ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

めぐみ09150468さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2024年01月22日 16:54:51

この度はお世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月24日 16:20:59

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルにご宿泊しながらスキーやその他のアクティビティ等心行くまでお楽しみいただければと存じます。

近い将来にリステルパークでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北6県うまいものめぐりバイキング 東北の名物を楽しむ1泊2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 16:24:03

子供の初スキーに利用させて頂きました。ホテルは満足ですが、天候と雪の無さにビックリしました。
レンタルした板を、他の方が持って行ってしまうというトラブルがありましたが、スタッフの方の素早い対応ですぐに新しい板を借りることが出来ました。
また来年も利用させて頂きたいなと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月24日 16:15:18

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は小雪や悪天候でスキーを思う存分お楽しみいただけずとても残念ではございますが、その他はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年01月14日 19:18:07

スノーボードで利用しました。
去年より夕食バイキングが格段に美味しくなっていてびっくりです!
日替わりメニューも増えていて、2泊しましたが飽きずに大満足でした。
去年は夕、朝食ともにイマイチだったので、朝食無しのプランにしましたが、朝食も変わったのかな?
有りにすれば良かったです。
猪苗代スキー場への送迎は猪苗代スキー場のバスを利用のため駅経由で時間が無駄にかかるのが残念です。
ホテルから近いスキー場なので、ホテルのバスを週末だけでも出してほしいです。
ネコママウンテン行きのバスは猪苗代スキー場を経由とHPに記載があり、そちらを使わせてもらえると思っていました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月15日 15:57:46

夕食バイキングの食事内容につきましてはご満足いただいけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

猪苗代スキー場行き連絡バスの件につきましては基本的に猪苗代駅経由猪苗代スキー場行きでのご案内となりますが、満席となった場合のみ、臨時としてネコママウンテン行きの連絡バスが、猪苗代スキー場経由となる場合がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【1泊夕食付きプラン】朝が早い人、 ゆっくり過ごしたい人にもピッタリ!ご夕食は一番人気のバイキング

投稿者さん 2024年01月12日 16:21:35

年末年始3泊利用しました。初日のお弁当は大変豪華な上おいしかったです。大晦日夕飯に昨年美味しかったお寿司がなかったのが残念でした。食事付プランが予約できない日の為にレストランが開いていればと思いますが、せめて各階にレンジがあればと思います。冬の連泊となると荷物が多くなるので毎日洗濯したいのでこちらも各階とはいわずも洗濯機があれば良いなと思います。ゲレンデは雪が少なく残念でしたのでリフト無料でもいいぐらいかと。全体的に食事も美味しく大変満足しています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月13日 11:06:56

また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

料理長厳選弁当の食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、夕食バイキングも含め、引き続き皆様に喜んでいただけるようなメニューをご提供したいと思います。

電子レンジ及び洗濯機につきましてはご案内不足で、誠に申し訳ございません。電子レンジは1階売店前、コインランドリーは地下1階クアハウス入り口前にございます。次回お越しの際はそちらをご利用いただけると幸いです。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【年末年始限定】夕食は料理長厳選の特別弁当☆豪華お弁当お部屋入れの特別プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

金魚アロハさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2024年01月08日 23:36:20

バイキングの料理が、朝、夕どちらも美味しかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:30:59

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン

投稿者さん 2024年01月08日 16:55:12

妻と1年ぶりの旅行でした。良かったです!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:16:17

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、心温まるお言葉、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はご夫婦での大切なお時間を共有され、想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルはこれからも想い出づくりの為のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年01月07日 18:12:30

クリスマスケーキがとても美味しかったです。
食事も結構おいしかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:00:57

クリスマスケーキの味や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからもクリスマスシーズンだけではなく、四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ワクワクがいっぱい☆】お部屋にクリスマスケーキをお届け♪&食事は一番人気のバイキングで大満足プラン

投稿者さん 2024年01月06日 23:24:01

スキーとスノーボードのレンタルが日毎に変更できたらありがたいと思いました。
小学生や未就学のこどもは毎年サイズが変わることが多いのでレンタルは大変ありがたいです。また来シーズン利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月07日 15:13:43

スキーレンタルのご滞在中の変更の件につきましては大変貴重なご意見として頂戴し、今後検討してまいります。

当ホテルはこれからもスキーシーズンに限らず、四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

早期割☆【レンタルパック】滞在中のレンタルが付いた人気のレンタルパック!1泊2食バイキングプラン☆
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

san-aeさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

san-aeさん [30代/女性] 2024年01月04日 19:38:29

年末年始の帰省ついでに祖父母と2世帯旅行で利用しました。
娘は遊びたい盛りなので、室内プールや年末年始の各種イベントに大喜び!私たち家族はプールに、祖父母はハーブ園のアンブレラライトアップに…と、家族みんなそれぞれ楽しく過ごすことが出来ました。
なんと言ってもバイキングのお料理の品数の多さといったら…!
会津ならではの郷土料理や美味しいものを色々食べることができて、大変満足でした!!
お部屋や施設は古さをかんじますが不便なく過ごせますし、大浴場の混雑具合をTVで確認できるのは便利でした。
スタッフの方々も丁寧な方ばかりで、家族写真撮っているところにも声かけてくださったりとお優しい気遣いに心温まりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 19:37:02

今回のご滞在ではご家族皆様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画し、又四季折々での旬の料理等をご用意して参ります。

今後の励みになるような内容でのご感想誠にありがとうございました。

冬も水着を持ってリステルへ!期間限定開催☆魅惑のナイトプール利用券付き宿泊プラン 夕朝食バイキング

投稿者さん 2024年01月04日 18:44:36

スキーに来ましたが今年は雪が少なくコースも1コースのみ。残念でしたがスタッフの方がスコップを持って一生懸命雪のなくなった箇所を均してくれていました。
食事はとても美味しく、夕飯のお弁当は食べきれない程の量で大満足でした。
部屋からお風呂や朝食のバイキング会場に移動する時など、エレベーターが混雑しすぎていて何度か見送りました。階段も使用できるようにしていただけるなど何か他に対策があったら良いかな、と思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 19:06:43

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

スキーにつきましては雪が少なく、ご満足いただけず、大変残念ではございますが、今回のご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。少しでも混雑解消できるよう非常階段のご案内も含め、改善を講じて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:34:02

おかげさまで、良い日々を過ごさせていただきました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 18:18:13

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は、ご家族との大切なお時間を共有され、有意義にお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月02日 23:08:49

特に子供たちが気に入っていて、スノーシーズンに何度か利用させていただいています。
猪苗代駅からわりと近くにあるのと、ホテル直結のゲレンデが便利です。
今回は雪が少なく少し残念でしたが、リフトは動いており、スキー半分、残り半分はお部屋で
のんびり過ごしました。こどもたちは館内のイベントにも参加して楽しんでいました。

夕食のお弁当は、自分や子供には多すぎるくらいでしたが、
お部屋でテレビを見ながらゆっくり豪華なおせちをいただいて、よい年末年始を過ごせました。
コロナ以降休業しているレストランもあるので、そちらもいつか再開したらいいなと思います。

スタッフの皆さんも、いつもとても親切です。
今回は特に色々とご配慮いただき、大変お世話になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月03日 15:40:37

ご滞在中は雪不足により、思う存分スキーを楽しむ事が出来ずとても残念ではございますが、弊社イベントやお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルはこれからもご家族との想い出づくりのステージに興味深いイベントや四季折々の食材を使用したお食事をご用意して参ります。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

no4649さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

no4649さん [40代/女性] 2023年12月29日 11:21:45

12月のプールは凄い寒かったです。
暖かくなったらまた行きたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 17:53:21

また、早々にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、機会を捉えて別の季節にも一度是非お運びください。ウイングタワーでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお子様大歓迎★滞在中プールとバイキングが付いた最強お楽しみプラン

投稿者さん 2023年12月24日 12:40:09

宿泊日に雨が吹き荒れ帰る時、車に杉の葉がこびりついて大変でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 15:46:01

お車に付きました松の葉につきましては
大変申し訳ございませんでした。水洗いの場所やブラシ等のご用意もございますので、次回お越しの際にはスタッフにお声がけいただけると幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年12月22日 12:50:17

家族で利用しました。
部屋は和洋室で広々と使えて良かったです。

お風呂が大浴場と露天風呂が階が別で
外階段で移動になるので冬は寒いです。

バイキングは種類が豊富で
どの料理も美味しく大変満足でした。

ホテルのすぐ横がスキー場なので
次は雪の季節に行ってみたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 15:27:16

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

お部屋につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン

投稿者さん 2023年12月17日 17:30:43

家族で利用しました。
お部屋からの眺めは素晴らしく、夕食朝食は何を食べても美味しかった。
温泉も無色透明無臭でしたが、とても良い温泉でした。
大浴場から露天風呂の移動は外階段を歩く、又は一旦着替えて出てから、エレベーターで移動なのが少し不便でした。
屋内プールもあって、お子さん連れの方も楽しそうでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月19日 12:22:32

お部屋からの眺めや食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

大浴場ご利用の際の導線等設備につきまして今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 17:56:49

満点の評価です

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月13日 10:48:04

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】福島の食材を五感で楽しむ 新鮮食材の宝箱♪ 特製おもてなし膳 1泊2食プラン

投稿者さん 2023年12月09日 21:39:10

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。
夕食のブッフェはとても良かったです。朝はオムレツが美味しかったです。
お風呂が露天と大浴場の階が違っていて迷う。雪が降っていて露天は寒かったです。
スタッフのホスピタリティは素晴らしかったです。
季節を変えて再訪したい。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月11日 10:41:22

弊社スタッフのご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂の導線につきましてはご利用されるお客様が迷わないよう改善に努めてまいります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。四季折々で、アクティビティーやお料理など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代<通常料金>1泊2食付
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

weiteng1124さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

weiteng1124さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:09:36

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、フロントの方やレストランの方、清掃の方など皆さん本当に感じが良い方ばかりでした。食事も種類が豊富で味付けも良く朝食、夕食共に大満足でした。記念日に宿泊しましたが、次回もまた利用したいと思える思い出に残る滞在になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月01日 14:15:30

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、ご家族との大変貴重で有意義なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年11月25日 11:07:16

お部屋が高層階で眺めが良く広々としていて、ソファーやドレッサーがあって、大満足です。食事もバイキングの種類が多くて美味しかったです。夜のうちにゲレンデに雪が積もるのが廊下から見えて、もうスキーはしませんがスキー世代なので懐かしかったです。
スタッフ対応でモヤモヤしたところは、チェックイン時のお風呂の説明がわかりづらかったことと(着衣しないでそのまま階の違う2箇所を行き来できるのか知りたかった)夕食時、ワンドリンクサービス券の対応がスムーズでなかったことです。
ですが全体的にとても素敵なリゾートホテルで、良い思い出になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月26日 18:17:44

また、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋やお部屋からの景色、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂のご案内やお食事時のご対応等接遇につきましては今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非皆様でお越しください。四季折々、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【アニバーサリー】ウイングタワー開業30周年!ありがとうの気持ちを込めた特別5大特典付き宿泊プラン