますのでご安心くださいませ。
改めましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どもフロントスタッフにできることは些細なことではありますが、お越しいただきます皆々様の目線に寄り沿い、親切・丁寧なサービスをご提供に努めております。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一丸となりより多くの皆様に愛されるホテルになれますよう努力を続けて参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、暦の上では春を迎えたとは言えまだまだ寒さの厳しい毎日でございます。
ご体調には十分に留意され、健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント20倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

パープルおやじ8978さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

パープルおやじ8978さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:51:17

今回で4回目の利用ですが、毎回気持ち良く利用させて頂いています。
応対されるスタッフの方は全員親切に接して下さり、とても安心して宿泊できます。
前回は家族でお世話になり、今回は母親と宿泊する事になったのですが母親の希望で
今回もこちらのホテルを選びました。
ありがとう御座いました!

パーク・イン山陽小野田 2024年01月29日 11:20:50

いつもご利用いただき、又、お褒めの数々を頂戴いたしましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今回、お母様とお二人を拝見させて頂きあたたかさと思いやりを感じスタッフは癒しをいただきました。
心温まり、実家の家族に会いたいという気持ちもみなぎり、この気持ちを活力として精進して参ります。

ビジネスの方々からは背筋の伸ばし方を、プライベートの皆様からは優しい空気をいただきながらこれからもお客様に寄り添って参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族の皆様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

フロント 久留

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2023年11月19日 17:21:04

朝食に大浴場があり、とてもコスパがよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月27日 15:11:38

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございます。
また、朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、栄養バランスを考慮し季節に合わせたお食事を毎朝朝食スタッフが心を込めてご提供いたしております。次回ご宿泊を頂ける際には、今回とはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大浴場に関しましても、季節や気温に合わせた温度調節を日々行っております。少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

パーク・イン山陽小野田では引き続き、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービスの提供に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、12月も近づきめっきり冷え込むようになりました。お風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2023年11月19日 17:20:06

受験で利用させて頂きました。大変親切な接客で気持ちよく、受験会場に向かうことができました。朝食も美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月25日 11:31:07

この度は、受験という大切な日のご宿泊にパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
また満点の嬉しいご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

受験当日の朝は、冷え込んでおりましたので、栄養バランスを考えた温かな朝食をお召し上がりいただき、万全な体調で試験を受けていただければと願ってお見送りさせていただきましたが、口コミを拝見させていただき、嬉しく思い、また安堵いたしました。

日頃よりご利用いただきますお客様おひとりおひとりに寄り添った親切な接客を心がけております。そのような中で、このようなお言葉をいただけましたことが、とても嬉しく思っております。

年末が近づくにつれ、何かと気ぜわしい日々となってまいります。また寒さも厳しくなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 河内

投稿者さん 2023年10月16日 09:26:03

10月14日に宿泊させていただきました。
予定時間をかなり遅れて到着したのにもかかわらず。
駐車場を丁寧に案内していただき、大変助かりました。
朝食時もスタッフの皆さんが丁寧な多対応を
してくださって、いい1日のスタートになりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月19日 13:14:40

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お車の案内や朝食など、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でホッといたしました。

当ホテルには敷地内に無料の駐車場を完備させて頂いております。先着順でのご案内とさせていただいておりますが、皆様に翌朝スムーズにお出かけいただけますように、お車のご出発時間をお伺いしてご誘導させていただいております。
お車のご案内の際には快くご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

また、1Fロビーでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をご準備させていただいております。朝食スタッフが、日替わりで季節に合わせた様々な料理を心を込めてお作りさせていただいておりますので、次回お越しいただいた際も、お楽しみにして頂ければ何よりでございます。

これからもお客様のあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

日中と朝晩の寒暖差が激しく、体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:58:32

初めて利用させていただきました。
朝食は小盛りでレパートリーがあって女性にとっては色々味わって食べることができ、おいしかったので大満足でした。
 残念だったのは、個人的にはお風呂でしょうか?下調べが足りなかったのですが、大浴場は一つで時間が男女で分けられていて入りたい時に入れなかったので部屋のお風呂で済ませました。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月28日 01:07:18

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用に関しまして、今回お時間が合わずご利用頂けなかったとの事、大変残念でございます。
当館では何度かの試行錯誤を重ねた結果、現行のお時間とさせて頂いております。
一つの浴場を男性の方と女性の方でご利用頂く為、時間の制限など何かとご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、朝食バイキングをご満足頂けている様子をお伺いする事ができ、朝食スタッフはじめ従業員一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、一日のスタートを元気に出発して頂くため、活力の出る朝食を毎朝心を込めてご用意致しております。
お肉にお魚、お野菜などふんだんに使った栄養のあるメニューやアラカルトなど種類豊富に日替わりでご提供させて頂いております。
また次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるメニューをご用意してお待ち致しております。

最後となりましたが、ようやく日増しに秋の深まる気配を感じられるようになって参りました。
夜間や早朝は肌寒く感じる日も多く体調管理が難しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 14:55:47

出張で2泊しました。何度目かのリピートになりますが、相変わらず朝食が美味しく、大浴場も快適、フロントのスタッフの皆さんの対応が丁寧で好感が持てます。テレビのBS/CS放送で視聴可能なチャンネルが多いのも割と嬉しい。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 19:02:39

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、快適にお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。

館内設備やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、朝食スタッフが日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。

またお部屋のテレビは先月より、全部屋最新の物へ一新させていただいております。BSやCSはもちろんですが、各映画や動画視聴サイトもご利用いただけますので、ぜひご活用いただいてお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

段々と涼しく感じる日も増え、秋の気配が近づいております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 南郷

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年08月24日 07:40:31

いつも利用しています
対応もよく満足しています

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:11:43

ご満足いただけたとのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただけたなら何よりでございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様には、日々のお仕事の疲れを少しでも癒していただけますように、スタッフ一同出来る限りのサポートをさせていただきます。備品類のお貸し出しや、近隣飲食店さんのご案内などもさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

夏の終わりが近づいて参りましたが、まだまだ残暑の厳しく熱中症の心配もございます。ご体調を崩されないようどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひさま8さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひさま8さん [40代/女性] 2023年08月21日 00:43:14

和室は大人3人では狭かったです。お風呂とトイレが完全に別で広くて使用しやすかったです。女性には入浴剤とパックなど頂けたのでお風呂に気持ち良く入れ、疲れが癒されました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。バイキングスタッフの元気で気の付く感じの良いおばさまが声掛けしてくれて迷うことなく食事できました。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月27日 19:14:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、星5つの高評価のご投稿を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた和室のお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、広々とご利用いただけると、多くのお客様よりお喜びいただいております。

また、2階にあります大浴場は平日は男性のお客様のみのご利用でお願い致しております。
そのため、女性のお客様にはお部屋でおくつろぎいただけるよう、フェイスパックと入浴剤の入ったアメニティセットをお渡ししております。
土日祝日は、男性が17時00分~21時00分・女性のお客様が21時30分~23時30分までと、女性のお客様もごゆっくりお入り頂けるお時間をご用意させて頂いておりますので、足を伸ばしておくつろぎいただけることと思います。

当ホテル自慢の無料朝食は、季節感のある様々な品をご準備させて頂いております。
可愛い器に入ったアラカルトや、オリジナルカレーも多くのお客様よりご好評頂いております。
またお越しの際も違ったメニューでお楽しみくださいませ。

また、お褒めいただきました朝食スタッフも大変感激しておりました。
今後も明るい挨拶や親切な接客に心がけて参ります。

最後にはなりますが、残暑きびしい暑さが続いております。
ご体調崩されぬようお気をつけくださいませ。
これからもお客様からの評価に恥のないよう日々努力し続けてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                           フロント 白石

【喫煙可能】8畳和室プラン
【和室】

みいごれん4421さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年07月31日 16:41:43

帰省の際に何度か泊まっています。朝ごはんは手作りで大変ありがたいのですが、今回不便に思った事が二つありました。風呂場のドライヤーが一つしかないので待ち時間が長くなる。3つ椅子があるので3つはおいていただきたいと思ったこと。二つ目は、鍵を人数分渡してほしいという事。風呂に入るとき主人が寝ていたので鍵を持ちだすとエアコンが切れる、持って行かないと起こしてしまう。起こすのは悪いと思い、帰りにフロントでもらいに行ったら、「空けに行きます」と二本目を渡してくれなかった。その後コンビニに行くのに、何度も面倒なのでドアのカギを開けていきました。何かあったら危ないし不便です。二人で泊まる際は鍵は二本、人数分渡してください。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月09日 00:02:03

帰省の際にはいつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、早速増設させて頂きました。
お部屋の鍵は1部屋に1本のお貸し出しとさせて頂いておりますが、複数人でご利用の際にはタブレットの貸し出しもさせて頂いております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今回はご案内が不足しており失礼致しました。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様の1日がより良くスタートできるよう、健康的に季節に応じた朝食にこだわり、日々手作りもふまえご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際に、また違ったメニューの朝食を是非お楽しみ下さいませ。

厳しい暑さが続いておりお仕事も大変かと存じますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
それでは、またのご機会にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

戦国武女子さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:55:15

バイクツーリングで宿泊しました。一年前にも利用しています。
屋根はありませんが、バイクを駐車場の一番奥の道路から見えない所に停めさせてくれるので安心です。ホテルの方皆さんとても感じが良いです。ロビーにはドリンクサービスがあり
カフェラテも飲めます。周りには飲食店が沢山あります。
また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2023年06月22日 08:57:04

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度の山口旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
遠方からバイクでのご旅行、お疲れもあったと思いますが、ご滞在中ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

〔また利用させて頂きます〕
とのお言葉、そして高い評価を頂戴し、スタッフ一同喜びの気持ちと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。
スタッフの今後の励みにさせて頂きます。

今後もお客様にごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山口県へのご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

最後にはなりますが、梅雨も始まったばかりでじめじめとした蒸し暑い雨の日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rsssさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Rsssさん [60代/男性] 2023年05月31日 16:42:47

対応、応対良く、スタッフの方が車迄来て荷物をロビー迄運んでくれ雨が降っていたので傘持って来てくれる気遣い、言葉丁寧スタッフの皆さん全て笑顔で接待大変満足しています、ありがとうございました。(朝食も良く身体障害者にやさしい思い有り感謝)

パーク・イン山陽小野田 2023年06月06日 12:45:20

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当日は天候の悪い中、遠方からのご移動でお疲れも溜まられたと思います。
少しでもお客様のご負担を緩和させていただき、より快適にお過ごしいただける様なおもてなしを常日頃から心かけております。
そのような思いがお客様に少しでもお届けできたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にいただいたお褒めのお言葉を励みに日々精進して参ります。

また、ご朝食では1日の活力となります様、栄養面に配慮させていただきながら、日々メニューを変えてご提供させていただいております。
朝食スタッフも感謝のお言葉をいただき大変喜んでおりました。
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみいただければと思います。

最後になりますが、天候が崩れやすく、過ごしにくい日々でございます。体調管理にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■