FUJIBO-さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

FUJIBO-さん [40代/男性] 2014年01月21日 23:23:23

お世話になりました。ホテルの立地も良く、終始、桜島を眺められて気持ちが落ち着きました。噂の朝食も素晴らしく美味しく頂きました。次回は、是非家族で訪れたいと思います。

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月22日 17:59:01

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変光栄に存じます。
弊ホテルは鹿児島市の中心地ながら、標高108mの緑豊な高台に位置しておりますので、温泉に浸かりながら眺める桜島は大変美しく、ゆっくりとしたくつろぎのひとときをお過ごし頂けたことと存じます。
これからもお客様がご満足頂けますよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【お日にち/室数限定】 16:00チェックインでお得 ~朝食付~

投稿者さん 2014年01月20日 06:39:34

高校時代の同窓会で利用しました 広島市から3名宮崎市から1名参加 鹿児島市で1泊 宮崎市で1泊
イルミネーションが最高でした 11月にもう1回会う事にしました 城山観光ホテルで1泊 桜島観光を
楽しんだ後 霧島温泉に1泊することに決定しました
最高に楽しい同窓会でした

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月20日 16:28:24

また、今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
城山観光ホテルは、鹿児島市街地の中心地ながら108mの高台に位置しておりますので、館内の至る所から、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島をご覧頂く事ができます。
また、この時期は「光のファンタジーとハピネスの丘」をテーマとしたイルミネーションも、鹿児島市街地の夜景と共に楽しむ事ができ、幻想的な世界をご覧頂けたのではないでしょうか。
今後もご利用いただく皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上、心からのおもてなしに努めて参ります。
また鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルにて皆様でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【抽選会付/3大特典付】「光のファンタジーとハピネスの丘」スペシャルステイプラン-朝食付-
【[禁煙] ファミリールーム 眺望なし 【48平米】】

おうおう412さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2014年01月13日 07:51:52

鹿児島市内で泊まるならここでしょ!と知り合いに言われ要約泊まれました。
鹿児島中央駅と天文館から30分毎にバスも出ててアクセスも便利です。
フロントも広く、案内もスムーズでスタッフも良く教育されていて気持ちサービス
でした。館内は、広く風呂までかなり距離のある部屋な位大きな館ですが誘導サインも
分かりやすく良かったです。何と言っても桜島の見える風呂は湯質もビューも良く最高
で、部屋から遠いのに3回も入りました。
噂の朝ご飯も美味しくてびっくり。
今度行く時に部屋が空いてるか心配なホテルです。

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月16日 15:12:22

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」へのご移動におかれましては、横に広いホテルの設計上、お部屋タイプによりましては、ご足労と、ご面倒をお掛けし、大変心苦しく感じております。
雄大な桜島や錦江湾を一望できる展望露天温泉「さつまの湯」は、地下1,000mから湧き出る良質な温泉となっており「美人の湯」ともいわれております。
ご朝食会場では、地元鹿児島の食材を中心に、近海で獲れたお魚のお造りや、黒豚料理、ホテル自家製パンなどを毎朝、和洋80種類のバイキングスタイルでご準備致しております。ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2014年01月07日 12:21:31

家族旅行で利用させていただきました^ ^
スタッフの方も丁寧で、温泉の景色も桜島がよく見え、お湯は肌がしっとりしました♪
朝食はバイキング形式でかなりの種類があり、とても美味しく頂きました♪フルートやお琴?の生演奏があり、驚きました!
お部屋はベッドが3つ並びで、景色は桜島が見えてよかったですが、寝るだけの広さでした^ ^これはしかたないです。アメニティも充実でしたし、お部屋もきれいだったので、全体を見て家族みんな大満足でしたよ*\(^o^)/*

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月07日 18:04:41

展望露天温泉「さつま乃湯」は2012年4月にリニューアルオープン致しました。
雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と、「美人の湯」といわれる上質な泉質で、癒しの空間をご提供出来たのではないかと存じます。
また、お正月期間はお琴演奏、新春餅つき大会、おみくじコーナーなどのイベントを開催させて頂いておりました。
日本のお正月を満喫頂けましたでしょうか。
今後も、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【年末年始限定】ゆく年くる年 城山のお正月 朝食付
【[禁煙] ツイン2部屋セット(眺望なし+桜島ビュー)】

lemon77_7さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

lemon77_7さん [40代/女性] 2014年01月07日 08:10:17

2度目の宿泊です。前回行った時温泉の良さに感動して、また泊まりました。
部屋もグレードアップされていて、嬉しかったです。
食事は朝だけいただきましたが、バイキングにはもう飽きていたので、和定食をチョイス。薄味でとても上品な味付けです。ご飯も白米、雑穀米、お粥から選ぶことが出来ました。品数が多かったのですが、美味しくて完食。
ホテルから歩きで神社と天文館に行くことが出来(帰りは階段がキツイのでタクシー)、お正月らしさを味わうことができました。

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月07日 12:15:28

この度は城山観光ホテルへご再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましても、メイン会場にて和洋80種類のバイキング料理をご用意させて頂いておりますが、和食レストラン「城山ガーデンズ水簾」では、落ち着いた雰囲気のなか、和定食のご用意もしております。
お気に召して頂けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、お客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、これからも心からのおもてなしに努めてまいります。
また鹿児島にお越し頂く機会がございましたら、次回も是非、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【室数限定・IN15時以降】 2名利用でお得ステイ -17平米・25平米- 朝食付
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

たぬちゃん8490さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

たぬちゃん8490さん [40代/男性] 2014年01月04日 14:42:23

アップグレードをしていただいたおかげで部屋から桜島が見えて大変満足をしました。朝食のバイキングの料理は良かったですが、お正月ということで会場が広くて料理を取りに行くのが遠くて子供が困ってました。

2014年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月04日 19:30:18

ご宿泊におかれましては、ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お正月は特設会場にて新春おせち朝食をご用意しておりますが、会場が広くお子様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にとってご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービスや施設の向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【[喫煙可] スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

百坂引一さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

百坂引一さん [50代/男性] 2014年01月03日 08:59:19

よい年末年始を送ることができました。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2014年01月04日 16:19:45

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
城山観光ホテルでは、新年幕開けの瞬間を盛大に祝うカウントダウンパーティーを始め、新春もちつき大会や新春獅子舞など、様々な催しを行っております。
また、城山観光ホテルは、鹿児島市街地ながら標高108メートルの高台にございますので、天候によっては、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島と共に初日の出を臨める年もございます。
機会がございましたら、ぜひまた年の始まりを城山観光ホテルにて、お迎え頂けましたら幸いでございます。

【室数限定・チェックイン16:00以降】 2名利用でお得年末年始 -17㎡・25㎡- (朝食付)
【[喫煙可] シングル 眺望なし 【17平米】】

投稿者さん 2013年12月30日 23:59:59

3階にある温泉大浴場も完璧です。景色も良く、貴重品を預けるシステムもよく、申し分ありません。12/27~29とお世話になりましたが、朝のバイキングも最高でした。コーンポタージュスープ・薩摩揚げは、高級ディナーレベルです。ロールパンは、作り手の腕前の差が出ると思いますが、とてもおいしくいただきました。
このホテルは、素晴らしいの一言です。鹿児島に来たときは必ず、ここにお世話になりたいと思っております。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月31日 12:20:43

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、さつま揚げ、黒豚料理などの鹿児島名物をはじめ、その時期に一番美味しい食材を、できるだけ地元の物を使って、毎朝、和洋80種類のバイキングスタイルでご用意致しております。
朝食も「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも「また利用したい」と感じて頂けますように、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
機会がございましたら是非またご来館頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【連泊】2連泊バリュー  朝食付
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

おとーぴん3701さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

おとーぴん3701さん [50代/男性] 2013年12月30日 23:48:34

日本のホテルの中でも格式や食事、客への接待など最高ランクに入るホテルだと思います。桜島を独り占めに出来る高台にあるホテルからの景色は絶品です。逆に鹿児島市の中心街である天文館に距離は近いのですが、逆に高台からかなり急な坂を下りなくてはならないのだけが弱点になってしまいます。しかし長所がこの欠点を完全に凌駕しています。朝のバイキングは、和食も朝食も日本最高レベルと言っても過言ではないと思います。10年ほど前にこのホテルに泊まった時の感動がまたよみがえりました。
天文館で豚しゃぶしゃぶを食べたかったので、コンシェルジュに伺いましたら、それはもう懇切丁寧に対応してくださり、電話で予約してくださる際も、とても大切なお客様ですのでよろしくお願い致しますと、そのお店に一言添えていただいたお陰で、とても快適においしい料理をいただけました。年配のコンシェルジュの方でしたが、お客様を大切にするというホテルの基本姿勢の権化のような方でした。有り難うございました。鹿児島で、否、九州で、否、日本で最高のホテルの部類に確実に入ると思います。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月31日 12:20:19

また、再訪頂き、身に余るほどの数々の光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
和洋80種類のお料理をご用意している朝食バイキング、そして、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島と鹿児島市街地を一望できる展望露天温泉「さつま乃湯」につきましては、いずれも城山観光ホテル自慢の施設でございますので、存分にご堪能頂けたのではないかと存じます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足してご滞在頂けますよう、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルにて、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊バリュー  朝食付

投稿者さん 2013年12月30日 23:07:33

12月28日に宿泊しました。鹿児島観光は初めてで、ぜひ桜島ビューの部屋に宿泊したいと思い、また口コミ等で鹿児島随一のホテルと伺いましたので今回利用させていただきました。部屋もかなりアップグレードしていただいた様で、大変ゆったりと過ごす事ができました。アメニティ類も充実しておりロクシタンが揃えられているのにはびっくりしました。ただ・・・残念だったことが「夕食バイキング」です。当日は「北欧フェア」とのことで、19時に予約しましたが、ほとんど残り物?と疑いたくなるような品揃えと量でした。うどんは数本、鍋に浮いているだけ。サーモンのマリネ?らしき残骸を寄せ集めて皿に取るような状況でした。あれだけの宿泊者数がいるのですから、それ相応の量は用意されてしかるべきと素人でも思います(他の宿泊客の方々も同じような感想をおっしゃっていました)施設、環境、泉質そして何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいだけに、返す返す残念でなりません。ぜひ改善いただけたら・・・と願うばかりです。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月31日 12:19:53

今回のご宿泊におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましてはご期待頂いていたにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
少なくなったメニューはすぐに補充するよう努めておりますが、十分ではございませんでした。
今後はより目が行き届くよう一層の改善と、サービスの向上に取り組んで参ります。
誠に恐縮ではございますが、機会がございましたら是非また、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

「ディナーバイキング」宿泊プラン ★朝・夕食付

投稿者さん 2013年12月30日 21:00:46

料金的に安いプランでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月31日 12:18:58

これからもお客様にご満足頂けるご宿泊プラン作りに努めて参りたいと存じますので、次回、鹿児島にお越しの際にも、ぜひ城山観光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -食事なし-
【[禁煙] スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

MAC1974さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

MAC1974さん [30代/男性] 2013年12月29日 19:23:10

朝食はさすがです。その日の夕飯まで無食で済む程食べちゃいました。お風呂も桜島から市内まで一望できゆっくり寛ぐ事が出来ました。あいにくの天気で日の出を見る事が出来なかったのですが「城山カード」に入会して次回は天気の良い日に「朝風呂&朝食」を楽しみに来ようと計画しています。お世話になりました!!

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月29日 20:32:53

「SHIROYAMAカード」へのご入会につきましてもご検討頂きありがとうございます。
「SHIROYAMAカード」は、ご利用の金額に応じてポイントを進呈、貯まったポイントはホテルギフト券などいろいろな商品と交換頂けます。
また、会員特典と致しまして展望露天温泉「さつま乃湯」を50%割引の料金でご利用頂けますので、是非ご入会頂けますと幸いでございます。
桜島は、季節や時間によって七色に移り変わると言われております。
今回はあいにくのお天気でございましたが、次回鹿児島にお越しの機会がございましたら、是非その折にも様々な桜島の表情をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -朝食付-
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年12月29日 14:40:26

ホテル内、スタッフが多く、清掃やサービスが行き届き、気持ち良く過ごすことができました。地元でも、朝食が、種類が豊富で、美味しいと評判でしたが、本当にそのとうりでした。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月29日 20:31:10

また、朝食バイキングにつきましては、鹿児島名物をはじめ、その時期に一番美味しい素材を、できるだけ地元の物を使ってご用意させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
城山観光ホテルではお客様の立場に立った、温かいおもてなしを心がけております。
今回、頂戴致しました光栄なお言葉を励みに、更なる施設とサービスの向上と心からのおもてなしに努めて参ります。
再度、鹿児島にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【抽選会付/3大特典付】「光のファンタジーとハピネスの丘」スペシャルステイプラン-朝夕食付-
【[禁煙] スーペリアダブル 桜島ビュー 【31平米】】

nobleheroさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

nobleheroさん [70代/男性] 2013年12月23日 19:30:59

このホテルは、いつ泊まっても大変居心地がいいので、町に遊びに行きたくなくなりますが、一つだけ不満なのは、カジュアルなレストラン(コーヒーショップのような)ないことです。昼食は、特に不便を感じませんが、夜は、ほとんどコース料理主体で、軽く食事をしようとして食べるものがないし、ルームサービスにもこれといったものがないが不満です。そのため、夜になるとそわそわしてしまいます。特に、洋風な軽食が食べられると言うことが無いのですが。。。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月30日 16:48:53

いつも城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたレストランでのお料理の提供形式や、ルームサービスのメニューなどのご意見につきましては、関連セクションで十分に協議し今後、よりよいサービスをご提供させていただく為、お客様の貴重なお声といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
これからも、お客様が快適にホテルライフを満喫して頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、これからも城山観光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【長期滞在】 ロングステイ4連泊以上 館内利用券 1人2,000円/泊
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年12月19日 17:56:31

風景好

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月21日 19:01:43

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
城山観光ホテルは鹿児島市街地ながら標高108メートルの高台に位置しておりますので、館内の至る所から、雄大な桜島を臨むことができます。
再度、訪日された際にも、ぜひ鹿児島へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月19日 17:54:22

立足好

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月21日 19:01:36

投稿者さん 2013年12月19日 17:52:49

立足好

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月21日 19:01:26

【室数限定・早期得割】 早得 ~室料のみ~
【[禁煙] コンバーチブルルーム 桜島ビュー 【54平米】】

投稿者さん 2013年12月17日 21:38:54

イルミネーションがきれいでした。久しぶりの宿泊でしたが、温泉もリニューアルされていて良かったです。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月18日 20:23:22

今年のイルミネーションは、「光のファンタジーとハピネスの丘」をテーマにデザインを一新致しました。東西350mに渡る幻想的なイルミネーションをお楽しみ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、展望露天温泉「さつま乃湯」は2012年4月にリニューアルオープン致しまして、雄大な桜島や錦江湾の眺望、地下1,000mから湧き出る良質な温泉で、癒しと安らぎの空間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、再度鹿児島へお越しの際にも、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・室数限定】 ラッキー72時間前予約 チェックイン16:00以降 -朝食付-
【[喫煙可] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

mitsu816さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

mitsu816さん [40代/男性] 2013年12月17日 19:18:53

鹿児島の定宿として何度か利用させていただいてます。
周りのホテルより少し値段はかかりますが、絶対にそれ以上の価値があると思います。
全国的に見てもここまでのレベルのホテルがこの価格であれば文句ないのでは!!
次回もお願いします。

2013年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月17日 20:15:09

いつも城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、ご利用頂く皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますよう、これからもより一層のサービスの向上、施設の向上に努めて参りたいと存じます。
今後も引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・IN15時以降】 2名利用でお得ステイ -17平米・25平米- 食事なし

投稿者さん 2013年12月15日 23:33:17

初めての宿泊でアップグレードをしてくれました。
お蔭で桜島ビューを堪能できました。特に桜島から朝日が昇るところを見れたのは感動的でした。
露天風呂も桜島を見ながら入れて、お湯もやわらかくてゆっくりとできました。
脱衣所も清潔で使い勝手のよいレイアウトになっていて大満足でした。
ホスピタリティー溢れるサービスで本当に癒され、朝食も種類の多いバイキングを楽しむことができました。
もちろん、味もおいしかったです。
夫婦の記念日にはここに来たいと思います。

2013年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年12月17日 20:14:01

今回のご宿泊におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在にご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
弊ホテルは鹿児島市の中心地ながら、標高108mの緑豊な高台に位置しておりますので、温泉に浸かりながら眺める桜島は大変美しく、ゆっくりとしたくつろぎのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないよう、施設・サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、城山観光ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。