渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月28日 15:39:22

過ごしやすく快適でした

【ショートステイ】1泊限定お得なショートステイプラン

投稿者さん 2023年01月01日 17:36:01

とても素敵な部屋でした。
喫煙者なので、喫煙可能なお部屋というのも良かったです。

同じ階に自販機がありましたが、アルコールの自販機は故障中でした。
ルームサービスもなく、近くにコンビニがありますが、すでに部屋着になってくつろいでいるところで買いに行かないといけないというのは不便に感じました。

【素泊り】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【コージースイート/メゾネットタイプ】

Narumi0808さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Narumi0808さん [20代/女性] 2022年11月27日 17:49:36

旅行支援のチケットひとり6000円ももらえました!観光に使えてよかったです!ホテルもすごく綺麗でお部屋もすごく広かったです!設備も接客もすごくよかったです!またご利用させていただきたいです!

【秋冬旅セール】シンプルステイ★~素泊まりプラン~
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

totadidasさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

totadidasさん [20代/男性] 2021年02月15日 14:40:24

繁華街側ではなく、落ち着いた場所にホテルがありよかったです!

2021年01月
渋谷グランベルホテル 2021年02月16日 17:23:32

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテル周辺は比較的静かで落ち着いたエリアである為、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また、渋谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

渋谷グランベルホテル
フロント

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】【素泊り】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2020年11月15日 04:27:49

恋人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました!とても素敵なお部屋で恋人にもたくさん喜んで頂きました!私自身も素敵な誕生日デートになって大満足です!ありがとうございました!

渋谷グランベルホテル 2020年12月22日 12:33:06

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
お客様にとって素敵なひとときをお過ごし頂けましたのならば、我々スタッフにとって最大の喜びであります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★シンプルステイ~素泊まりプラン~
【プレミアダブル(喫煙・24平米)】

めいほう007さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年07月19日 13:50:53

駅近、風呂が快適、部屋が広い、周囲レストランコンビニ多し、コスパ最高でした。これまで施設を知らなかったことが悔しく思ってほど。併設の銀座ステーキが開店して間もなく、同じグループとのこと。こりゃまた驚きの素晴らしいレストランでした。新橋から駆けつけたシェフの調理をホスピタリティ、最高でした。またお世話になりたいと思います。

渋谷グランベルホテル 2020年07月24日 08:25:58

また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声にお応えできるよう、従業員一同より一層精進して参ります。
また渋谷近郊にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテル、銀座のステーキを是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン【素泊り】
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:14:16

渋谷駅から近く便利でした!
お風呂も広くて良かったです。

渋谷グランベルホテル 2020年04月13日 15:41:13

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊り】シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月30日 17:25:03

始めて利用しました。何気なく決めたのですが、立地は駅が近いのに思いのほか静かな場所でとてもよかったです、部屋も綺麗でアメニティも充実しており、フロントの方もとても丁寧な対応で大満足です。是非また利用したいと思います。

渋谷グランベルホテル 2020年03月29日 16:13:10

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更に良いサービスに努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年06月26日 20:16:07

部屋をグレードアップしていただけたこともあって、広めの部屋でゆっくりくつろげました。
スタイリッシュな部屋で気分も上がりました。
駅からのアクセスもよく、とても気に入りました。
また利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:30:54

ごゆっくりくつろいでいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お部屋のタイプ毎にデザインも異なっておりますので、また機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。
今後も更に良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年03月06日 18:15:57

渋谷駅からも近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で過ごし易かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:18:24

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、清掃スタッフ共々邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料

投稿者さん 2019年01月01日 22:13:52

10年前からお世話になってます。
朝食は以前と変わりなく美味しいです。
サービスも満足しています。
いつもありがとう。

渋谷グランベルホテル 2019年01月28日 18:36:56

いつも渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
長い間当ホテルをご贔屓下さいまして心から感謝しております。
今後も決して現状に満足せず、お客様へ最高のおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【シンプルステイ】
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2018年09月04日 17:45:43

部屋をアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!!
フロント対応も丁寧に行っていただき、アメニティプレゼントも嬉しく、
室内も清潔で大変気持ちの良い滞在でした。
早朝出発のため朝食を頂くことはできませんでしたが、次回伺う際はぜひ。

渋谷グランベルホテル 2018年09月25日 10:22:03

またお忙しい中コメントをお寄せいただいた事を併せてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも更にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めてまいります。
是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2017年03月16日 16:02:18

駅前立地で周辺にはあらゆるお店が多く有りすごく便利でした。
部屋は広く、バス・トイレが別で快適に過ごせました。
設備は、エアコン暖房が故障し室温調節ができませんでしたが、春なので何とか過ごせました。
食事は量が少なく、男性には物足りないと思います。

渋谷グランベルホテル 2017年09月24日 23:38:33

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンに関しましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後そのような事が起こらないように最善を尽くしていく所存でございます。
朝食に関しましても改善出来る所を追及して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食サービス
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2017年03月14日 16:46:32

チェックイン時に滞在中の断水のことを知りご相談させていただいたところ、影響の無いお部屋へ急遽変更していただきました。ありがとうございます。
二泊させていただきましたが素敵なお部屋で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スリッパが使い捨てなのはありがたいです。
食事は最初から利用しないつもりだったので、同じプランでもあるなし選べるといいかなと思います。

渋谷グランベルホテル 2017年07月14日 21:12:36

この度は渋谷グランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
急遽断水しなくてはならなくなってしまい、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ですが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
また、ご朝食に関しましては無料でのご案内になります。
ですので、有無に関してはお選びいただく事ができかねてしまいます。
もし次回お越しいただいた際にお時間がありましたら、是非ともご利用下さいませ。

milk danさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

milk danさん [40代/女性] 2016年12月18日 14:12:12

渋谷駅から迷うこと無くつけて、立地もよく満足です。行きたかったところにも歩いてたいける距離で、朝ごはんの和定食も美味しかったです!また東京行く時は利用したいです。

渋谷グランベルホテル 2017年01月25日 03:45:58

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただい樹まして誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅JR西口から歩道橋を渡りすぐのところにございますので、渋谷でご予定のございますお客様は勿論、都内に観光でお越しのお客様等、幅広い用途でご利用いただけます。
朝食会場は2箇所ございまして、2階レストラン咲Laダイニングでは和定食、洋定食、フレンチトーストからお選び頂けますので、その日の気分でお選び頂けます。

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」
【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2016年10月22日 23:31:04

平日の利用だったこともあり?ダブルのお部屋からスイートにアップグレードしていただくという極上のサービスをしていただきました。とても広くて素晴らしいお部屋で、アメニティも可愛くて、プライベートテラスも素晴らしく、渋谷という場所で素敵な一晩を過ごすことができました。本当にありがとうございました。フロントも雰囲気があって素敵で、また是非、宿泊させていただきたいです。

渋谷グランベルホテル 2016年10月25日 00:05:18

お褒めのお言葉とお寛ぎいただけたとの感想に大変嬉しく感じております。
合わせてお礼申し上げます。
アメニティに関しましても、スイートルームには他のお部屋とは少し違った物をご用意しております。
お気に召していただけたなら幸いでございます。
また、当ホテルでは他にも幾つかスイートルームをご用意しております。
もし機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月30日 00:47:25

いつも仕事で遅くなりますので深夜にチェックインですがフロントの方はいつも丁寧で恐縮です。今回はたまたま空いていて!?かなり広いツインルームにアップグレードしていただき、入ったら、ベッドの間にソファとテーブルがあり、一泊だけなので広すぎて逆に落ち着かない位でしたが、連泊の方には荷物も十分に置けてくつろぎの空間で良いと思います。洋服もクローゼットがありました。
洗面所が広くシングルルームにはないバスタブがありました。
またお世話になります。

渋谷グランベルホテル 2016年08月29日 04:07:22

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
当ホテルではお客様の仰る通り、シングルルームにはシャワーブース、ダブルルーム以上のグレードのお部屋にはバスタブ付きのバスルームが備わっております。
またフロントには24時間スタッフがおりますので、お仕事などで深夜にご到着されるお客様でも安心してお泊まりいただけます。
これからもよりお客様にご満足いただける様に努めていきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月12日 19:59:11

何度か利用しています。渋谷ではここを利用することが多いです。
立地が良い(駅近、コンビニが近い)、部屋、朝食、サービス面、
全てひっくるめてコスパ良いと思います。

2016年05月
渋谷グランベルホテル 2016年08月10日 20:08:17

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
合わせてお礼申し上げます。
立地に関しましても多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
飲食店等も多いので、散策されてもお楽しみいただけるかと思います。
もし何かご要望等がありましたらフロントにてお調べする事も出来ます。
その際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月02日 10:53:03

仕事で渋谷に出てくる際にはこちらのホテルを利用するようにしています。
駅から近くなのに閑静なのと、コンビニや飲食店が近いので大変重宝しています。
照明やデザインが凝っていて、全体的に落ち着いた大人のホテルという感じなのも良い感じです。
渋谷駅近くで朝食もちゃんと食べられて、価格とクオリティのバランスがここまで良いホテルは他にないため、今後も利用したいと思います。

2016年05月
渋谷グランベルホテル 2016年07月24日 04:34:07

お客様からのお褒めのお言葉を拝聴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷の駅からも近く、お部屋や廊下のデザインも照明等に工夫を凝らし、普段の暮らしの中とはまた少し違った空間での時間がお過ごしいただけるのではないかと思います。
また、本館側、新館側とでお部屋の雰囲気も変わり、気分によってお選びいただくことも可能です。
またのご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月01日 11:36:51

コンパクトなお部屋でしたが、1人で泊まるには十分でした。
設備も整っているので渋谷近辺の中では安心して利用できるホテルです。
広いお部屋もあるみたいなので、数人で泊まることがあったら今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

2016年05月
渋谷グランベルホテル 2016年06月18日 22:16:11

ご満足いただけたとのコメントを拝見致しまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後は更にご満足いただける事を目指し、アメニティや設備面を充実させて参ります。
また、当ホテルはお部屋のタイプが充実しておりまして、2名様でのご利用の際はダブルタイプのお部屋がお勧めでございます。
ダブルタイプのお部屋は3種類ご用意しておりますので、合わせてご検討いただけたら幸いでございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
宜しくお願い致します。