ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:51

いつもビジネス利用させてもらってます。空港にも駅に近いので、非常に便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月21日 15:18:11

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰られる通り「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分、山形空港より車で約10分と非常にアクセスが良く多くのお客様にお喜び頂いております。

是非今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:52

近くにお店や飲み屋コンビニがありアクセスがとてもいい。車で行ったが駐車場も停められたのでよかった。山形市内は駐車場有料に所が多いので、東根のように無料なのはありがたい

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月18日 09:10:39

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回もレジャーでのご利用という事で楽しいお時間を過ごされた事と思います。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、近隣には「さくらんぼ東根駅」が御座いましてアクセスにも大変便利となっており、その他大型ショッピングセンター、居酒屋チェーンや回転ずし、コンビやファストフードなど様々なお店が御座いまして
ご宿泊頂いてるお客様に大変喜ばれております。

また、駐車場に関しましても無料でのご利用となりましてビジネス方などからも喜ばれております。

是非次回もベストウエスタン山形エアポートをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【やまがた夏旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:42:22

仕事で来た時に不定期に利用させていただいてます。
お部屋もいつも綺麗で、仕事場からも近いので便利で、喉が弱いので加湿器がお部屋にあるのも有り難いです。

ただ、行った時に、朝お蕎麦を食べに行くのが楽しみで、いつも朝食を頂くことがないので
勿体ないナーと思っています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月11日 07:18:35

こんにちは!
お仕事でのご利用という事でお疲れ様御座います。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同何よりの励みと感謝申し上げます。

東根にお越しになった際はお蕎麦を召し上がるとの事で当ホテルのバイキング朝食をまだ召し上がられてないそうで次回お越しの際には是非自慢の朝食をお召し上がりください!

ですが、確かに山形のお蕎麦は美味しいですよね! 朝食をお蕎麦にするお気持ちはすっごく分かります(^^)

出来れば5回に1回は朝食もお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

是非またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】カップルやご家族旅行におすすめ!スタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

4ッ葉のクローバーさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2022年06月04日 13:56:09

ビジネス利用
駐車場常磐道がい遠すぎる

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:58:26

四つ葉のクローバー様

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回はお仕事でのご利用という事でお疲れ様御座います。 ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
駐車場に関しましては、敷地内に10台(身障者駐車場を含む)、敷地外(約80m離れた場所)30台ほど御座います。

当ホテルの駐車場は先着順となりますので敷地内の第1駐車場は早い時間に埋まってしまいます。
第2駐車場は大人の足で約2分も掛からない場所ではございますが、ホテルより見えない場所に御座います為に遠く感じてしまうかもしれません。

駐車場につきましては以前より改善案件となっておりますがハード面という事もあり今しばらくお時間を頂戴する事にご理解頂ければと存じます。

今後ともお仕事のお疲れと駐車場から歩き疲れた身体をシモンズ社製のベッドでリフレッシュして頂ければと存じます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてコメント頂き誠に有難う御座いました。

宿泊部

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2022年06月01日 18:05:40

リピートです

まだまだ泊まる機会が有りましたらお世話になる予定です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:38:37

亀1025様

こんにちは!
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様御座います。滞在中はリフレッシュ頂けましたでしょうか?
お客様方がお仕事でお疲れの中ホテルにお戻り頂いてごゆっくりお疲れの身体を癒せる場所でありたいと心掛けております。

是非、今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部

【やまがた春旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪

投稿者さん 2022年05月31日 08:52:22

ビジネ利用しています。朝食も通常メニューに戻ってますので、ありがたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:31:31

こんにちは!

お仕事でのご利用という事でお疲れ様御座います。リフレッシュされておりますでしょうか?
朝食は4月より2年ぶりにバイキングが再開致しまして、以前よりお泊り頂いてるお客様などからは、お喜び頂いております。

ただ、まだ完全復活とまではなっておらず、当ホテル自慢の「焼き立てパン」に関しては2年のブランクにより設備的不具合も御座いまして現在はまだ復活とは至らない状況で御座います(涙)

ですが、新しい設備が導入された暁には依然よりも美味しいパンをご提供させて頂く事をお約束致します。
それまでは今しばらくお待ちいただくか宿泊プランに「東根の名店の焼き立てパン」なるプランも御座いますのでご興味御座いましたらご予約頂けたらと存じます。
私、オススメの美味しいパンですので!

今後ともベストウエスタン山形エアポートご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 06:24:01

いつも利用させていただいています。今回に限り、お風呂のシャワーの水圧が非常に弱く、あまりいい気持ちではありませんでした。。
一部そういった部屋もあるみたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:14:32

こんにちは!

今回は浴室のシャワーが弱く不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては階数によっては多少の差が御座います。

お泊り頂きましたお部屋につきましても直ぐに水圧のご確認をさせて頂きました。
現在はシャワーを浴びるに適正な圧になっております。

次回お越しの際はご安心してくださいお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:56:02

シモンズベッド寝心地最高でした。
コロナ禍で仕方ないと思いますが、朝食にパンが食べたかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 07:55:44

こんにちは!
御家族でのご利用という事で楽しくお過ごしになった事と存じます。

お客様よりお褒め頂きましたシモンズベッドは世界で愛用されているベッドメーカーで御座いまして寝心地が最高!と仰って頂けて何よりで御座いました^^

ご朝食につきましてはバイキングが再開致しましたがパンに関しましては、設備的問題も御座いまして再開にはまだお時間を頂く状況となっております事をご理解頂ければと存じます。

再開が決まった暁には焼きたてのパンをご賞味ください!

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂き誠に有難う御座います。

是非、またお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 08:40:57

フロントの対応とシモンズベッドが良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月28日 18:00:21

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

今回もお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みと存じます。
また、シモンズベッドをお褒め頂いたという事はぐっすりとお休みになられたのではないかとお察し致します。

シモンズ社製のベッドは世界の数多くのホテルで使用されてる名門メーカーで御座いますので安心しておやすみ下さいませ。

スタッフにもお褒めの言葉を頂ける事は何よりもモチベーションアップとなります、今後もおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年05月15日 19:39:01

駐車場が満車で離れた駅の駐車場に止めさせられた。
部屋のコンセント数や位置など使いずらかった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月18日 19:44:03

こんにちは!

お部屋のコンセントにつきましてはご不自由をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
コンセントに関しては創業当時から比べるとスマートフォンやタブレット、パソコンなどのIT機器が増えお部屋のコンセントだけでは足りない状況と認識しております。
そのためにお部屋テーブル上のカゴに延長タップを備え付けて御座います。

万一、お部屋のコンセントが足らない場合はそちらをご利用下さいませ。
それでも足らない場合につきましてはフロントにても延長タップをお貸出しして御座いますので何なりとお申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては、敷地内に10台(身障者駐車場含む)敷地外第2駐車場に30台ほどご用意がございますが、ホテル満室時には駐車場が足らなくなる事が御座います。
その際には、以前よりお客様には近隣の「さくらんぼ東根駅」内に御座います無料の大型駐車場をご案内させて頂いております。

その際には当ホテルスタッフがお客様に丁重にご説明して駅の駐車場案内しております。
決して「止めさせる」様な強制的では御座いませんが満車時に他の所有者様の土地にお停めなってお客様のお車に何かあっては困ります事を考慮して駅の駐車場へ御案内しておりますことをご理解頂けると幸いと存じます。

今後ともベストウエスタン山形エアポートを御利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:34:43

いつも通り問題なく過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月15日 08:33:58

大和のじじい様

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様で御座います。

以前よりご要望の御座いました朝食がようやく「ビュッフェスタイル」に戻りましたが如何だったでしょうか?

まだ、完全復活では御座いませんが徐々に以前の様な形に戻して参りますのでお楽しみにして下さいませ。

今後とも変わらぬご利用をお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてコメント頂き有難うございました。

宿泊部

hyosohyosochanさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

hyosohyosochanさん [30代/女性] 2022年05月06日 18:24:17

GWに2泊しました。
この時期にも関わらずひとり5000円弱で比較的種類豊富な朝食まで付いてきたので、コスパはかなり良いと思います。
ただ、建物が古いのか隣室の話し声やテレビの音、くしゃみでさえも聞こえてきます。
上の階で子供がはしゃいでいたのか、夜は22時頃まで、朝は7時からドッスンバッタンとうるさく、振動まで伝わる始末。
落ち着いて寝られなかったのが残念でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月09日 14:47:20

hyosohyosochan様

こんにちは!

今回はレジャーでのご利用という事で楽しい思い出は作れましたでしょうか?
折角お泊り頂いたにもかかわらず、不快なご気分分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは創業15年ほど経ちまして、建物自体も多少の古さ感が出て参りましてお客様にご不便をおかけしております。

GW期間中で当日は満室を頂いており多くのお客様がお泊り頂いておりましたためにご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。

音に関しましては、ハード面ということもございまして直ぐにご対応が難しい状況でありますので
次回お泊りの際にはなるべく静かなお部屋をご案内させて頂きます。

是非、今一度チャンスを頂きお二人でお越し頂きますようお願い申し上げます。

【清掃なしで5%オフ!】~エコ清掃プラン~【2名利用】
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:31

ビジネスで連休前から泊まりましたが、さすがに連休に入ると混雑し始めますね。立地的にもコスト的も便利ですので、仕事で来るときは、また泊まろうかと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 07:56:13

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座いました。

今回はGWにも関わらずお仕事でのご宿泊という事で大変お疲れ様です。
当ホテルに御宿泊頂きお仕事の疲れは取れましたでしょうか?
今年のGWは久しぶりの制限行動無しのGWとなり多くのお客様にお越し頂いております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分、「山形空港」より車で10分とアクセスも便利で御座います。
また、近隣には大型ショッピングセンターや飲食店もあり大変便利で御座います。

是非、またお越しくださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:14

いつもビジネス利用させてもらってます。朝食がビュッフェ形式に戻りましたので、温かい朝食が食べられます。食べる場所が食堂内だけでなく室内に持ち帰って食べられるのは、混雑している時は助かりますね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:12:11

こんにちは!
お仕事の際にお泊り下さるという事でお疲れ様で御座います。
この度は4月6日より約2年ぶりにビュッフェ形式を再開させていただいております!
ようやくお客様に温かなお食事をご提供出来る運びとなりました。
現在はレストランはコロナ感染予防の為にソーシャルディスタンスで席の間隔を空けているために座席数が若干少なくなっております関係上、お部屋でもお食べ頂ける様になっており、レストランが混雑時でもゆっくりお食事が頂けます。

是非、またお越し下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:12

いつもビジネス利用させてもらってます。雪はなくなりましたが朝晩はまだ寒いので、出かける時は上着必須ですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:22:45

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います、またこの度は貴重なお時間を割いてコメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。 御宿泊頂きリフレッシュしていただけましたでしょうか?

ようやく東根も暖かくなってきまして当ホテルも先日よりエアコンを冷房設定に変更したところで御座います。しかしながらお客様の仰る通り朝晩は幾分肌寒い時もあり三寒四温を感じております。

来月になりますと山形の代表的な果物であります「さくらんぼ」も出てきますので短い夏へまっしぐらです。
是非、これからもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:48

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:39:40

こんにちは!

今回はお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座いました。
当ホテルは創業から15年程経過しておりますが日々清掃に力を入れておりますのと、お客様が綺麗にご使用頂けているお陰かと存じます。

今後もお客様がリラックスしてお泊り頂けますよう清掃スタッフが心を込めてお掃除致しますので是非またお越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 05:54:15

朝食はバイキングになっていました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年04月23日 15:40:51

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り4月6日より約2年ぶりとなるバイキングを再開させて頂きました(^^)

まだ、以前の様な焼き立てパンは登場しておりませんが準備が整い次第、焼きたての美味しいパンも登場いたしますのでお楽しみ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

白虎隊の末裔さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2022年04月09日 19:30:06

近くの駐車場が少ないので遠くに停めることになります。部屋は普通でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年04月11日 16:30:53

白虎隊の末裔様

こんにちは!

また、貴重なお時間を割いてコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してですがホテル敷地内に10台、80mほど離れた第2駐車場に30台ほどお停め頂けますが、満室時には駐車場が足らなくなる事もありお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。

現在、駐車場確保に動いておりますが内容が内容なので今しばらくお時間を頂戴するかと思いますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 13:17:01

震度5の地震の時に宿泊した時は7Fにいましたが、2回目の揺れが1分近く続き、テレビが倒れそうでしたので支えながら過ぎました。停電もなく、ホテルの破損ないようでしたので、ほっとしたことを憶えています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年03月22日 20:06:33

お客様へ

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

3/16の地震の際にはご不安になられた事と存じます。高層階でしたので揺れも大きく感じられたのではないでしょうか。

幸い停電にもならずにお客様には大きなご迷惑もかけずにホッとしておりますが何よりお客様方にはお怪我などなかった事が何よりと安堵しております。

万一の災害に際しても当ホテルスタッフがお客様の安全を第一に考え、避難等の誘導などを致しますのでご安心ください。

お陰様で当ホテルも何一つ被害もなく翌朝、お客様をお見送り出来て嬉しく存じます。

今後もベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 13:13:23

ビジネスでいつも利用してます。使いやすくて非常に便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年03月22日 19:55:23

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。
私共はお客様の様にお疲れの中でホテルをご利用頂く際に如何にごゆっくりお休み頂けるか、翌日にはリフレッシュしてお会社様やご自宅に向かって頂けるか、その思いでお客様と接しております。

少しでもお客様に寛いで頂けるホテルでありたいと思っておりますので今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。