赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館 クチコミ・感想・情報

赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館のクチコミ・お客さまの声

ナダル7254さんの 赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館 のクチコミ

ナダル7254さん [20代/男性] 2022年06月12日 17:35:17

料理以外は最悪でした。
布団がホコリだらけだったため、9年ぶりに喘息が再発しました。
起きたらケータイの画面がホコリだらけでした。
露天風呂と大浴場は隣接していないため、わざわざ着替える必要があります。しかも追加のタオルは有料です。不便極まりないですし、追加料金がかかると説明されて絶句しました。
このご時世でも現金のみの会計と現代的な対応は望めません。
料理の提供時間も一方的に定められており、柔軟な対応は全くありません。
二度と泊まりません。最悪な施設でした。

【一番人気】忠治館の名物上州もち豚薬膳鍋会席♪山・川の幸を楽しむ大人気プラン★
【【山側】8畳和室《洗面・トイレ付》】

ママあんなさんの 赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館 のクチコミ

ママあんなさん [60代/女性] 2021年12月11日 18:19:37

群馬の愛郷キャンペーンで宿泊、コロナの書類と健康保険証で確認後5000円バックできますと言われました。前橋市発行の金券クーポン ありますか?と聞くと 「当店は参加していません」と言われ 部屋に行き調べると やはり前橋市はクーポンあります。 市役所に連絡したくても、日曜日で ・・・・?   夕食の時に「細かくてすみません 前橋のクーポンに忠治館の名前もありますが ?」と言うと 「申し込みの時に行ってもらわないと」と言われ 申請用紙を書けば 申請する意と言われました?
5000円キャッシュバックの時点で市のクーポンにも登録していると思いますが。            部屋割りで言いたいことがあります。  当日は私たち夫婦と男性3人の2組だけでした。                    隣は部屋で飲んでいたようで 夜中1時ころまで話し声がうるさく眠れませんでした。 満室では無いのに 隣り合わせの部屋で あり得ないです。散々な赤城でした。

【【庭側】10畳和室《洗面・トイレ付》】

ころん2211さんの 赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館 のクチコミ

ころん2211さん [40代/女性] 2018年01月02日 09:03:09

到着してもお出迎えなし。
お風呂場は狭く、脱衣場に籠がない上に棚がスノコのようになっているため、小さな物が隙間から下に落ちて困った。これには驚いた。
食事もなかなか運ばれてこないのに冷えきっていた。
後からきた強面の客を優先して、その客は食事を終えてさっさと部屋に帰っていったのに、後回しにされた私たちはなかなか出でこない冷たい食事をいつまでも待つはめになって不快だった。
虫はいたが、そんなものは自然で仕方ない、小さな子供さんもグズって泣いていたが仕方ない。
もう2度はない宿です。

【一泊二食付き】 当館人気NO.1♪ スタンダードな『田舎でゆったりプラン』
【庭側・10畳】

1189CCさんの 赤城温泉 上州赤城山人情の里 旅籠 忠治館 のクチコミ

1189CCさん [50代/女性] 2017年09月27日 13:52:25

直前予約の旅行ではありましたが、まったりのんびりと静かな所に行きたくて何軒か検討した中こちらのホームぺージの女将さんの笑顔が素敵だったのと温泉付きで1室限定という事もあり風情あるシックな感じと期待を膨らませ伺いました。色々な宿に泊まっていますがちょっと残念な限りでした。普段はお客様が余り来ないお部屋なのでしょうか?風通しなどされないのか湿気が余りに酷くてカビ臭くて参りました。浴衣も湿っぽくて着ると冷たく感じました。タオルなどももう少し変えた方が良いかと思います。あいにく夜は雨にもなり最悪でした。なぜか廊下に見える一般のお部屋の方が良かった見たいです。私も息子も飲むわけじゃないので食事が楽しみでしたが色々と出て来るのが遅くてこれも残念でした。唯一3匹ばかりの猫ちゃんが次々に顔を見せに来てくれた事が嬉しかったぐらいです。帰りも女将さんは見送りすらしません。個人の宿では珍しいです。やはり対応は大事な事ではないでしょうか?