aiたんたんさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

aiたんたんさん [30代/女性] 2013年08月14日 12:24:01

初めて利用したホテルでしたが とてもよかったです!
祖母と一緒だったのですが レディースルーム
フットマッサージ機や アメニティも充実していて
泊まった日も「満室」ですと言われて 利用して納得しました
ぜひまたリピしたいと思います。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月15日 20:52:25

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「レディースオーシャンツイン」は、ホテルの女性スタッフが、女性のお客様のために、内装や設備にこだわって企画致したお部屋でございます。ロクシタン製のアメニティやフットマッサージャー、イオンスチーマーなどレディースルームだけのアイテムを多数備えております。ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、施設の向上に努めて参ります。
また、鹿児島にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【女性限定】 レディースルーム ハッピープラン
【女性専用禁煙レディースオーシャンツイン桜島ビュー/31平米】

投稿者さん 2013年08月12日 11:52:49

8月10日に宿泊しました。 展望風呂からは、桜島が正面に見え素晴らしかったです。 スタッフの方々も自分の仕事に誇りを持っているように思われ、きびきびと動きプロ意識が感じられました。
楽しみにしていた朝食は、種類も多く大満足でした。
また機会があればぜひ泊りたいです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月12日 18:46:05

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
城山観光ホテルは鹿児島市の中心地ながら、標高108mの緑豊な高台に位置しておりますので、温泉に浸かりながら眺める桜島の光景もまた格別だったことと存じます。
また、楽しみにしていただいておりましたご朝食につきましては、出来るだけ鹿児島の食材を中心に、近海産のお造りや黒豚料理、ホテル自家製パンなどを毎朝、和洋80種類のバイキングスタイルでご用意させて頂いております。ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にご利用頂けますよう、施設・サービスの向上と心からのおもてなしに努めて参ります。

【シングル2名利用】 ふたりの夏得 エコノミープラン-朝食付-

投稿者さん 2013年08月10日 16:46:17

さすが、高評価のハイクラスホテルだなと感じました。著名人のサインの多さも納得です。広い館内全てが、ピカピカに磨かれて大変気持ちよく過ごせました。
朝食は、種類も豊富でおいしく、都内だと5000円ぐらいかなと思うぐらいでした。
今回は、旅の2泊目で安いプランにしてしまいましたが、もっと滞在してホテルを楽しめばよかったかなと思うぐらいです!
ケーキ屋さん、パン屋さん、他のレストランも行きたかったです。
お風呂からは絶景の桜島が見えて最高でした。洗い場や脱衣場も大変広く、頻繁にお掃除に来てくださってました。唯一残念だったのが、夜の10時を過ぎても、人が多かったことです。人気のホテルなので仕方ありませんが。
早朝の食後は、人があまりいませんでしたので、ゆっくり入れました。
またいつか鹿児島に行く際は、泊まります!

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月13日 14:33:29

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
城山観光ホテルの朝食は、出来るだけ鹿児島の食材を使って毎朝80種類のお料理をバイキングスタイルでご用意致しております。鹿児島の味はお客様のお口に合いましたでしょうか。
また、ご朝食会場でもお召し上がり頂けますホテルメイドのパンは、無添加のパン作りを第一に、厳選された原材料を使用して焼き上げております。館内のベーカリー城山や、本年4月にオープン致しました鹿児島中央駅「城山観光ホテル・フレスタ鹿児島店」でもお求め頂けますので、また鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ城山ベーカリーの焼き立てパンをご賞味頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -朝食付-
【[禁煙] スタンダードトリプル 桜島ビュー 【27平米】】

投稿者さん 2013年08月10日 12:55:44

“鹿児島では絶対にこのホテル”との知人の勧めで宿泊することに決めました。評判どうりの朝食や温浴施設に大満足。
温浴施設にはバスタオルやタオルが常備されており、またきれいに清掃もされておりました。
5人で宿泊したため、朝食会場でテ-ブルが離れてしまうのではと心配しておりましたが、5人用や6人用のテ-ブルが用意されていたり、駐車場がエントランスから少し離れていますが、これも専用車で送ってもらうことができたりと、あらゆるところに配慮されていることが伺われました。
これにも増してスタッフの接客は非常に素晴らしく。スタッフのみなさんのおかげで非常に思い出に残る旅行となりました。
鹿児島に来たらこのホテルと言うのが納得できました。今度は、このホテルに泊まりに行くのが目的で、鹿児島を訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月13日 14:48:49

この度は城山観光ホテルへご宿泊約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、展望露天温泉「さつま乃湯」や朝食会場のご利用など、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
城山観光ホテルではお客様の立場に立った、温かいおもてなしを心がけております。
今回、頂戴致しました光栄なお言葉を励みに、更なる施設とサービスの向上に努めて参ります。次回も良きご旅行の思い出となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたく存じますので、また機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【お日にち/室数限定】 16:00チェックインでお得 ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月09日 22:42:10

お風呂も大きく桜島が一望でき日の出の時刻にも入浴して気持ちよく利用できました。サービスも満足度高く、いい家族旅行になりました。ありがとうございました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月13日 14:40:05

今回のご滞在におかれましてはご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
城山観光ホテルは鹿児島市街地ながら標高108mの高台にございますので、館内の至る所から錦江湾に浮かぶ雄大な桜島を臨む事ができます。朝焼けに赤く染まる桜島の姿はいかがでしたでしょうか。幻想的な絶景を展望露天温泉「さつま乃湯」から存分にご堪能頂けたのではないかと存じます。
再度、鹿児島へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる利用券付】鹿児島満喫 大人の夏旅プラン -さつまフランス-

投稿者さん 2013年08月05日 19:04:12

何度か泊まっています。
このホテルは天文館まではかなり遠いのでタクシー代は片道1500円は
必要です。

朝食はほかの口コミでも書かれていますが素晴らしい種類と量です。
温泉は数年前とすると個人的には狭くなり残念ですが今までが広すぎた?と
言ってもいいかもしれません。
しかし年々なぜかレストランやその他サービスに力を入れている感は否めません。

昔の温泉、以前のパン屋さんと喫茶がよかったです。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月07日 23:19:07

いつも城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 展望露天温泉につきましては、よりお客様へご満足頂けますよう、昨年4月にリニューアルオープン致しましたが、手狭に感じられたとの事、大変心苦しく感じております。
 今回頂戴致しました貴重なご意見は各関連セクションで共有し、全てのお客様にご満足頂けますよう、より良いホテル作りと心からのおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら次回鹿児島にお越しの際にも、ぜひ城山観光ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。また、ホテルと天文館、鹿児島中央駅を循環する無料シャトルバスを30分に1本運行致しておりますので合せてご利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月04日 10:02:10

学生の頃鹿児島に住んでいたので、鹿児島市内に行くなら一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。
老舗ホテルらしく、従業員の方の接客態度も気持ちよく、すばらしかったです。
温泉もロケーションお湯加減ともに気持ちのよいものでした。
ご飯もおいしかったです。特に朝のバイキングのその場で焼いていたオムレツがおいしかったし、とても美しい仕上がりでした。
お部屋も老舗とはいえ、古びた感もなく、とても清潔ですっきりと整えられていてよかったです。桜島ビューだったので、目の前に桜島がどーんと見え、息子にもとても喜んでもらえました。
一泊でしたが、気持ちよく過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月04日 11:10:31

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊におかれましては、身に余る光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
和洋80種類のお料理をご用意している朝食バイキング、そして、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島と鹿児島市街地を一望できる展望露天温泉「さつま乃湯」につきましては、いずれも城山観光ホテル自慢の施設でございますので、存分にご堪能頂けたのではないかと存じます。
これからもスタッフ一同心からのおもてなしで、お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルにて、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】行こうよ!桜島火山どっか~ん夏旅 親子でわくわくチョイスプラン

yamatikarenaさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

yamatikarenaさん [40代/男性] 2013年08月03日 18:19:50

鹿児島在住者ですが,家族旅行で城山観光ホテルに一度は宿泊したいとの想いがあり,
今回の利用となりました。
ここ5年間家族旅行を多々行って参りましたが,その中で最良のホテルでした。
やはり,鹿児島が誇れるホテルだと言うことが理解できました。
50周年おめでとうございます。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月04日 11:10:44

また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご愛顧いただきましたお客様への感謝の気持ちを込めて、特別宿泊プランやレストランでは「マグロの解体ショー」等、館内でいろいろな催しをご用意させて頂いております。
これからも50年の感謝の気持ちと、今回頂きましたお言葉をスタッフ皆の励みにさせて頂き、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも城山観光ホテルをよろしくお願い致します。

【室数限定・早期得割】 早得 ~朝食付~
【[禁煙] ファミリールーム 眺望なし 【48平米】】

スンヒ1627さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

スンヒ1627さん [40代/男性] 2013年07月30日 09:12:59

満室であったせいか、食事をする時間帯が悪かったのか混み過ぎていて朝食が取れませんでした。チェックインのときに聞いてはいたのですが・・・。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年08月02日 11:42:12

ご朝食につきましては、会場の混雑によりお召し上がり頂けなかったとの事、大変心苦しく感じております。
当日は、ご朝食会場の混雑を避ける為、二会場をご用意させて頂いておりましたが、私どものご案内が足りなかったと深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に少しでも快適にご利用いただけますように、お客様へのお声掛けの徹底と、混雑解消の更なる改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、鹿児島にお越しになる機会がございましたら、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【[喫煙可] シングル 眺望なし 【17平米】】

さち0419さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

さち0419さん [60代/女性] 2013年07月27日 23:55:28

7月24日に宿泊しました。部屋も景色も食事もすべて大満足でした。特に夕食の時は窓際の席で、桜島が手に取るような場所に見えて、もうそれだけで心が満腹、お腹もいっぱいで最後のおいしいお肉を残してしまいました。決して味に不満があったわけではありません。
部屋から見える桜島も素敵でした。周りに高い建物が無いので寝る時もカーテンを開けたままで、寝覚めの桜島を楽しみに眠りにつくことができました。
26日は残念ながら曇りでほとんど桜島を見ることができませんでしたが、5時半から大浴場に入って雰囲気だけは楽しむことができました。
朝食バイキングも盛りだくさんでまだまだ食べてみたいものはあったのですが、次回の楽しみに取っておくことにしました。
ホテルの働く方たちも皆さん、すれ違う時には立ち止まって挨拶してくださって、本当に気持ちよく過ごすことができました。感謝。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月31日 20:10:53

今回のご宿泊におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご夕食にご利用頂きましたフレンチレストラン「トップグリル スカイラウンジ」では、ホテル最上階から鹿児島市街の夜景を眺めながら、シェフ自慢の本格フレンチをご堪能頂けます。お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、心からのおもてなしと、サービス・施設の向上に努めて参ります。
次の機会にも是非また城山観光ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「夫婦の絆」プラン・ベーシック
【[禁煙] グランドツイン 桜島ビュー 【31平米】】

投稿者さん 2013年07月16日 17:52:58

優勝
満点です

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月17日 19:07:28

また、「満点」との光栄なお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますよう、温かいおもてなしに努めて参ります。
再度、鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非また城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【[禁煙] スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年07月08日 17:38:56

50周年おめでとうございます。
40年振りの宿泊です。
鹿児島と言えばやはり城山観光ホテルさんでしょ!
スタッフさんのチェックインからチェックアウトまで気遣い、心遣いが徹底されていました。
部屋やお風呂からの展望も最高でゆっくりと寛げました。
有り難うございました。
今度は友達を連れて行きたいと思います。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月09日 16:45:33

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
40年振りに再訪頂き、また、身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も大変光栄に存じます。
城山観光ホテルは平成25年3月23日に開業50周年を迎えました。50周年の記念テーマを「幸せをかさねていける場所」とし、細やかなサービスと心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますよう日々努めております。
次回鹿児島にお越し頂く機会がございましたら、ぜひお友達とご一緒に私ども城山観光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【[喫煙可] スタンダードトリプル 桜島ビュー 【27平米】】

t1126tさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年07月08日 16:20:13

桜島の見える部屋の窓が二つに分かれていた事と、曇っていた為桜島の山頂が見えなかった事はちょっと残念でしたが、9階でのフランス料理、露天風呂、アメニティ、部屋の広さ・装飾と殆どの点で満足いたしました。また秋になりましたら利用させていただきます。

2013年07月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月09日 16:44:29

今回のご滞在におかれましては、大変光栄な数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、今回ご用意させて頂きましたお部屋やあいにくのお天気で桜島をご堪能頂けず、私共も大変心苦しく存じます。
これからもお客様にまた来たいとおっしゃって頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
次回、ぜひ展望露天温泉「さつま乃湯」や客室から、秋空にそびえ立つ雄大な桜島をごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

シェフのお勧め「フレンチコース」宿泊プラン ★朝・夕食付
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

湘南7777さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

湘南7777さん [50代/男性] 2013年07月06日 16:08:55

「一度泊まってみるといい」と友人から言われたので、今回初めて利用させていただきました。露天風呂が最高で、食事も美味しく又利用したいです。

2013年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月06日 20:42:08

ご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」では、雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と「美人の湯」といわれる地下1,000mから湧き出る良質な泉質をご堪能頂けたかと存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

【室数限定・早期得割】 早得 ~朝食付~

投稿者さん 2013年07月04日 23:34:00

数年ぶりの家族旅行で宿泊しました。ホテルに向かう前に、父が37年前に家族旅行でレストランだけ利用した記憶があるが定かでない…と話していました。
ところが、夕食でレストランで着席すると、父が話していた「滝」が目の前にあり、同じホテルであることが判明しました。
私は幼少であったため記憶はありませんが、父は変わらない景色に(父方の祖母と一緒の旅行だったこともあり)大変感動していました。
旅行にあまり乗り気ではなかった父でしたが、おかげさまで、思い出をたどる良い旅になりました。
変わらない姿に感謝いたします。ありがとうございました。

2013年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年07月05日 16:56:26

この度は、城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご再訪頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
城山観光ホテルは本年3月に、開業50周年を迎えました。50周年の記念テーマを「幸せを、かさねていける場所」として、真心を持ったサービスで思い出作りのお手伝いをさせて頂いております。
今回ご利用頂きました「城山ガーデンズ水簾」は平成22年にリニューアルオープンを致しましたが、窓から見える景色は以前と変わらず、お父様も懐かしんで頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
50周年の感謝と歴史の重さを胸にお客様に感動を与えるサービスと、快適にご滞在頂けますよう、施設の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また城山観光ホテルで思い出と幸せを重ねて頂きたく存じます。

【特別企画】城山観光ホテルと感動!活火山桜島満喫の旅—和食会席—宿泊プラン
【[禁煙] ファミリールーム 桜島ビュー 【53平米】】

INGMBAGEさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

INGMBAGEさん [30代/男性] 2013年06月26日 23:26:34

九州ではダントツ1番の最高の宿です。特に温泉最高です。管理も完璧です。好きすぎて人にはあまり教えたくないです。

2013年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年06月29日 11:57:33

いつも城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、「最高」との身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は、雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と「美人の湯」といわれる地下1,000mから湧き出る良質な泉質でゆったりとした癒しの空間をご提供しております。お気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【連泊】3連泊バリュー  朝食付
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

ゆーや0326さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ゆーや0326さん [30代/女性] 2013年06月26日 03:43:34

とても立派な建物です。館内の様々な所に見応えがあると思います。残念ながら曇り空で桜島は霞んでいましたが玄関にあった桜島のパネル等で楽しませて頂きました。ルームサービスも美味しかったです。お部屋も静かで空調も瞬時によく行き渡り心地よかったです。お風呂のシャワーの水圧も良かったです。夜も気持ち良く快眠させて頂きました。ありがとうございました。

2013年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年06月26日 17:06:55

今回のお滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、桜島は来年1月12日に、大正大噴火から、ちょうど100周年を迎えます。
100年の節目に合わせ、火山の麓で暮らす人々の知恵や工夫と、火山に含まれる豊富なミネラルを生かした農業など、人と火山が共存する桜島の魅力を、みなさまにもお伝え致したく、城山観光ホテルでも活火山桜島パネル展を行っております。
次回お越しの際は、晴天の中、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島を存分にご堪能頂きたく存じます。ぜひ機会がございましたら、また城山観光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【連泊】2連泊バリュー  食事なし
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

Shinomiyaさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

Shinomiyaさん [30代/男性] 2013年06月24日 19:26:38

鹿児島市内一のホテルだけあって全体的に素晴らしかった。宿泊プランでは禁煙・喫煙の別は記載されておらず、選択も出来なかったが、喫煙ということになっていて一人で泊まるのにダブルが満室でツインに変更になった。チェックイン時に楽天トラベルから喫煙ということで承っているということだったので、楽天トラベルが原因なのか、ホテル側の問題なのかわからないが残念だった。鹿児島空港から南国交通バスターミナルに着いて、シャトルバスに乗り換える際に、ターミナル3番のりばからシャトルバスが発着しているのが、ホームページからはわからない。地図だとターミナル外の道路から発着している印象を受けた。空港から来る客が多いと思うので、配慮して欲しい。朝食ですが、バイキングと和定食の時間が異なっているため、和定食の時間に遅れそうになったので、できるだけ同じ方が良い。

2013年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年06月26日 17:08:04

また、数々の貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご希望通りのお部屋をご準備する事が出来ず、大変心苦しく感じております。
禁煙・喫煙の表記や、シャトルバスのご案内につきましては、ご利用頂くお客様へより解りやすいご案内が出来ますよう、関連セクションで協議し、改善に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら次回鹿児島にお越しの際にもぜひ、城山観光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

シンプルビジネス ステイ[朝刊サービス] -16:00イン-【朝食付】
【スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

kanisandesuさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

kanisandesuさん [50代/女性] 2013年06月23日 23:47:36

鹿児島なら城山観光ホテルかなと思います。30年前両親と停まった懐かしいホテルです。お風呂がリニューアルされていましたね。錦江湾、鹿児島市内、桜島の景色がとても懐かしく、ゆったり広いお部屋でくつろぎました。

2013年05月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年06月26日 10:43:39

今回のご滞在におかれましては、ご再訪頂き、重ねてお礼申し上げます。
城山観光ホテルは本年3月で、開業50周年を迎えました。50周年の記念テーマを「幸せをかさねていける場所」とし、細やかなサービスと心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますよう、日々努めております。30年前のご両親様との大切な思い出を懐かしんで頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、展望露天温泉「さつま乃湯」は、昨年4月にリニューアルオープン致しました。地下1,000mから湧き出る良質な温泉に浸りながら、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島をごゆっくりご堪能頂けたのではないでしょうか。
次回鹿児島にお越しの際にも、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

【1WEEKバーゲン】 衝撃プライス 早い者勝ち! 食事なし
【[禁煙] グランドツイン 桜島ビュー 【31平米】】

kanisandesuさん [50代/女性] 2013年06月23日 23:44:40

とっても久し振りに鹿児島そして城山観光ホテルさんにお世話になりました。洋風箸懐石はとってもおいしいです。鹿児島の名物がやや洋風な和風料理となって、最上階の眺めの最高な場所で食べれます。お勧めですね。部屋も広くて落ち着きました。

2013年05月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年06月26日 10:13:54

今回お召し上がり頂きました、洋風箸懐石「SATSUMA仏蘭西」は、お箸でお召し上がり頂く特別ディナーとなっており、鹿児島の郷土料理と和食の要素を残しながら、華やかなフレンチに仕立てております。
また、ホテル最上階のトップグリルスカイラウンジからは、鹿児島市街地を一望でき、夜景と共にお食事をご堪能頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越しの際は、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定/朝・夕食付】洋風箸懐石「SATSUMA仏蘭西」
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】