ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月11日 19:18:16

GW中にも関わらずリーズナブルな値段で泊まることができました。
フロントの方たちの明るく笑顔の接客が良かったです。
女性にはアメニティを好きなだけ頂けるサービスもあり、
ビジネスホテルにしてはお風呂も広く快適に滞在できました。
朝食の和食バイキングも朝から食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。

また泊まりたいと思う良心的なホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月11日 21:31:51

また貴重なお時間を割いてまで、ご丁寧に投稿頂き誠にありがとうございます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、ご朝食に和食バイキングをご用意いたしております。前日の夜までにお申し込みいただきますと、前売り800円で朝食券を販売致しておりまして、当日朝のお申し込みの場合は1,000円となっております。種類も豊富で、ヘルシーな内容となっておりまして、たいへんご好評を頂戴いたしております。

末筆ではございますが、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。いつまでもお客様のご期待にお応え続けれます様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテル神戸三宮を引き続きご愛顧戴ければ幸いでございます。

お客様とまた当ホテルでお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹石

投稿者さん 2007年05月11日 17:05:32

妻とゆっくり過ごしました。
2人部屋でしたが、結構広くとてもすごしよかったです。
また、行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月11日 20:52:58

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在ではご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

末筆ではございますが、「また、行きたい」との最高の褒め言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからも、皆様にそう感じて頂けるよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹石

投稿者さん 2007年05月11日 10:29:38

最上階だったせいか、部屋が蒸し暑かったが、
エアコンが送風しか利用できず非常に寝苦しかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月11日 12:02:57

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの件大変申し訳ございません。もっと気温に敏感になり冷房運転を実施するべきだったと存じます。いつもご利用頂きながらご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう早めの運転切り替えを徹底致しますので、今後も引続きご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月11日 06:24:51

とても快適に宿泊させてもらいました。
お値段はとても良心的だったのであまりサービスなどは期待せずに予約をしました。

しかし、実際に宿泊させてもらうとサービスは大変よく、朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

自動販売機の飲料が市場価格で売られていたり、朝食の前売り券を購入することで安く食べれるなど、細かい所のサービスが良かったです。

次回も同じグループのホテルに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月11日 09:02:07

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、ご朝食は和食バイキングを朝7時~10時の間でご用意させていただいておりまして、前日夜までにお申し込みいただけましたら、前売ご料金で¥800でございまして、当日の朝になりますと、当日ご料金で¥1,000となります。

末筆ではございますが、「次回も同じグループに泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは、神戸三宮の他に、秋田・水戸・金沢・富山・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と合計8店舗ございます。また、今年の秋には東京大崎・岡山、ならびに来年には、新横浜・名古屋駅前・大分に新規開業予定でございますので、神戸三宮と併せまして、全国のダイワロイネットホテルもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 長沼

投稿者さん 2007年05月10日 18:08:39

良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月10日 22:33:17

「良かったです。」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に精進してまいります。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 08:04:57

部屋、バスルームとも広く機能的。
個別空調ではない?のが残念。
私のお気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月10日 09:29:08

仰る通り空調は個別空調では無く、1フロアをグループ分けさせて頂いております。同グループ内では、冷房と暖房の同時使用ができない為ご不便をお掛けすることがあると存じます。誠に申し訳ございません。貸出しの冷温風器をご用意いたしておりますので、フロントにお気軽にご連絡くださいませ。
 今回お気に入りのホテルです。のお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 00:26:59

是非、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月10日 03:51:02

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用させて頂きたい」という温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年05月09日 21:32:41

とても快適に利用させていただきました。
浴室も使いやすく、朝食バイキングがとても良かったです!
ホテルの会員にもなりましたので、また、利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月10日 03:42:28

ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 また会員様にもご登録頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

会員様の特典と致しまして、全国のダイワロイネットホテルズで割引きのご料金でのご宿泊、お名前だけでチェックイン、1泊1ポイント加算のポイントを10ポイント貯めて頂くと、シングル1泊の宿泊無料券をプレゼント致しております。

ダイワロイネットホテルは、今年の秋に東京の大崎、冬には岡山駅前に開業する予定でございます。来年の春にも新横浜と名古屋駅前に開業する予定となっておりますので、お客様におかれましては、ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月08日 23:12:23

フロントの対応がとてもよかった
部屋がとてもきれいで気持ちよかった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月09日 00:59:47

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。また、フロントスタッフに対して、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、一同心より喜んでおります。今回頂戴したお言葉を、これからの勤務の励みと致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。これからもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、連休明けのご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2007年05月08日 16:31:35

朝食時に少し遅めの時間に行ったら、メニューが少なくなり補充もされていなかったのが少し残念でした。
残り時間と食券発行数からしたら、間に合う量かも知れませんが、残り物を食べるような気持ちになってしまうので…。
デザート類が特に少なかったです。他の方の「お客様の声」を読んでみると、お目にかからなかった食材もあったようで。
それだけが心残りでした(笑)

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月08日 17:27:54

ご朝食ではご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る通りメニューが少ないとご満足頂けないと存じます。レストランに改善するよう依頼させて頂きます。

今後もお客様の声を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月08日 16:19:51

初めての神戸旅行で、2泊お世話になりました。
連休で全体的に混雑しておりましたが、さして苦痛に思う事はありませんでした。
三宮駅からさほど遠くない立地と新しい建物、設備の良さでとても気に入りました。全国各地にあるロイネットホテル、これまでも何件かにお世話になっていますが、どのホテルも良くて、毎回宿泊先選択の第一候補にしてしまうほど気に入っています。
朝食も早めの時間に行ったせいか、メニューも豊富で美味しく頂きました。
また神戸に旅行した際には是非宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月08日 17:17:14

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 08:48:47

初めて行ったので、駅から少し迷いかけましたが、ホテル自体には何の問題もありませんでした。フロントのかたの気持ちよい対応、ネット環境や部屋内備品の充実、そして、朝食の美味しさも嬉しかったですね。かっぽうぎの女性スタッフのかたがたもハキハキしていてよかったです。コンビニも近くにあり、次回もまた宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月08日 12:14:52

「また宿泊したいホテルです」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。明るく、元気良くをモットーに接遇させて頂いております、今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 21:42:49

連休に1泊宿泊しました。以前にロイネットホテルを利用した方からよかった、という
感想を聞いていたのと昨年オープンしたばかりという情報、朝食つきのプランが
比較的低価格(かつ連休に伴った値上げがない)ということでかなり早い時期から
予約していました。アメニティが選択できたり、朝から食べ過ぎてしまうくらいの
充実した和食バイキング、落ち着いた室内、しっかりしたデスクとチェアがあるなど
サービス、設備共に大満足でした。次に神戸に宿泊することがありましたらまた宿泊したいです。
強いて言えばコンビニの入り口が内部からもあるかホテルの正面と同じ向きだったら
よかったかもしれません。(たまたま雨天だったせいもありますが)

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月08日 03:07:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフにとりまして一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用頂くこととそのご紹介でご家族、お知り合いの方にお泊り頂けることは何よりの喜びでございますのでスタッフ一同大変嬉しく存じております。

また、室内備品やアメニティにつきましてはオープン時からスタッフがより良いものをと選りすぐってきたものでございます。 そしてこれからも皆様のお声を参考に、「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ご意見を頂戴いたしましたコンビニエンスストアの入り口につきましては、ご朝食でご利用いただいた『かっぽうぎ』との店舗設置の関係上、内部からの通路がないかたちとなっております。ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 20:59:53

まあ、今風の最先端設備を誇る良質のビジネスホテルです。
ただ朝ごはんは美味しくないです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 22:42:31

「良質のビジネスホテル」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 ただ、ご朝食にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は、必ず今後の運営に活かして参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 18:51:45

ホテルが駅の反対側にあるとなおのこと良かったと思います。がフロントの方の対応がのもすごくよく、子供に対して本当に良い対応をしていただきました。
またアメニティも充実しており、ホテルに着いてから購入しようと思っていたものがあったりさらに、子供の物まで揃えて頂けたのには感動しました。
本当に親切な対応と子供への気配りに感謝しています。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 20:56:57

ご滞在につきまして、快適にお過ごし頂く事ができ、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より喜んでおります。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。

当ホテルでは、チェックインの際に女性のお客様にも喜んで頂けるように無料でアメニティをプレゼントしております。また、種類は少なめですが、お子様用にも喜んで頂けたらとお子様用のグッズもご用意しております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 18:42:22

2度目の利用でした。今回も快適に過ごさせていただきました。どうも有難うございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 19:57:01

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿の内容から今回もご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2007年05月07日 15:18:53

三宮に行った時は、必ず利用するようにしています。
新しいと言う事もありますが、出張族にとっては少し高めの価格だと思うの
ですが・・・。検討の余地はないのでしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 19:01:55

ご指摘いただきました、料金でございますが通常価格よりお得な料金をNET上で販売致しております、曜日や室数限定などでさらにお得なプランを設定する時もございますのでぜひご確認くださいませ。
 今後もサービスの向上に精進し料金にご納得頂けますよう努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 09:32:16

三宮から近く、隣ににコンビニもあり大変便利でした。夜遅くなると、ホテルの入口でルームキーを挿さないと自動ドアが開かないようになっており、セキュリティ面でも安心して利用することができました。
また、お部屋も想像以上に広く快適に過ごすことができました。
ただ、禁煙ルームを予約したのですが部屋に入るとタバコの様なニオイを感じ、空気清浄器はあったものの、部屋に入るたびに同様のニオイを感じ不快でした。
予約時に禁煙・喫煙の希望を聞いてくれるのでしたら、もっと徹底して欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 12:22:12

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

禁煙ルーにもかかわらずタバコのニオイの件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の仰られる通り客室のニオイの管理を徹底いたします。
 今回お部屋のニオイの件でご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮いたしております。

次回ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 09:23:56

今回、知り合いが神戸に遊びに来たので、宿泊してもらったのですが、朝食がとても美味しくて部屋もキレイ!!と喜んでもらえたので、よかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 12:07:20

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまに喜んで頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は和食のバイキングをご用意いたしております。いつ、お越し頂いても「キレイ」と仰って頂けますようスタッフ一同設備の充実に努めてまいります。

次回もご紹介頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月07日 09:21:17

駅からは少し離れていますが、その分静かな場所で快適に過ごすことができました。朝食のかっぽうぎも内容が良く満足しています。
ロイネット会員に入会金500円が必要でしたが、期間限定で無料だったのですぐに申込みました。ロイネット系列はどこもいいのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月07日 11:58:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、会員にもご登録頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは現在キャンペーン中でロイネットクラブの入会金を無料とさせて頂いております。キャンペーン期間は6月30日までの予定でございます。

今後もお客様のお言葉を大切にサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。