フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 10:29:07

宿泊前の電話での応答、送迎の時間などもとても親切に対応してくれました。
食事の希望にも応えてくれて、おいしく頂きました。
施設は古いかもしれないがリノベーションしてあり、部屋はきれいで全体的に保養所のような雰囲気でした。
とにかくスタッフがとても親切で、また別の季節にも宿泊したいと思いました。楽しい旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お日にち限定】猪苗代湖&黄金色の湯を楽しむ♪基本プラン

投稿者さん 2024年02月15日 07:00:50

福島県でスキーをする為初めて利用しました。フロント、レストランの従業員の方の対応が親切丁寧でとても良かったです。同伴の家族も素晴らしいおもてなしを受けたと感激していました。残念だったのはホテルの責任ではありませんが、レストランの食事の時隣にうるさい客がいて嫌な気分になった事です。

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン
【【いこい和室8畳】※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2024年01月15日 15:59:33

猪苗代スキー場に行くために宿泊しました。
とにかく、スタッフの方々があたたかい。
施設自体は新しくはありませんが、スタッフのあたたかさと、温泉の良さと、食事の満足感と、スキー場近くという立地で大満足です。

【さき楽30】基本プランが30日前迄の予約がお得!◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください!
【【和室10畳または12畳】禁煙 ※バス付※Wi-Fi完備♪ 】

ほうきやさんさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

ほうきやさんさん [50代/女性] 2023年11月16日 11:59:32

とても良かったです。
清掃の行き届いた綺麗な部屋と、部屋からは手入れのされた綺麗な庭の眺め。
お風呂は内風呂のみでしたが充分な広さ、朝風呂で遠く猪苗代湖が見え、泉質もすべすべ。
食事がとても美味しい。控えめプランでしたが50代夫婦には満腹です、さすが米どころ、ご飯がおいしくておかわりしました
予約時に注文した馬刺しも絶品でした
バイクで伺う事を伝えたら屋根下に置かせてもらい有り難かったです
宿到着時、外まで出迎えていただきました。
従業員の方々の対応が素晴らしく
おかげさまでこの旅全てがとても良い思い出になりました。

【楽天限定】★品数控えめ×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【【いこい和室8畳】禁煙 ※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2023年11月14日 17:31:12

ホテルの従業員の方々も笑顔に対応されていてお食事お部屋も良かったです。お風呂が一つなのが残念でしたが逆に沢山入れて良かったのかもしれません。

【温泉SALE】★今だけ特別プライス★【直前割】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン
【【ゆったり和室12畳】※Wi-Fi完備♪】

ふっつっつさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

ふっつっつさん [70代/男性] 2023年11月04日 11:33:48

学生時代の友人3人で宿泊。体調の関係で、事前にエキストラベッドの手配を依頼。部屋にセットしてあり助かりました。宿泊の前日には電話での確認もあり安心でした。
紅葉のシーズンで、宿のそばの土津神社の紅葉がきれいでした。

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間セール◆猪苗代湖一望&黄金色の湯【基本プラン】直前予約歓迎!
【【くつろぎ和室10畳】禁煙 ※Wi-Fi完備♪】

mahamaha5489さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

mahamaha5489さん [70代/男性] 2023年10月21日 15:08:10

スタッフさんの対応が、駐車場での誘導に始まり、チェックイン、食事の対応など、とても丁寧で素晴らしかったです。
食事も美味しく、量もちょうどいい感じで、天然温泉も楽しめ、気持ち良く過ごせました。
とても静かで、部屋からの眺めも良く、紅葉・猪苗代湖に加えて幻想的な夕焼けや朝焼けも楽しめました。
ちょうど家内の誕生日だったのですが、フロントでプレゼントもいただき、とてもいい誕生祝いとなりました。

【【ゆったり和室12畳】禁煙 ※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2023年10月09日 18:36:08

1泊2日で利用しました。スタッフの方々はとても親切で、お部屋もキレイで大満足です。お料理も美味しく頂きました。また利用したいです。

【楽天限定】5と0のつく日24時間限定タイムセール◆猪苗代湖一望&黄金色の湯【基本プラン】

投稿者さん 2023年08月07日 09:32:43

ホテルに一室だけある、障害者トイレと障害者用のお風呂のある洋室の部屋に泊まりました。
障害といっても様々で、お風呂の入り方も多様にあるので、一概には言えませんが、私の場合、リフトを使わないと入るのは難しいように思いました。バスボードがあって、そこからしか入る広さのスペースがないので、いざることができるのが私はできないからです。その辺は、事前にスタッフさんに確認されたほうが良いです。

料理 とても美味しかったです。お米が美味しいので食べすぎました。

館内の掃除も行き届いておりました。

アメニティや浴衣ももしっかり用意されており、何も保たなくても泊まれると思いました。

それほど大きなホテルではないので、エレベーターをまつこともなく乗れて良かったです。

スタッフさんも笑顔で心配りをしてくれて、楽しい旅行になりました。

笑顔の真摯な支配人さん、スタッフさん、たいへんお世話になりました。

また泊まりにきたいです^_^

【【和室10畳または12畳】※バス付※Wi-Fi完備♪】

tiemonさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

tiemonさん [50代/男性] 2023年08月07日 09:14:18

ほぼ満室でしたが、支配人さんはじめ、スタッフさんが笑顔で、細やかに心配りをしてくれました。

食事も美味しかったです。お米も猪苗代コシヒカリで、おかずにピッタリ。食べすぎました。
小学生以下だと子供料金で、食事も違い、耳前に大人料金で大人と同じ食事にしようと思いましたが、大人も子供も量が多いので、ちょうど良かったです。
館内の掃除も行き届いていました。
いろいろとありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 11:03:54

お安いプランでの宿泊でも恐縮してしまうくらい丁寧な対応をして下さいました。また機会があればお世話になりたいと思います!

【驚】☆神出鬼没☆タイムセール直前割まぎわでGETv(o´∀`o)v【巡るたび、出会う旅。東北】
【【洋室ツイン】バリアフリー対応※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2023年04月28日 00:34:39

最寄りの土津神社に参拝してきました。境内のサクラ吹雪が綺麗で、小鳥のさえずりにも心が洗われました。若葉の林越しの猪苗代湖も綺麗でゆったりお風呂に入れました。翌日はスタッフのAさんに教えてもらった川桁の観音寺川の桜並木を見て帰りました。心も体も温まりました。この次は紅葉の季節にまたおじ邪魔できればと思います。今度はスタッフの皆さんから教えていただいた会津の赤べこ公園を見ながら行きたいと思います。勿論食事も美味しかったです。

50歳以上がお得~♪猪苗代四季の里限定GOGO!!シニアぷらん

投稿者さん 2023年02月28日 15:50:01

猪苗代スキー場から近くて楽でした。
スタッフの方は丁寧でしたし、部屋も綺麗で満足しました。食事も美味しかったです。

【冬春旅セール】【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)
【【ゆったり和室12畳】※Wi-Fi完備♪】

青れもんさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

青れもんさん [50代/女性] 2023年02月23日 11:34:16

この度はお世話になりました。いつもスキーの時に利用させて頂いておりますが、次回は土津神社や猪苗代周辺の観光で利用したいと思っています。スタッフの方達と又お会い出来るのを楽しみにしています。

【新春セール】【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)

投稿者さん 2023年01月30日 19:31:48

大変満足です。
特にに食事はコストパフォーマンス高く、また、ロビーでのコーヒーサービスも良かった。
温泉も露天風呂こそ無いものの、非常に良い泉質で、本当に良く温まることが出来ました。
これから行かれる方は、ホテルまでの道と駐車場が狭いので注意が必要ですが、お勧め出来るホテルです。

【5と0のつく日スーパーSALE】【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪基本プラン(o´∪`o)
【【くつろぎ和室10畳】禁煙 ※Wi-Fi完備♪】

青れもんさん [50代/女性] 2023年01月26日 11:54:37

10年に一度の大寒波の中、私達1組の為に、手厚いサービスありがとうございました。ここ3年程スキーの時にはお世話になっていますが、いつ来ても心温まるおもてなしに感謝感激です。猪苗代大好きです!

投稿者さん 2022年10月17日 21:55:48

麻痺があり車椅子使用する母を連れての久しぶりの温泉でした。
料理もお風呂も景色も良かったです。
母のためにフォークを快く準備してくださったり、スタッフが温かく親切でした。お風呂用の椅子もあり、大変助かりました。
お陰様で思い出に残る素敵な思い出になりそうです。

【秋冬旅セール】【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)

投稿者さん 2022年07月13日 19:48:53

ほぼ貸し切り状態でしたが、皆さん親切に対応してくれました。

【1泊夕食付♪】今日はゆ~ったり朝寝坊プランZzz…(*’~`*)ジリリリ!!Σ≪┘≫
【【くつろぎ和室10畳】※Wi-Fi完備♪】

嘉1505さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2022年01月25日 22:34:40

年末に続き2回目の宿泊でしたが、全て満足です(^-^)

10歳の息子が、宿の方達の対応が良いと絶賛しております(^-^)

お若い男性のスタッフの方は、接客がスバ抜けて素晴らしく、至るところで、ありがとうございますの言葉が、大変素晴らしく好印象です。又、年末に私達が宿泊した事を覚えていてくださり、嬉しく思いました(^-^)

また利用させて頂きますので、その際は、また宜しくお願い致します。

ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2022年01月06日 13:32:50

1/3~三泊お世話になりましたが、夕飯、朝食毎日日替わりで大変美味しかったです お風呂は源泉の温度が高いのか、大人、子供共に入浴してなれるまで時間がかかりました 猪苗代スキー場も、近くて移動も便利でした たまたまなのか雪も、多かったですか除雪もキチンとされていて不便に感じることはなかったですよ