投稿者さん 2020年12月17日 21:07:51

ロッカーに、荷物が、おいて置けないことです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:36:07

当館はロッカーを同フロア内のフィットネスクラブと共有しております為、お客様の仰る通り、連泊のお客様にもロッカー内を綺麗にして頂く様お願いをしております。

1階フロントにて荷物のお預かりは可能でございますが、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

また横浜にお立ち寄りの機会が御座いましたら、当館をご利用頂けるようにサービスの向上などに励んで参ります。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ren3888さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ren3888さん [30代/男性] 2020年12月11日 14:49:48

GOTO利用で宿泊しました。
従業員の方の接客は大変素晴らしかったです!
朝食バイキングも無料(追加料金なし)なのに品数もあり美味しかったです!
ただ一つ気になったのが朝食会場にて中年男性の一人が朝食会場入り口前の看板に明示してあるビニール手袋とマスクを着用せずバイキングを利用していました。
これはホテル側の過失では無いとは思うのですがもっと大きな看板や文字で表示をする、トング設置箇所のいたるところに注意書きがある、守らない場合は即座に退出させる等の強い言葉で表示する等の対策があってもいいのかなとは思いました。その点で食事は-1にしました。
とはいえ、ホテルのサービスや設備には大変満足しています。
コロナ禍で大変だと思いますが従業員の方々にはこれからも頑張っていただきたいです。
また近いうちに再度利用したいと思います!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:32:53

接客をお褒め頂き大変光栄でございます。
このような状況下におきまして、感染症対策のためにご利用頂けないサービスもございます。
しかしながら、その他のサービスでご満足頂けるようにスタッフ一同努めておりますので、大変励みになるお言葉でございます。

朝食会場での件に関しましては、朝食スタッフにも共有を行い、更なる対策を講じてまいります。

またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

SUERTE jrsさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

SUERTE jrsさん [40代/男性] 2020年12月06日 17:46:38

11月30日に宿泊しました。プライベイトキャビンの部屋でゆっくりできましたし、平日のため宿泊してる人も少なかったのか、お風呂もひとりで独占状態で入れたので良かったです。朝食もとても満足でした。また利用させていただくと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:28:35

コロナ禍のため、平日はご宿泊のお客様も少なくなってきているのが現状でございますが、逆にお客様のようにゆったりとご利用頂ける機会と考えております。

ご朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:14:11

違うホテルの地下にあるカプセルホテル。中に入ると案内があるが、外からは分からなかった。
地下なので持参したラジオが聞けない。
備え付けのテレビもテレビ神奈川とNHK-TV以外は写りが悪かった。
腰痛持ちなのでベッドのクッションが柔らか過ぎの様に感じた。
朝食はバイキングなので満足だったが7:00~なのでもう少し早く開始してほしかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 15:42:18

当館は系列のブリーズベイホテルの地下に位置しておりますため、少々分かりにくく、ラジオ・TVなどの電波も入りづらくなっており、ご不便をおかけ致します。
これからはホテルの外にも分かりやすく掲示物などを設置できるように検討を行ってまいります。

ご朝食はご満足頂けたようで嬉しい限りでございますが、お時間に関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kohei-okumさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kohei-okumさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:22:17

テレビがうつる局とうつらない局がありました。カプセルホテルだからと言っても設備が正常でないと全部だめと思ってしまいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 15:32:47

当館は地下にございますため、お客様の仰るように電波状況によっては映る・映らないという状況が生じてしまいます。

テレビに関しましては、今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ばんばん1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん1120さん [50代/男性] 2020年04月20日 15:28:27

4月19日に江の島に行こうと思い、横浜で前泊しました。地下にカプセルホテル、浴場、プール、喫煙室、地上がビジネスホテルという、珍しい施設です。カプセル宿泊者も、見晴らしの良い14階のレストランでバイキングの朝食が食べられます。種類も豊富でコスパ最高でした。
宿泊客が少ないため、カプセルではなく半個室のようなブースに無料でアップグレード。気持ち良いサービスに感謝です。

近くに野毛小路という飲み屋街があり、こちらもコスパの高いお店がいっぱいです。
ワイン30分500円で飲み放題の店があり、1時間1,000円で5~6杯いただきました。

2020年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 17:29:08

当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
常時およそ30種類のビュッフェは当館の自慢でもございますので、非常に嬉しく思っております。

また、お部屋のアップグレードもご満足頂けて幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で、当館も4/22から休館となりますが、また営業再開時にはご利用頂けることをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2020年04月07日 17:40:12

・布団はふかふかして気持ち良い
・風呂の温度は低いので3度ほど上げてほしい
・テレビが小さい、映りが鮮明でない

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月08日 08:19:40

当館のベッドにご満足頂けたようで幸いでございます。

お風呂の温度に関してはスタッフが巡回時に温度を確認しておりますが、より快適にご利用頂けますよう、温度設定や管理の参考にさせて頂きます。

当館は地下にあります為、テレビの映りが鮮明でない場合があり、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
サイズは大きなものを設置できるよう、前向きに検討させて頂きます。

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

haru-ny92さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-ny92さん [50代/男性] 2020年04月02日 20:09:03

プールが利用できるのでいいところです。

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 19:47:49

当館のプールにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
営業時間などの制限がございますが、次回も都合が合えばホテル共々ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

れん2371さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年03月30日 11:18:54

BBH再生。 ワンボックスの駐車場は離れるので不便です。
フロントスタッフの接客と朝食は素晴らしいです。
インバウンド激減で厳しいと思いますが、頑張って下さい。
リピします。

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 16:34:01

当館の駐車場は車高制限が157㎝までと大変低く、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

お褒めのお言葉と、このような状況下での励ましのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も横浜へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2020年02月27日 20:03:57

食事が上のホテルと同じなのでとても良い

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 19:36:24

当館の朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
朝食は同建物内のブリーズベイホテルと同じ内容で、およそ30種類のバイキングを提供しておりますが、日替わりのメニューもございます。

次回ご来館の機会がありましたら、また朝食をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2020年02月22日 17:42:32

立地がよい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 06:07:47

当館はJR桜木町駅が最寄となっており徒歩3分程でございます。また、野毛の飲み屋街もすぐそばにございますのでお客様より好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆1000円ギフト券付 お得にステイ!素泊まり☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

honoka4970さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

honoka4970さん [50代/女性] 2020年02月12日 20:40:13

誕生日で格安で泊まる事ができました。ゆったりとおやすみできました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 18:14:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またご滞在中もご満足頂けたようで何よりで御座います。当日誕生日限定のプランと特別なプランでございますが、是非来年もご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※

投稿者さん 2020年01月26日 21:50:54

食事はおいしかったです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 16:23:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご朝食をお楽しみくださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 17:13:52

特にいいところもなければ悪いところもない。

しいて言うのであればホテルが見つけづらいことくらい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 16:36:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR桜木町駅から徒歩5分程のブリーズベイホテルの地下1階に立地しております。表通りから目立った看板がなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
サイト上にはなりますがアクセスマップをご用意しておりますのでご参考にして頂けますと幸いでございます。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じるお4625さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じるお4625さん [40代/女性] 2019年12月01日 08:11:33

プライベートキャビンが空いているということでそちらの部屋にしてくださいました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、ベッドへのはしごを上るのが少しおっくうでした。
浴場は広くはないですが、時間がずれていたのか、空いていて良かったです。備長炭風呂で温まりました。マイナスイオン水を使っているそうで、安心して飲めたし、髪がサラツヤになりました。朝食はホテルと一緒なので、ホテル気分が味わえ、ゆっくりできました。種類も適度にありおいしかったです。早く行かなくても並んだりすることなく席は十分にありました。
地下のカプセルなので、避難経路が分かりやすく、すぐ外に出られそうなのは良いと思います。夜は比較的静かでしたが、天井は空いているし、エリアは分かれているとはいえ男性も同じフロアなので神経質な人はやめておいた方がよいかもです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:18:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、プライベートキャビンに空きがあれば、アップグレードの提案もさせて頂いております。
アップグレードの際は、状況によっては上下段もお選びいただけますが、今回は上段のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
浴場は小さいものではございますが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食は日替わりメニューも用意しており、レストラン会場も広めに設けさせていただいております。
フロアの横にある中庭が避難経路となっておりますので、分かりやすくなっております。
プライベートキャビンは半個室タイプの為、完全な個室空間とはいたりませんが、男性フロアと女性フロアはパーテーションを立てる等、気を遣ってご案内しておりますので、何卒ご容赦お願い致します。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 00:06:17

仕事でよく利用しています。
風呂上がりはキャビンが暑く、送風でも出してくれるようお願いしたがダメでした。
時期的に一括管理ですから、暖房になってしまい逆効果だからでしょうね。
前回の冷風が出る夏場の方が快適でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 19:22:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビンの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の空調は一括管理となっております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、空調管理については見直しをさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じてんしゃだいすきさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じてんしゃだいすきさん [60代/女性] 2019年11月19日 17:46:32

私の知っている限りで、女性が泊まれるカプセルホテルで、お風呂にはいれるのはここだけです。ほっとします。朝ごはんのバイキングも和食、パン、シュウマイ、カレー、フルーツと色々あって、おいしいです。お部屋は静かだし、シャンプートリートメントは、良いものを置いてくれていて、髪の毛がサラサラになりました。細かい気遣いを感じます。横浜に泊まるときはここに決めています。安くて、お風呂に入れて、朝ごはんがおいしい。いつも楽しみにしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 17:32:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中ご満足頂けまして何よりで御座います。
浴場には、シャンプー・リンス・ボディソープを完備しております。
朝食バイキングは14階レストランにて
日替わりのメニューを提供させて頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【11月17日限定】停電訳ありプラン!!

投稿者さん 2019年11月16日 10:32:48

真夜中にキャビン内で携帯電話で会話している方の声が大きく、電話が終わるまで眠れませんでした。
携帯電話での通話マナーをチェックイン時に伝えた方が良いと思います。
設備や従業員の対応は良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 17:12:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
通話マナーにつきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内での携帯電話の通話、御宿泊者様同士の会話は休憩室、ロビーのみでお願いしております。
定期巡回をし、皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
この様な事が無いように今後も改善を重ねて参ります。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぼす0531さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:47:22

桜木町から程近く、野毛小路がそばで、飲みに行くには困らずでした。
 ホテルのフィットネスプールの附属施設みたいな感じでしょうか。
 豪勢とは、言えませんが、朝食のバイキングは隣接ホテルでいただきますが、これは、本当においしかったし、品数も豊富でした。横浜に行く際には、また利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 19:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はフィットネスクラブと隣接しておりますが
別施設となっております。
朝食バイキングは同グループホテルブリーズベイ14階にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューで手作りを中心に和洋中バイキングとなっております。ご満足頂けまして何よりでございます。