津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月06日 21:15:03

冷蔵庫が冷えるまでに朝までかかった。電源入れておいてほしい。
じゅうたんが汚い感じだった。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年08月18日 12:45:03

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件では、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。冷蔵庫に付きましては、全室電源を入れた状態に致しました。じゅうたんに付きましては、念入りに清掃を行って参ります。これに懲りず、又津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月24日 18:44:19

コンビニが近くにないのが残念ですが、
朝食はおにぎりとおみそ汁で、十分でした。
立地も駅からは少しありますが申し分ないです。
とても良かったです。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
シングル LAN接続無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月27日 17:30:36

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、徒歩10分弱かかりますが、19時までは商店街のスーパーが営業いたしております。朝食につきましては、ご宿泊の多くのお客様よりご要望のありました朝食無料サービスを3月より開始いたしました。
今後も、ご宿泊されるお客様が、ご満足し気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年07月22日 15:13:43

初めて利用しましたが、 ベッドの寝心地は良かったです。
また、朝食はおにぎりとトン汁でしたが、十分でした。(コーヒーがあったのも良かったです。)
立地も申し分なく、遅くまで飲めました。

LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド 新聞付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月27日 17:25:06

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは、サータ社製最高級マットレスを、枕につきましては、低反発枕を使用いたしております。今後も快適にお過ごしいただける様、新たなサービスのご提供と合わせて、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月22日 14:23:59

ホテルの周りに、コンビニ、飲食店が少なく、不便でした。
部屋の冷蔵庫に電源がはいっておらず、説明書をみると冷えるまでに4時間かかるとのこと。後で飲もうと買ってきたビールがすっかりぬるくなりました。冷蔵庫の電源が入ってないホテルは初めてです。
ホテルは古そうですが、部屋の中は少しキレイになっていました。

広めのシングル 120cm幅Wベッド 新聞付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月27日 17:07:57

冷蔵庫のご使用に際し、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。冷蔵庫の管理につきましては検討し、快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2008年07月21日 14:34:27

シャワーの温度調節が温度を下げても時間が経たないとぬるくなりませんでした。
シャワーのお湯の出方がおかしかったです。

120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月27日 16:53:09

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備の不備により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室の不備につきましては、すぐに業者へ確認・改善致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月22日 13:39:23

駐車場がわかり難かった。直ぐ目の前の駐車場は違い20~30メートル奥に入った所が専用駐車場で出入りが有料になり不便を感じた。ホテル内で夕食を頂いたが料金が高くメニューの表示があると良い。朝食はおいしく頂きました。有難うございました。

◆◆有料テレビカード付◆◆ビジネスリラックス♪【現金精算限定】 快眠ベッド・もちろん朝食付◆◆
シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月02日 16:07:01

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場についてですが、出入り自由の専用駐車場を設けておりますが、台数が限られている為、満車の場合に契約駐車場をご案内させていただいております。今後、お客様にとってより良い方法を検討してまいります。レストランについても料飲担当者と協議を行って参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月16日 10:22:16

フロントの方に、できれば「もう一言」を期待したい。
宿泊料を前金で支払うと「ごゆっくりどうぞ」と言われたのですが、鍵を手渡しで渡すとか、「お部屋は●階の●●●号室です」とか、「エレベーターはこちらです」とか。それだけでも印象は随分違うと思います。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月02日 15:31:45

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、スタッフ全員が今一度見直し、お客様がご満足して頂ける接客を徹底して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月01日 16:24:33

掛け布団の一部が破けていて羽毛が部屋に散乱していた。

◆◇◆期間限定!『駐車場と朝食付きで5,500円』プラン登場♪◆◇◆
シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年06月07日 14:57:47

この度は津山セントラルホテルアネックスへの御宿泊誠に有難うございました。注文しましたので入荷次第交換致します。スタッフ一同 又お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 06:04:59

立地環境は問題御座いませんでしたが なにせLAN環境が遅く10時を過ぎたあたりからまともに接続できず仕事になりませんでした・・・フロントの方に確認をしましたところ光でも高速回線でもないため使用者の人数やその容量でそうなることもあるとのことで、これを解消していただければ次回も心置きなく宿泊利用させていただきたいと思いました。

シングル LAN接続無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月02日 15:19:05

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ネット環境につきまして大変御迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、快適にご利用いただけますよう、チェックを行って参ります。これに懲りず、又津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月11日 20:53:48

デスク前のイスが新しいものに変わっていて、少し感動でした。
改善していただきたい点をここに書かせて頂いて、少しでも反映されていると思うと、(そうではないのかも知れませんが?)うれしいです。
今後も期待しております。
フロントの方はいつも対応が親切で好感が持てます。

広めのシングルゆったりプラン 禁煙 駐車場無料 新聞付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 08:09:38

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。今後も更にお客様にご満足して頂けます様、努力して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月08日 14:38:55

付近に食事処が少なくコンビニも遠いのがネックでしたが、フロントの方は洗練されていたし、朝食のトン汁が美味いのにはビックリしました。また、お邪魔します。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 08:04:18

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:24:46

エアコンが きかなくて 暑かったです
冷蔵庫が 冷えてなかった

ベッドと枕は 最高で眠りやすかったです

広めシングル120cm幅Wベッドサータ社最高級マットレス

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月13日 17:03:09

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきましては、5/8に冷房の切り替えが完了致しました。冷蔵庫につきましては今後、チェックを徹底して参る所存でございます。お客様に快適な御宿泊をして頂けます様、今後努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月30日 21:06:27

Checkin≫out等は良かったが 朝食サービスの食器が揃っていなかった。
部屋はやはり狭かったが冷蔵庫のプラグが入っていなかったり シャワーのホースが緩んでいて Checkが甘いと思う。

120cm幅セミダブル 豚汁・おにぎりの朝食付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月06日 18:39:30

今回のご宿泊におきまして、客室設備の不備及び、朝食時の不手際により、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室の点検・朝食のご提供をスタッフ一同、今一度徹底してまいります。
お客様には、大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年04月21日 21:12:03

標準的なビジネスホテルです。

◆◇◆◇◆『5,000円ポッキリ』プラン♪限定5室☆早い者勝ち!!◆◇◆◇◆
シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月06日 18:30:21

今後も、ご宿泊されるお客様が、快適にお過ごしいただけますよう、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月21日 21:10:08

早くに到着して車を預かってほしいと依頼したが『未だ満車なので預かれない、近くの駐車場に入れてほしい』仕方無しに、指示通り車を入庫して所要を済ませて夕方に出庫、ホテル前に車を停めてチェックインしようとしたと時に、駐車場はどこですかと聞くと、今まで停めていた駐車場に停めろとのこと。
これってどう言う事?満車でしたよね?それとも他に自前の駐車場が有るの?
年に数回は津山に行くが、次回は・・・

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月06日 18:20:21

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の御案内につきまして、スタッフの説明不足により、お客様には、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場の御案内ですが、ホテルの駐車場は場所が狭く、8台しかお停めできず、チェックアウト前など、時間帯により御案内出来ない場合があり、契約駐車場への御案内をさせていただいております。また、チェックイン時に満車の場合は、時間指定がございますが、ホテル近隣の二ヶ所の契約駐車場がご利用いただけます。
スタッフのご説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年04月04日 12:54:43

同じ津山で育った友人達が自分の夢へと旅立つお祝いの帰郷で利用しました。
津山市街からとても近く便利でした。

楽しいひと時をありがとう。

120cm幅セミダブル 豚汁・おにぎりの朝食付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 16:09:59

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも新たなサービス・宿泊プランのご提供を含め、スタッフ一同取組んでまいります。
津山へ帰郷の際には是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月04日 00:02:50

地方部にある普通のビジネスホテルだと思います。管内には居酒屋があり、とても重宝します。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:52:04

ホテル内には、御食事出来る場所が2店舗あり、10F「オーリオ」では、最上階ならではの市街地を眺めながらお食事等を楽しんでいただけます。また、地下一階の「楽」では、個室形式にて、ゆったりと御食事をしていただく事ができます。
また津山にお越しの際にはぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 19:43:29

近くにコンビニはないが、夜遅くまで開いている飲食店が多くあり不便しなかった。部屋が乾燥していて少し喉を痛めたので、次回利用するときに加湿器があればお借りしたいと思う。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:47:08

コンビニにつきましては、徒歩10分弱かかりますが、19時までは商店街のスーパーが営業いたしております。またホテル周辺には、飲食店が多く便利かと思います。
加湿器につきましては、台数が限られておりますが、フロントにてお貸し出しできます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同取組んでまいります。

投稿者さん 2008年03月28日 00:56:03

カーテンが新しくなっていて、『声が届いたのかな?』と少しうれしかったです。
少しずつでも改善されているのは、好感が持てて、また利用しようという気持ちになります。

ただ、イスの背もたれと座面の間のホコリとゴミは相変わらずでした。。。。

【女性限定】プラン広め禁煙シングル&レディースセット&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:36:08

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備につきましては、随時交換及び、メンテナンスを行ってまいります。
客室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃・点検を今一度徹底してまいります。
今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月24日 18:19:28

格安の上、朝食も付いていたので、非常に満足しております。また、たまたまインターネットが使える部屋だったので、急なメール等の対応もできました。ありがとうございました。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:18:57

ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
客室でのLAN設備は、部屋数が限られておりますが、1FロビーにもLAN接続の設備等がございます。
今後も、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
津山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。