投稿者さん 2019年11月06日 14:37:02

今年も誕生日限定プランで泊まりました。
プールも利用できました。
朝食バイキングも利用しました。
羽毛布団は寝心地がいいです。
フロントの接客もいいです。
大変満足しました。また泊まりたいです。
改善点としてはキーのバンドが輪ゴムタイプじゃないので脱着しづらいのとシューズキーが外れやすい。
タバコをすわないので喫煙室にしか電子レンジがないのは不便。フロント付近にもポットとレンジを置いてほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 18:38:45

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
キーバンドに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設内のフィットネスクラブと兼用しておりますので検討させていただきます。
電子レンジ・ポットにつきましては現在検討中となっております。またポットは常設しておりませんので、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけしていただければご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2019年10月23日 16:05:22

二連泊で使わせていただきました。
横浜桜木町で仕事があるときは、いつもここを使わせていただいています。
大きい荷物はフロントで預かってくれますし、親切で大変助かりました。
朝食は品数豊富で、朝粥派ですが大満足です。
しいて言うなら、浴場洗面台にも歯ブラシセットがあると有り難いです。
また、私は早起きなので気にならなかったのですが、他のお客さんのスマホの目覚まし音が鳴り響いていたので、ゆっくりと休みたい方には不自由だったかもしれません。張り紙などでアナウンスしておいていただければ幸いです。
また来年もよりますので、よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 06:53:50

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
歯ブラシセットに関しましては私共の説明不足で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
更衣室洗面台の並びに歯ブラシセット・カミソリ・綿棒・ヘアブラシをご用意しております。
セルフサービスとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、アラーム音につきましては、チェックイン時にお渡し致しますインフォメーションに記載がある通り備付のアラーム時計をご利用頂くように
ご案内しております。
これからも重点的にご案内して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

drzcarさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

drzcarさん [50代/男性] 2019年09月11日 15:47:19

アメニティも充実しており、たまたまかもしれないですが宿泊客のマナーもよく休めました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 18:54:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がごっゆりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様がお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2019年09月05日 15:38:22

8月31日(土)にプライベートキャビンということで、宿泊しました。
思ったより広いスペースで、ゆっくり寝れました。
大浴場がありましたが、プライベートキャビン用のロッカーにスリッパを置けるスペースがなく困りました。
どこかにあったのでしょうか?
わからなかったです。
朝食は、同じ建物にあるホテルのレストランでしたので、おいしくいただけました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 17:57:48

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。浴場に関しまして、ご配慮出来ず申し訳ございませんでした。ロッカーが2種類ございまして、スリッパを置くスペースがないロッカーもございます。その場合はお客様のものと分かりやすい場所に置いていただければと思います。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なこ・みくさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なこ・みくさん [30代/男性] 2019年08月14日 21:40:52

8月10日に宿泊しました。スポーツ観戦の帰りだったので、駅からも近いし、飲食店とかも近い場所で良い場所だなと思いました。ホテルも色々と探していましたが、どの場所も駅から遠い場所だったので、近い場所を探して、ようやく見つけました。またスポーツ観戦とかする時があれば、利用したいと思います。ニュースの中のコーナーの、スポーツのダイジェスト見ようとテレビを付けようとしたら、テレビが付きませんでした。何処かボタン押し間違えてしまったのかな?と思いましたが、ホントにテレビが付きませんでした。もしかしたらテレビのリモコンの電池切れだったのかもしれません。またテレビが付くようにお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 00:02:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR桜木町駅より徒歩3分程の立地にございます。また、野毛の飲み屋街もすぐ裏手にあり、お客様に高評価を頂いております。
しかしながら、テレビの件につきまして
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに修理し、不備が無くご利用しやすいように改善して参ります。
次回こちらにお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年08月04日 15:51:53

カプセルホテルは、各地でときどき使いますが、パチンコ店やカラオケ店の上位階であったりが多く、ここは、都市ホテルの地下という、ちょっと変わったカプセルホテルでした。
すでに書き込みがあるように、上位階の都市ホテルの朝食レストランが使えるというのは特徴的です。ただ、夕食を買って持ち込んだのですが、食べる場所がなくて困りました。
フロントで聞いたら、「喫煙室」で、と言われ、やむを得ず、そこで食べるしかなかったのですが、のどが弱いので、つらい思いをしました。
その部屋には、「休憩室」と書かれていました。
いまや、どこも完全禁煙の時代です。タバコを吸う人の施設は今時不要です。
全館禁煙にすれば、本当の意味の「休憩室」になるのに、残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 18:19:29

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当館の朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意があるため、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、ご投稿のとおり当館の朝食は通常14階レストランにてご案内を差し上げております。不定期ではありますが、一部の日程を別会場にてご案内する場合もございます。
ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

夕食につきましては、喫煙室を兼ねた休憩室の他にフロント前にはなりますがロビーでもお召し上がりただけます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用を
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 08:25:45

ビジネス利用よくしています。
今回は夏という事もあり、14階朝食会場が灼熱でした。
暑がりの方は朝食つけない方が良いと思います。
仕事行く前に汗だくです。
私も朝食付きプランにして後悔しました。
カプセルや館内は涼しく快適だったのに、凄く残念に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 18:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテル館内にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のレストランにてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Kumachan0803さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kumachan0803さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:56:10

よく利用しています。特に良いのが朝食バイキングです。しっかり食べて一日の活力にしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 08:01:42

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2019年07月16日 16:01:34

パシフィコ横浜でのイベント参加のため
2019/07/14~2019/07/15にて1泊2日で利用しました。

JR根岸線・桜木町駅すぐという横浜の中心地であるにもかかわらず、しかも三連休で
このお値段(私は\7,754)で宿泊させていただけて、
それだけで十分満足でした。

プライベートキャビンのお部屋もマットは大変寝心地が良かったです。

テレビが古いとか浴場が小さいといった点はありますが、
それらが気にならないくらい満足でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 06:06:04

当館は、個室のような空間のプライベートキャビンとリーズナブルなスタンダードキャビンの2種類のお部屋をご用意させて頂いております。
ご滞在中ご不便等無くなによりでございます。
施設面に関しましては古さは否めませんが
毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
これからも更なるサービスを提供できますよう
スタッフ一同向上して参りたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月03日 11:54:01

野毛で呑んで利用しましたが野毛から近く桜木町の駅にも近いのでとても便利です。

フロントの対応もとてもよくて気持ちよく利用させて頂きました

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 20:46:50

JR桜木町駅から野毛の地下道を利用して徒歩三分の立地になっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからもお客様からの言葉を糧にして更なる向上を目指して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 23:24:51

バイキングメニューが豊富でよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 00:52:26

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
是非次回の御宿泊時にもお召し上がりくださいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なよこ322さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なよこ322さん [40代/女性] 2019年06月25日 07:34:32

受付の方が丁寧かつ親切だったのでホテルの印象がより一層良く思えました。
初めてのカプセルホテル泊でしたが、無料でランクアップしてくださったので、快適に過ごすことができました。
周りのお客さんも皆静かだったので、少しでも音を立ててしまうのに恐縮してしまう程。
お風呂にゆっくり浸かれて、豪華な朝食をいただけたので、ビジネスホテルに泊まるより良いと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:08:04

今回ご利用していただいたお部屋は、プライベートキャビンルームとなっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

れん2371さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:08:00

2回目の宿泊です。前回も方とフロントマンは違いましたが、前回同様、とてもホスピタリティ溢れる接客が素晴らしいです。リピします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:03:26

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
2回目のご利用との事で選んで頂けたことを大変嬉しく思います。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同より一層サービス向上して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月15日 12:53:02

誕生日プランで安くてよかった。カプセルの部屋も広くて、バスのエアコンみたいに冷風が出るところがあって、強さを調整できるので、カプセルホテルでよくある暑ぐるしさもなかった。

朝食も別に頼めて、ほんとのホテルのバイキングだった。

住んでる所から近いのでわざわざ泊りに行く必要もないが、また気晴らしに利用したい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 07:19:28

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食では和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
今後も是非ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

鰻すきすき人間さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:53:15

フロントの男性の対応がとても良かった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:12:48

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります、

投稿者さん 2019年06月05日 15:35:33

特別プランの料金に釣られて初めて利用しました。カプセルは横浜、川崎を始めとして都内各地で泊まっていますので、その観点から。
立地は桜木町駅至近、地上階にホテルがある地下のカプセルです。カプセルを上段にしましたが、この梯子が木製で分厚く上りにくかったです。ちょっと歴史を感じる作りですが、まあ特に問題はありません。
風呂はこじんまりとしたものですが、カプセルホテルとしての規模を考えると、こんなものかなという感じです。不便は感じませんでしたが、ロッカーの位置や使い勝手が他のカプセルとちょっと違って「!?」という場面が多々ありました。
シャットアウトされる時間帯があるので注意が必要ですが、それ以外はごく普通のカプセルホテルです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 18:30:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
梯子につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 09:21:39

初めて利用しました。
カプセルホテルによくある、ロッカールームが1階にあって、カプセルは別のフロアで、浴場がまたまた別のフロアにあり、さらには階段でしか行けない…というような不便さもなく、すべてが同じフロアにあるので、すごく利便性が良い。カプセル利用者はプールも無料で利用でき、フロントスタッフも丁寧すぎるほどの対応でした。朝食バイキング付きでこのお値段!また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:30:13

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、そしてお客様からは数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

プールにつきましては、チェックイン後の当日のみではありますが、無料でご利用いただける時間帯がございます。
次回ご来館の際には、ご利用できる時間をご確認のうえ、よろしければご利用くださいませ。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぽぽライオンさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽライオンさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:49:15

初めてのカプセルホテルで不安でしたが、フロントの方が親切で安心しました。お風呂もゆっくりと入る事ができました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月27日 07:48:34

初めてのカプセルホテルご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6th-Manさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:05:19

唯一の不満は飲食スペースが限られてる点ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:52:40

飲食スペースにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面を補えるよう、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。