峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 22:28:36

料理は全体的に美味しかったです。施設としては古く、改装や備品の強化は見られました。次回は広い部屋に泊まってみたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2024年04月19日 16:47:19

ご承知のように、当館は山々に囲まれた小さな宿でございます。
おっしゃるように建物や施設も古く、何かとご不便をおかけした箇所もあったかと存じますが、のんびりゆったりしていただければと、日々おもてなしに従事しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフ一丸となり、更なる向上を目指して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2023年12月28日 07:33:47

壁が薄いので、隣の部屋の声が丸聞こえでした。
入口の扉がとても重く、子供たちには開けられませんでした。
布団ひとつひとつに湯たんぽを入れてくれていたので、とてもあたたかかったです。
お料理はとても美味しく、子供たちには子供用のを用意してくれていました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年12月29日 15:51:10

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し恐縮でございます。
隣の声がよく聞こえたという事でご迷惑をお掛けしました。
また入口の扉でございますが、防災上、防犯上などの観点で、やや重い扉になっております。従いましてお子様が簡単には開けれないという事をご理解いただければ幸いです。
湯たんぽにつきましては、冬場は山間部ですので冷え込みます。
皆様にはお伺いなどを行い、必要な方にご用意させていただいております。
就寝時ほっこりしていただければ嬉しいです。
至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

投稿者さん 2023年07月31日 17:46:46

部屋の清掃が行き届いてない点をのぞけば満足の行くお宿でした。
立地もよく眺めがよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年08月01日 18:40:50

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃につきまして至らぬ点がありましこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘に際しまして、本日スタッフミーティングにて、今後このようなことがないようスタッフに周知させて頂きました。
その他におきましてはお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、このような結果になってしまい、唯々反省するばかりでございます。
これからはご滞在の皆様が快適にお過ごしいただけるようより一層努力し、お客様が笑顔でチェックアウトしていただけるよう努めてまいります。
これに懲りず、またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:53:53

少々旧い建物ですが、室内で快適に過ごせるようにという配慮が感じられる宿でした。
トイレや水回りはリフォームされていて、快適に利用できました。温泉もカルキ臭などはせず、身体がポカポカになる良いものでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月22日 20:59:57

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館は新しい宿ではございません。
建物もいささか古い部分もあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
出来る限りの改善は行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてはおりますが、ハード面はすぐにとはまいりません。
頂きましたお言葉をこれからの糧にさせてもらいまして、さらなる向上を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ホントは食事も食べてもらいたいけど・・・。今回は温泉入ってきままに素泊りプラン!!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年05月03日 06:24:29

大歩危、祖谷を観光するのにはとても良い立地だと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:49:58

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館はJRの駅にも宿としては一番近く、また周辺にも遊覧船など観光施設もあり、大変便利です。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

投稿者さん 2021年04月04日 03:43:18

六畳は狭すぎました。
六畳より上がよろしいと思います。
何も考えずで失敗しました…

食事は美味しかったです。
スタッフも良き感じでした。
急な変更にも迅速に応えて下さり大変ありがとうございました。

お風呂は全体的にぬるいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月05日 17:32:45

お部屋の選択については確認、ご納得の上でご予約されたことと存じますが、今回失敗だったとのことで、残念でございます。
当館では全部で6種類のお部屋をご用意しており、金額や室数、広さもそれぞれ違いますが、用途によって選択していただけるよう詳細等も記載しておりますので、またご利用の際はご覧いただければ幸いです。
お風呂の温度につきましては、当館では機器による温度調整や温泉量の調整を行っておりまして、時間帯によっては多少の温度変化を感じる場合もございます。また人それぞれ温度の好みもあろうかと存じます。実際ほかのお客様からは逆に温度がやや高いとのご指摘を受けました。
常に快適な温度管理を徹底してはおりますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
今回の滞在評価は「まだまだ」ということでしたが、これらを含め、もっと快適にお過ごしいただける様な環境づくりを目指してまいります。
また次回機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】

投稿者さん 2020年12月05日 09:22:24

両親との旅行で和洋室に泊まりました。
アメニティや備品が充実していて、お部屋の至るところに工夫が感じられて、とても快適でした。
15時チェックインの予定で、15時20分頃到着しました。遅くなったなぁと思っていたのですが、部屋に行くと入り口のドアが開いていて、真っ暗。照明のスイッチを押しても照明が点かず困っていると、女性のスタッフの方が来てくれました。「暖房もついてないな」と言いながら、部屋の照明や暖房をつけてくれました。そのスタッフの方は他の部屋のお掃除を終えたところだったようですが、マスクをつけないまま私たちの部屋に入って来られました。その後、浴衣のサイズ交換をお願いして、すぐに持って来てくれたのですが、その際もそのスタッフの方はマスクをつけていませんでした。このコロナ禍でマスクをつけないままの接客はとても不快でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月05日 16:58:58

何かとご不快な場面がございました事、心よりお詫び申し上げます。
マスクにつきましては、スタッフの気の緩みにより生じたことは明白で、コロナ禍においてこのようなことがあったこと自体が由々しきことであり、スタッフ一人の問題ではなく、全体的な汚点でございます。
お客様におかれましても、不安の中当館へ足をお運びいただきましたのに、このような結果になってしまい、お詫びのお詫びの言葉もございません。
本来であれば常に気を付けていることではありますが、今後このようなことがないよう更なる徹底を行ってまいります。
次回は最高の評価をいただけるようおもてなしに努めてまいりますので、これに懲りずまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

mikkunさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

mikkunさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:42:38

カメムシの匂いがして、、部屋が臭かった。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月29日 08:32:31

虫の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
何分山中にあるため、この時期はカメムシが毎年発生し、私どもも毎年苦悩しております。
清掃時に、再三にわたり点検チェックを行っておりますが、暖かいところによって来る習性があり、暖房が入りますと寄ってくるといった現状が考えられます。
対策としまして、お部屋にはカメムシ用スプレーを全全室に設置しておりまして、また捕獲用のガムテープも併せてお部屋に設置しております。
また今後新たな解決策がないか模索し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

副支配人 宮本

【カード決済】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【禁煙☆和室6畳(山側)【カード決済】】

投稿者さん 2020年11月09日 08:22:45

風呂は循環殺菌式の為か塩素臭か強く感じられたのが残念です。
食事については、美味しくいただいて十分満足しました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月10日 16:38:15

お風呂の塩素臭につきましては、保健所の指導の下、一定基準の塩素を入れることを義務付けされており、それにより皆様に安心してご入浴いただけるよう努めておりますので、何卒ご理解のほどお願いいたします。
お食事におかれましては満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
地元の季節の野菜など山・川の恵みを使用し、こだわりを持ったお料理をご提供しております。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:02:31

gotoトラベルを使用してかなりお得に泊まることが出来ました。
立地は国道沿いなので便利ですが、窓を開けると車の音が少しうるさいかもしれません。
静かな所に行ったつもりだったので少し残念でした。迫力があります。
食事は郷土料理プランなので田舎素朴料理。もう少し量が欲しかったかも。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月27日 19:15:56

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
車の音につきましてはご迷惑をおかけしております。
何分幹線道路に面しておりますので、音に敏感な方などはご迷惑をおかけしる場合もございます。
またお食事につきましても量が物足りなかったとのことでしたが、こちらにつきましても人それぞれ感じ方も違い、ちょうどいいという方もいれば、食べきれないという方もいらっしゃいます。
それぞれの間をとることは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
至らぬ点ばかりでございましたが、また機会がございましたら当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

かず2137さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

かず2137さん [40代/男性] 2020年10月20日 20:25:41

ティッシュが質の良いものを使ってあり、他のアメニティも全て良質です。
やや硬い対応のスタッフでしたが、部屋も広く、風呂は雰囲気が良く、泉質は驚くほど柔らかくしっとりしていましたので、温泉好きには満足度高いです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月21日 09:09:29

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でしたが、スタッフの対応などいささか気になる点もあったことで100%満足までは達することができず、申し訳なく、また残念に思います。
アメニティにつきましても過去にご宿泊いただきましたお客様のお声を反映し、現在に至っております。
様々な観点からいろいろなお言葉を頂戴することで、我々の宿も成長していくと思っております。
今回はご朝食のみでのご宿泊でしたが、次回お越しの機会がございましたら、夕食もお召し上がりいただければと思っております。
その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

出張応援!【平日限定】Wi-Fi無料 渓谷の宿に籠って日々の疲れを温泉で♪朝食付きプラン
【【出張応援】洋室TWシングル利用(15.6平米)山側★禁煙】

投稿者さん 2020年09月07日 16:56:56

食事は山奥なので海の幸がないので、少し寂しい感じでした。温泉はよかったです。

宿近くに渓流下りライン下りする人が何台も路上駐車していたので、ポイントが近いと思うので、そういう方には良い宿だと思います。

go toと他のクーポンの合算でかなり安く泊まれてよかったです。
大人1人4000円以下でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年09月07日 19:46:19

お食事につきましては物足りなさがあったご様子で残念に思います。
ご承知のように当館は
山間部に囲まれた宿でございます。
従いまして、当館では海のものはお出ししておりません。
皆様には山にお越しいただいているので、山の幸、川の幸を堪能していただきたいと思い、今日まで皆様にご提供しておりますので何卒ご理解いただければ幸いです。
現在GoToキャンペーンが開催中で、通常よりもお安くご宿泊いただけます。
しかも期間中何回でもご利用いただけますので、期間中またお越しの機会がございましたらご利用いただき、当館へ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆和室10畳【直前割】】

おっちゃん1991さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年08月24日 10:43:43

期待したほど価格に対して対応が良くなった印象。食事も例えば食材の味を楽しむために具無しの茶碗蒸しがあったが、特別な卵を使っているのかどうか理解できなかった。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年08月24日 20:44:56

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、地元の素材や昔ながらの調味料など、滋味深く身体に優しいお料理のご提供を心がけている宿でございます。見た目の派手さはございませんが、朝食、夕食共にお品書きをお付けしておりまして、特に茶碗蒸しに関しましては、昔ながらを大切に手間暇かけて生産されている生産者の思いを少しでもお伝えしたく、別添えの品書きにて使用している卵(有精卵)や調味料についてご説明させていただいておりましたが、ご不明な点があったようで申し訳ございませんでした。

また、「価格に対する対応が良くなかった」とのお言葉は真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

副支配人 宮本

【楽天アワード6連続受賞記念】楽天限定★旅行応援ポイント6倍~ありがとうの気持ちをPTで還元~2食付
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 18:15:40

食事は美味しかったですが、料理と次の料理が出るまでが待たされ過ぎです。声を掛けようにも全体を見ている人が居ず、近く通らないと声を掛けられなかった。それが残念でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年08月16日 20:27:09

しかしながら、お食事のタイミングを含め、至らぬ点があったこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、提供時間にはある程度の間隔時間を設け皆様にご提供を行っておりますが、隅々まで配慮に欠けたことが、全体的な時間の遅延に繋がっていったと反省しております。
今後は状況等により全体的な流れのシフトチェンジをし、スムーズに行えるようなシステム構築を考えて、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
これに懲りずまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

きいぼう0902さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

きいぼう0902さん [60代/男性] 2019年04月28日 23:22:01

リフォームされていて、部屋やお風呂は綺麗で快適であった。またフロントスタッフの男性の方は柔和で、苦情にも丁寧に対応していただけ満足した。しかし以下の点が気になった。①風呂は綺麗なのだが、露天からは車の騒音がいやでも入ってきて風情がない②宿泊した部屋は壁から機械音が常に伝わりとても寝れる状態ではない。スタッフを呼び確認してもらう。枕を逆にして何とか寝ることができた。③朝ごはん一位!をうたっているが、どれもありきたりで、美味しいとは言えない。食材の厳選を望む。また、座らされたテーブルが一番奥で、給仕の人が出入りする横で落ち着いて食事がとれなかったのも残念。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月29日 13:52:22

しかしながら、色々とご迷惑、ご不便、並びにご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては厳しいお言葉を頂戴し、大変残念に思います。
「ありきたり」とありましたが、当館の朝食は、よくある卵焼きや鮭の塩焼きなどではなく、地元の食材やこだわりの調味料、海苔にいたるまでこだわってご提供しております。
しかしながら、これで完璧とは思っておらず、まだまだ課題も山積で、改善の余地も多々ございます。
今回いただきましたご意見は早速料理長はじめとした調理スタッフにも報告し、改善をお願いしたことをご報告いたします。

また、お食事の席が落ち着かなかったとの事でしたが、こちらも配膳する全スタッフに出入り口は特に気をつけ、お客様への配慮を徹底するよう指導したことを重ねてご報告させていただきます。
何分建物も年月が経ち、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、これに懲りずまたお近くにお越しの機会ございましたら、当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】徳島県一位!に感謝☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

投稿者さん 2018年09月26日 21:21:04

大歩危のまんなかにあり観光に便利な立地でした。
キャンセルが出るのを待って、渓谷側のお部屋をあえて選びましたが、眺望は道路ビューが中心でしたので、こだわる必要はなかったようです。
夕食・朝食共にお料理の説明がないことが多く、何をつけて食べるのか、何の料理なのか、こちらからお聞きする必要がありました。
お子さまやご高齢の方と訪問するなど、豊富な設備に重きを置く方にはおすすめだと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年09月27日 16:49:28

ご滞在中、ご期待に沿うことができずに申し訳ありませんでした。
また、御料理の説明につきましても、不手際があったこと心よりお詫び申し上げます。

料理説明につきまして、本来であればそれぞれの御料理をご説明させて頂き、何かを付けてお召し上がりになる料理についてもその説明も行っております。
しかしながら、今回説明に不備があったというご指摘いただきました事に対し、一同深く反省しております。
本日配膳に係るスタッフに対し、今後このようなことが無いよう指導し、改善に向けた対策を話し合ったことをご報告させて頂きます。
御品書きは添えてありますが、皆様が楽しみにされているお食事でも、何の料理なのか、どのようにして食べるのかと言う説明は絶対不可欠でございます。
今後細心の注意を払い、更なるおもてなしの向上に向けて努力してまいりますので、また次回お越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】楽天限定【日本の宿アワードW受賞!ポイント10倍プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

himrock_boowyさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2018年08月18日 15:11:45

食事は一気に出してくるので冷めます。
また、内容もお世辞にも良いとは思いません。
しかし、部屋やアメニティは
大変良く、トータルでは及第点です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年08月19日 19:08:42

お食事に関しまして、お客様におかれましてはお気に召さなかったご様子で大変残念でございます。
当館はご承知のように山間部にある宿でございます。
お料理の食材も、海の物を使わず、山・川の恵みをふんだんに使用した田舎風会席をご用意しております。
お食事を出すタイミングにつきましては、お客様からご要望が無い限り、一気に出すことはなく、お食事の進み具合を見計らって順次お出ししております。
しかしながらそのように感じたという事は行き届かぬ点があったと思っており、お詫び申し上げる次第でございます。
この様な事があったにもかかわらず、トータルでは及第点という評価をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後は頂きましたお言葉を課題とし、おもてなし、料理など総合的な向上を目指して取り組んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

副支配人  宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2018年04月21日 22:15:06

お風呂はきれいでよかった。
ごはんもとても美味しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月22日 16:55:32

早速のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あり、最高の評価をいただくには程遠いと実感しております。
それでも嬉しいお言葉に、スタッフのこれからの更なるおもてなし向上の励みになると思っております。
またお近くにお越しの際には当館へ足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

TONBUさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年04月07日 11:04:54

ビジネス利用でした。
部屋は山側の景観は望めない所でしたが、夜に入ったので特に問題は無かったです。
フロントスタッフは説明も丁寧で気持ちよかったです。
アメニティや設備ですが!パナソニックの高級ドライヤーや利用しませんでしたがナノイースチーマー(顔にスチームするやつ)?など至れり尽くせりです。
ただ、自分の部屋だけかも知れませんが、ベッドで寝そべりながらテレビを見ていたら頭の上に何かが落ちてきたので確認したら亀虫でした!電気をつけて部屋を確認したら天井に数匹付いていて、凄い臭いもするので駆除するのに大変でした。
風呂は23時までしか入れないのは循環沸かし温泉なので仕方がないですが、せめて24時まで入れるように願いたい。
虫のせいで気持ち良く寝れなかったので朝風呂に入りました。
露天風呂は夜で見えなかった景色が見えましたが、渓谷も少ししか見えず、赤い橋も車が通る度にうるさいし、電車は通るし山奥の秘湯をイメージしてくるとがっかりします。
朝食は地産の米や鮎の一夜干しなど充実していて美味しかったです。
また、独りでチェックアウトしたのですが、車が見えなくなるまで見送っていただき感激しました。単純なのでこれだけでまた来ようと思っちゃいました。
帰るときに折角なので小便小僧を見ていきましたが、あんな崖の上に立てたユーモアに感激しました。オススメです。切り立った渓谷も素晴らしい!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月07日 11:52:40

お仕事での利用という事で、本来ならば疲れを癒していただき、ゆっくりお過ごしいただけるよう
ご準備しておりましたが、カメムシがお部屋にいたという事で大変ご迷惑をおかけしました。
何分山間部ですので清掃中など窓を開けた際、侵入したものと思われます。
しかしながら、当館スタッフによる点検も不十分で駆除できなかったのもミスに繋がったものと考えております。
チェックアウトの際、ご指摘をお伺いし、その後の全体ミーティングでも再度の確認をスタッフに
伝えましたことをお知らせしておきます。
スタッフの対応や朝ごはんなどお褒めの言葉をいただきましたが、まだまだ至らぬ点が多々ある事が、今回のことで改めて身に染みた心地がいたします。
今後このようなことが無いよう努めてまいる所存でございます。
幸い、「また来よう」と思っていただいたことにどこか救われた気持ちもありますが、これに懲りずお近くにお越しの機会がありましたら当館を再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【【ビジネス応援】洋室TWシングルユース(15.6平米)山側】

tnk0135さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

tnk0135さん [70代/男性] 2017年10月17日 13:39:33

10/11宿泊しました。景色がよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年10月17日 15:09:45

景色が良かったという事で癒されたご様子が伺え嬉しく思っております。

大歩危は四季折々に景観がかわり、春の新緑や秋の紅葉は目にも鮮やかでございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副支配人  宮本

お客様からの声で誕生!特製出汁と地元野菜+阿波の極み豚を使用♪田舎鍋プラン(大鍋)【ひろしくん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】