投稿者さん 2023年03月12日 16:02:23

カプセルで予約したけど、客室にグレードアップしていただいて、本当に嬉しかったです。応対も丁寧で良かった。朝食バイキングも種類が豊富でおいしかった。水道水が柔らかくてアトピー持ちの私には嬉しいです。
また利用したいと思います。

朝食付 チェックインは18時から【チェックOUTは翌9時】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:56:46

仕事帰りに利用しました。
カプセルのはずが、客室にアップグレードされていてとても驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年12月16日 16:27:45

とてもきれいな部屋で大変満足でした。財布にも優しいので、ぜひまた利用したいです。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月23日 19:28:10

ホテルに変更してくれました。バイキングも良かった。リピートしたくなりました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

東雲jpさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

東雲jpさん [20代/男性] 2022年07月28日 23:32:20

桜木町駅からすぐ、しかも周辺が繁華街という好立地にも関わらずとてもお得に宿泊できました。
素泊まりだったので食事はわかりませんが、朝食バイキングがあるみたいなので今度宿泊することがあればぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月25日 05:26:40

2度目の宿泊でした。今回も部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。駅から近く非常に満足度が高いのでまた横浜行った際は泊まりたいです。有り難うございました!

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:34:48

良かったです

投稿者さん 2022年02月09日 14:56:48

桜木町駅から近く便利です。
キャビンなので部屋は狭いですが、共用施設ありとても良かったです。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2021年11月06日 17:46:42

スタンダードキャビンで予約、当日普通のお部屋に変更してくださいました。(コロナ対応かな?)お部屋が昔からのホテル仕様なので、ゆったりしています。ビジネス使いでキャビンを予約したので、ありがたかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 17:49:31

駅から近く便利です。

投稿者さん 2021年07月12日 14:35:29

予定より早く着いてしまいましたが快く案内していただき部屋が空いているとの事で上のブリーズベイホテルの部屋に無料で変更して下さりとてもありがたかったです。
おかげでゆっくりと休むことが出来ました。
浴室だけ何となくトイレからか変な臭いがしたのと洗面台のシンクに前の人?の歯磨きしたあとのようなものがべったり付いていてそこだけ気になってしまいましたが…
総合的にはこのお値段で朝食付きで泊まらせて頂いたのでしょうがないのかなと思います。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

megumi7777さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

megumi7777さん [40代/女性] 2021年05月26日 19:39:36

とても素晴らしいホテルでした。まずは、外観がとても綺麗で、立地もわかりやすく、足を運びやすい場所。そして、施設も含め、コスパが素晴らしかったです。お風呂も貸切の状態でゆっくり楽しめ、朝食バイキングも、感染対策がしっかり取られていて、スタッフは、ほとんどおらず、静かで黙々と高層階から桜木町の、晴れ間をの景色を堪能しながらの食事。大好きなクロワッサンが無かったのが残念でしたが、美味しいロールパンに洋食、和食。アルカリイオン水もとても美味しかったです。
最後にコーヒーや残り物を持ち帰られる、お弁当箱などがあり、親切なホテルだなと感動しました。

何より、シンプルなカプセルホテルの予定が、グレードアップした9階の、広いベッドのお部屋を御案内して下さり、ホテル、フロントの方の対応から、感動していました。笑顔もよかったです。是非またお伺いしたいです。
高橋英樹さんと真麻さんのホテルだったのですね。この環境の中、とても良いホテルでした。頑張って欲しいです。

投稿者さん 2021年05月09日 09:06:21

フロントの方のご好意に感謝申し上げます。
こんなに素敵な部屋にして頂きありがとうございます。
無料の朝食も種類も充分あり良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:30:18

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いております。
また、無料のご朝食もご満足頂けたようで、朝食スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2021年05月05日 09:48:17

桜木町駅、新南口からホテルに繋がる陸橋ですぐ到着できました。雨の日は地下街からホテル目の前のエスカレーターを昇ればほぼ濡れずに着きます。
フロントの方はとても好感の持てる対応でした。当日は予想もしない素敵な部屋に変更して下さいました。ましてやバイキングの朝食も無料でついて感謝申し上げます。
和食、洋食、飲み物も数種類ありこれで文句を言ったら罰が当たってしまいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:27:12

お客様の仰る通り、当館は桜木町駅近くの歩道橋と地下道がホテル目の前まで繋がっている為、雨天の際にもあまり気にせずにご来館いただけるかと存じます。
当館では現在も空室状況などを見て、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご朝食にも満足頂けたようで幸いでございます。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
横浜にお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さん [50代/女性] 2021年05月02日 19:08:52

スタンダードキャビンで予約しましたが、12階のシングルルームに変更してくださいました。
ベッドがセミダブルでゆったり眠れました。
そもそも、キャビンなのにキャンペーン中で朝食付です。次の日が早朝からの仕事だったので.大変ありがたかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:23:46

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご満足頂けたようで幸いでございます。
昨年からの営業再開記念として、無料でご朝食をご案内しておりますが、そちらもご満足頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 11:13:41

カプセルの予約でしたが、偶々ホテルが空いているからということでアップグレードとなり、嬉しいサプライズでした。ありがたいことです。
プールが使えるということで様子見のつもりで早めに行き、16時以降チェックインなのにチェックイン少し前の15時半くらいから使わせていただきました。プール自体は公式の写真の通りとても小さいものでしたが他にほとんど人がおらず、最後は貸切状態でそれなりに泳げました。
大浴場はスポーツジムの浴場となっており、4~5名で一杯という感じの広さですがこちらも誰もおらず貸切で快適でした。
朝食ビュッフェは最上階の見晴らしの良いところで品数もそれなりに豊富で美味しいものでした。
駐車場・駐輪場が歩道橋わたってすぐと至近なので、それらでの移動だと便利な立地です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:19:33

当館では現在も空室状況などを見て、積極的にアップグレードをさせて頂いております。
また、プールはお客様の仰るとおり小さなものではございますが、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今回はせっかく早めに来て頂きましたので、少々早い時間からご案内を致しましたが、次回以降このお時間でご案内できるかお約束できませんので、ご了承頂けますと幸いです。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

nartさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nartさん [60代/男性] 2021年04月07日 02:25:46

このコロナの時期に限ってということで、ランクアップの部屋を用意していただきました。朝食のバイキングもコロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊することができました。感謝!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:13:03

当館では、現在空室が多くある状況の場合などでは客室のアップグレードを積極的に行わせて頂いております。
朝食も感染症対策含め、ご満足頂けたようで幸いでございます。
横浜にお立ち寄りの際は、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 23:24:52

結論、コスパサイコー
以前、出張て利用させて頂き職員の方の対応・サービスの好印象を持っておりました。
今回、子供が進学で引っ越しに為、夫婦だけ貴施設のカプセルを予約致しました。空きがあるとのことで、上層階のツインルームを、なんと同額のまま提供して頂きました。
大浴場も以前利用時に気に入っており、宿泊当日、利用休止中との案内を知り、念のため確認した際、利用希望時に声をかけてもらえれば、、、との即答でした。
通常利用が可能かを再確認したつもりが、かえってこちらが恐縮するくらいに明るく丁寧な対応でした。突然、宿泊部屋の浴室で満足でした。
 朝食のブュッフェはどれも美味しく、妻も大満足で、子供の引っ越し片付けもはかどりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 14:11:32

コロナ期間におきまして、系列・同建物内のブリーズベイホテルに空室が多い場合は、同料金でカプセルからのお振り替えをさせて頂いております。
浴場もコロナウイルス対策のなかで、試験的にカプセルホテルのお客様のみご案内を行っており、もし次回ご利用頂く際も遠慮なくお声がけ頂ければと存じます。

朝食スタッフにもご満足頂けた旨を共有し、励みとさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 23:24:19

結論、コスパサイコー

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 14:11:25

またのご利用をお待ちしております。