パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 17:22:40

接客の態度等は素晴らしかったのですが、お部屋のケトルが壊れていて使えなかった点が残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月26日 04:21:05

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。

またご旅行でお疲れの中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご旅行でお休みの中、設備不備によりご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。

今後も同じような事がないように、館内設備点検を今まで以上に行って参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは日頃より、快適にお過ごし頂けますように、日々お客様への気配り、心配りを心がけております。

『接客の態度が素晴らしかったと』のお言葉を頂戴し、喜びの気持ちと共にスタッフ一同大変身の引き締まる思いでございます。

このお言葉を糧に今後もたくさんのお客様が、ごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、急な冬の訪れに戸惑いを覚える事かと思います。

体調管理の難しい季節となりますが、どうかお体にはお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2023年11月19日 17:21:04

朝食に大浴場があり、とてもコスパがよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月27日 15:11:38

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございます。
また、朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、栄養バランスを考慮し季節に合わせたお食事を毎朝朝食スタッフが心を込めてご提供いたしております。次回ご宿泊を頂ける際には、今回とはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大浴場に関しましても、季節や気温に合わせた温度調節を日々行っております。少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

パーク・イン山陽小野田では引き続き、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービスの提供に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、12月も近づきめっきり冷え込むようになりました。お風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2023年11月19日 17:20:06

受験で利用させて頂きました。大変親切な接客で気持ちよく、受験会場に向かうことができました。朝食も美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月25日 11:31:07

この度は、受験という大切な日のご宿泊にパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
また満点の嬉しいご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

受験当日の朝は、冷え込んでおりましたので、栄養バランスを考えた温かな朝食をお召し上がりいただき、万全な体調で試験を受けていただければと願ってお見送りさせていただきましたが、口コミを拝見させていただき、嬉しく思い、また安堵いたしました。

日頃よりご利用いただきますお客様おひとりおひとりに寄り添った親切な接客を心がけております。そのような中で、このようなお言葉をいただけましたことが、とても嬉しく思っております。

年末が近づくにつれ、何かと気ぜわしい日々となってまいります。また寒さも厳しくなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

みほ7490さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みほ7490さん [40代/女性] 2023年11月18日 06:11:32

朝食も美味しく スタッフの方々の対応も良かったです お世話になりました

パーク・イン山陽小野田 2023年11月23日 09:35:52

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけることを第一におもてなしをさせて頂いております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、また山口にお越しいただく機会がございましたらご利用お待ち致しております。

また、ご朝食はバイキング形式にて無料でご用意致しております。
朝食スタッフが、皆様の1日の活力となるメニューを日替わり制で心をこめてお作りさせていただいております。
お客様からお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフも喜んでおられました。
季節に合わせたお料理をご準備致しておりますので、次回お越しいただく際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、年末に向かい何かとご多忙のことと存じます。
お身体にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

くぼっしゅさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

くぼっしゅさん [40代/男性] 2023年11月07日 11:18:59

駐車場スペースがもっとあればGoodなのですが。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月11日 12:38:29

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日中との寒暖差が激しく、夜はかなり冷え込む日々でございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには敷地内に最大55台までお車をお停めいただける、無料の駐車場を完備させていただいております。先着順でのご案内とさせていただいておりますが、皆様に翌朝スムーズにお出かけいただけますように、お車のご出発時間をお伺いしてご誘導させていただいております。
敷地内が満車となりましたら、お近くの第二駐車場をご案内させていただいております。

この度はお疲れの所、お車のご案内の際には快くご協力いただきまして誠にありがとうございました。次回もご誘導させていただきますので、引き続きご協力をお願いいたします。

11月とは思えないほどあたたかい日が続いておりましたが、ようやく秋らしい気候となって参りました。季節の変わり目でございますので、ご体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月01日 20:06:47

駐車場が少ない

パーク・イン山陽小野田 2023年11月05日 15:15:48

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場は敷地内55台、第2駐車場10台を完備致しております。
場内のご案内につきましては、基本的には先着順でご案内させていただいております。
また、敷地内が満車になりました場合にはご足労をお掛け致しますが、第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
限られたスペースを有効に且つ安全を最優先にとの思いでございます。
長距離の運転やお仕事終わりでお疲れのところ大変心苦しい思いではございますが、多くの皆様にご理解とご協力をいただけますことに、改めて感謝申し上げます。

最後になりますが、インフルエンザの流行も本格的に耳にする季節となってまいりました。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

QUO1000プラン

投稿者さん 2023年11月01日 20:06:19

近くに美味しい居酒屋見つけた

パーク・イン山陽小野田 2023年11月05日 15:14:53

ご投稿にございますように、当ホテルの徒歩圏内には多くの皆々様からご好評いただいております飲食店様が多数ございます。
スタッフのおススメの飲食店様も多くございますので、次回お越しの際にご紹介させていただけてればと存じます。
またその他にもスーパーやドラッグストア、コンビニなどもお近くにございますので非常に利便性に富んだ立地となっております。

今後も、ご宿泊いただきます皆々様に愛され続けるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となり努力を続けてまいります。
またお近くにお寄りの際には是非、パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

少しずつ冬に向かってはおりますがここ数日足踏みが続いております。
気温の変化に十分に留意され、ご体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

QUO1000プラン

投稿者さん 2023年10月16日 09:26:03

10月14日に宿泊させていただきました。
予定時間をかなり遅れて到着したのにもかかわらず。
駐車場を丁寧に案内していただき、大変助かりました。
朝食時もスタッフの皆さんが丁寧な多対応を
してくださって、いい1日のスタートになりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月19日 13:14:40

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お車の案内や朝食など、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でホッといたしました。

当ホテルには敷地内に無料の駐車場を完備させて頂いております。先着順でのご案内とさせていただいておりますが、皆様に翌朝スムーズにお出かけいただけますように、お車のご出発時間をお伺いしてご誘導させていただいております。
お車のご案内の際には快くご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

また、1Fロビーでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をご準備させていただいております。朝食スタッフが、日替わりで季節に合わせた様々な料理を心を込めてお作りさせていただいておりますので、次回お越しいただいた際も、お楽しみにして頂ければ何よりでございます。

これからもお客様のあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

日中と朝晩の寒暖差が激しく、体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

かざと115さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2023年10月03日 10:50:44

綺麗な部屋で快適でした。
ただ・・・大浴場がびっくりするくらい熱くて・・・
到底まともには浸かれませんでした。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月04日 12:47:10

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます

この度の大浴場のご利用におきましては、ゆっくりお寛ぎ頂く事ができずまことに残念でございます。
温度管理や清掃も含め定期的に点検を致しておりますが、適温での管理もできておらず申し訳ございませんでした。
一日の気温の変化が大きい時期で外気温の関係もございますので、改めてご利用頂くお客様にご満足頂けます様、より細かな温度調整を徹底して参ります。

また、大浴場だけに限らず客室・館内は日々細かな清掃・点検を心がけております。
何より丁寧にご利用頂くお客様のお陰もございまして、現状維持出来ております。
スタッフ一同心より感謝致しております。

最後になりますが気温が下がり過ごしやすい時期になりました。
朝夜肌寒く体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】】

エルリュウ5779さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年10月01日 10:59:55

お風呂が良かった、アメニティが乏しかった。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月05日 22:17:21

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、満点の評価・ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねてお願い申し上げます。

当ホテル2Fにございます大浴場「家湯」は、完全掛け流しでどの時間帯でも気持ちよくご入浴いただけます。この度も、お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。これから少しずつ気温も下がって朝夕は冷え込んでまいりますので、次回ご宿泊の際にも「家湯」で身体の芯まで温まってお疲れを取っていただけたらと思います。

アメニティはSDGsの観点から、お部屋には必要最小限のご用意とさせていただいております。また、髭剃り、ブラシは1Fエレベーター前のアメニティBOXよりご自由にお持ちくださいませ。使い捨てスリッパ・ボデイタオル等フロントでのお渡しのアメニティもご用意致しておりますのでご遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。この度は、ご案内が不足しておりまして失礼致しました。

また山陽小野田方面でお仕事の際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

10月に入りすっかり秋らしくなり朝夕は幾分冷えてまいりました。季節の変わり目体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

モコモコ111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モコモコ111さん [50代/女性] 2023年09月26日 16:33:19

お世話様でした。

お部屋のデスクの下、冷蔵庫と壁の間に空缶がありました。
清掃がされてないのかと不安になりました。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月03日 05:11:36

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

日頃よりお客様に快適に気持ちよくご宿泊頂けるよう丁寧な清掃、点検に心がけております。
しかし今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ありませんでした。
このことを踏まえ、清掃スタッフとも話し合いまして、隅々までより入念な清掃、点検を徹底するよう取り組んで参ります。

何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

また山陽小野田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝夕はめっきり秋らしくなって参りました。
季節の変わり目、体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前田

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■

エチゴヤ317さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:37:28

朝食の品数も多くて大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月25日 11:05:41

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
皆様にいつお越しいただいてもお食事を楽しんでいただけますように、朝食スタッフが日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。
季節により様々なメニューをご準備してお待ちしておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみにしていただければ何よりでございます。

これからも現状に満足することなく、また来たいと思っていただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

すっかり秋めいて参りましたが、これからはインフルエンザなどの心配もございます。お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 南郷

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント20倍プラン

エチゴヤ317さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:36:32

フロントの方に大型車の駐車予約もして頂き大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月25日 11:04:58

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは大型のお車を最大4台までお停めいただける駐車場を完備させて頂いております。
通常は先着順でのご案内をさせていただいておりますが、通常の枠に入らないトラックなどの大型車はお停め頂ける台数に限りがあるため、お部屋をご予約いただく前のご連絡をお願い致しております。
その際にはご宿泊当日スムーズにご案内ができますよう、大型車の車種や長さ、ご到着時間をお伺いさせていただいております。
お客様の快いご協力があり、日々安全にご案内をさせていただいております。

これからもお客様の優しさに甘えることなく、より良いホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

朝晩は涼しく感じ、秋を感じる日も増えて参りました。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

エチゴヤ317さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:35:13

立地条件もよく大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月25日 11:04:27

また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がより安心して快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれますよう、様々なご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Park.Inn Sanyo Onoda
スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月18日 20:58:32

初めて利用させていただきました。
朝食は小盛りでレパートリーがあって女性にとっては色々味わって食べることができ、おいしかったので大満足でした。
 残念だったのは、個人的にはお風呂でしょうか?下調べが足りなかったのですが、大浴場は一つで時間が男女で分けられていて入りたい時に入れなかったので部屋のお風呂で済ませました。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月28日 01:07:18

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用に関しまして、今回お時間が合わずご利用頂けなかったとの事、大変残念でございます。
当館では何度かの試行錯誤を重ねた結果、現行のお時間とさせて頂いております。
一つの浴場を男性の方と女性の方でご利用頂く為、時間の制限など何かとご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、朝食バイキングをご満足頂けている様子をお伺いする事ができ、朝食スタッフはじめ従業員一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、一日のスタートを元気に出発して頂くため、活力の出る朝食を毎朝心を込めてご用意致しております。
お肉にお魚、お野菜などふんだんに使った栄養のあるメニューやアラカルトなど種類豊富に日替わりでご提供させて頂いております。
また次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるメニューをご用意してお待ち致しております。

最後となりましたが、ようやく日増しに秋の深まる気配を感じられるようになって参りました。
夜間や早朝は肌寒く感じる日も多く体調管理が難しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 道重

エチゴヤ317さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:00:28

従業員さんの接客も丁寧にして頂き良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月17日 11:59:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お越しいただくお客様には日々のお疲れを出来るだけ癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけます様心がけております。
そのような中でお褒めのお言葉をいだたき、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉を糧に、快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供し続けられます様、日々を積み重ねていく所存でございます。

これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋の気配が感じられる季節になりました。
朝夕ひところより過ごしやすくなりましたが、日中は汗ばむ暑さが続いております。気温の変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月08日 14:55:47

出張で2泊しました。何度目かのリピートになりますが、相変わらず朝食が美味しく、大浴場も快適、フロントのスタッフの皆さんの対応が丁寧で好感が持てます。テレビのBS/CS放送で視聴可能なチャンネルが多いのも割と嬉しい。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 19:02:39

ご投稿内容から、快適にお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。

館内設備やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、朝食スタッフが日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。

またお部屋のテレビは先月より、全部屋最新の物へ一新させていただいております。BSやCSはもちろんですが、各映画や動画視聴サイトもご利用いただけますので、ぜひご活用いただいてお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

段々と涼しく感じる日も増え、秋の気配が近づいております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 南郷

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年09月08日 11:14:31

丁寧な対応が良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 11:15:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、好評価のご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご宿泊でしたが、快適に気持ちよくお泊りいただけましたようで、スタッフ一同安堵し嬉しく思っております。
お越しいただくお客様には、笑顔で親切な、そしてお客様おひとりおひとりに寄り添った温かな接客に心がけております。そのような中で、今回お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
清掃や朝食なども、今後ともよりよいサービスのご提供ができますよう、より一層精進して参ります。

また、こちらへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

朝夕は幾分涼しくなり過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

k2690さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

k2690さん [60代/男性] 2023年09月06日 18:03:12

ホテル周辺に居酒屋・ラーメン・マック・吉野家などがあり食べるのに苦労しないのが良いです。
価格もリーズナブルで良いです。
また行きます。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:10:08

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご旅行でお疲れの中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度の山口旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?ご旅行でお疲れもあったと思いますが、ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店様がございますので、次回も楽しい晩のひと時を、お連れ様とお過ごし頂けましたら幸いでございます。

「また行きます」とのお言葉、そして高い評価を頂戴しスタッフ一同
大変身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様がごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、このお言葉を糧に今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、夏も終わりが見え始め少しずつ肌寒い日も訪れ始めました。寒暖差にお気をつけ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年09月03日 21:46:29

今回予約した時、喫煙のお部屋しか残っておらず、喫煙者は居ない状況でしたが口コミや、写真で見るお部屋の雰囲気等が魅力的だったので、予約しました。事前電話があり、部屋の確認等してくださった際に、喫煙の部屋で間違いがないか確認してくださり、予約時に喫煙しか無かったことを伝えたのですが、当日チェックイン時に、禁煙のお部屋を準備してくださってました!初めての山口旅行でしたが、素敵な対応に感動しました!また山口を訪れる際は利用させていただきたいです!お部屋も綺麗で、お部屋で写真を撮るのも可愛かったので若い人たちにもオススメです♪

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:07:53

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同ホッと安心致しました。
このようなお客様からのお褒めの言葉が我々の励みとなり力となります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご宿泊当日のご予約状況にもよりますが、空室がございましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋に変更させていただいております。
また当日ではなく事前にご連絡いただいた際にもご希望のお部屋に空室がございましたら、同様に変更が可能でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟な点は多々あろうかと思いますが、お客様と大切な方とのご旅行が素敵な思い出となるよう
今後も努力を重ね、さらなるサービスの向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。

最後となりましたが、朝晩には少しばかり涼やかな風も吹き始め秋を感じられる季節となりました。
日中との温度差が激しいこの時期は体調も崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 道重

【ツインルーム【喫煙】】