峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

ちびさち。さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ちびさち。さん [30代/女性] 2023年07月25日 08:58:19

15時過ぎに旅館到着。
車をとめようとしてたら、スタッフの方が外に出てきてくれて誘導してくれた。駐車場が狭めなのでありがたい。

お部屋はモダン和洋室利用
嬉しいポイントとしては、
・トイレとお風呂が別々
・お部屋にある家電がとにかく感動レベル
 特にドライヤー、風量強いし髪絡まないやつ
・コンセント多い、延長コードも置いてある
・お料理はどれも美味しい
・旅館では珍しくメニューにカクテルもある
他のお部屋がどうかわからないが快適に過ごせた。

シャワーは水量が少ない。節水のためだと思うが、個人的にはもう少しほしいところ。シャワーヘッドが水圧変えれるタイプなので、まぁしゃあないなーってくらい。

他に気になったのは食事の時の料理を運んでくるタイミング。土曜日で他のお客様も多く仕方ないのかとも思うが、忘れられてない?と不安になる場面があった。

個人的に感動ポイントがたくさんあり、このお値段でこのサービスは十分過ぎるほど。

旅館の皆様、素敵な旅行になりました!
本当にありがとうございました!!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月25日 19:13:17

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
ただ、お料理の配膳のタイミングですが、全体を見渡す配慮また説明が欠けており、提供の遅延に繋がったと思われ、弁明の余地もございません。
今回のご意見も基に、繁忙期における新たな配膳方法について今後は状況に応じてスムーズに配膳できるよう努めてまいります。
当館スタッフはお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに従事しております。
私たちのおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵いたしている次第でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑、ご不快を与えてしまう事も少なくありません。
この頂きましたお言葉を励みとし、今後のおもてなし向上に努めてまいりますので次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

たまには寝坊もいいじゃな~い 朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン

投稿者さん 2023年07月24日 06:10:04

全体的にこじんまりしていますが、ホテルの中はとても綺麗で
部屋からの景色もよく
スタッフさんもいい感じでした。
駅からの送迎もしていただきました。
感動したのは、備品の品揃え
こんなものまでと思うほど
色んなものが準備されていました。
部屋のドライヤーや扇風機がダイソンでしと。
お風呂の中に予約制の小さな岩盤浴もありました。
朝はフロント横にモーニングドリンクがあり、嬉しかったです。
色んな所に小さな心配りを感じる宿でそう言う意味では今まで色んな宿に泊まりましたが1番だと感じました。
滞在中とても
気持ちよく過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月24日 17:58:31

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
ご承知のように当館は山間の小さな宿で、周辺には川と山しかなく、まさしく田舎でございます。
そんな田舎にある宿ですが、お客様が不自由なくお過ごしいただけるよう様々な備品も取り揃えております。
特にご利用いただきましたモダン和洋室は最新の家電を取り揃え、他の部屋にはない備え付けがあります。
その他貸出備品もこれまでご宿泊いただきましたお客様からの「あったらいいな」の声を元にこれまで準備してきました。
まだまだ発展途上ですが、これからも快適にお過ごしいただけるようおもてなしに従事してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:40:37

祖谷渓をメインに旅行計画を立てていたのでこちらに宿泊。
夜も朝も徳島産の食材にこだわっていて、とても美味しくいただけました。
お風呂も2種類の源泉と、美しい渓谷の風景を楽しめました。
でも一番嬉しかったのは、部屋にダイソンのドライヤーとパナソニックの美顔器が置いてあったことです(笑)
また機会があれば行きたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月20日 13:39:06

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うござました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
お食事は地元の食材をふんだんに使用し、料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
これからも郷土の食材を活かした田舎風会席で皆様をおもてなし出来ればと思っております。
備品につきましては、秘境にありながら、お越しになるお客様、特に女性やお子様連れのお客様には秘境に来ても不自由なく、お過ごしいただきたいとの思いで、様々な備品を取り揃えております。
数々の備品はこれまでご宿泊頂いたお客様からの「あったらいいな」の声を参考にし、生まれたものばかりでございます。
これからも皆様のご期待に沿えるよう一層努力してまいります。

副支配人  宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】

りきや0720さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

りきや0720さん [30代/男性] 2023年06月30日 22:28:25

6月29日より1泊しました。
娘のハーフバースデーが6月だったのでお祝いを兼ねて、県外から家族三人で旅行に来ました。
 15時過ぎにチェックインを済ませ、貸切家族風呂が早い時間なら空いているということだったので直ぐに入りに行きました。
温泉は乳児には熱かったですが、水圧が強く直ぐに適温になりました。
シャワーヘッドがリファだったので妻は喜んでました。

客室、食事処、また直前に予約した貸切風呂にも ベビー用品が揃ってました。
貸切風呂は子供を抱っこして滑らないかと不安でしたが全く問題ありませんでした。

食事はこだわりの食材で夕食も朝食も大満足でした。
茶碗蒸し、白米、一夜干し、お肉 デザートどれも最高でした。

お部屋は大画面のテレビ、無料貸出品の多さ、Starbucksのコーヒー、落ち着いた雰囲気の内装、コンセント、スイッチの多さ、不満なく過ごすことができました。

山間部なので虫の心配は多少ありましたが、ホテル内にはいませんでした。
客室内には虫のスプレー、露天風呂にも対策、注意書きがされておりました。ユーモアな文章でホッコリします。

スタッフ皆さんいい人ばかり。
フロントで、蛍が見れるスポットを教えていただき、食後に散歩しました。1匹だけ飛んでるのを見つけれました。
また、フロントでもらった遊覧船の割引は翌日チェックアウトの後に行きました。
圧巻の景色で目に焼き付けて帰りました。

料理の説明をしてくれた、かーこさん、ゆかちゃん、新人の方 皆さん活き活きされてました。

フロントの坂本支配人にも徳島、大歩危の魅力を教えていただきました。
また、サプライズなもてなしにも感激いたしました。

清潔な内装、充実したアメニティ類、スタッフの態度対応、お料理、高級宿に泊まった印象を受けました。
最高のハーフバースデー、思い出となりました。

チェックアウト後、スタッフがお見送りをしてくれたのですが、雨の中 両手で手を振ってくれたのが印象的でした。
書き切れないほど魅力があり、また泊まりたいと心から思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月01日 17:20:25

この度は数ある宿の中から、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この上ないお褒めの言葉を数々頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館はお子様連れ、ビジネス、女性など様々なジャンルのお客様に対応できるよう多種にわたる備品を取り揃えております。
中でもお子様向けや女性向けの備品は充実させ、何かと荷物が嵩張る方のために少しでも軽減になればとの思いで、ご用意しております。
またお部屋タイプによって異なる場合もありますが、コーヒーマシンやダイソンヘアドライヤーなどもご用意しており、また山間部ゆえの事情あっての物などこれまでいただきましたお客様の声も反映し現在に至っております。
スタッフに対しても御言葉を頂戴しうれしく存じます。まだまだ途上中で至らぬ点も多々あり、お客様によってはご不快を与えることも多々ございます。
今後も様々なお客様に対応できるようスタッフ一丸となっておもてなしに精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館へお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2023年06月29日 13:08:13

叔父夫婦の代理投稿です

食事が全てにおいて大満足
お風呂も素敵で夜と朝と入らせてもらいました
お部屋も広くて綺麗で最高のホテルです

お天気にも恵まれてとっても良い旅行となりました

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月01日 16:41:34

大したおもてなしも出来なかったと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、一同恐縮いたしております。
山間部の小さな宿ではございますが、お客様におかれましては少しでも癒しと感動をご提供できればと日々精進しております。
まだまだ至らぬ点はございます。
更なるおもてなし向上に向けてこれからも努力してまいる所存でございますので。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【春夏旅セール】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

booままさんさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

booままさんさん [50代/女性] 2023年06月29日 13:05:52

義理姉母娘が旅行へ行く為、変わりに予約をしました。聞いた感想を投稿させて頂きます。

とにかく全てにおいて素晴らしい!の一言だったようです。
外観からは想像もしなかった(ごめんんさい)程にお部屋は広々綺麗で置いてある備品もどれも完璧でした。ドライヤーが一番驚いていたみたいでしたが、アメニティもワンランク上の物が置いてあり何も用意していかなくても良い位に行き届いたお部屋だったそうです。

コーヒーマシンまであったそうですが、時間がなかったのと使い方が分からなかった(笑)そうで飲めなかったみたいですが、下のフロアで無料のドリンクサービスがあるので、食後はそこでゆっくりと時間を過ごせたのが嬉しかったみたいです。

ホテルのスタッフの方も足の悪い母を見て、すぐに車いすをお持ちしましょうか?と声を掛けて下さったそうですし、心配りが最高の方々だったそうです。

食事もどれもこれもが美味しかった!一緒にいった叔父も美味しい美味しいと独り言を言いながら食べていたらしいです。

旅割を使えたのでお得な金額で宿泊出来ましたが、安いわ~と義理姉は感激していました。

今まで相当な旅行をしてきた姉ですが、ここまで行き届いたホテルは初めてだと・・・

アンケート用紙があり、食事はどれが美味しかったか・・・他にどんな物を準備してあったら便利か・・など書く紙があったそうです。まだまだお客様の為い改善していこうとする努力が見られ素晴らしいと申しておりました。

機会があれば今度は私も行ってみたいな~と思いました。
大変お世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年07月01日 10:53:29

早速のお言葉、またこの上ない評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
日本全国旅慣れた方にここまでおっしゃっていただけるとはとまでおっしゃっていただけるとは。
このお言葉は今後のスタッフの励みになる事間違いございません。
しかしながら、まだまだ至らぬ点は目に見えてございます。
これに驕れず、これからもすべてのお客様が喜んでいただける宿を目指して精進してまいる所存でございます。
次回は是非ご一緒に大歩危祖谷、そして当館を堪能していただければと思っております。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

チップ8411さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

チップ8411さん [30代/男性] 2023年06月19日 11:29:46

観光目的の宿泊です。
最寄り駅からは少々距離がありますので、マイカーまたは送迎予約推奨です。
天気の良い日なら、川沿いをのんびり歩いて訪れるのも良いでしょう。
お風呂、お食事ともにとても良い内容でした。食事の方は量もちょうど良く、地場の野菜を使った料理を堪能できました。
設備はちょっと古いのか、ひび割れ箇所があったり補修したところがあったりしますが、随所に空気清浄機が置かれていたりWi-Fiがかなり繋がりやすかったりと新しいものを取り入れて頑張っている印象を受けました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月19日 17:22:34

この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
数ある中から当館をお選び下さり、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
当館はご承知のように小さな宿でございます。
いささか古さもございます。
設備も限られたものしかございませんが、私どもはご宿泊いただきましたお客様が当館でゆっくり癒されて頂き、日々の疲れなどをとってリラックスして頂ければ幸いと思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、次回もお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:28:29

食事が土地の素材が味わえて美味しかった。
空きがあったため眺望の良い側の部屋に変えて頂けました。心遣いが嬉しく皆様の接客態度も良く気持よく過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月15日 09:49:43

ご期待に沿うことができ、一同嬉しく思っております。
全てにおいてまだまだ不十分な個所も多々ございまして、ご迷惑をおかけすることも多々ございます。
皆様から頂いておりますお言葉は私たちにとって宝であり、これからの当館の発展につながるものと確信しております。
これからも100%喜んでいただけるよう精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

f-dowakiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

f-dowakiさん [60代/男性] 2023年06月11日 22:05:46

夕食は献立表があり、味も、一流レストラン並み。
朝食も献立表があったのには、びっくり。食事は大満足。
従業員の方も、全員に「最も輝いていたスタッフ」として投票したいほど、良かった。

旅行支援で各地へ行きましたが、ここは、期待以上でした
★10を付けたい。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月15日 09:48:16

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまし、誠に有難うございました。
早速のお言葉を頂戴し有難うございます。
当館のお食事やおもてなしなどに対し、多大な評価を頂戴しましたことに一同大変恐縮いたしております。
ご利用のお客様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって、おもてなしに従事しております。
十人十色いろいろ感じ方も違うことは重々承知しております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、皆様から頂きましたお言葉を糧に
これからもすべてのお客様に喜んでいただける宿を目指し、精進してまいル所存でございます。
次回お近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

nami9321さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

nami9321さん [70代/女性] 2023年06月06日 00:05:45

家族三人で全国旅行支援を使って利用させていただきました。 部屋がとても清潔で景観も良くてくつろげました。夕食、朝食ともに味付けも量的にも程良くて満足出来ました。朝食後のコーヒーも美味しくいただきました。
 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月06日 17:49:31

早速の嬉しいお言葉を頂戴し、一同恐縮いたしております。
何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
当館でご宿泊いただきましたお客様にはどこか田舎に帰ってきたようなそんな気持ちになっていただけるようなアットホームな宿を目指しております。
お食事も派手さはございませんが、田舎風の会席にてご用意しております。
都会の喧騒から離れてのんびりしたいな~と思っていただきましたら是非当館へお帰り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:57:38

2泊させていただきました。
お部屋は素敵で快適。置いてあるものも目新しい家電ばかりで、興味津々。美顔スチーマーまであり、普段お肌のことなど気にしてないけど、お試ししちゃいました。
川の合流地点に位置し、せせらぎよりは激しい音でした。でも朝や夕方にゴツゴツした川原に散歩に行って探検気分を味わえて、楽しく過ごせました。
お食事もとても美味しくて、お品書きを見ながら楽しくいただきました。
スタッフの皆さんも、ちょっと迷惑な子供にも嫌な顔一つせず、対応してくださり感謝しています。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月02日 16:07:54

早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っておりま山間部の宿でありながら様々な電化製品や備品類があり驚かれたかと存じますが、快適にお過ごしいただく為お意見やご感想も参考にしつつ今日に至っております。
お食事につきましても山間部の為決して豪華さはないかもしれませんが、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々ございまして、ご迷惑をおかけすることもございます。
これからもこれ以上のおもてなしができるよう努めてまいりますので、次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

たまには寝坊もいいじゃない 夕食のみ「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

031229さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

031229さん [50代/女性] 2023年05月28日 17:51:30

総合的には大満足です。お風呂、食事よかったし、従業員の方がみん親切でまた宿泊したいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月30日 08:04:47

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 23:49:42

子供の年齢を記載していただけで何も言わなくても、子どもに必要なものが用意されていました!とっても嬉しい気持ちになりました!
アメニティ、無料貸し出しのものが豊富でした!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月30日 08:13:25

早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
お部屋の設備(備品)につきましても、こんな山奥でも快適にお過ごしいただけます様ご用意しております。
特にお子様向けには少しでもご負担を軽減できればと事前にご用意させていただいております。
またその他貸し出し備品も数多く取り揃え、皆様に好評を得ております。
さらに多くの皆様に喜んでいただきます様今後も精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

笛吹きっ子さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

笛吹きっ子さん [60代/女性] 2023年05月25日 18:28:15

選べる地酒が一人1本付き、料理は夕も朝もとてもすばらしかったです。食事の満足度が非常に高かったので、再訪したいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月26日 14:46:45

早速のお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランは三好市の地酒冷酒が付いたプランでして、人気のプランでもあります。
「四国の灘」言われている三好市の酒を堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
2月には四国酒まつりというイベントも行われておりますので是非再度足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

kantaro7488さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kantaro7488さん [50代/女性] 2023年05月22日 18:27:11

5月20日に夫婦で一泊お世話になりました。すべてにおいて心地よく大満足の旅となりました。
夫は普段部屋に置いてあるアンケートなどは記入したりしないのですが、今回はよかったことを伝えたくて書いたと申しておりました。特にお料理、川魚はそんなに好きではありませんでしたが、あまごもあゆもあんなにおいしいものなのですね。感激しました。
郷土料理という言葉に惹かれて選んだプランでしたが、すべて丁寧に仕事されており、大正解でした。何から何まで本当においしかったです。
我が家のまた泊まりたい宿リストに加えさせていただきます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月22日 21:12:17

何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、すべてにおいてご満足いただき、この上ない嬉しさを感じております。
高級旅館のような豪華さ、派手さはございませんが、当館にご宿泊頂き、ほっこりした気持ちでご滞在いただければと思っております。
いただきましたお声、客室アンケートともに今後の糧にするとともに
更なるおもてなしの向上に向けて努力したします。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

saya09857892さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

saya09857892さん [60代/男性] 2023年05月22日 11:31:10

これまで楽天の評価・口コミには疑問を感じることが多かったが、ここは本当に素晴らしかった。サービス・アメニティが客目線だと思わせるものが多々あった。食事も私の好みのものばかりで大満足だった。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月22日 21:10:07

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お言葉をうれしいお言葉をいただけただけでも、この上ない喜びを感じております。
しかしながら私どもも100%のおもてなしを心掛けておりますが、お叱りを受けることもございます。
頂きましたお言葉をこれからの糧にさせてもらいまして、さらなる向上を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:53:53

少々旧い建物ですが、室内で快適に過ごせるようにという配慮が感じられる宿でした。
トイレや水回りはリフォームされていて、快適に利用できました。温泉もカルキ臭などはせず、身体がポカポカになる良いものでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月22日 20:59:57

当館は新しい宿ではございません。
建物もいささか古い部分もあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
出来る限りの改善は行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてはおりますが、ハード面はすぐにとはまいりません。

副支配人 宮本

ホントは食事も食べてもらいたいけど・・・。今回は温泉入ってきままに素泊りプラン!!
【【禁煙】和室10畳】

森の音楽さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

森の音楽さん [60代/女性] 2023年05月19日 15:06:53

今回の旅の1つ、大歩危峡遊覧とかずら橋観光。かずら橋にも近く、遊覧船乗り場のすぐ側で、しかも色んなタイプのお部屋があり此処に決めました。ハリウッドツインの部屋を選択。部屋は広くてTVもでっかい!備品も多くておしゃれで。何より洗面所とトイレが廊下側にあり、しかもセパレート。多客の声も聞こえず、部屋の間取りが使いやすいと夫も大変満足してくれました。子供達にもかずら橋観光に行くなら、宿泊は此処が良いよと言いました。お食事もお腹いっぱいになり満足な旅の終わりになりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月19日 15:42:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、一同安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は数年前にリニューアルしたお部屋でして、様々な備品、家電を取り揃え、皆様に喜ばれております。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様にお役に立てるよう努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

ももいろサワーさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ももいろサワーさん [60代/男性] 2023年05月18日 19:48:56

露天風呂も食事も良かった。
アメニティもダイソンのドライヤーや美顔器などがあったのは、初めての体験でした。あと、部屋の鍵が二つあるといいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月19日 15:37:32

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館ではこれまでお客様のお声を反映し、様々な備品を取り揃えており、皆様に喜ばれております。
特に女性のお客様にはいろいろと重宝されてる傾向がございます。
こんな山奥の宿にこんなものが!といったお言葉もよく聞かれます。
貸出備品には限りがございますが、これからも皆様にご利用いただければ幸いです。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪

投稿者さん 2023年05月13日 17:04:21

大満足でした。
お酒も料理も美味しいし、部屋もとても気持ちが良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年05月13日 21:27:02

ご期待に沿うことができ、一同嬉しく思っております。
当地三好市は「四国の灘」と言われる酒処で、特にご提供させていただきました冷酒や地酒の飲み比べセットは近年人気の飲み物となっておりまして多くのお客様からご注文をいただいております。
ご利用いただきましたお部屋も当館で唯一マッサージチェアを備えたお部屋でございまして、1室しかないタイプのお部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

副支配人  宮本

【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】