投稿者さん 2023年10月21日 16:04:41

綺麗に掃除されてる。
が、施設は古い。なので、設備も古い。
とはいえ、寝るだけなら十分です。駅近なので便利。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 21:00:54

この度は当リゾートカプセルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見大変ありがとうございます。
 確かに当カプセルホテルは設備としては古いのですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃や衛生管理に関しては徹底して行っております。老朽化した設備に関しても善処してまいりますので、今後とも御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【カード決済でラクラクチェックイン!】 素泊まり☆
【【全館禁煙】■スタンダードキャビン】

投稿者さん 2020年11月19日 20:14:11

違うホテルの地下にあるカプセルホテル。中に入ると案内があるが、外からは分からなかった。
地下なので持参したラジオが聞けない。
備え付けのテレビもテレビ神奈川とNHK-TV以外は写りが悪かった。
腰痛持ちなのでベッドのクッションが柔らか過ぎの様に感じた。
朝食はバイキングなので満足だったが7:00~なのでもう少し早く開始してほしかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 15:42:18

当館は系列のブリーズベイホテルの地下に位置しておりますため、少々分かりにくく、ラジオ・TVなどの電波も入りづらくなっており、ご不便をおかけ致します。
これからはホテルの外にも分かりやすく掲示物などを設置できるように検討を行ってまいります。

ご朝食はご満足頂けたようで嬉しい限りでございますが、お時間に関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】

投稿者さん 2020年04月07日 17:40:12

・布団はふかふかして気持ち良い
・風呂の温度は低いので3度ほど上げてほしい
・テレビが小さい、映りが鮮明でない

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月08日 08:19:40

当館のベッドにご満足頂けたようで幸いでございます。

お風呂の温度に関してはスタッフが巡回時に温度を確認しておりますが、より快適にご利用頂けますよう、温度設定や管理の参考にさせて頂きます。

当館は地下にあります為、テレビの映りが鮮明でない場合があり、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
サイズは大きなものを設置できるよう、前向きに検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】

投稿者さん 2020年02月22日 17:42:32

立地がよい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 06:07:47

当館はJR桜木町駅が最寄となっており徒歩3分程でございます。また、野毛の飲み屋街もすぐそばにございますのでお客様より好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆1000円ギフト券付 お得にステイ!素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月23日 17:13:52

特にいいところもなければ悪いところもない。

しいて言うのであればホテルが見つけづらいことくらい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 16:36:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR桜木町駅から徒歩5分程のブリーズベイホテルの地下1階に立地しております。表通りから目立った看板がなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
サイト上にはなりますがアクセスマップをご用意しておりますのでご参考にして頂けますと幸いでございます。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月04日 15:51:53

カプセルホテルは、各地でときどき使いますが、パチンコ店やカラオケ店の上位階であったりが多く、ここは、都市ホテルの地下という、ちょっと変わったカプセルホテルでした。
すでに書き込みがあるように、上位階の都市ホテルの朝食レストランが使えるというのは特徴的です。ただ、夕食を買って持ち込んだのですが、食べる場所がなくて困りました。
フロントで聞いたら、「喫煙室」で、と言われ、やむを得ず、そこで食べるしかなかったのですが、のどが弱いので、つらい思いをしました。
その部屋には、「休憩室」と書かれていました。
いまや、どこも完全禁煙の時代です。タバコを吸う人の施設は今時不要です。
全館禁煙にすれば、本当の意味の「休憩室」になるのに、残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 18:19:29

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当館の朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意があるため、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、ご投稿のとおり当館の朝食は通常14階レストランにてご案内を差し上げております。不定期ではありますが、一部の日程を別会場にてご案内する場合もございます。
ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

夕食につきましては、喫煙室を兼ねた休憩室の他にフロント前にはなりますがロビーでもお召し上がりただけます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用を
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

たけちゃん7678さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2019年02月02日 14:16:33

女性と男性の間仕切りがないので、女性の、安全性がきになります。テレビは、電波障害で、ほとんど見えない。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 09:56:28

当館は男女のフロアがなく簡易ではありますが、衝立で男性と女性のスペースを区切らせていただいております。
またスタッフが巡回を行い、お客様には安心してお過ごしいただける様努めております。
お客様がより一層、ご安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年12月02日 21:58:51

立地の説明がよくない。地方都市からやってくるのでどの交通手段でもどの出口から出るのがありえるかという説明が楽天のウェブにきちんと書かれてないのがとても残念。表記ゆれもあったので、来た時と帰る時に利用する駅と地上の出口番号が異なるところを利用しました。わかりにくかったです。でも、食事は良かったです。カプセルとは、直接関係ないけれども、あの朝食会場をそのまま使えるのがすごいと思う。朝食プランは料金が高かったかな。もう少し安いとありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月05日 08:44:17

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら当館までのアクセスにおいてご不便をおかけし申し訳ありません。
アクセスのご案内ページにて、地図の表示などを記載はしていますが今後の改善点として検討し、ご参考にさせていただきます。
その他につきましてもお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

MakotoA67さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MakotoA67さん [50代/男性] 2018年11月05日 11:11:58

- 社会人になってはじめてカプセルホテルに宿泊した
- 入り口のベッドにアサインされた(風呂場のロッカーの開け締めの音で目が醒める...)

ということもあって、全然眠れなかった。
また、テレビの画質が悪かった。また、WiFiの電波も弱かった。
だが、受付の男性の対応はとても感じが良かった。
また、布団の質も良かったと感じた。

だが、急な宿泊でも一応ゆっくりできる場所が確保できたことはよかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年11月12日 09:04:56

テレビ、WIFIにてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたテレビ、Wi-Fi、何分築年数も経過しているため設備の古さま否めないところではありますが、快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねております。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスを目指して、精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年12月08日 16:55:01

11月20日に宿泊させていただきました。
私は夏以降で60か所ほどカプセルホテルを泊まっておりますが、こちらのフロントの方の接客が1番良かったです。
ホテルの種類で差をつけるつもりはありませんが、本当に感じが良い素晴らしい接客と感心しました(上から目線で申し訳ありませんが。。。)

ただ、他がいまいちでした。というかダメでした。
私の下調べが足らないのもいけないのですが、キッズスイミングの時間にチェックインしていまい(HPを見る限りその案内がなく、わかっていれば時間をズラしました)、その被る事自体はどうでも良いのですが、お子さんを連れてきている親たちが通路に座り、通路を塞ぎ、本当に残念な気持ちになりました。
せっかく入口で最高の接客をされているのに、中に入ってアレを体感してしまうと、、、
もしかしたらプールが主の事業でカプセルをおまけで始めたのかもしれませんが、接客業としてサービスを提供する以上は、あの環境は改善した方が良いと思います。

あ、あと他の方の書き込みにも確か以前あったと思いますが、夜中うるさいですね。
女性用浴場の給湯設備か何かだと言われましたが。
デメリットでしょうけど、その旨も事前に公開しておけば良いと思います。
わかっていることならばクレームにはならないでしょうし。
ただ、あえてその際もどんな応対をされるのかフロントの方に声を掛けましたが、本当に感じの良い応対をしていただけました。

すぐには行くことはありませんが、半年後くらいにどのように変わっているか見には行ってみないなと思っています。
エラそうに書いてしまって申し訳ありませんが、期待の裏返しだと思っていただけたら幸いです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 07:46:49

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様の言葉を励みにしつつも、ご投稿いただきました設備面やフロア利用方法につきましてはスタッフ間にて周知のこととし、改善できるよう努めてまいります。
次回お越しいただける際には、この度ご宿泊していただいた以上にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年12月04日 22:30:20

立地:飲み屋街の真ん中だったとは知らなかったので、あまり環境はよろしくないように感じました。お酒を飲んだ帰りというわけではないので、普通に食事をできる店が見つけられず、悲しかった。
室内環境:スペース(プライベートキャビン)は文句ないですが、ちょっと暑かった。空調コントロールが出来ないので、困った。ただ、カプセルではあるものの、居住空間は満足できました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月08日 06:38:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館付近には居酒屋等が多くございます。また付近にもお食事処もございますので次回ご利用頂きました際に、スタッフにお声をかけて頂けましたら付近のお店をお探しいたします。
空調に関しまして大変申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう出来る限り努めさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月06日 20:49:20

フロントの方は親切で丁寧でした。男女が出会わないようにパーテーションで区切ってくださり配慮を感じました。コットン、綿棒、ヘアゴム助かりました。カプセルホテルのアメニティならクレンジングは欲しかった。喫煙ルームからの煙の臭いが気になったのと、電子レンジが喫煙ルームにあったのには驚きでした。改善をお願いします

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 17:39:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めにお言葉ありがとうございます。

また、クレンジングにつきましては、レディースプランというアメニティー付プランもありそちらにクレンジングなども付いておりますので、
次回もしお泊りの際はこちらのプランをご参考にご利用くださいませ。
喫煙ルームからの煙の臭い、電子レンジの場所につきましては、今後お客様に快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月02日 18:02:37

食事はホテルで最高の朝食で、二人でゆっくり出来ました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 17:40:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:01

ホテルと同じ所なので入口が分かりづらかった

ベッドに入るときかなり低くなるので使いづらいかな
寝る分には問題なし

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 19:20:06

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はアクセス内に記載がございますように、
ブリーズベイホテルの地下1階に位置しております。
お近くまでお越しの際お困りの場合は、
お電話でご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またキャビンにつきましては当日の空き状況にもよりますが、
上下段のお好みをお申し付けいただきましたら、
なるべくご希望に沿ったキャビンをご用意致します。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年10月01日 21:32:04

他のもっと安くていいカプセルホテルに泊まったことがあるので、正直それと比べると値段の割にあまりよくない。
個室にしたが、ベッドの他に机、クローゼットがありゆったりしていた。アコーディオンカーテンで仕切られていたが、簡易でもいいので、鍵がかけられればよかったのだが。
ちなみに男女フロア別れていない。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 07:03:31

またプライベートキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご利用したお部屋タイプは、個室のような空間で男性女性問わず大変ご好評いただいております。
是非またご利用くださいませ。
しかしながら鍵につきましては、当館は簡易宿泊施設のため施錠できません。
ご了承くださいませ。

そして当館は地下1階フロアのみのご用意のため、男性と女性は同フロアでのご案内でございます。
男性と女性がキャビン上下にて重ならぬようにお部屋を手配しております。
ご不明な点がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

カズ4162さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ4162さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:25

桜木町の駅からは近く、立地はとても良いです。初めてだったので最初は迷いましたが、慣れれば駅からすぐです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 07:27:34

カズ4162 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。
カズ4162 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6(~o~)3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:05:17

初めての横浜で色んな所に観光したいと思い、みなとぶらりチケット付きのプランで宿泊。泊まり慣れているリーズナブルな値段のプライベートキャビンに決めました。色々調べた結果、ここは以前フィットネスクラブのジムだったらしくプールがあるとあったので泳げるかと思い、水着も持参していましたが生憎、スイミングスクールの時間と重なり泳ぐ事が出来無く残念な思いをしました…また機会があれば宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 16:49:40

6(~o~)3 様

プールの利用につきましては、ご記入いただいたようにスイミングスクールの時間にはご利用いただけません。
次回のご宿泊の際にはスイミングウェアとキャップをお持ちになり、是非ともご利用くださいませ。
利用時間は限られていますが、カプセルホテルのご宿泊者様は無料にてご利用いただけます。

スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
6(~o~)3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【みなとみらい散策!】みなとぶらりチケット&大好評!和洋30種の朝食付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

こうちゃん5572さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃん5572さん [40代/男性] 2017年08月07日 03:48:49

朝ごはんすばらしい。部屋は、キャビンでしたが、上段は少し登るのがつらい。まあせまい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
キャビンの上下段につきましては、御希望になるべく沿えるように努めてまいります。
当日の空室状況によってはご希望に沿えぬ場合がございます。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
次回お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2017年07月30日 09:40:57

「リゾート」から最近の高級カプセルホテルを想像するとちょっと残念だが、普通の簡易ホテル。施設は古いが掃除は出来ている。ただ新宿の有名だったカプセルホテル見たく、かゆいところに手が届いていない。ちょっとした気遣いがまだまだ。一回自分で泊まってみたら?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:00:24

お客様のご希望に沿うサービスが提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
従業員一同日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★