ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月30日 23:57:08

色々な研修で、年に数回全国各地のビジネスホテルに泊まっていて。今回初めてダイワロイネットさんにお世話になりました。
今回ほど満足したのは初めてです。立地もいいですし、女性一人で泊まるにもとても清潔感のあるホテルで安心しました。お風呂も広く、部屋もゆったりとできるようになっていて良かったです。
また夕食をどうしようかと思っていたら、ホテルの一階にあった居酒屋があり利用させていただきました。とても家庭的で、カウンターに一人座っていたら店員の方がとても気遣って話をしてきてくださって、研修よりもとてもいい思い出が作れた気がします。また神戸へ行く際はぜひ利用させていただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月01日 00:01:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。客室やサービスに関して、ご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

また、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、居酒屋「かっぽうぎ」に対して心温まるお言葉を頂戴し、レストランスタッフのみならず従業員一同大変感激致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

また、お客様とダイワロイネットホテル神戸三宮でお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 23:28:04

ダブルに宿泊しました。嫁と1歳になる息子の3人でしたが、十分にくつろげるスペースでした。とにかく清潔な室内と、スタッフの皆さんの対応に満足のいくホテルです。次回も神戸旅行にはこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 23:54:26

今回ご宿泊頂いたダブルルームは18平米のお部屋に、ゆったりとした154cm幅のダブルベッドを設置したお部屋でございます。おかげ様で、お一人様でもお二人様でもゆっくり休む事ができるとご好評を頂戴しております。また、今回頂戴したご投稿の様にお子様の添い寝でも充分な広さをもって、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるものと存じます。お客様に置かれましては、ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、ダイワロイネットホテルズには「ロイネットクラブ」という会員制度があり、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈してございます。他にも繁忙期にも関わらず常時お得な会員様ご優待料金でご宿泊頂ける特典などもございます。ダイワロイネットホテル神戸三宮においては、開業記念と致しまして6月の末日までは通常入会金500円を頂戴するところ、無料でご入会頂けますので、是非この機会にご入会頂ければ僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 19:52:37

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 22:16:55

ご多忙の折に、貴重なお時間を割いてまで「快適に過ごせました」との、ホテルにとって最高の褒め言葉の一つをお伝え頂き、フロントスタッフ一同大変感激致しております。

お客様とまた当ホテルでお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 14:55:47

ハリウッドツインの部屋に宿泊させて頂きましたが、
ホームページに標記されている以上に広く感じました。

また、部屋も新しい感じで非常にゆっくりとできました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 20:15:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは次回ご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 13:48:15

開業記念のレディースプランを利用させていただきました。
シングルですが部屋は18㎡ほどあり、ベッドもバスもこの価格帯のホテルとしては十二分です。その上設備が新しく清潔。
レディースプランという事もあり、フットマッサージャーやアロマ加湿器、洗顔・基礎化粧などのアメニティもきめ細かく考えられた物がセットされていました。スタッフの方がアイデアを出し合って作り上げたプランなのだと伝わってきました。
部屋外では自動販売機のそばに製氷機(?)と電子レンジ、ロビーにネットが使えるパソコンが設置されていたのもよかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 19:48:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトにホテル作り・サービスを行っております。お気付きの点がございましたら是非お教えくださいませ。

いつまでもお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 10:28:31

親子3人で宿泊しました。
ダブルベットでしたが1歳半の子供と寝ても広々としていてゆっくりと休むことができました。朝食も和食バイキングでとてもおいしく戴くことができました。フロントの方々の対応もすばらしくまた神戸に旅行する際は利用したいとおもいます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 19:32:16

お子様との家族旅行を快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2007年04月29日 23:11:51

料金・立地の割りに部屋が広く、また新しいこともあって大変気持ちよく過ごせた。
なかでもバスルームが広めなのが気に入ったので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 00:34:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとございました。

ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿にございますように、ダイワロイネットホテル神戸三宮では「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトに、サービスや備品はもちろん、客室そのものもシングル18平米が標準と全体的にゆったりとした作りとなっております。お客様におかれましては、お気に召して頂いたご様子で、大変喜ばしく存じます。

今後も、常にお客様の為に進化し、いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年04月29日 18:54:18

初日にパソコン常設の禁煙ルームで宿泊し、翌日からは通常のシングルで連泊中ですが、現時点で気付いた点を。
チェックイン時、電子マネー『Edy』対応が嬉しかったです。ANAマイラーの私は、コンビニ利用など日常の買物の殆どを、おサイフケータイで瞬時に済ませているので、宿泊にも広げられるのは大きいです。自動精算機には対応していないので、フロントの読取端末での決済になります。

フロントの女性スタッフの真面目さ・誠実さがとても伝わってきました。

客室へ入ると、禁煙ルームなので当然ですが全く悪臭がありません。
SHARPの最新型空気清浄機(プラズマクラスターイオン)も置かれていました。居心地が良くなるのは当然だと感じました。

シングルでありながら、とてもゆとりある客室で、身長175センチの私でも余裕の長さのベッドに驚きました。

設置されていたパソコンが、キーボードにFeliCaポートの付いた、SONYの最新型VAIO、テレビがSHARPの20型AQUOSで地デジ対応という、この客室料金レベルでは驚きの機器を導入していました。

消臭剤リセッシュの常備以外で気が付いたのが、ボディーソープやシャンプーの容器のフォルムとカラーが、女性なら無意識にでも嬉しく・癒され気分になれそうなものを導入していました。

ホテルに要望したい点・・・
リモコンに『ラジオ放送』のボタンが一番下にあったのですが、現時点に於いては対応されていないようです。私は読書やネットをする時、クラシックなどのBGMやFM放送を聴くことが多いのですが、たとえば高齢者などは、眠れない時にNHKの『ラジオ深夜便』を愛聴するそうですし、ラジオの必要性は少なからずあるのでは、と感じます。対応していただけると、有難いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月29日 20:21:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルが開業いたしまして半年になりますが、備品および館内設備につきましては、お客様にとって『より使い易いもの、快適にお過ごしいただけるものを』とスタッフ一同吟味して選択してまいりました。
ですので、このようにお褒めのお言葉をいただけることは喜びもひとしおでございます。

またフロントスタッフまでお気遣い頂きましてスタッフ一同大変感激致しております。

ご提案いただきました『ラジオ放送』でございますが、現在100タイトルをご視聴いただけるVODにて対応いたしております。(VOD内にBGMチャンネルがございます)
 有料でございますので大変恐縮ではございますが、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めてまいります。お客様に末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年04月28日 13:18:53

きれいで便利で、朝食も充実していました。夕食も同じ所でしたが、何と朝食とまったく同じ内容にビックリ! 「かっぽぎ」と家庭の味をしょうし、内容はその通りで、女性のスタッフは着ていらっしゃいましたが、「アイヨッ!」と元気のいいお兄さん方のようでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月28日 16:01:43

ご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。また、手作り居酒屋「かっぽうぎ」のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。

ご指摘頂いた朝食と夕食のメニューに関しては、もちろんバリエーションをつけておりますが、基本となる内容が同じであるため同じと感じられたかと存じます。今回頂戴したご意見をもとに、「かっぽうぎ」と協議し何回お越し頂いても「新鮮」に感じて頂けるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年04月27日 14:25:44

とにかくきれい。6500円の価格を今後も設定していってほしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月27日 16:48:25

「とにかくきれい」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
 料金に関しましては、日にち限定・室数限定になると存じますがお得感のあるプランをご用意できますよう努力してまいりたいと存じます。
 いつお越し頂きましても「きれい」と仰って頂けますようスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 23:58:43

部屋は新しくて機能的で快適に過ごせました。朝食も種類・味とも満足できました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月25日 08:26:41

ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食も和食中心のバイキングで、毎日約22~23種類のおかずを揃えております。料金も前売り800円とお手ごろな価格になっております。お昼と夜もやっていますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月24日 23:51:32

デスクも広く使え、卓上スタンドも設置さていて非常に仕事がはかどった。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月25日 07:49:18

「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 ダイワロイネットホテル神戸三宮では、ビジネスマンの方がお仕事しやすいようにと設計しております。その為デスクも広く作っており、お部屋の照明も明るくしております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 15:03:52

新しくて、綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に備え付けのお風呂アメニティや女性サービスのバスグッズや保湿マスクなども豊富で、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月24日 16:26:04

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。女性のお客様にはフロントにてアメニティのサービスを実施致しております。今後もお客様の声を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 14:06:23

常宿にしています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月23日 14:14:56

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常宿にして頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 13:11:54

清潔さ、広さは十分満足出来ると思います。
欲を言えば、朝食にもう少しバラエティーに富めば、より満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月23日 14:09:22

「満足できると思います」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
 客室の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム27平方メートルでございます。いつ、お越し頂いても清潔と仰って頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
 また、朝食に関しましてはレストランと相談させて頂きます。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 10:07:19

とても部屋が広く新しいので綺麗で少し優越感を感じ過ごせて良かったです。
1つだけですがチェックイン時に少し待たされたのが少し気になりました。。。でも、カウンターの対応が丁寧でイライラを忘れる事が出来それはそれで良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月23日 13:51:47

チェックイン時にお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。混雑時の人員体制を再検討させて頂きます。また、お待たせしたにもかかわらず
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。今後もお客様のお言葉を大切に、設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月22日 21:18:36

部屋も広めで、綺麗ですね。二日間宿泊させていただきましたが、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月23日 00:49:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ダイワロイネットホテルのお部屋は、シングルームが18㎡、ツインルームが27㎡と広めの設定でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2007年04月22日 20:34:04

きれい。事務はてきぱき無駄なく親切。
フロ大き目、快適。便器の方向は少し角度をつけたほうがひざが壁に当たらずバスルームの広さがより印象的になる。
朝食バイキングのお皿は、せっかくのおかずの味が混ざるので工夫が必要。
トータルでは、三宮界隈では、やっとまともな満足いくホテルが出来たという感じ。定宿にすべく、帰り際に、迷わずメンバーに登録させていただきました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月23日 00:27:54

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しただけではなく、当ホテルの個人会員であります『ロイネットクラブ』へのご入会もいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキングのお皿につきましては、ご朝食会場でございます「手作り居酒屋 かっぽうぎ」の担当者と早急に検討させていただきます。

当ダイワロイネットホテルは、神戸三宮の他に、秋田・富山・金沢・水戸・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山とございます。また、今年の秋には東京大崎・岡山にも新規開業予定でございます。

神戸三宮と併せまして、全国のダイワロイネットホテルもご愛顧戴けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月22日 20:12:52

いつも利用していますが、今回もたいへん快適に過ごすことが出来ました。
次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月22日 23:53:05

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けれます様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月22日 15:36:58

三宮駅のすぐ側なのに閑静でゆっくりできました。居室とバスルームの広さ、ベッドとデスクのゆとり、清潔感は申し分なく、コストパフォーマンスはとても高いと思います。女性へのアメニティグッズの充実も大満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月22日 19:44:09

ご滞在の折は、快適にお過ごし頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトにホテル作り・サービスをおこなっており、お客様におかれましてはお気に召して頂き、大変喜ばしく存じます。

これから、いつまでもお客様のご期待に応えていけるホテルで在るよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。