太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月17日 20:22:00

夫の誕生日が3月なので 思いっ切って予約。
今まで山小屋が最高の宿泊代だったのですが 我が家にとっては 今回が初めての高級旅館泊まりです。
予期せずの写真撮影や誕生プレゼントのフルーツまでご馳走していただき感激でした。
蟹好きの夫は喜んでいましたが 食べるのが苦手な私は2匹より少し大きいのを1匹にしてほしかったなぁと。でも蒸しカキは最高でした。
九州人としては日本一になってくれて鼻が高いです。
これからも素敵な笑顔で頑張ってください。

2013年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年04月29日 16:40:56

この度は、ご主人の大切なお誕生日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にホッと致しております。当館では温泉旅館ならではの温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔の挨拶と親切なサービスをモットーに励んでおりますが気持ちよくお過ごし頂けて嬉しく存じます。

また誕生日プレゼントにも感激していただき、光栄に存じます。

次回またお越しいただいたときには、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月03日 17:56:52

「おもてなし」の心遣いを、スタッフの皆さまのサービスを始め、宿のあちらこちらで感じられ、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。TV番組で一位を獲得されたのは、お料理の良さだけではないと思いました。

2013年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年04月29日 15:23:07

この度は蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また当館のTV番組でのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、癒しの宿として、これからも料理・接客・サービスと頑張って参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月02日 07:21:24

駅までの無料送迎、対応も良し、客室のルームチャージなしも良かった。野外での海鮮バーベキューも新鮮で本物を味わえた。食事については満足。家族風呂、屋上露天風呂は最高。ただ温泉の効能が表示されてなかったので温泉湯かどうか疑問になる。対応はどの部署も良い、こころ落ち着く2日間でした。

2013年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年03月20日 09:52:46

ご丁寧なメールまで頂戴し、感謝申し上げます。

その後 お元気でお過ごしの事と拝察申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子に安堵とともに嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見いただき御礼申し上げます。
今後もお気軽にご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。参考にしたいと存じます。

これからも、お客様がご満足いただけるよう最善の努力を重ねて参る所存でございます。

ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

さきちゃん5153さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

さきちゃん5153さん [40代/女性] 2013年02月09日 02:01:43

始めて伺いましたが、雨でなかったらもっと評価が上がったかもしれません。
以下良かったこととちょっと残念だったことを記載させていただきます。
良かったこと
○チェックインがロビーのソファーで、その時にびわ茶とプリンがでてきたこと。
○部屋についてる露天風呂が海に張り出したテラスにあって開放感あって良かったこと
○食事は季節の旬でもあり、竹崎蟹や焼きカキなど、盛り付けも味もとても満足できました。
○外観は普通ですが、ロビーから海が見える感じや内装のセンスはいい感じでした。

残念なところ
○夕飯は個室の食事処ですが、その間おふとんを敷きにきた際、出るのがギリギリでまだ部屋にいたのですが、ノックもなくいきなり鍵を開けて部屋に入ってきたので、ちょっとビックリしました。
○部屋の冷蔵庫に水が入ってなかった(最近はどこも置いているところが多いため)
○身体洗う用のアメニティがなかった。
○食事のとき、アルコール飲んだ後、水をお願いしたら、「なま水はだせないんです」と言われたのですが、普通に水はださないのか謎でした。
ミネラルウォーターで、別料金ならということなんでしょうか。

いった日が天気が雨だったので絶景といわれる展望露天風呂にいけなかったのが、悔やまれます。

2013年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月28日 18:32:07

この度は蟹御殿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、そしてご指導いただきましたこと、しっかりと受け止め今後に活かして参ります。

・お布団敷きでの失礼、本当に申し訳ございません。確認したところ、基本的な不注意で発生した問題でございます。二度とこのようなことが無いよう、入室の際確認を必ず怠らず入るようしっかり取り組んで参ります。

・お部屋の冷蔵庫のことと、食事時間帯でのお水の件で回答致します。
お部屋の水はは現在クリスタルガイヤーを冷蔵庫に常備いたしております。

理由といたしまして、蟹御殿は井戸水で非常に綺麗で美味しい水ではありますが、地元では古くから「竹崎蟹と生水を飲むとお腹を下しやすい」と言われております。現実に従業員の中でそういう経験がある、という人も多く、無視できないことであり、「食い合わせ」の様なことだとしても、注意が必要だと考えております。
そのような観点から、今後お水のご要望があった際には、冷やしたほうじ茶をお出しする様に致しました。

また、お部屋に常備するお水は、より安全なオゾン殺菌されたクリスタルタイガーを500ml1本130円で販売致しております。

説明不足、また丁寧さが足りず誠に申し訳ございませんでした。
これからも、少しずつではございますが改善を行い進化して参りたいと思います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

蟹御殿 代表取締役 荒川信康

【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

tina8211jpさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

tina8211jpさん [30代/女性] 2013年02月03日 00:22:02

とてもよかったです。また利用します。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 18:09:05

この度は 蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。
「また利用します」とのお言葉感激です。
最高の評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。

是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 17:46:57

平成25年1月21日に宿泊した。場所は佐賀県と長崎県の県境で有明海に面しているが、汽車の便は良くない。 しかし、宿のサービスがよく、部屋も広く、食事もよく、快適に過ごすことができ、また行ってみたいと思うほどでした。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 17:03:31

この度は蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、安堵とともに、嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたお部屋は有明海に面しており、お部屋からの眺めは・有明海の満ち引き・雲仙普賢岳 絶景のパノロマで見事です。ご満足いただけて、ほっと致しております。
是非またお越しくださる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 09:53:52

和室でしたので和風な感じのお部屋を想像していましたが、
モダンでおしゃれな空間でした。
部屋の窓は大きく開放感あふれ、正面には海と雲仙普賢岳を眺めることができ
とても良い景色でした。
旅当日は曇り空だったので、晴れていればさらに美しかったことと思います。

お宿の方の対応はとても丁寧、親切でした。
親子そろって腰痛状態だった私たちに、色々ご配慮頂き、
とても心温まる思いで過ごさせて頂きました。

お料理もどれも大変美味しく、ボリューム満点でした。
食べきれず残してしまったことが、とても心苦しいです。
本当にごめんなさい。

おかげさまで良い旅になりました。
またお邪魔したいと思える、お勧め宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 15:29:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。お部屋・料理・サービス にとお気に召していただき、ご満足いただけたご様子にほっといたしております。旅の思い出のお手伝いができましたこと、光栄に思います。
またお時間がございましたら、当館にお足を運んでいただけましたら、嬉しく存じます。
又お会いできます日をスタッフ一同心待ちいたしております。

nakajkさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

nakajkさん [40代/男性] 2013年01月16日 20:58:58

こんなに充実したのも久しぶりでした。今度はもっとのんびりと宿泊したいので、またよろしくお願いします。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 16:40:33

先日は蟹御殿にてご滞在いただき、誠にありがとうございました。
またこの度はご満喫頂けたご感想をお寄せ頂き大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉頂戴できますことが何よりの励みとなります。
また、お越し頂いた際にも、もっと快適にお寛ぎいただけますように、これからもお客様の笑顔のための宿つくりに努力を重ねて参ります。
改めましてこの度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月12日 11:33:35

お迎えから到着後の部屋の案内に至るまで、とても気持のよい対応でした。
食事はどれも大変美味しくいただきました。
屋上露店風呂は思ったよりも狭いですが、景色は良かったです。
スタッフの皆様も親切な方が多く感じました。
また、泊まりたいと思います。

2012年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 16:19:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にホッと致しております。
お褒めの言葉と「また泊まりたいと思います」のお言葉ありがとうございます。皆の励みとなります。
是非またお越しいただける日を心待ち致しております。

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に

投稿者さん 2012年12月10日 13:15:41

一番安いプランで行きましたが、お部屋は広々してお洒落。お布団もふかふかで寝心地良かったです。珈琲がインスタントだったのがちょっと残念。
お料理も基本の竹崎蟹プランで、食いしん坊の私達にも充分すぎるほどの分量。お刺身は新鮮ですし茹で蟹・焼き蟹・蟹ごはん等、全て熱々のタイミングで供して下さり大満足です。応対もとても良く、気持ちよくお食事できました。
お風呂は貸切風呂が1時間無料とのことで利用しましたが、こちらは設備・泉質とも平凡。屋上展望風呂の湯あがり処が雰囲気もよく温泉らしい泉質でとてもリラックスできました。
朝食も豪華で朝からたっぷり蟹の入ったお味噌汁や蟹しゅうまい、釜炊きのごはんをいただいて幸せな気分になりました♪
またリピします(^^)

2012年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 16:05:49

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またわざわざクチコミの投稿もお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご感想を拝読しお部屋やお食事・温泉でも楽しいひとときをお過ごしになり、ご期待にお応え「大満足」とのお言葉をいただけて光栄に存じます。
これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、蟹御殿を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆Yuuっち☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [30代/女性] 2012年12月04日 17:47:57

当日 天気が雨…の予報で心配してたんですが何とか天気も持ち良かったです。

部屋の眺めの良さに大満足!

全面窓で海を満喫できました。

楽しみにしていた屋上露天風呂にも2回入り、朝は日の出に合わせ入る事が出来 綺麗な朝日が見られ ました。

食事は蟹の大きさにビックリ!

お腹いっぱい!

堪能しました。

朝ごはんは、タイミングが良く 貴重な海苔を食べる事が出来良かったです。

ただ、メールで苦手な物をお伝えしてたのですが 朝ごはんにキュウリが入ってて…ちょっとガックリでした。

お世話になりありがとうございました。

2012年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 15:19:43

この度は 蟹御殿にてお泊り頂き誠にありがとうございました。
大きな窓から 朝日・有明海・雲仙を見下ろすことでき、大変ご満喫いただけたご様子に安堵いたしております。
料理もご満足いただけ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の笑顔のため日々努力し、勉強いたして参ります。
改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびの炭火焼も贅沢に!!】 茹で竹崎蟹に あわびもサザエも佐賀牛も・・・

投稿者さん 2012年10月22日 12:09:34

レビューが良かった事と友人からの薦めで初めて利用させて頂きました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届いてました。
お風呂は露天風呂を利用させて頂きましたが、一階にある為 海岸やすぐ下の道を歩く人から見えるのではないかと…(笑)
でも、気持ち良かったです。
お食事は申し分なく満点です。
蟹は雄蟹で、一人二匹づつ用意されておりました。
とにかく お腹一杯になりました。
朝食も文句なし!ご飯すごく美味しかったです。
次回は、雌蟹の次期に利用させて頂きたいと思ってます。

で、ひとつだけ気になったのは、女性の浴衣ですが
好きな浴衣を選べるのはいいとして、色褪せた浴衣ばかりで
この点だけは、ちょっと残念でした。

でも、楽しいひとときを過ごさせて頂き感謝しております。

2012年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 14:48:17

この度は、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。クチコミにてのご投稿頂戴致しまして感謝いたしております。今後もご利用いただきますお客様によりご満足いただけるよう、サービスに努力を重ねて参る所存です。ご利用の際にはお気好きの点等、お申し付け頂き、貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

萩尻貝さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

萩尻貝さん [30代/女性] 2012年10月19日 21:13:29

お部屋の絶景に驚きでした。どこまでも広がる海と空に浮いている感覚でした。地球って丸いんだなぁと感じられる眺めでした。それと部屋に流れるジャズが新鮮でした。展望露天風呂は写真でみるよりかなり狭かったです。ロビーの雰囲気やおしゃれな椅子達がオーナー様のセンスが光ります。食事は料金に対してかなりのお得感がありました。竹崎蟹はあの大きさなら、いっぱい3千円以上はするのではと思いますが、茹で、焼き、味噌漬けと味を変えて出てきます。接客は普通です。ホテルの接客とほぼ変わりません。温泉宿ならでわの女将さんや店主の姿は見られません。すべて従業員とパートの仲居さんといったところです。部屋の清掃、風呂の清掃はチリひとつなく清潔です。

2012年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 14:36:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りです。沢山のお褒めのお言葉と高い評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心待ち致しております。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

やまちゃんmk2さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

やまちゃんmk2さん [40代/男性] 2012年10月17日 22:16:34

子供のころ食べた竹崎蟹の記憶がよみがえりましたw
出来れば冬季に行きたかったのですが、今回は夏に。
夕食も朝食も文句なくおいしい!
温泉も屋上に夜と朝でまったく違う雰囲気でいい(・・・ただ鳩がw)
ラムネサービスなど、ちょっとした心配りがすごくよかった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 13:57:17

先日は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の喜ばれる声が一番の励みとなります。これからも、お泊り頂きましたお客様一人一人が、料理・サービス・温泉・とご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
是非またの機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月03日 23:36:15

まず、チェックイン時のプリンとお茶というおもてなしも良かったですが、部屋の襖を開けてビックリ!!素晴らしい眺めです!!それと、すごく広い部屋!もうそれだけでも来て良かった!って思えますが、さらに料理も良かったです。小鉢はあまり好きなタイプではなかったですが、お刺身・佐賀牛・竹崎蟹・・・最後の蟹ご飯もすごく美味しかったです。朝食も鉄鍋で炊かれたご飯・・・こだわり卵、蟹のお汁もとても幸せでした。談話室も快適でしたし、珈琲が無料で飲めます。DVDも貸出出来て・・・今まで宿泊した宿でNo.1だ!!と感激していたのですが・・・最後に・・・お土産の値段を打ち間違えられていました。たしか840円の菓子箱だったのですが、レシートには1050円となっていました。たくさん買ったので、確認を怠った自分も悪いのですが、なんだか残念でした。宿の方は皆さん親切でした。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 12:04:08

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくご満足いただきましたのに、私共の不手際で売店の打ち間違いをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。それに、お返事が遅れてしまった事もお許し下さいませ。先日、郵便にて、ご返答を致しております。
今後このような事がないようにどうしたら良いか、十分に検討し、スタッフ一同全員で厳重に気をつけて参ります。改めましたこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に

投稿者さん 2012年09月30日 19:43:02

離れの部屋 食事 スタッフの方の接客対応 大変満足し、記憶になる1日を過ごすことができました。
蟹が思ったより大きくて柔らかくて大変うまかったです。また和牛も柔らかくて大変満足。
チェックアウト11時で、部屋でゆっくりくつろぐことができまた、機会を作りぜひ行ってみたいホテル。
冬の牡蠣時期にでもお世話になりたいと思います。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 11:53:23

この度は、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたお言葉と高い評価を賜りスタッフ一同光栄に思っております。これからもご期待に添えますよう、サービスにおもてなしに磨きをかけ、精進して参る所存です。
冬牡蠣のシーズンになりました。お時間がとれましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪】

投稿者さん 2012年09月19日 08:26:22

食事もおいしく、風呂もとてもよかった。
また行きたいと思う。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 10:18:20

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。「また行きたいと思います」のお言葉、感激です。是非またの機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同、心待ちいたしております。

【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2012年07月21日 17:20:04

7/12に宿泊しました。あいにくの天気だったので部屋からの眺めは微妙でしたがそれ以外は大変満足できました。
部屋:広くてキレイです!!写真のままでした。晴れてたら眺めもいいんだろうと思います。また、同じ部屋に晴れてるときに泊まりたいですね。次は2泊ぐらいで。。。
お風呂:貸切風呂と展望風呂を利用しました。貸切風呂では小さいカニさんと小さいミミズ(?)さんに出会いました。直接、外に繋がってるので仕方ないのでしょうけどミミズさんが入浴中だったのにはちょっとひきました。展望風呂からの眺めは最高でした。しかし、脱衣所の洗面台の上の方にクモの巣が・・・さすがにこれは気をつけていただきたいですね。
いろいろ書きましたが、お風呂自体は気持ちよかったですよ♪
料理:量・質、朝夕ともに大満足でした。特に夕食ではカニが1人1匹ついていて食べやすく切り分けてもらえるのですが、私の分が身があまり詰まってないということでもう1匹サービスしていただきました!さらにはお品書きにはなかったお魚の煮つけまでいただきました。基本、肉食なので魚介類自体はそんなに多く食べないのですが佐賀牛がいらないくらいに満足しました♪おそらく肉を食べなくてもいいと思ったのは初めての経験です。^^;

1階のエレベーターから大浴場、貸切湯につながる廊下がちょっと古い?おそらく、改装されたんでしょうがそこだけやってないのでは?という感じでした。また、部屋の前の廊下とエレベーターの中の臭いが少し気になりました。

厳しい意見も書かせていただきましたが、その他が大変よかっただけに気になってしまいました。
結果としては大変満足できましたので今後の期待を込めての意見だと捕らえていただけるとうれしいです。

2012年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 10:13:26

この度は、数ある旅館の中から蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館での、ご滞在が十分ご満足いただけた様子に安心致しております。また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。皆様の率直なご意見が私共のサービスに欠かせない大切な事でございます。今後もお気軽にご意見をいただければ、幸いに存じます。またのご機会がございましたら、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうごいました。

ジャガー007さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2012年07月10日 12:42:48

7月7日 602号室に宿泊 部屋からの景色がすばらしく、又 従業員さんもとても感じがよく好感が持てました。カニを楽しみにしていましたが 1匹はミソが少なかったのが少し残念 従業員さんが裁いてくれるので その時点で このカニは味噌が少ないとわかるのでは?取り替えてくれれば尚良かったです(わがままかな?)細かい点では 貸切風呂 アジアンに入浴させてもらったが 蜘蛛の巣が結構あり少し残念。夜に展望露天風呂に入浴しましたが星空の綺麗さに大満足でした。細かいことを書きましたが また宿泊したい宿の1つとなりました。ありがとうございました。

2012年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月19日 14:45:09

この度は、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に安堵とともに、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。皆の励みとなります。これからも、お客様に愛される宿として、精一杯頑張ってまいり所存でございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

はなもも8998さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はなもも8998さん [40代/女性] 2012年06月21日 23:40:33

この度は、娘と二人 美味しいものを食べてゆっくり過ごさせて頂きありがとうござました。
また、次回は家族3人で泊まらせて頂きたいと思います。

2012年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月25日 17:15:45

ご滞在中は、ごゆっくりとご満喫いただけたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

次回も、快適にお過ごしいただけますように、おもてなしの心で、お待ち致しております。

ご家族3人様での、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。