楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声
総合4
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
独身時代から20年以上利用しています。今回は家族でお得に利用できるプランを探しておりました。到着から夕食まではプール&スパ(有料)でゆっくりできました。食事は2食ともバイキングでしたが、補充が遅れることはありませんでした。喜多方ラーメンはおいしかったです。筑前煮は具材が大きいのですがよく煮えており、味付けも良かったです。ただ、茹で蟹、しじみの味噌汁はしょっぱく東北の味付けを味わえました(笑)。朝食の丸い餅を焼いたもの(ご当地メニュー)は味噌がおいしく素朴な味でした。翌日はハーブ園、ラベンダーの花摘み無料券が付いていたので利用しました。ラベンダーは紙コップ一杯分でしたが、結果詰め放題になってしまって沢山ありがとうございました。ラベンダーの匂いも良くいいお土産となりました。建物や部屋は綺麗に維持できており、経年を感じさせませんでした。ウイングタワーはバブル時代の創業と思いますが、その非日常さがかえってリゾート感を満喫させてくれます。今後も利用しますので、次回は雪見の露天風呂の時期を予定しておりますので、またお得なプランをお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
長年にわたりホテルリステル猪苗代をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はこの時季ならではのリステルパークをお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共も大変嬉しく思っております。6月10日にスタートした「ラベンダーフェスティバル2017」も、天候の影響で開花が危ぶまれておりましたものの、このイベントをご旅行のメインに楽しみにされてお越しになるお客様方には何とかハープ園での思い出づくりをしていただいておりますので、私共も安堵しているところでございます。また、お食事では「しんごろう餅」と「えごま味噌」のコンビネーションに会津をお感じいただけた由、大変嬉しく思います。もともと「えごま」は地元で「じゅうねん」とも呼ばれており、食すれば十年長生きする食材として知られております。食の豊かな現代とは違う、昔「おやつ」の無い時代にしんごろうさんという方が考えた、ホームメードの懐かしい味のおやつとして伝えられ、これまで継承されてきた会津の伝統のおやつです。これからも続けてご提供して参ります。ご感想を拝読しながら、日本の伝統料理や歴史ある菓子類など今後も開拓しご提供し、当ホテルで会津の思い出をお持ち帰りいただければと存じます。次回は冬季ご来館をご希望とのことですので、館内外でお楽しみいただけるプランをご案内できるよう企画して参りますので、引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。何かとお忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。
ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ一覧へ
ホテルリステル猪苗代ウイングタワー(福島県)
4.0
投稿日:2017-06-19 22:34:06
東京ベイ舞浜ホテル(千葉県)
投稿日:2012-09-17 17:05:59
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県)
5.0
投稿日:2011-07-18 06:42:25
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
KAEDE4328さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ
独身時代から20年以上利用しています。今回は家族でお得に利用できるプランを探しておりました。到着から夕食まではプール&スパ(有料)でゆっくりできました。食事は2食ともバイキングでしたが、補充が遅れることはありませんでした。喜多方ラーメンはおいしかったです。筑前煮は具材が大きいのですがよく煮えており、味付けも良かったです。ただ、茹で蟹、しじみの味噌汁はしょっぱく東北の味付けを味わえました(笑)。朝食の丸い餅を焼いたもの(ご当地メニュー)は味噌がおいしく素朴な味でした。翌日はハーブ園、ラベンダーの花摘み無料券が付いていたので利用しました。ラベンダーは紙コップ一杯分でしたが、結果詰め放題になってしまって沢山ありがとうございました。ラベンダーの匂いも良くいいお土産となりました。建物や部屋は綺麗に維持できており、経年を感じさせませんでした。ウイングタワーはバブル時代の創業と思いますが、その非日常さがかえってリゾート感を満喫させてくれます。今後も利用しますので、次回は雪見の露天風呂の時期を予定しておりますので、またお得なプランをお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
長年にわたりホテルリステル猪苗代をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はこの時季ならではのリステルパークをお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共も大変嬉しく思っております。
6月10日にスタートした「ラベンダーフェスティバル2017」も、天候の影響で開花が危ぶまれておりましたものの、このイベントをご旅行のメインに楽しみにされてお越しになるお客様方には何とかハープ園での思い出づくりをしていただいておりますので、私共も安堵しているところでございます。
また、お食事では「しんごろう餅」と「えごま味噌」のコンビネーションに会津をお感じいただけた由、大変嬉しく思います。
もともと「えごま」は地元で「じゅうねん」とも呼ばれており、食すれば十年長生きする食材として知られております。食の豊かな現代とは違う、昔「おやつ」の無い時代にしんごろうさんという方が考えた、ホームメードの懐かしい味のおやつとして伝えられ、これまで継承されてきた会津の伝統のおやつです。これからも続けてご提供して参ります。
ご感想を拝読しながら、日本の伝統料理や歴史ある菓子類など今後も開拓しご提供し、当ホテルで会津の思い出をお持ち帰りいただければと存じます。
次回は冬季ご来館をご希望とのことですので、館内外でお楽しみいただけるプランをご案内できるよう企画して参りますので、引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
何かとお忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。